Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Самой страшно)) А вообще Хэл, спасибо, что живой. Разбавишь тут стариков типа Андрюхи и Валеры, которые в последнее время только брюзжат и язвят. Старость Юля, мне вот нравится Кристанте. Но я не могу себе позволить написать такое: мимими, Брайан, чмоки-чмоки. Мне просто не поверят. Поэтому приходится вести себя сдержанно брюзжя и подъязвливая. Хотя, может быть зря? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Начинает закрадываться мысль, что КН с МФ завирусовали : Ди тут отписался, теперь Хэл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Начинает закрадываться мысль, что КН с МФ завирусовали : Ди тут отписался, теперь Хэл. Хэл, ты Дракона еще подопни там! ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Хэл, ты Дракона еще подопни там! ) Надо еще пару сайтов завирусовать тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Так я не понял, сколько у нас Хэлов? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Юля, мне вот нравится Кристанте. Но я не могу себе позволить написать такое: мимими, Брайан, чмоки-чмоки. Мне просто не поверят. Поэтому приходится вести себя сдержанно брюзжя и подъязвливая. Хотя, может быть зря? да ты и про то, что тебе Кристанте нравится первый раз в жизни написал. В основном ты язвишь, вот прям как сейчас. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Надо еще пару сайтов завирусовать тогда Да провести мафию тут, и все дела ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Не надо мафии, давайте лучше пьянку на съезде в Москве))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Так я не понял, сколько у нас Хэлов? Хэлов много не бывает 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 да ты и про то, что тебе Кристанте нравится первый раз в жизни написал. В основном ты язвишь, вот прям как сейчас. Нет, я поел и совсем не язвлю. Да и песня не обо мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Нет, я поел и совсем не язвлю. Да и песня не обо мне. тогда забери свои мимимишечки, это тоже не ко мне. Скорее к Ае. И, как ты любишь повторять, "прекрати приписывать мне то, что я не говорил" (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Хэлов много не бывает Истинно, Коля ! Хэл, а это юное совершенство у тебя на коленях - неужели красавица-дочка!? Что сказать - счастливый отец! Ты правда, забега по-чаще ! *Ага, чашуйчатого еще бы высвистать !!! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 тогда забери свои мимимишечки, это тоже не ко мне. Скорее к Ае. И, как ты любишь повторять, "прекрати приписывать мне то, что я не говорил" (с) мимимишечки были не твои, а как бэ мои, сослагательные забрал, сложил под стол у меня там котята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Юль, дочка, да...ведьма первостатейная ;-) Всего 4 года, а уже... Вообще, вот честно, я хотел бы пояснить появление свое. Тогда случилось то, что случилось. Я не отказываюсь ни от своей точки зрения, ни от результата конфликта, ни от всего, что из этого вышло. И к конкретным людям, которые сюда не вернутся, отношусь с такой же теплотой. Но факт в том, что в любом случае остались люди тут, с которыми я хотел общаться. С Юлькой, Леной (иногда), еще с некоторыми людьми в ФБ получалось перекинуться, Валере в комментах Бара польстить за блестящие строки. Но, видно, где-то мало. По сути, (пусть и крамольно по отношению к ресурсу), меня не волнуют рамки, в которых я веду общение. Если выйдет - буду только рад. Дракон, верста коломенская, а ну быстрячком возвращайся. Брюзжать пока не буду. Не получится - выйдет волна трехэтажного мата по поводу всего этого эпического п$Ъ%а, в последнее время происходящего. Так что я лучше в оффтопике. Изменено 31 января 2014 пользователем Halford 2 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Хэл, я очень рад, что ты вновь пишешь здесь. Хоть что-то позитивное начало происходить. Спасибо. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Брюзжать пока не буду. Не получится - выйдет волна трехэтажного мата по поводу всего этого эпического п$Ъ%а, в последнее время происходящего. Так что я лучше в оффтопике. Саша! Мат остановим - брюзжи, сколько душе угодно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 с возвращением, Старина ))) тебе осталось для нашего полного счастья всего ничего - приехать на съезд ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Спасибо харкiвчанам и сябрам ;-) Неужели Вам неинтересно быть интересным для большого количечтва неглупых людей? Интересно, но это обязывает А я за последние годы взобрался на верхушки некоторых пальм и устал, так что я в отпуске Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Считаю своим долгом донести до общества, что я целиком и полностью за Украину и против путинского правительства и их решений - но не России. Плюс очень рекомендую всем не цепляться и не спорить, это выливается в плачевные последствия. 11 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Дубль 8 1/2. А не стянуть ли нам сюда старый составчик? 2 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Ага начни с Юли :D а ты как надолго? ждем рассказ о твоих железных увлечениях с иллюстрациями ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 А фиг знает. Как получится. Увлечёт - побуду Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 вах-вах) ЗдорОво, дружище!))) я аж глазам не поверил, чесслово) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 хей, Айрон мэн! Мы с тобой и не расставались но все равно вэлкам бэк Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Я сначала не самое хорошее подумал. Отпустило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах