Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Мара, Берри - афигительная девушка за это и Оскар дали Двд кстати будет в продаже через полгода (?????) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Двд кстати будет в продаже через полгода (?????) <{POST_SNAPBACK}> Эх в отсталой ты живешь стране У нас фильмы на ДВД выходят еще раньше чем в кинотеатре ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Мара, кстати в Ведомостях тоже самое про фильм писали... Там типо они сами отсняли 3 разных концовки да и снимали похоже так, что сами актеры не знали, кто из них в результате убийцей окажется. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 все таки Берри постарела. Как раз на пару к Виллису G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Посмотрел фильмец "Мост в Терабитию" он вроде бы не очень новый. Очень трогательное кино, заставляющее переосмыслить многие вещи. В общем - рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 В конце месяца выходят трети «Пираты Карибского моря», быстрее бы! В середине лета «13 друзей Оушена» ( вроде бы не будет Д.Робертсон, но появитсяАль Пачино). И этот фильмец жду с нетерпением. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) В середине лета «13 друзей Оушена» ( вроде бы не будет Д.Робертсон, но появитсяАль Пачино). И этот фильмец жду с нетерпением. <{POST_SNAPBACK}> Ты смотрел "11 друзей Оушена 63 года" с великим Френком Синатрой? Если нет то советую посмотреть, фильм просто великолепен. Я тоже хочу побыстрее увидеть 13 ДО. А вот пиратов не чоень то хочется, ну если конечно в очередной раз понаблюдать за великолептной игрой Джони Деппа Изменено 3 мая 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Первый фильм с Синатрой смотрел. Сравнивать его с нынешними сложно. Тогда сценарий был написан под Синатру, Дина Мартина, Сема Девиса (младшего) и и и забыл их четвёртого корешка. Говорят Вегас до сих пор помнит как они отрывались на сёмочной площадке и особенно после съемок. А нынешний (уже трилогия) римейк, очень удачный и интересный. Пиратов именно из за Деппа и жду 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 За последнее время, посмотрел три новых фильма: 1) "Огненная стена" с Харрисоном Фордом. Типичный фильм для этого актёра (один из моих любимых актёров). Так что для поклонников его творчества, смотреть рекомендуется. Он конечно уже постарел, но марку держит. 2) "Бесстрашный". Фильм о основателе одного из направлений в ушу. Снято хорошо, сюжет интересный. 3) Ну и наконец - "Парфюмер. История одного убийцы". Для начала, не очень понятно название, в оригинальной версии идёт так - "Perfume. The Story of a Murderer", а perfume всё-таки означает не парфюмер, а парфюм, аромат, запах. Сюжет конечно интересный, игра актёров блистательна, но вот концовка смазана. Придётся видимо почитать книжку. CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Посмотрите фильм "В ожидании чуда". Хорошая позитивная комедия. Лично мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 На выходных посмотрела "Человек-паук 3". Совешенно не понравился фильм! Очень-очень скучно. Денег в спец эффекты вбухали немерено, а сценарий отвратительный. Надеюсь, третьи части "Пиратов" и "Шрека" будут интересными! ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Из всех, что перечислили, жду только Шрека, правда с опаской... Всегда боюсь продолжений RossoNeri_BAKU Почитай, советую. Но фильм совсем не плох... Маверик Старый Оушен - феерия! Римейки по-слабее, впрочем, если не сравнивать, то смотрится здорово... Из последних впечатлил "Вавилон". Гаэль - нечто! Да, еще "Апокалипсис" - посмотрела с опозданием - думаю, уже все видели. Мнение - любопытненько!!! Джони Депп - ОООО!!! Ставлю его по актерскому мастерству на уровне Аль Пачино, Николсона, Де Ниро. Эд Вуд - просто гениально... впрочем, список можно продолжать, продолжать..... Из последнего - ярчайшее впечатление оставил диск с концертом в Лас-Вегасе Сары Бритман. Гениальное шоу, я уж не говорю о голосе. Высший пилотаж!!! <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) с паука ушел за 20 мин до конца. БРЕД!!!! FORZA если ударили по щеке выбей оба глаза! :-) Изменено 7 мая 2007 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 RossoNeri_BAKU Почитай, советую. Но фильм совсем не плох... <{POST_SNAPBACK}> Да, неплох, но концовку фильма - не понял. CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 но концовка полностью соответствует книге... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) в последнее время задумываюсь на таким вопросом - какой путь развития выберет голливуд,как будет эволюционировать? вроде все уже пройдено, спецэффекты достигли небывалых высот, а что же дальше? может у кого то есть мысли на этот счет - делитесь и собсно про кино. вчера таки дошли руки до второго фильма в трилогии Чхан Ук Пака - Сочуствие госпоже месть. точнее по хронологии он третий, но я его смотрел после Олдбоя.сюжет описывать не буду,вот ссылочка где можно почитать подробнее http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=SYMLV кратко: фильм понравился,есть несколько шикарных сцен,особенно сцена когда в концовке родители похищенных детей не могут решить как убивать похитителя - всем вместе или по отдельности. как по мне это триллер с элементами черной комедии. все на сеанс Изменено 8 мая 2007 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Маверик Старый Оушен - феерия! Римейки по-слабее, впрочем, если не сравнивать, то смотрится здорово... <{POST_SNAPBACK}> Так и яж о том же. Сравнивать нельзя, но новые довольно приличные и интересные фильмы. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 блин, сколько раз просила себя не смотреть больше "Грозовые Ворота"... эххххх..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 последнее время смотрю чуть ли не все фильмы. Вот и вчера смотрел НЕВИДИМЫЙ. Очередной бред, такое впечатление что этот фильм с человеком пауком идет в унисон (те же ложные идеалы). Сняли бы лучше фильм НЕВИДИМЫЙ ПАУК чтоли :-) надеюсь пираты нас не подкачают так... G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Посмотрел вчера «Параною» Фильме не плохой, кто уважает, триллеры советую глянуть. Вывод по увиденному: любой американский маньяк умней, хладнокровней и адекватней среднестатистического американца. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Тоже чуть нового пересмотрел Пророк-интересное кино с довольно таки нетипичным голливудским сюжетом. Мне понравилось. Неваляшка-туповатенькая русская комедия с одним матом, сказанным в фильме. Но как же он в тему!! Паук 3-... НН, и как ты выдержал почти 2 часа? А вообще, сериалы рулят Лост-3, Герои, Иерихон.. Вот вышел еще один-Грязь, надо заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 "Кровь и Шоколад". В принципе, не люблю такого рода фильмы, но этот понравился. Действие происходит в Бухаресте, а где ещё раз речь идёт об оборотнях? CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 а последняя серия Лоста... ух... удалась... хочется единым махом сразу посмотреть и 21, и 22 и весь четвертый сезон Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 а я по Первому просмотрел киноэпопею Возрождение. Тема мужиков в синих штанах не раскрыта У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А я затащился от сериала "Поверхность". СУПЕР!!!!!! Вы, наверное, не видели. Это ночью, примерно в 4:00 - в 4:30 по ОРТ показвали. Про новый вид огромных морских животных. И девка там супер. Сумасшедшая просто. ФАНАТКА. Уважаю таких! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах