Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Посмотрел вчера "Короли улиц" с Киану Ривзом. Отличный боевичок! Советую посмотреть. Сценарий написан тем же парнем, что и сценарий "Тренировочного дня" и тема та же - продажные копы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Посмотрел вчера "Короли улиц" с Киану Ривзом. Отличный боевичок! Советую посмотреть. Сценарий написан тем же парнем, что и сценарий "Тренировочного дня" и тема та же - продажные копы. согласен. смотрел а прошлом году. Драйвовый фильмец ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ага, фильмец такой подвижный..не все же время комедии да драмы смотреть.. наркотики,"грязные" деньги, продажные полицейские..Черт, да я создан для этого Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 http://www.trud.ru/article/15-12-2009/2338...jatiletija.html А какова ваша десятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Нууу... я как "ярый" киноман где-то так вижу эту десятку: 2000-й: Красота по-американски. (Однозначно) 2001-й: Пианистка (просто за неимением другого выбора) 2002-й: Антикиллер (ну а остальное либо незнакомо в принципе, либо еще хуже) 2003-й: Бумер (нормальная тема - тогда модненько вполне) 2004-й: --------- (я лучше два фильма в следующем году выберу) 2005-й: Жмурки (давай негра убьем, не люблю я их) ну и Статский советник (хорошие актеры фильм не запоганят по определению) 2006-й: Парфюмер (хоть и концовка идиотская, но в целом неплохо) 2007-й: 12 (слиный фильм и игра актерского состава великолепна) 2008-й: Стиляги (ну пишу, потому что Морфий не смотрел) 2009-й: Каникулы строгого режима (потому как из представленных фильмов в этом году посмотрел всего четыре - все хуже чем выбранный, а которые явно лучше еще не посмотрел... вот) 2010-й: Возвращение Самсона (знаю, снимается сейчас такой триллер) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 если честно то скудный там выбор то я своих свой топ 10 представлю) 2000-Реквием по Мечте! 2001-Донни Дарко 2002- О шмиде 2003 - Мечтатели 2004 - Вечное сияние чистого разума 2005 - Оружейный барон 2006 - Отступники 2007 - Ультиматум Борна 2008 - Темный рыцарьъ 2009 - Антихрист по сути по той ссылке там много дат перепутано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 С огромным удовольствием на выходных снова посмотрел замечательный фильм "А зори здесь тихие..".. и "Фартовый" по Высоцкому и Мончинскому и их "Черной свечи"(книгу скачал только прочесть планирую, хотя многие говорят разница существенная и фильм - это "недоделка" какая-то). Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Урааааааааааааааааа, Аватар стартовал! Великолепный фильм, потрясающая графика, эффекты на высочайшем уровне! Смотрел в 3D, эмоции перехлестывают, на выходных обязательно еще раз посмотрю) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 планирую в воскресенье сходить) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Урааааааааааааааааа, Аватар стартовал! Великолепный фильм, потрясающая графика, эффекты на высочайшем уровне! Смотрел в 3D, эмоции перехлестывают, на выходных обязательно еще раз посмотрю) Щас тоже пойду смотреть Но не ждите от меня только "Великолепный фильм, потрясающая графика, эффекты на высочайшем уровне! Смотрел в 3D, эмоции перехлестывают" то что картинка будет на высочайшем уровне, я даже не сомневаюсь Поэтому купил билет за 700 рублей в IMAX, т.е ну что может быть лучше чем самый большой в стране экран + 3D!? а вот насколько хорош сюжет и т.д. мы хладнокровно разберём уже завтра, ибо сеанс в 23.00 Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Аватар - это сногшибательная БЛОНДИНКА. Не то чтобы не понравилось, я не пожалел, что сходил. Вообщем очень красиво ОЧЕНЬ и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 http://www.trud.ru/article/15-12-2009/2338...jatiletija.html А какова ваша десятка? Действительно, выбор странный – столько фильмов за бортом остались. И хронология, на самом деле, не соблюдена. Фильм «Красота по-американски» вышел в 1999 году, а этот год, вообще, был урожайным: Матрица, Бойцовский Клуб, Двухсотлетний человек, Дорога на Арлингтон, Зелёная миля, Звёздные войны - Эпизод I, Сибирский цирюльник и другие фильмы – в общем, в одном 1999 году вышло фильмов на два десятилетия вперед. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 На аватар пойду завтра , только предстоит выбор большой экран или поменьше ,но суперсовременный с великолепным звуком что важнее? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 На аватар пойду завтра , только предстоит выбор большой экран или поменьше ,но суперсовременный с великолепным звуком что важнее? Поскольку цвет в этом фильме первичное, советую тот экран который лучше картинку передает ) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Посмотрел чешскую комедию "Гном" (2005г.). Перевод не нужен, там на чешском не разговаривают. Впрочем, на русском тоже. Любопытное кино, пусть на мой вкус слегка и затянуто ближе к концу. Но увлекает)) И юмор, не просто поржать, но действительно юмор - присутствует. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Аватар - это сногшибательная БЛОНДИНКА.Не то чтобы не понравилось, я не пожалел, что сходил. Вообщем очень красиво ОЧЕНЬ и больше ничего. Ох, и избалованный же зритель нынче. Совершенно не согласен с оценкой MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Jerry, ты не согласен с тем, что фильм оч красивый в плане графы, эффектов? А то, что касается сюжета? Шаблонный сюжетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) 2000-й: "Брат-2". Один из немногих российских фильмов, который с удовольствием пересматриваю. 2001-й: "Шрек". Шикарный мультфильм. Стал чем-то особенным, так сказать, зачинателем жанра. 2002-й: "Ледниковый период". Ещё один шикарный мультфильм. "Ещё один" в данном случае нисколько не принижает всех достоинств. 2003-й: много хороших фильмов... Но, пожалуй "Догвилль", как оставивший кучу эмоций. 2004-й: из данного списка - "Шрек-2". 2005-й: ух... 3 шикарных российских фильма представлены. 2 про Фандорина... Но голосую за "9 рота". Супер фильм. 2006-й: "Ледниковый период-2: Глобальное потепление". "Пираты" и "Париж" тоже понравились, но Сида я ждал больше) 2007-й: "12". Хорошее кино. Понравилось и не разочаровало. 2008-й: нет однозначного лидера... Но больше всего ждал "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Из всего списка, пожалуй это кино. 2009-й: "Миллионер из трущоб". Пожалуй этот фильм. Очень понравился. Хотя и "Обитаемый остров" пришёлся по вкусу) Сейчас надо "2012", и "Аватар" посмотреть) Изменено 19 декабря 2009 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 "Миллионер из трущоб"! Это моё,это ОНА. Бегущая сквозь толпу,через время,пространства и прочая.Красивая Сказка,закончившаяся очень Красиво. Пожалуй это фильм,который в сердце моём оставил наибольшие впечатления. Другие фильмы,которые заставили сопереживать так это: "Спуск"(английский фильм The Descent,про девчат спустившихся в пещеры) и "Райское озеро"(Eden Lake,про боль,любовь,ненависть и желания ЖИТЬ). "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Jerry, ты не согласен с тем, что фильм оч красивый в плане графы, эффектов? А то, что касается сюжета? Шаблонный сюжетик. Артем, на мой взгляд, сюжет – не шаблонный, а классический. Да, он не такой изощренный, как, например, в "Пиратах". Мне "Пираты" не понравились, в том числе, за эту излишнюю изощренность. А классика, простая классика – она всегда нужна. Разумеется, это все исключительно мое мнение. Спорить тут бессмысленно – все субъективно. На мой взгляд, Кэмерон в очередной раз показал, каким может быть экшн. "Трансформеров" после "Аватара" можно сдать в утиль истории. И отдельное спасибо Хорнеру – его музыка вновь великолепна. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Кэмерон,это один из Любимых моих фильмов "Титаник". Много было мнений насчёт "Титаника. Слащавость,сопли,Любовь,трагедия и проч.Всё это муть и др*чь.Леонардо и "толстая мисс свинка" Кейт..и как такое убожество вообще можно смотреть и прочая,прочая,прочая. ... Я если честно этот фильм смотрел 11(!) раз.Ни в одном из эпизодов я не искал убожеств и проч.Я просто смотрел фильм. Варьируясь в любви к фильмам я могу ошибаться,называя то тот то этот своим ЛЮБИМЫМ.Нет такого самого самого(в отличии от Любимого футболиста),но самые самые остаются: Девчата,Служебный роман,Взвод,Титаник. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 смотрел сегодня Аватар. Фильм конечно МЕГА! Кэмерон проведал, сложно просто представить, какую работу! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Кэмерон,это один из Любимых моих фильмов "Титаник".Много было мнений насчёт "Титаника. Слащавость,сопли,Любовь,трагедия и проч.Всё это муть и др*чь.Леонардо и "толстая мисс свинка" Кейт..и как такое убожество вообще можно смотреть и прочая,прочая,прочая. ... Я если честно этот фильм смотрел 11(!) раз.Ни в одном из эпизодов я не искал убожеств и проч.Я просто смотрел фильм. Полностью подписываюсь. Хотя смотрел и не 11 раз, а раз 6-7 всего. Но всё же, для меня один из самых самых фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Полностью подписываюсь. Хотя смотрел и не 11 раз, а раз 6-7 всего. Но всё же, для меня один из самых самых фильмов. Сань,а знаешь какой мой любимый момент из фильма? Этот момент не запечатлён.Когда Кейт выходит из машины в порту,в огромном головном уборе и взгляд мимолётный на корабль.Взмах ГЛАЗ(!) Остальное здесь: http://www.youtube.com/watch?v=5_yUNxwhKsg Лучший фильм о неожиданной Любви,отврата кого не любишь,отврата прикосновений и наоборот кого хочешь всегда видеть,ощущать и касаться. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) А все разговоры про "жирную свинку", они могут оставить себе. Кейт Уинслет Изменено 20 декабря 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах