mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Ушел ещё один великий... Ушел Король! Именно ушел, а не умер. Для меня его песни, как и он сам, будут живы всегда! Billie Jean is not my lover she's just a girl who claims that I am the one.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Dino MC - Легенда (Монахи), весчь однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Michael Jackson - Beat it. Одна из любимых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur_NT 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Roy Jones Jr - Can't Be Touched Цитата "Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Серебряная свадьба - Пальто из ваты Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Outwork - Electro Вещь, однако.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Wolfmother - Dimension вышел на эту вещь благодаря Хаусу(играет в начале серии про морпеха,когда Хаусу снится,что он солдат в Афгане) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sheva132 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 У мну всё просто: Ария - герой асфальта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ласковый Май. "Розовый вечер" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 [AMATORY] - осколки лучшая группа в России!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Кто и что может посоветовать из репертуара Пола Ван Дайка? Да и из клубной музыки в общем? Изменено 4 ноября 2009 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 заходишь в торрнет и качаешь) там полно, сам слушаю.... больше всего нравится Crach еще посоветовал бы Армин Ван Бюрен....DJ Tiesto Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Кто и что может посоветовать из репертуара Пола Ван Дайка? Да и из клубной музыки в общем? Я уже кажется советовал кому-то... Soulwax, альбом Nite Versions - послушай полностью. Также некоторые сугубо клубные вещи у Faithless - We come 1, Insomnia, God is a DJ. Послушай также альбомчег Paul Oakenfold - Lively Mind, вероятно ты даже слышал Sex n' Money. А если интересует Drum n' Bass то прямая дорога к Kosheen. Все выше перечисленные авторы - короли клубной музыки, хотя их творчество уходит далеко за пределы этого жанра. Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Я вот что слушаю Тут много того, что обычно в плеере бывает, да и кое-что, чего не бывает. http://195.54.209.4/ Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Я вот что слушаю Тут много того, что обычно в плеере бывает, да и кое-что, чего не бывает. http://195.54.209.4/ Не ну насчёт РАДИО-это конечно(из тех что принимает на MP-3,),без вопросов "Наше Радио".(у нас в городе) А так по нэту,была ОФИГЕННАЯ французская радиостанция Рок хистори(Там..Синдерелла,Киссы,Васп,Эксепт,Айрон...все просто БЭСТ) исчезла куда то..найти не могу. Врубаю всегда,по нэту, Вокал Транс, Наших Ностальжи ВИА 70-80-х.(Самоцветы,Сябры,Пламя и т.д) или штатовскую ностальжи 50-60-х(Плэтэрс,Элвис и Битлов) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Ром,аналогично- кроме "Нашего" вообще ничиго не слушаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Ром,аналогично- кроме "Нашего" вообще ничиго не слушаю... !!! Разумеется Любимая это-Раиса Ивановна-"Чартова Дюжина"(моя да)! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 сейчас играет: Умка и Броневичок - Ничего страшного - Другая дверь Немного странно, что Умку на "Нашем" нельзя услышать. Да и очень зря усредняют звук. Хотя к ведущим отношусь совершенно прекрасно, да и репертуар порой бывает весьма приятен. Хотя по музсоставляющей ближе всех, пожалуй, "Финам ФМ" в Москве. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день, Сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки, Но вышло время, пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся, Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал Насколько нас осталось мало. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Надо ж, какой древний, совсем непопсовый экспромт у "машины" откопал. Ты. Вить. принял штоль уже перед матчем? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Iron Maiden - "Afraid To Shoot Strangers", уже раз 10-й наверное. Очень красивые соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Слушаю заглавную композицию к фильму Ревием по мечте в небольшой(но очень классной) микс обработке! Просто наслаждаюсь, уже минут 10!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Слушаю заглавную композицию к фильму Ревием по мечте в небольшой(но очень классной) микс обработке!Просто наслаждаюсь, уже минут 10!!! Помню, как только достал её, на репите раз по 15 слушал... Гениальная композиция ( я про оригинальную) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Чет занастольгировал и включил Стинга. - Mad About You - Shape Of My Heart - Fragile Кусок моего треклиста. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 JAMES LAST -Одинокий пастух. И не надо больше слов. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах