Перейти к публикации
Halford

Милан - Ювентус

Рекомендованные сообщения

tvants://www.tvants.com/tvants/?k=b7ca5f8cda8aac15cab8b76e529ca7fb

во..для ТВАнтс работает

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

да...сыграли в целом хорошо. Больше всего порадовал настрой и физический игроки выглядели заметно лучше! НЕ порадовал Пирло...из-за его глупой потери пропустили гол..и могли еще пропустить...а пару перадачек сделал нормальных. Зее и Брокки были лучшие....И Конечно Паоло и Рино красавцы....был момент когда должен был забывать салайета .... и Паоло отыграл такую фору и накрыл его. Пиппо хорошо поработал....а из примаверы сегодня сказал, чтобы дали шанс AUBAMEYANG Willy и вот тебе на ... угадал. Всегда приятно выиграть у юве. Молодцы!!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вилли давно пора было дать шанс...он за примаверу в каждой игре почти забивает...

в прошлом году Ардеманьи столько же забивал, но его предпочли отдать в аренду......имхо зря.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всех с победой, Милан порадовал, Юве вовремя сделал замены. :P Зее, Брокки, Пиппо сегодня лучшие. Ну и молодежь в лице Обамеянга порадовала :)

Поделиться сообщением

ПОБЕДА!3:2.Aubameyang третий гол забил симпатишный,совсем молодой мальчик.Что в плюс - комментатор отметил,что защита Милана была посолидней,чем у Юве.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Toje o4eni rad i ni to 4tobi za pobedu na Juve... a za to 4to mojeti u nas naidiotsa svoea zviozdo4ka...katoruiu mi tak jdiom....

Forzza Milan...i po bolishe mozgov treneru..:))

Поделиться сообщением

Да еще раз всех с этой победой доволен что так удачно начили свой 2007 год сразу же выиграли у пренципиального соперника.Рад за Пипо думал он уже забыл как забивать. Вообшем все хорошо завтра посмотрю повто. :)

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Вилли красавец!!!! :D Может после этого Анчи будет чаще давать ему шанс...

Milanista,ты действительно угадал с ним...Нах Якинту,Вилли надо на замену.... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

В один момент я начал сильно материться на Инзаги. Когда он один на один стрельнул в угловой флажок. А так матч супер. Вилли вообще красавчег.

Поделиться сообщением

Празднично, без надрыва. У Милана мысли побольше и забивать лучшему вратарю мира по прежнему приятно. И вечный Недвед, не люблю <_< .

Наш молодняк прилично выглядел - Абумеянг чуть чуть напомнил Трезеге летучим длинным телом и гол породистый B) .

Больше всего мне понравилось отсутствие мрачных, черных лиц. Улыбались забивая, улыбались - пропуская :P . Сценки всякие забавные на поле. Ухмылялись на трибунах руководители... может есть чему? Жаль, НТВ+ не показывает подтрибунное помещение, разминку, а включается сразу в матч.

Брокки и Рино, Паоло :rolleyes: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Хорошая была игра,очень порадовал Фиори и примавера!Вообще очень приятный матч,да и для моральной подготовки очень важен!

Поделиться сообщением

Torchini,

ЕСТЕСТВЕННОЕ дело - главное без травм !

SLEX,

В связи с чем такая уверенность ?

Imho, игра в которой забивается 4-6 мячей (согласно твоему предсказанию) - по определению не может быть скучной :D

Lurid

просто SLEX игру смотреть не будет, вот и успокаивает себя мол, что ничего не потеряю ;):)

Не бывает в кубке Берлускони ничьей. Учим матчасть. :)

Совершенно справедливо. :) Кубок Берлускони сроду не игрался полувторыми составами.

Ну звиняйте, не угадал чуть чуть, ставил то на 3-3 или 2-2 :P .....

Скучно хоть не было, кто смотрел?! :)

Изменено пользователем SLEX

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Я получила то, что хотела! :) Ага, удовольствие :)

Несмотря на то, что я смотрела матч в Метле в одиночку (да-да, друзья-миланисты, совершенно одна!), тогда как ювентини присутствовали дружной и очень шумной компанией в количестве штук пятнадцати, я получила массу положительных эмоций. И пускай было полно ювентини – тем слаще для меня оказалась эта победа! :rolleyes: Увы только – разделить радость было не с кем...

Игра очень порадовала и, конечно, наиболее приятно то, что товарищ Обамеян (говорят, так правильно читать его фамилию) забил победный гол уже под конец матча... потому осталось впечатление вырванной победы, а значит и особенное яркое, светлое чувство :) :)

Спасибо командам за этот матч! :) :) :)

P.S. Марго, сценки на поле - точно - супер! ;)

P.P.S. SLEX, что ты! Какая там скука! :D

Изменено пользователем Lurid

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Класс.. Боевые составы! Интересный счет! Победа на последних минутах.. Победа с гола молодого игрока вышедшего на замену.. Класс.. Еще и победа в кубке.. Класс.

А весь облом в том что у меня просто небыло возможности посмотреть этот наверняка ужасно интересный матч..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

ACMILAN-85 <_< A nax ti voobshe za Milan boleesh??? :angry: Juve odin iz nashix glavnix protivnikov poetomu i gordimsa!!! A tebe chuvak ya bi posavetoval sledit` za slovami na etom forume!!! Vsex s pobedoy,klassnaya igra ;) FORZA ROSSONERI

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

Хорошо. Победа в кубке еще некому лишней не была. Вилли молодец. Так Держать!

1008rf.gif

Наш ковер - футбольная поляна;

Стены - стадионы-великаны;

Наша крыша - небо голубое,

Наше счастье жить такой судьбою.

Поделиться сообщением

Игра понравилась. Очень понравились ребята в красно-чёрных футболках.

Задор, кураж, желание играть и улыбки, на лицах. Кого-то они мне напоминают.

Порадовала наша молодежь. И то, что она, наконец, всё-таки появилась, на поле.

Абумеянг –молодца, вот только фамилию парню бы сменить, а то уж очень сложно выговаривать.

Хотя если так и будет продолжать я настоюсь и выучу

Ворота: Калач-тушите свет! Фиори намного приличней. Я бы предпочёл пока видеть в воротах именно его.

Защита: Всё ещё много ляпов, но в целом на иного лучше, чем осенью.

Паоло Мальдини-полубог!

В общем, не плохо. Понравилась игра Брокки. Похоже, просыпается Зее. Рино как же тебя не хватало всё это время!

Нападение: Пиппо пытался показать, что ему ещё рано в запас ( и я ему поверил)

Джила слабовато, два последних матча декабря должны повторяться каждый раз!

А Мальдини всё-таки полубог!

Спасибо вам ребята за победу и хорошее настроение.

С ПОБЕДОЙ ВАС РОССОНЕРИ!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Очень порадовал меня вчерашний поединок :) .

Много дружеских и тёплых братаний между нашими и ювентини.Много опасных моментов с обеих сторон.Великолепныесэйвы ФИори и Буффона.Много народа на стадионе и в барах.Победа Милана :) .БЛЕСК.

Forza двигаться дальше! :)

Лучшие-Рино,Брокки и Зее.Мальдини-вне конкурса.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

почему калач плохой...Puzo утверждает, что он классный вратарь! ТО что он лучше Дида....)))смешно да ребята....и мне было смешно. Откуда откопали это чудо Милан.Он наверное был куплен, чтобы Пиппо в свое время бистро выздоровел, ведь именно он(калач...когда играл за перуджу) нанес самую серьезную травму Пиппо.)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Игра понравилась. Очень понравились ребята в красно-чёрных футболках.

Задор, кураж, желание играть и улыбки, на лицах. Кого-то они мне напоминают.

Порадовала наша молодежь. И то, что она, наконец, всё-таки появилась, на поле.

Абумеянг –молодца, вот только фамилию парню бы сменить, а то уж очень сложно выговаривать.

Хотя если так и будет продолжать я настоюсь и выучу

Ворота: Калач-тушите свет! Фиори намного приличней. Я бы предпочёл пока видеть в воротах именно его.

Защита: Всё ещё много ляпов, но в целом на иного лучше, чем осенью.

Паоло Мальдини-полубог!

В общем, не плохо. Понравилась игра Брокки. Похоже, просыпается Зее. Рино как же тебя не хватало всё это время!

Нападение: Пиппо пытался показать, что ему ещё рано в запас ( и я ему поверил)

Джила слабовато, два последних матча декабря должны повторяться каждый раз!

А Мальдини всё-таки полубог!

Спасибо вам ребята за победу и хорошее настроение.

С ПОБЕДОЙ ВАС РОССОНЕРИ!

Парням про игру рассказал точно так же. Чуть ли не слово в слово.(хорошо сказал)(скажи плиз как ты подпись картинкой делаешь?)

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Да, жаль что мне не удалось посмотреть все это дело в прямую... надеюсь сегодня посмотрю запись.

Результат приятен, но в данном случае вовсе не определяющий наверное.

Знал кстати что игру транслируют 6-го на НТВ+, но сам был в небольшом городке в 300 км от Казани и не оказалось там нормальных спорт баров и тарелками... бухал по-этому просто так... без футбола)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...