Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Если в этой ветке не принято открывать ветки о товарищеских или не сериальных/ЛЧ/Коппа матчах,заранее прощу прощения. Во первых,интересует мнение,во что выльется этот матч.Каким составом будет играть Милан,будет ли это проверка игроков запаса,или полностью нонешний боевой состав.Насколько поднимется мораль игроков,если Милан победит. Еще вопрос - а будет ли где-нибудь трансляция матча,в интернете,или по Milan Channel,либо еще где? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Незнаю шутка или нет но слышал что должны показывать по нтв+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 А у меня вопрос с какого "фига" мы играем товарку с Ювентусом? Всмысле не то что с Ювентусом, а чего вообще играем.. Вроде ж раньше в зимний перерыв не играли товарищеских.. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Дело в том что Трофей Берлускони разыгрывался все время летом, но летом известно что было, это судебный процесс, и поэтому было решено перенести на 6 января этот поединок между Миланом и Юве. По поводу показа матча, по НТВ+ на канале Спорт онлайн в прямой трансляции будут показывать этот матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Думаю, состав будет боевой, но цели будут в основном тренировочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Чисто тренировочная игра, выиграем хорошо, если проиграем тоже сильно огорчаться не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Хм.. Так это тренировочная игра или матч на Трофей Берлускони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Это тот самый матч, в котором Анчи может просмотреть игроков примаверы. Всё равно пора вводить в состав молодёжь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 budet interesnaya igra i budet mnogo golov.... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Jack MilanFan, это матч на кубок Берлускони. Мы говорим о том, что врядли приоритетной задачей в этом для нас будет именно сам кубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Милан в день игры прилетит с Мальты, сыграет и улетит обратно. Смысл летать, тыда обратно, можно было бы и молодых поставить. Пущай поиграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Na s4ot etava mat4a hotel bi uvideti molodej Milana readom s Kaka i Gufi... tak hoteabi budet kakoito smisl igri....a tak esli vistaveat opeati vesi nash boevoi starikovskii sostav s trenirovo4nim nastroeniem i posle etava nas pobiot kamanda Serii B gdeta so s4otom 0-3 to tagda voobshe budet pik blajenstva posle neuda4noi polovini sezona... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Ну почему это нас должны побить, да еще и с таким счетом. Юве тоже будет играть наверное не в полную силу, им этот кубок тоже не есть что. Кстати Кака может и не играть так как в среду утром на тренировке почувствовал боли в паху и досрочно прекратил занятие. Он также пропустил дневную тренировку. Будем надеяться, что это все не очень серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 я думаю нужно побеждать победа придастуверености игрокам и поднимет мораль! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Главное чтобы закончилось без травм А все остальное меня не интересует! Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 эх хоть и матч товарищеский а посмотрю с удовольствием. Встречи Милана с Юве стояли на первом месте после дерби, я всегда с нетерпением ждал очередного противостояния. И именно Юве был в последние годы главным нашим соперником в борьбе за скудо. и немного истории Данный трофей уже успел стать классикой итальянского футбола, и, начиная с момента его основания в 1991 году, трофей оспаривался между Миланом и Ювентусом. Исключением стали 1992, 1993 и 1994 года, когда Милан принимал Интер, Реал Мадрид и Мюнхенскую Баварию соответственно. Статистика говорит в пользу Ювентуса, на счету которого 8 побед, против 7 у Милана. Нынешний наставник Бьянконери - Дидье Дешам, в случае победы его клуба, может войти в историю данного трофея, став его победителем, как игрок (1995 и 1998) и как тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Я вот тоже откровенно соскучилась по играм Милан-Юве и посмотрю с удовольствием. На Мальте остаются только Кака, Каладзе и Дида - залечивать травмы, так что основа (Калач, Кафу, Бонера, Мальдини, Янкул, Брокки, Пирло, Амброзини, Зее, Пиппо и Джила) + 6 замен "которые будут все использованы". Уже стоит посмотреть , а результат до истерики в любом случае не доведет. Лишь бы все целы остались. Изменено 5 января 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 не думаю что Юве сдаст так просто игру, у них не такой уж и тяжелый граффик, да и докозать всем что Юве это команда серии-а, это как долг, честь же надо отстоять свою, а Милану не надо голову отпускать и продолжать победный дух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuso 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Уж кого мы выиграем, так это ювентус, без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Я тоже к игре - с большим интересом Очень надеюсь, что получу положительные эмоции, поскольку есть надежда, что атмосфера позволит футболистам сыграть в свое удовольствие Вообще, любопытно, какое будет настроение на поле. Ну и просто взглянуть на Ювентус хочется... как они там поживают, соббсно Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Не думаю, что игра будет интересной, несмотря на то, что встречаются Милан – Юве, и болельщики соскучились по таким встречам. Команды будут решать свои проблемы и для них будет главное закончить игру без травм. Попробую угадать счет: 2-1 в пользу Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 А мне кажется игра будет довольно интересной. Очень хочется увидить сегодняшний Ювентус против сегодняшнего Милана, хоть и не в основных составах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Поеду смотреть с удовольствием. Любая игра Милана с Юве интересна, даже за такой незначительный трофей. Да и по Юве как-то соскучился ( только ша не бейте ). В том смысле соскучился, что сериАл без них как-то не привычен, некому вернуть с небес на землю рванувших вперёд кузенов. И судьи заскучали некого им за уши вытягивать, только и осталось, что дружно и демонстративно судить против Милана. В общем, с нетерпением жду игры. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Мальдини и Анчи тоже соскучились по Юве. http://www.serie-a.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Не знаю, как там с формой и у наших и у ювентийцев, но почему-то есть уверенность, что игра получится на славу. Думаю всё-таки скажется тот факт, что Юве в Серии Б - они будут биться, дабы доказать, что они всё то же Юве. Ну а наши будут доказывать, что нынешнее место в таблице - это пусть не случайность, но что-то из ряда вон. Так что должна быть жёсткая рубка. Вспомним былые времена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах