boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 "Шёпот"(Whisper) Джош Холлувэй(Сойер из "Остаться в живых)),Сара Уэйн. Ну можно этот фильм вставить наверное в одну из серий "Омана",но просто...смотреть одному,при выключенном свете,ночью. 4+. Любителям такого жанра советую. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/90544/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Вот здесь не согласен. Сам контекст КАК это преподносится уже содержит предпосылки к определённым выводам Нуу, совсем на самотек тоже нельзя ведь пускать)) Зрителю дай волю он такого нафантазирует, что автору и в страшном сне не приснилось бы))) А так вполне себе точка зрения режиссера. Причем точка зрения эта - глубоко верующего человека (ну мне так показалось). Изменено 30 декабря 2009 пользователем mongalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Ну, как мне видится, в этом и опасность фильма, что его форма подачи подавляет критический взгляд, аналитику. Можно просто довериться автору и плыть... хотя мир, представленный в картине, абсолютно неполон, да и к тому же сильно извращен: пусть и любопытен по-своему. Пример по ходу сочиняемый мной: "пепельница похожа на двигатель внутреннего сгорания. Внутреннего сгорания. В пепельнице - атмосфера и в двигателе - атмосферы. Атмосфера сгорает - и остаётся лишь пепел. ДВС. Пепельница внутреннего сгорания. Пепельная атмосфера двигается. Атмосфера.". Изменено 30 декабря 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Еще глянул фильм Шум )) по началу стебный, ну а потом так себе.. вообщем советую не убивать время. "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну, как мне видится, в этом и опасность фильма, что его форма подачи подавляет критический взгляд, аналитику. *задумался... Однако ты прав. Убийство жены, "потому что в ней не было кислорода", яркий тому пример! А "пепельницу" твою я забираю в свой цитатник p.s. Не первый раз замечаю за собой, что если мне импонирует позиция или мнение собеседника, то я с легкостью принимаю её Конечно только в том случае, если моя собственная позиция потеряла в моих же глазах актуальность и "правильность". Нормально это или нет, увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Посмотрел Шерлока Холмса. Конан-Дойлем в фильме и не пахнет, но посмотреть рекомендую, особенно поклонникам таких фильмов как Видок и Из ада. Интересный взгляд на великого сыщика и что самое впечатляющее в фильме - это Лондон тех лет, показанный значительно реальнее чем в других экранизациях - грязный и зловещий город. Ну и юмор Гая Риччи конечно. Короче считаю деньги потрачены не зря. Изменено 2 января 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Глянул вчера: 1. Темный рыцарь. Есть хорошие эпизоды, но в целом не моё. 2. Таинственный лес. Вообще не понравился, ожидал гораздо большего, просто убил время зря, ну ниче.. 3. Бездна. Вот это да. Картина 1989ого года, а смотрится так свежо. Хороший фильм, не супер, но хороший сказать твердо можно! Конец я немного другой хотел, но чтож поделаешь.. "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Посмотрел наконец-то "Заонопослушный гражданин". Конечно сказочка еще та, но мне очень понравился. Держит в напряжении весь хронометраж, верная концовка на мой взгляд. Ну и момент с огнем за спиной - нечто!!!!!!! Вообще Джерард Батлер уже становится неким знаком качества и это очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Большей куш!!! Вот это ФИЛЬМ. Гай Ричи сделал классный фильм. А Шерлок Холмс как вообще? Держит в зале весь фильм? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 А я вот на днях сходил на первый комикс отечественного кинематографа - Черная молния..прогресс налицо, но разве что только один раз посмотреть сказочка типа Спайдермена и Супермена Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Большей куш!!! Вот это ФИЛЬМ. Гай Ричи сделал классный фильм. А Шерлок Холмс как вообще? Держит в зале весь фильм? Карты, деньги, два ствола - туда же! Я смотрел в кинозале на 800 мест, заполненном на две трети, все досидели. Это не совсем тот жанр, к которому мы привыкли в фильмах Риччи, но киношка качественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Тогда надо обязательно глянуть "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Холмс отличный просто отличный фильм, Ричи его прекрасно оживил, наш Шерлок просто отдыхает=) Alim07 почему не привычно? в фильмах Ричи всегда присутствовал драйв, черный британский юмор единственно что в новинку это кусочек детектива в Холмсе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Холмс отличный просто отличный фильм, Ричи его прекрасно оживил, наш Шерлок просто отдыхает=)Alim07 почему не привычно? в фильмах Ричи всегда присутствовал драйв, черный британский юмор единственно что в новинку это кусочек детектива в Холмсе=) Нет-нет, драйва в Шерлоке достаточно, как и черного юмора. Вот именно что это в первую очередь - детектив с элементами мистики, а не кино про матерящихся здоровяков, вызывающих в первую очередь смех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Холмс отличный просто отличный фильм, Ричи его прекрасно оживил, наш Шерлок просто отдыхает=) Простите, а что общего между нашим Холмсом и этим, если убрать имена главных героев? Главное достоинство ливановского Шерлока именно в соответствии сыгранного им персонажа духу написанного Конан-Дойлем произведения. Хотя ты не читал, по-видимому, если тебе необходимо его "оживлять"... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Простите, а что общего между нашим Холмсом и этим, если убрать имена главных героев?Главное достоинство ливановского Шерлока именно в соответствии сыгранного им персонажа духу написанного Конан-Дойлем произведения. Хотя ты не читал, по-видимому, если тебе необходимо его "оживлять"... Vlad, вот допустим я читал всего Конан-Дойля и тоже в первом своем посте про этот фильм написал, что Конан-Дойлем там и не пахнет, но именно этот момент мне и оказался интересен, это новый взгляд на сыщика, который возможно в фильме Риччи выглядит более реально, нежели в исполнении В. Ливанова, хотя я скажу что это просто две разные возрастные группы, чему подтверждение еще и Миссис Хадсон. Короче я положительно оценил попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Vlad, вот допустим я читал всего Конан-Дойля и тоже в первом своем посте про этот фильм написал, что Конан-Дойлем там и не пахнет, но именно этот момент мне и оказался интересен, это новый взгляд на сыщика, который возможно в фильме Риччи выглядит более реально, нежели в исполнении В. Ливанова, хотя я скажу что это просто две разные возрастные группы, чему подтверждение еще и Миссис Хадсон. Короче я положительно оценил попытку Не понял я, прости. Конан-Дойлем не пахнет, но сыщик выглядет реальней чем Холмс именно по Конан-Дойлю. Дык реальней относительно чего? Я к тому, что кино неплохое, но шаблоны лепить смысла не имеет. Это кино не про Шерлока Холмса, а про кого-то другого, хотя бы и с этим именем))) Кста, вот Андрюха и Джерри Стиляг на вершину поставили. Мне очень интересно, что же так зацепило в кино-то этом? по мне, так притянутая за уши какофония, чушь беспросветная))) Поделитесь, чего я там не заметил-то? "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Кста, вот Андрюха и Джерри Стиляг на вершину поставили. Мне очень интересно, что же так зацепило в кино-то этом? по мне, так притянутая за уши какофония, чушь беспросветная))) Поделитесь, чего я там не заметил-то? Про Стиляг -полностью поддерживаю Тебя.Выдержал 30 минут.Муть какая то. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Не понял я, прости. Конан-Дойлем не пахнет, но сыщик выглядет реальней чем Холмс именно по Конан-Дойлю. Дык реальней относительно чего? Я к тому, что кино неплохое, но шаблоны лепить смысла не имеет. Это кино не про Шерлока Холмса, а про кого-то другого, хотя бы и с этим именем))) Влад, объясняю - я не писал, что сыщик выглядит реальнее чем Холмс именно по Конан-Дойлю, сыщик выглядит на мой взгляд реальнее в сравнении с нашим фильмом применительно к Лондону того времени уж слишком "прилизано" все в советском фильме, но опять же как я и написал мне кажется, что Риччи хотел проникнуться тем каков был Шерлок в более молодом возрасте, возможно именно поэтому в фильме появлятся Миссис Хадсон. Надеюсь понятно расписал. Просто наш фильм сделан прямо по текстам А. Конан-Дойля, а здесь работа и идея рабочей группы Изменено 5 января 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 а здесь работа и идея рабочей группы Ладно. Мне тоже показалось, что "здесь работа и идея рабочей группы". И что писатель не имеет абсолютно никакого отношения к этой работе). Да нормуль кино, я ж не спорю) Риччивский блокбастер эдакий, смотрибельно более чем. Тем более, что я Дауни весьма уважаю, рад за него. Алим, Шерлок Холмс автора не мог быть таким в молодости. Ты же понимаешь это, если читал))) Ну не можешь не понимать))) Это просто современное кино. Масштабы фабрики грёз+спекуляция на классическом бренде. Лана, всё круто, ходим в кино. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 15-летнего капитана пусть переделают, неуловимых мстителей, есть где развернуться... Посмотрел Аватар... Понял главное... Если ты подкатываешь на красном 6-литровом туруке (практически турук-махтар) - никто не в силах устоять... ... идея, правда, уворована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Meazza, а у меня другой вывод после аватара )) Я бы тоже захотел стать голубой обезьяной, если бы ездил в инвалидном кресле и жил в солдафонском бункере. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Puzo, а сколько возможностей в хвосте для выражения эмоций... песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Мне было интересно сколько соберет Аватар и вот немного статистики кассовые сборы Аватара превысили миллиард долларов США , и поставили его на 4 строчку после Титаника ,Властелина колец: Возвращение короля и Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца . И опередили Темного рыцаря , ах да , Аватар собрал 1 063 151 759 , еще 3 миллиона и обгонит Пиратов. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 15-летнего капитана пусть переделают, неуловимых мстителей, есть где развернуться... Посмотрел Аватар... Понял главное... Если ты подкатываешь на красном 6-литровом туруке (практически турук-махтар) - никто не в силах устоять... ... идея, правда, уворована... Мой брат сказал примерно то же самое " Ни одна девушка не устоит перед парнем на красной Феррари" Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах