Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 tvants://www.tvants.com/tvants/?k=b7ca5f8cda8aac15cab8b76e529ca7fb во..для ТВАнтс работает Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Aubameyang kakoy pareeeeeeen`!!!!!!!!!!!! SUUUUUPER 3:2 FORZA MILAN!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) да...сыграли в целом хорошо. Больше всего порадовал настрой и физический игроки выглядели заметно лучше! НЕ порадовал Пирло...из-за его глупой потери пропустили гол..и могли еще пропустить...а пару перадачек сделал нормальных. Зее и Брокки были лучшие....И Конечно Паоло и Рино красавцы....был момент когда должен был забывать салайета .... и Паоло отыграл такую фору и накрыл его. Пиппо хорошо поработал....а из примаверы сегодня сказал, чтобы дали шанс AUBAMEYANG Willy и вот тебе на ... угадал. Всегда приятно выиграть у юве. Молодцы!!! Изменено 6 января 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Вилли давно пора было дать шанс...он за примаверу в каждой игре почти забивает... в прошлом году Ардеманьи столько же забивал, но его предпочли отдать в аренду......имхо зря. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Всех с победой, Милан порадовал, Юве вовремя сделал замены. Зее, Брокки, Пиппо сегодня лучшие. Ну и молодежь в лице Обамеянга порадовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 ПОБЕДА!3:2.Aubameyang третий гол забил симпатишный,совсем молодой мальчик.Что в плюс - комментатор отметил,что защита Милана была посолидней,чем у Юве. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Toje o4eni rad i ni to 4tobi za pobedu na Juve... a za to 4to mojeti u nas naidiotsa svoea zviozdo4ka...katoruiu mi tak jdiom.... Forzza Milan...i po bolishe mozgov treneru..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Да еще раз всех с этой победой доволен что так удачно начили свой 2007 год сразу же выиграли у пренципиального соперника.Рад за Пипо думал он уже забыл как забивать. Вообшем все хорошо завтра посмотрю повто. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Всех с победой!!! FORZA MILAN!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Вилли красавец!!!! Может после этого Анчи будет чаще давать ему шанс... Milanista,ты действительно угадал с ним...Нах Якинту,Вилли надо на замену.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Ну что, будем считать, что в Новый год вошли с оптимизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 В один момент я начал сильно материться на Инзаги. Когда он один на один стрельнул в угловой флажок. А так матч супер. Вилли вообще красавчег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Празднично, без надрыва. У Милана мысли побольше и забивать лучшему вратарю мира по прежнему приятно. И вечный Недвед, не люблю . Наш молодняк прилично выглядел - Абумеянг чуть чуть напомнил Трезеге летучим длинным телом и гол породистый . Больше всего мне понравилось отсутствие мрачных, черных лиц. Улыбались забивая, улыбались - пропуская . Сценки всякие забавные на поле. Ухмылялись на трибунах руководители... может есть чему? Жаль, НТВ+ не показывает подтрибунное помещение, разминку, а включается сразу в матч. Брокки и Рино, Паоло . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Хорошая была игра,очень порадовал Фиори и примавера!Вообще очень приятный матч,да и для моральной подготовки очень важен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Torchini,ЕСТЕСТВЕННОЕ дело - главное без травм ! SLEX, В связи с чем такая уверенность ? <{POST_SNAPBACK}> Imho, игра в которой забивается 4-6 мячей (согласно твоему предсказанию) - по определению не может быть скучной <{POST_SNAPBACK}> Lurid просто SLEX игру смотреть не будет, вот и успокаивает себя мол, что ничего не потеряю <{POST_SNAPBACK}> Не бывает в кубке Берлускони ничьей. Учим матчасть. Совершенно справедливо. Кубок Берлускони сроду не игрался полувторыми составами. <{POST_SNAPBACK}> Ну звиняйте, не угадал чуть чуть, ставил то на 3-3 или 2-2 ..... Скучно хоть не было, кто смотрел?! Изменено 6 января 2007 пользователем SLEX Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Я получила то, что хотела! Ага, удовольствие Несмотря на то, что я смотрела матч в Метле в одиночку (да-да, друзья-миланисты, совершенно одна!), тогда как ювентини присутствовали дружной и очень шумной компанией в количестве штук пятнадцати, я получила массу положительных эмоций. И пускай было полно ювентини – тем слаще для меня оказалась эта победа! Увы только – разделить радость было не с кем... Игра очень порадовала и, конечно, наиболее приятно то, что товарищ Обамеян (говорят, так правильно читать его фамилию) забил победный гол уже под конец матча... потому осталось впечатление вырванной победы, а значит и особенное яркое, светлое чувство :) Спасибо командам за этот матч! :) P.S. Марго, сценки на поле - точно - супер! P.P.S. SLEX, что ты! Какая там скука! Изменено 6 января 2007 пользователем Lurid Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Класс.. Боевые составы! Интересный счет! Победа на последних минутах.. Победа с гола молодого игрока вышедшего на замену.. Класс.. Еще и победа в кубке.. Класс. А весь облом в том что у меня просто небыло возможности посмотреть этот наверняка ужасно интересный матч.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) ACMILAN-85 A nax ti voobshe za Milan boleesh??? Juve odin iz nashix glavnix protivnikov poetomu i gordimsa!!! A tebe chuvak ya bi posavetoval sledit` za slovami na etom forume!!! Vsex s pobedoy,klassnaya igra FORZA ROSSONERI Изменено 6 января 2007 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рино 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Хорошо. Победа в кубке еще некому лишней не была. Вилли молодец. Так Держать! Цитата Наш ковер - футбольная поляна; Стены - стадионы-великаны; Наша крыша - небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Игра понравилась. Очень понравились ребята в красно-чёрных футболках. Задор, кураж, желание играть и улыбки, на лицах. Кого-то они мне напоминают. Порадовала наша молодежь. И то, что она, наконец, всё-таки появилась, на поле. Абумеянг –молодца, вот только фамилию парню бы сменить, а то уж очень сложно выговаривать. Хотя если так и будет продолжать я настоюсь и выучу Ворота: Калач-тушите свет! Фиори намного приличней. Я бы предпочёл пока видеть в воротах именно его. Защита: Всё ещё много ляпов, но в целом на иного лучше, чем осенью. Паоло Мальдини-полубог! В общем, не плохо. Понравилась игра Брокки. Похоже, просыпается Зее. Рино как же тебя не хватало всё это время! Нападение: Пиппо пытался показать, что ему ещё рано в запас ( и я ему поверил) Джила слабовато, два последних матча декабря должны повторяться каждый раз! А Мальдини всё-таки полубог! Спасибо вам ребята за победу и хорошее настроение. С ПОБЕДОЙ ВАС РОССОНЕРИ! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Очень порадовал меня вчерашний поединок . Много дружеских и тёплых братаний между нашими и ювентини.Много опасных моментов с обеих сторон.Великолепныесэйвы ФИори и Буффона.Много народа на стадионе и в барах.Победа Милана .БЛЕСК. Forza двигаться дальше! Лучшие-Рино,Брокки и Зее.Мальдини-вне конкурса. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 почему калач плохой...Puzo утверждает, что он классный вратарь! ТО что он лучше Дида....)))смешно да ребята....и мне было смешно. Откуда откопали это чудо Милан.Он наверное был куплен, чтобы Пиппо в свое время бистро выздоровел, ведь именно он(калач...когда играл за перуджу) нанес самую серьезную травму Пиппо.))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Выходит Милан потихоньку набирает форму и выходит из кризиса? Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Игра понравилась. Очень понравились ребята в красно-чёрных футболках.Задор, кураж, желание играть и улыбки, на лицах. Кого-то они мне напоминают. Порадовала наша молодежь. И то, что она, наконец, всё-таки появилась, на поле. Абумеянг –молодца, вот только фамилию парню бы сменить, а то уж очень сложно выговаривать. Хотя если так и будет продолжать я настоюсь и выучу Ворота: Калач-тушите свет! Фиори намного приличней. Я бы предпочёл пока видеть в воротах именно его. Защита: Всё ещё много ляпов, но в целом на иного лучше, чем осенью. Паоло Мальдини-полубог! В общем, не плохо. Понравилась игра Брокки. Похоже, просыпается Зее. Рино как же тебя не хватало всё это время! Нападение: Пиппо пытался показать, что ему ещё рано в запас ( и я ему поверил) Джила слабовато, два последних матча декабря должны повторяться каждый раз! А Мальдини всё-таки полубог! Спасибо вам ребята за победу и хорошее настроение. С ПОБЕДОЙ ВАС РОССОНЕРИ! <{POST_SNAPBACK}> Парням про игру рассказал точно так же. Чуть ли не слово в слово.(хорошо сказал)(скажи плиз как ты подпись картинкой делаешь?) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Да, жаль что мне не удалось посмотреть все это дело в прямую... надеюсь сегодня посмотрю запись. Результат приятен, но в данном случае вовсе не определяющий наверное. Знал кстати что игру транслируют 6-го на НТВ+, но сам был в небольшом городке в 300 км от Казани и не оказалось там нормальных спорт баров и тарелками... бухал по-этому просто так... без футбола))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах