NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 2 mat4a podread 3-0 v nashu poolizu k 4emu eta??)) IUHUUUUUUU vseh s pobedoi i poidu vipiu za eta sobitie... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Всех с победой! Мораль матча заключается в том, что когда Милан играет, а не мучается то и такого состава хватает не просто для победы, а даже для крупной победы (а таких команд как Удинезе в ЧИ сейчас 90%). Если бы Анчелотти не принял крайне странное решение убрать с поля Рики(самого опасного в мире футболиста в игре на контратаках) то счет мог бы быть еще крупней. Стоит также отметить сверх активность Кафу, судя по всему в функциональном плане произошли определенные сдвиги в лучшею сторону. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) елы-палы!Тока пришел домой!!!Суппппееееррр!Милан победил РЕАЛЬНУЮ команду!!!Молодцом!Так держать!!!Неожидал такого матча!!! Щас скачаю обзор - позырю, что там было!!Надеюсь Милан порадует великолепной игрой!!дано такого небыло, чтоб 2 матча и такой результат- такая игра!! Изменено 25 декабря 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 ДА!Обзор меня не впечатлил!"Деревянный" в наших воротах просто чудо!Могли пропустить в самом начале, зато птотом стал отбивать!!!Оливейра забил халявный гол!!!Он мог как и проскочить так и отрикошетить!!Повезло !Джила молодец!!!борится за все мячь!!!РЕСПЕКТ ему огромный!!!! Молодцом!Чтоб каждый так боролся, так мы бы были на первом месте щас!!!! всем привет и спокойной ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) Что можно сказать, браво команда, браво Калач! Мячи брал не из легких! maldi-byМомент с голом Оли, то там был сто процентный момент и широко раздвинутые ноги вратаря так и манили, словно призывая забить именно таким образом.И не понимаю этого твоего сердитого смайлика о голе Оли. Радоваться надо что он наконецто забил, ведь 17 туров сериале он не забивал. ЗЫ Ты бы с матами заканчивал бы(читай правила форума), не напомойке то находишься! Ну, а если уж так хочется, то хотя бы вуалируй его! Изменено 23 декабря 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Блин,наши все же классно сыграли этот матч,порадовали 3 игрока Кака(что начал забивать опять),Джи(что зибивает уже 3-й мачт подряд тьфу тьфу тьфу) и Калач(брал реально тяжелые мячи)!Вообшем классно ушли на каникулы и мы отметили тоже суперски!Даст бог будем всегда так уверенно играть!P.S Что с Рикки,трамва или просто замена дабы дать ему отдахнутьЮ,если замена из-за трамвы(тьфу тьфу тьфу),то почему оно вообще покинул поле,уйдя в раздевалку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Как меня порадовал Милан!!!! Не спорю, Удинезе имел массу моментов, чтобы хотя бы огорчить нас. Но общий рисунок игры порадовал. Кстати, показательный матч во многом. Во-первых, он показал уровень нашей Примаверы, когда защитником начинает играть Пирло. Во-вторых, Джила забивает третий раз подряд. В третьих, спасибо Карло, что придумывает из того, что есть и Слава Богу последние 2 матча неплохо придумывает. Теперь дело за Берлой, Лысым и еже с ними. Разочаровал уход Кака в подтрибунное помещение. Меня, как болельщика, такое радовать не может. Тем более в силу последних слухов. В общем, спасибо за концовку сезона. Будем ждать новый год и Реджину на Сан-Сиро. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 У Кака была микротравма - ес-но, он пошел в подтрибунное помещение, чтобы пройти обследование. Зачем все настолько-то привязывать за уши?! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Да главное как Калач стал играть так вот уже и не пропускаем две игры подряд, тоже показатель. Хотя Пирло на позиции центрального защитника-это абсурд. Скоро Джила кипером у нас будет, какие уж тут голы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 С одной стороны радует,что Калач брал трудные мячи,но с другой-нет.Боюсь,что после этого матча наше руководство передумает покупать кипера зимой... А нам он сейчас очень нужен.Несмотря на хорошие сейвы в этом матче,не доверяю я Калачу... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 С одной стороны радует,что Калач брал трудные мячи,но с другой-нет.Боюсь,что после этого матча наше руководство передумает покупать кипера зимой... А нам он сейчас очень нужен.Несмотря на хорошие сейвы в этом матче,не доверяю я Калачу... <{POST_SNAPBACK}> А теперь дай я спрошу. Доверял ли ты Диде в том лигочемпионовском матче сезона 01\02 против Лидса после его пенки?И после в следующем сезоне ЛЧ он был поросту неподрожаем. Я хочу этим сказать, а не наблюдается ли превращение Калача во вратаря уровня Милана? Как это аналогично было с Дидой?! Но я как и все за покупку вратаря, береженого бог бережет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Господа новички. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекоммендую ознакомиться с правилами форума, прежде чем устраивать тут подобную помойку. У нас люди обсуждают футбол, а когда в теме идут 50 постов флуда подряд, никакого обсуждения быть не может. У нас не чат. У нас запрещены сообщения полностью большими буквами. У нас есть отдельный чат, где можно пообщаться во время матча. Если вы хотите задать кому-то вопрос, напишите ему ЛС, а не задавайте на форуме. Если подобное еще раз повториться в темах, мне придеться раздавать предупреждения и баны, чего я совсем не хочу. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Сыграли четко и уверенно, впервые появилось то же ощущение солидности и непобедимости, как в прошлых сезонах в хорошие периоды. У меня даже появилась надежда, может быть Анчи специально готовит команду для выхода на пик в мае? Хотя такие выводы преждевременны, конечно. Впервые в этом сезоне понравился Пирло. Forza Milan! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 А теперь дай я спрошу. Доверял ли ты Диде в том лигочемпионовском матче сезона 01\02 против Лидса после его пенки?И после в следующем сезоне ЛЧ он был поросту неподрожаем. Я хочу этим сказать, а не наблюдается ли превращение Калача во вратаря уровня Милана? Как это аналогично было с Дидой?! <{POST_SNAPBACK}> Все бывает,но я лично в это не верю!1 матч не показатель,вот,если он и в ЛЧ будет также стоять на 0 или хотя бы не допускать ляпы,тогда може быть я и поменяю мнение.Но сейчас мое мнение-Калач не вратарь уровня МИЛАНА... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 У меня даже появилась надежда, может быть Анчи специально готовит команду для выхода на пик в мае? Хотя такие выводы преждевременны, конечно. <{POST_SNAPBACK}> Антон, боюсь, у Анчелотти сейчас просто выхода другого нет, как выводить команду на пик формы к весне. Учитывая, что пол-команды с ног сейчас валится... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Вчерашний матч мне всё же непонравился. Непонравился точнее первый тайм. У нас всё хорошо, если мы забиваем первыми. Только мы пропускаем, все валятся в атаку и пропускают второй. Было уже такое не раз. Но благо для нас, в этом матче Удинезе играл от обороны, и те моменты которые у них были в начале матча, они не реализовали. Всех С победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Прямо-таки вышвырнуло Милан из ямы перед Новым Годом! После такого продолжительного удручающего периода два матча подряд с одинаковым крупным счетом и без пропущенных – просто слов нет! Даже обидно как-то: только появились победы, как надо отправляться на каникулы Если серьезно, то на самом деле очень надеюсь, что предстоящий сбор поможет команде набраться сил и закрепить положительный настрой Плюс к тому должны поправить свое здоровье многочисленные микро- и просто травмированные. Из вчерашней игры меня впечатлила голевая комбинация Зеерорфа, Янкуловски и Джилардино. У последнего очень эффектно удалось отправить мячик в ворота, не думала, что он эдак исхитрится И на колени они все тоже эффектно упали после гола Ну и Калач удивил Хотя осталось впечатление, что он сам не ожидал от себя такой игры… что не есть хорошо, конечно. Ну да ладно. В общем и целом, настроение Милан нам на новогодние праздники подарил, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :) Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Антон, боюсь, у Анчелотти сейчас просто выхода другого нет, как выводить команду на пик формы к весне. Учитывая, что пол-команды с ног сейчас валится... <{POST_SNAPBACK}> Согласен, Лен, но я не совсем это имел в виду. Я предположил, что плохая форма осенью - часть плана по подготовке команды к важным матчам ЛЧ, как в сезоне 2002-03 например. И что на самом деле все идет по плану. Но я и сам в это не до конца верю..слишком уж глубоко мы упали, даже с учетом -8 на старте..хотя..как посмотреть..были бы мы без штрафа 4ми-5ми сейчас... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) Все-таки постепенно Милан становится похож сам на себя хорошего образца. Как же здорово что у нас есть Рино. С его приходом как-будто мотор вернулся в Милан и заработал. Радует что и Калач стал какой-то кураж ловить, и форварды как-то острее стали играть. Только вот с моей точки зрения самой слабой и проблемной линией остается защита. Центр все-равно проходной для сильного соперника. Пару раз нам просто повезло. Но..может это даже хорошо. Может и удача к Милану тоже возвращается. Изменено 24 декабря 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 RAd pobede...Spasibo xot za konzovku goda... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 посмотрел игру в записи по Милан Ченнел. Ай Джан (Оля .(с).как же итальянские комменты поют! Кака - зиньо мио,музика мадженте (кста, что такое зиньо мио?). игра понравилась в уелом,хотя в первом тайме откровенно повезло в моменте когда Якинта не попал в пустые ворота.и пеналь между нами говоря на мой взгляд был не очевидный.но наверное судья оправдался за игру рукой в штрафной игрока удине минут десять до пеналя.нравится мне Гуркуфф. очень хочу чтобы этот парень заиграл.смотрю его интервью - приятный,скромный парень, чем-то напоминает Кака всех с праздниками и да повезет нам в следующем году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Если не нагнетать, то и Гуркуфф и Бонера вырастут в огромных мастеров. По поводу Гуркуфа вроде все понятно, там более или менее спокойно, а что Бонеру так дергают не ясно. В качестве бонуса то в одну сделку пытаются запихнуть, то в другую. (по крайней мере несколько раз говорил комментатор, новый который на нтв+ на Серии А работает), да и в сети проскакивало. Думаю при грамотном спокойном обращении вырастет в большого мастера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Спасибо Милану за подарок на праздники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Матч посмотреть не удалось. Совсем((... смотрю теперь на итоговый результат и жалею, что не посмотрел. Не так часто ведь Милан выдает такие подарочки... Однако в целом конечно настроение сразу приподнимается. Ну, действительно пацаны собрались мальца и с Новым Годом нас можно сказать поздравили по-свойски))). Особенно приуспел кажись Джилардино! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Хеееех, подарочек... С ними с ума сойдешь... Я матч в прямой не смотрела... Видела только, как наши голы забивали - тоже такая радость была: супер! голы-то добротные (ну, минус пенальти)! Неужели таки очнулись, ожили, заиграли?! Потом посмотрела запись всего матча - немного попустило эйфорию-то Вот не знаю, но как мне показалось, что играли, собссно, как обычно. Не лучше. Как обычно, держали мяч в центре поля - без моментов, без особых мыслей. У Удинезе даже больше получалось обострять игру - они находили варианты: взять, например, прострел Пинци, когда наши дали удинцам внести мяч в штрафную и опасно оттуда прострелить (Шимииич, привееет!). Яквинта и Баретто при этом вывалились в центр на ударную позицию аж оба сразу - их чудом упустили, и они чудом умудрились не замкнуть прострел. Пронесло. Но провтык обороны очевиден. Дальше: чудная игра в мячик вблизи нашей штрафной, когда Каха выбивает мяч на Брокки, тот промахивается, и мяч подхватывает набегающий с тыла игрок Удинезе, баллон достается Ди Натале, который без раздумий и без помех стреляет издали... Спасибо, Калач, выручил! Это ж хорошо смотрелось в записи, когда результат известен - в прямой такие моменты неслабо нервов рвут То есть, до пенальти Удинезе явно шевелился активнее и острее. Но тут последовал старый добрый пас что-то вспомнившего Пирло в штрафную на Кака, мальчик мяч принял, но вот пробить не получилось. Получился пенальти. Ура! Тоже хлеб. Гол Джилы - нет вопросов, конечно! И сама комбинация, начиная с Брокки, и сам удар Джилы с подвыподвертом. А дальше - снова трепыхание удинцев, но наша оборона не подводит... И вот смотрела и думала: ведь мы играем так же, так же, как обычно - но почему же нам не везло полсезона, и только в последних двух матчах везение к нам повернулось фейсом? Все тот же контроль мяча, с непонятными, правда, иногда его потерями, все то же "для галочки, лишь бы подать" исполнение угловых и штрафных... Во втором тайме больше стало суеты, судейского свиста, менее четкой игры в пас. Снова огрызнулось Удинезе: пас слева в центр, Ди Натале лупонул слета... Спасибо, Калач, ты все-таки что-то можешь! Почти сразу новый оскал Удинез: теперь уже мячик летит справа в центр, какое-то удинское тело бьет, Калач даже ловит!... То есть, усе шло по плану: атаковали удинцы - забивали наши. Оли тож забил без вопросов, конечно. Сперва было возник вопрос, когда Зее остановился с мячом и стал крутиться по сторонам, высматривая, кому б его сплавить... Правда, сплавил удачно - Брокки. А тот дальше - Оливейре... Удивительно, но тело не только удачно приняло мяч, но и не менее успешно натмегнуло его вратарю Все! гнобили-гнобили полсезона, но на каникулы Оли уходит героем! Забил последний мяч уходящего года Ну а дальше, когда счет стал таким удивительно - чудесным, наши продолжили любимое занятие: катание мячика в центре поля. ... На том и, собссно, усе.. Не, можно было, конечно, вспомнить про падение Яквинты, зацепившегося о ногу и. о. центрального защитника Пирло... Ну, да обошлось - и не будем А в целом, повторюсь: показалось, что играли как всегда, просто наконец-то злодейка-удача улыбнулась нам во весь рот. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах