vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Вы, конечно, простите, но я наверно единственный кто не сможет посмотреть фильм ни в 2D ни в 3D. зто почему? не обязательно ведь в кино идти Изменено 12 января 2010 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Господа,а кто нибудь смотрел наш "Все умрут, а я останусь"? И штатовский "Куда приводят мечты"(С Робином Уильямсом) старенький. как фильмы? Кто смотрел,просьба сказать пару строк. Я не смотрел.Но советовали. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 зто почему? не обязательно ведь в кино идти Ну если качать, то я не люблю через комп смотреть фильмы.А двд-шника у меня нету. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Господа,а кто нибудь смотрел наш "Все умрут, а я останусь"?И штатовский "Куда приводят мечты"(С Робином Уильямсом) старенький. как фильмы? Кто смотрел,просьба сказать пару строк. Я не смотрел.Но советовали. первый фильм не смотрел, а вот второй фильм оставил сильное впечатление..там , кстати, еще и Куба Гудинг играет..тебе он точно ДОЛЖЕН понравиться..фильм о силе ЛЮБВИ! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 первый фильм не смотрел, а вот второй фильм оставил сильное впечатление..там , кстати, еще и Куба Гудинг играет..тебе он точно ДОЛЖЕН понравиться..фильм о силе ЛЮБВИ! Стас спасибо. Мне изначально так казалось .Но первый тоже посмотрю.Там говорят о школе и родаках.О проблемах взаимоотношений и проч.Тем более вроде без купюр и проч. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 "Куда приводят мечты" - ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВО показан рай. Вообще прекрасный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 "Куда приводят мечты" - ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВО показан рай. Вообще прекрасный фильм согласна на все 1000%. изумительно красивый фильм, но второй раз я его посмотреть не решусь, во избежание полного обезвоживания организма....большую часть фильма провела в слезах Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 По поводу обезвоживания - кто смотрел "Хатико. Самый верный друг"? Клянусь я ни разу не плакал над фильмами, но этот даже смотреть боюсь. Я приехал смотреть к другу Милан - Дженоа, а там сидят трое моих друзей и плачут! Представьте себе только картину - три парня, двое из которых выше 190 см сидят и плачут. Я был в шоке!!! Боюсь смотреть короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 По поводу обезвоживания - кто смотрел "Хатико. Самый верный друг"? Клянусь я ни разу не плакал над фильмами, но этот даже смотреть боюсь. Я приехал смотреть к другу Милан - Дженоа, а там сидят трое моих друзей и плачут! Представьте себе только картину - три парня, двое из которых выше 190 см сидят и плачут. Я был в шоке!!! Боюсь смотреть короче неужели бывают такие сентиментальные мужчины? о себе могу сказать, что подобные фильмы предпочитаю смотреть в одиночестве, чтоб не сдерживать чувства и эмоции, так как не люблю показывать свои слезы Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Я был в настоящем шоке!!! Вот они говорят мы просто спокойно без подколов посмотрели фильм. Я их обматерил, назвал судьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Господа,а кто нибудь смотрел наш "Все умрут, а я останусь"? Ром, я смотрел. Первое ощущение после окончания фильма - что-то я не хочу дочерей иметь... Это глупости всё, конечно, смотря как воспитаешь. Но в фильме показана суровая правда (?) жизни. Фильм, конечно, стОит посмотреть, но положит. эмоций не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Куда приводят мечты - отличный, очень сильный и серьезный фильм!! Мне очень понравился!! Советую!!!! "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Сань,Руд ,а я уже скачал.Завтра в день работаю,а после работы первым делом его посмотрю.Ну и "Я умру..." тоже. Руд,а Ты "Спуск"(The Descent) смотрел? Мне очень и очень.Будет время посмотри.Должен Тебе понравится. Профиль фильма: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103412/ Кому нравится военная тема ,могу посоветовать посмотреть "38-ая параллель"(Taegukgi hwinalrimyeo).Интересный очень фильм.Там про Корейскую войну,но без американцев,просто про корейцев. Для ознакомления: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80221/ неужели бывают такие сентиментальные мужчины? Но скажу за себя.Мне к просмотру не рекомендуется "Титаник" и "Взвод".Это всё,слёзы сразу. Ни сразу конечно раскиснуть,но зная ВЕСЬ сюжет просмотренный сотни раз,то да.И если не считать наших(сов.рос.) Любимых фильмов,то эти два мои самые из самых. Титаник конечно вне конкуренции.Там Любовь,там истинное самопожертвование из-за Любимого Человека.Я не знаю конечно,как бы всё у них сложилось выживи Джек,но я верю,что всё у них было бы просто ОТЛИЧНО! Под другую композицию клип,но всёж просто Супер Фильм.Посмотрите,послушайте.Там отрывки разумеется. http://www.youtube.com/watch?v=uwa2GQTRxAk "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ром, хех, Спуск посмотрел как раз примерно недельку назад))!! Есть красивые кадры, чувачки эти ууууууууууууууу, не хотел бы с такими встретится 1 на 1 ))))))))))))))))))))))))))))!! "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ром, хех, Спуск посмотрел как раз примерно недельку назад))!! Есть красивые кадры, чувачки эти ууууууууууууууу, не хотел бы с такими встретится 1 на 1 ))))))))))))))))))))))))))))!! Руд,кстати Ты "Мглу" упомянул как то.Мне вообще не понравился.Хотя по моему Любимому С.Кингу снят."Туман" по другому.Нет,не понравился. Вот из старенького,могу посоветовать фильм из времён видеосалонов.Я помню девчонка мне та очень понравилась.Ну сейчас эти фильмы на поток стали,а тогда это было в общем то очень и очень.Ну если чего посмотри на досуге. "Перед самым рассветом"(Just Before Dawn). Профиль фильма: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22952/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Вчера вечером посмотрел неплохих два триллера: "Власть страха" с А.Джоли и Д. Вашингтоном и "Последний сезон"(mean season) c Куртом Расселом..честно говоря понравились, особенно первый..но до "Перед самым рассветом" этим фильмам еще далеко..фильм просто жесть..я его первый раз когда посмотрел - полночи не спал Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 "Куда приводят мечты" - суперский фильм а вот по поводу обезвоживания организму - с детства помню истерику во время просмотра кины - "Белый Бим Чёрное ухо"... да шо там кино - книгу помнится нам в школе как-то вместо урока читали... как я рыдала... весь класс в шоке был... книгу даже перечитывать не хочется - боюсь... я вообще грустные истории о собаковках смотреть не могу - вот помнится повелась на рекламу - посмотрела "Марли и я" - тоже мне комедия, млин... такой депресняк потом накатил... Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Только лишь недавно посмотрел замечательный фильм, Подозрительные лица 1995. отличный, отличный фильм И еще пересматривал Адвоката дьявола, в оригинале с сабами. Как же великолепно играют герои, их голос - это музыка для киномана) Хоть и дубляж там хорош, особенно у Пачино, но оригинал всегда лучше. И я уже давно понял, если есть возможность смотреть фильм в оригинале, то нужно не упускать эту возможность (развлекательное кино не в счет) ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 И я уже давно понял, если есть возможность смотреть фильм в оригинале, то нужно не упускать эту возможность (развлекательное кино не в счет) Абсолютно согласен!!! Действительно реальный голос - это реальный голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕЛИКОГО КОМИКА!!!! ДЖима Керри с юбилеем 48 лет!!!!!!! Желаю ему ещё долгих лет! и отличных фильмов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Нашумевший, прошумевший сериал "Школа" кто-нибудь видел? Что скажите? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Нашумевший, прошумевший сериал "Школа" кто-нибудь видел? Что скажите? Я как школьник скажу что это чушь, видел пару серии мельком, там сюжет надут из фильмов про американскую школу, где с автоматами по школе ходят ,не верьте им "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Я как школьник скажу что это чушь, видел пару серии мельком, там сюжет надут из фильмов про американскую школу, где с автоматами по школе ходят ,не верьте им Ну почему же, я за свою школьную часть жизни успел их аж 6 штук поменять)))) Из них 5 раз я поменял место учебы из-за разъездов, а вот в 9 классе я поменял школу именно из-за близкого сходства с этим самым сериалом АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Абсолютно согласен!!! Действительно реальный голос - это реальный голос! Я вот на неделе заболел и сижу дома смотрю фильмы, вспомнил про Бельмондо и решил все его фильмы посмотреть(есно только те которые скачать смогу). Так вот, посмотрел уже 8-9 фильмов и сейчас ищу приумущественно фильмы с советским полным дубляжом, ВОТ где кайф. Бельмондо озвучивают Белявский,Караченцев,Яковлев так же принимает участие З.Герд и другие. Удовольствие просто Всем советую Изменено 22 января 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Таки сходили сегодня на Аватар... Не бейте, но вот она, квинтэссенция сегодняшней кинематографической линии. Не буду говорить о визуальной составляющей, она, конечно, на очень высоком уровне. Всё остальное - полное говно. Сказать, что сюжет примитивен - ничего не сказать. За почти три часа не сделать ни одного "серого" характера, над поступками которого зритель будет задумываться - это ещё постараться надо. Получилось))) Есть плохие и хорошие, белые и голубые. Для разводочки пара учёных и Родригес, а то бы вообще труба... Кароч, кино, которое априори не может не заработать денег. И это главное. Жалко... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах