Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Посмотрел вчера "Короли улиц" с Киану Ривзом. Отличный боевичок! Советую посмотреть. Сценарий написан тем же парнем, что и сценарий "Тренировочного дня" и тема та же - продажные копы.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера "Короли улиц" с Киану Ривзом. Отличный боевичок! Советую посмотреть. Сценарий написан тем же парнем, что и сценарий "Тренировочного дня" и тема та же - продажные копы.

согласен. смотрел а прошлом году.

Драйвовый фильмец

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ага, фильмец такой подвижный..не все же время комедии да драмы смотреть..

наркотики,"грязные" деньги, продажные полицейские..Черт, да я создан для этого :D

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Нууу... я как "ярый" киноман где-то так вижу эту десятку:

2000-й: Красота по-американски. (Однозначно)

2001-й: Пианистка (просто за неимением другого выбора)

2002-й: Антикиллер (ну а остальное либо незнакомо в принципе, либо еще хуже)

2003-й: Бумер (нормальная тема - тогда модненько вполне)

2004-й: --------- (я лучше два фильма в следующем году выберу)

2005-й: Жмурки (давай негра убьем, не люблю я их) ну и Статский советник (хорошие актеры фильм не запоганят по определению)

2006-й: Парфюмер (хоть и концовка идиотская, но в целом неплохо)

2007-й: 12 (слиный фильм и игра актерского состава великолепна)

2008-й: Стиляги (ну пишу, потому что Морфий не смотрел)

2009-й: Каникулы строгого режима (потому как из представленных фильмов в этом году посмотрел всего четыре - все хуже чем выбранный, а которые явно лучше еще не посмотрел... вот)

2010-й: Возвращение Самсона (знаю, снимается сейчас такой триллер)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

если честно то скудный там выбор то я своих свой топ 10 представлю)

2000-Реквием по Мечте!

2001-Донни Дарко

2002- О шмиде

2003 - Мечтатели

2004 - Вечное сияние чистого разума

2005 - Оружейный барон

2006 - Отступники

2007 - Ультиматум Борна

2008 - Темный рыцарьъ

2009 - Антихрист

по сути по той ссылке там много дат перепутано!

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием на выходных снова посмотрел замечательный фильм "А зори здесь тихие..".. и "Фартовый" по Высоцкому и Мончинскому и их "Черной свечи"(книгу скачал только прочесть планирую, хотя многие говорят разница существенная и фильм - это "недоделка" какая-то).

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Урааааааааааааааааа, Аватар стартовал! Великолепный фильм, потрясающая графика, эффекты на высочайшем уровне! Смотрел в 3D, эмоции перехлестывают, на выходных обязательно еще раз посмотрю)

Поделиться сообщением

Урааааааааааааааааа, Аватар стартовал! Великолепный фильм, потрясающая графика, эффекты на высочайшем уровне! Смотрел в 3D, эмоции перехлестывают, на выходных обязательно еще раз посмотрю)

Щас тоже пойду смотреть ;) Но не ждите от меня только

"Великолепный фильм, потрясающая графика, эффекты на высочайшем уровне! Смотрел в 3D, эмоции перехлестывают"

то что картинка будет на высочайшем уровне, я даже не сомневаюсь B) Поэтому купил билет за 700 рублей в IMAX, т.е ну что может быть лучше чем самый большой в стране экран + 3D!?

а вот насколько хорош сюжет и т.д. мы хладнокровно разберём уже завтра, ибо сеанс в 23.00 :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Аватар - это сногшибательная БЛОНДИНКА.

Не то чтобы не понравилось, я не пожалел, что сходил. Вообщем очень красиво ОЧЕНЬ и больше ничего.

Поделиться сообщением

http://www.trud.ru/article/15-12-2009/2338...jatiletija.html

А какова ваша десятка?

Действительно, выбор странный – столько фильмов за бортом остались. И хронология, на самом деле, не соблюдена.

Фильм «Красота по-американски» вышел в 1999 году, а этот год, вообще, был урожайным: Матрица, Бойцовский Клуб, Двухсотлетний человек, Дорога на Арлингтон, Зелёная миля, Звёздные войны - Эпизод I, Сибирский цирюльник и другие фильмы – в общем, в одном 1999 году вышло фильмов на два десятилетия вперед.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

На аватар пойду завтра , только предстоит выбор большой экран или поменьше ,но суперсовременный с великолепным звуком :) что важнее?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

На аватар пойду завтра , только предстоит выбор большой экран или поменьше ,но суперсовременный с великолепным звуком :) что важнее?

Поскольку цвет в этом фильме первичное, советую тот экран который лучше картинку передает )

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Посмотрел чешскую комедию "Гном" (2005г.). Перевод не нужен, там на чешском не разговаривают. Впрочем, на русском тоже. Любопытное кино, пусть на мой вкус слегка и затянуто ближе к концу. Но увлекает)) И юмор, не просто поржать, но действительно юмор - присутствует.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Аватар - это сногшибательная БЛОНДИНКА.

Не то чтобы не понравилось, я не пожалел, что сходил. Вообщем очень красиво ОЧЕНЬ и больше ничего.

Ох, и избалованный же зритель нынче. Совершенно не согласен с оценкой

Поделиться сообщением

Jerry, ты не согласен с тем, что фильм оч красивый в плане графы, эффектов? :)

А то, что касается сюжета? Шаблонный сюжетик.

Поделиться сообщением

2000-й: "Брат-2". Один из немногих российских фильмов, который с удовольствием пересматриваю.

2001-й: "Шрек". Шикарный мультфильм. Стал чем-то особенным, так сказать, зачинателем жанра.

2002-й: "Ледниковый период". Ещё один шикарный мультфильм. "Ещё один" в данном случае нисколько не принижает всех достоинств.

2003-й: много хороших фильмов... Но, пожалуй "Догвилль", как оставивший кучу эмоций.

2004-й: из данного списка - "Шрек-2".

2005-й: ух... 3 шикарных российских фильма представлены. 2 про Фандорина... Но голосую за "9 рота". Супер фильм.

2006-й: "Ледниковый период-2: Глобальное потепление". "Пираты" и "Париж" тоже понравились, но Сида я ждал больше)

2007-й: "12". Хорошее кино. Понравилось и не разочаровало.

2008-й: нет однозначного лидера... Но больше всего ждал "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Из всего списка, пожалуй это кино.

2009-й: "Миллионер из трущоб". Пожалуй этот фильм. Очень понравился. Хотя и "Обитаемый остров" пришёлся по вкусу)

Сейчас надо "2012", и "Аватар" посмотреть)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

"Миллионер из трущоб"!

Это моё,это ОНА.

Бегущая сквозь толпу,через время,пространства и прочая.Красивая Сказка,закончившаяся очень Красиво.

Пожалуй это фильм,который в сердце моём оставил наибольшие впечатления.

Другие фильмы,которые заставили сопереживать так это:

"Спуск"(английский фильм The Descent,про девчат спустившихся в пещеры) и "Райское озеро"(Eden Lake,про боль,любовь,ненависть и желания ЖИТЬ).

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Jerry, ты не согласен с тем, что фильм оч красивый в плане графы, эффектов? :)

А то, что касается сюжета? Шаблонный сюжетик.

Артем, на мой взгляд, сюжет – не шаблонный, а классический. Да, он не такой изощренный, как, например, в "Пиратах". Мне "Пираты" не понравились, в том числе, за эту излишнюю изощренность. А классика, простая классика – она всегда нужна. Разумеется, это все исключительно мое мнение. Спорить тут бессмысленно – все субъективно.

На мой взгляд, Кэмерон в очередной раз показал, каким может быть экшн. "Трансформеров" после "Аватара" можно сдать в утиль истории. И отдельное спасибо Хорнеру – его музыка вновь великолепна.

Поделиться сообщением

Кэмерон,это один из Любимых моих фильмов "Титаник".

Много было мнений насчёт "Титаника.

Слащавость,сопли,Любовь,трагедия и проч.Всё это муть и др*чь.Леонардо и "толстая мисс свинка" Кейт..и как такое убожество вообще можно смотреть и прочая,прочая,прочая.

...

Я если честно этот фильм смотрел 11(!) раз.Ни в одном из эпизодов я не искал убожеств и проч.Я просто смотрел фильм.

Варьируясь в любви к фильмам я могу ошибаться,называя то тот то этот своим ЛЮБИМЫМ.Нет такого самого самого(в отличии от Любимого футболиста),но самые самые остаются:

Девчата,Служебный роман,Взвод,Титаник.

Поделиться сообщением

смотрел сегодня Аватар.

Фильм конечно МЕГА!

Кэмерон проведал, сложно просто представить, какую работу!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кэмерон,это один из Любимых моих фильмов "Титаник".

Много было мнений насчёт "Титаника.

Слащавость,сопли,Любовь,трагедия и проч.Всё это муть и др*чь.Леонардо и "толстая мисс свинка" Кейт..и как такое убожество вообще можно смотреть и прочая,прочая,прочая.

...

Я если честно этот фильм смотрел 11(!) раз.Ни в одном из эпизодов я не искал убожеств и проч.Я просто смотрел фильм.

Полностью подписываюсь. Хотя смотрел и не 11 раз, а раз 6-7 всего. Но всё же, для меня один из самых самых фильмов. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Полностью подписываюсь. Хотя смотрел и не 11 раз, а раз 6-7 всего. Но всё же, для меня один из самых самых фильмов. :rolleyes:

Сань,а знаешь какой мой любимый момент из фильма?

Этот момент не запечатлён.Когда Кейт выходит из машины в порту,в огромном головном уборе и взгляд мимолётный на корабль.Взмах ГЛАЗ(!)

Остальное здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=5_yUNxwhKsg

Лучший фильм о неожиданной Любви,отврата кого не любишь,отврата прикосновений и наоборот кого хочешь всегда видеть,ощущать и касаться.

Поделиться сообщением

А все разговоры про "жирную свинку", они могут оставить себе.

Кейт Уинслет

4207e48116c5.jpg

7797536cfd76.jpg

7b4d7fa4c59e.jpg

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

• Создать...