Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Всех с победой! Я же говорил - дешевле, чтобы Джила стал забивать, ведь забивал около двадцатки. Мы еще поборемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Ещё раз всех с этой долгожданной победой!Но игрокам есть над чем поработать!Кака далек от оптимальной формы(запороть столько моментов для такого игрока это слишком)!Каланча-ваще кадр!!!Таких "ДЕРЕВЯННЫХ" я даже в Минском Динамо не видел!Да и Оливейра-за все эти месяцы я так и не понял за что его взяли??Лучше бы Собиса взяли, он и помоложе и по воротам пробить может нормально!Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Ура!!!!!!! Всех с победой, не хочу обсуждать игру главное что 3:0 и в Нашу пользу. Молодцы, ведь могут когда хотят. Я после первого тайма уже успокоилась, знала, что победа за нами, просто знала и все. …………………………………………. Устоим хоть pаз в самый жуткий час Все напасти нам будут тpын-тpава! Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Поздравляю всех. Ну что, гнать Джилу из клуба? Пусть играет в дворовый футбол? То-то. Притихли. Кака удивил, но удивил неприятно. Кладбище моментов. Если бы не забил - было бы как-то и неприлично даже. А вот Каха удивил приятно и спас от 3-1. Теперь - выигрывать у "Удинезе". Стащили же "Катанью" с четвертого места - надо и удинцам показать, что их место в середине таблицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigizmund9 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Ну так бы почаще!!! Всех з победой! Надеюсь дальше будет намного круче!!! Цитата Краще з мудрим загубити, ніж з дурним знайти!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 799 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Дождалиииииись FORZA ROSSONERI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Походу Кака с Джилкой лучшие снайперы по 4 баночки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 что ?? что калач?? АААААААААААА?? <{POST_SNAPBACK}> мячи после ударов соперника , надо ловить намертво ! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_RasH_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Всех с долгожданной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Походу Кака с Джилкой лучшие снайперы по 4 баночки. <{POST_SNAPBACK}> Джилка - лучший!!!! У него 5 штук. 2 с фиалками, и по 1 с Интером, Катаньей и Кальяри. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 точно я его в Фиалках один раз посчитал первая крупная победа в ЧИ в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Безмерно радуемся победе, над грандом Итальянского, да что там Итальянского, всего Европейского футбола...Катаньей...УРА товарищи!!! мы смогли сделать ЭТО!!!... можно бы продолжать...но не хочется уж так иронично. Победа важная, в психологическом плане, Анчи на интервью просто сиял. Потому как если бы и сейчас ничья или баранка, то думаю он был в аге от увольнения. НАм бы таких Катаньий штук 10 вподряд, что бы ребята поверили в свои силы... как говорил классик "тренируйся на кошках" Еще раз всех с победой! Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 впринципе -6 до 4-го места..... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 В общем не зря значит вчера сидел сначала до полпервого ночи, потом следовательно до начала третьего. Правда до начала третьего я уже не просто сидел, а .... упивался победой Милана! Крупной победой! И победой уверенной! Ясно правда и то, что башку от радости сносить не должно вовсе. Посмотрел вчера на Катанию и это бл... команда на 4-м!!! месте шла, да?! Ахтунг полный - ей на вылет положено стоять, и хорошо что такие команды из лидирующей группы все-таки есть, да и нам попадаются в совсем уж критических ситуациях По игре. Первый тайм в принципе очень добротно отыграли, мне понравилось. Кака действительно растранжирил массу моментов голевых просто в никуда Ну да черт с ним - так как две банки он в итоге запихнул! Джила очень порадовал во второй раз подряд - надеюсь что это не случайности или совпадения а что-то приближающееся к закономерности Пасы даже Джилкин раздавать умудрялся + сам забил ногами вновь!!! Гаттузо с капитанской повязкойт - рвал, откровенно рвал в центре,в атаке, на подступах к нашей штрафной тоже... Брокки составлял ему неплохого партнера по этому делу. В целом эти двое носились по всему полю вдоль и поперек как угорелые... молодцы Дальше правда хуже.... Худшим был конечно Калач и весь второй тайм в нашем исполнении, несмотря даже на то, что в нем мы забили еще два!!! мяча. Играли во второй половине мы херово, честно говоря. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:"> Сразу окончательно с ним стух за комапанию и Пирло, кстати вновь проведший не самый яркий матч в целом. И вообще игра в одного нападающего по второму тайму не особо была верной по определению. Да, кстати Калач... сначала еще в первом тайме эта дылда даже не шелохнулась, когда некий Маскара бил штрафной поверх стенки и угодил в нашу крестовину, а потом во втором тайме под конец начал привычно демонстрировать публике свое уникальное "умение" отбивать мячи перед собой. Да, труба короче... с этим типом Бонера? Рановато ему за Милан. Нет он старается конечно, но... не уверенно в целом. Каладзе... мой любимый игрок Ну сначала он продемонстрировал очередные чудеса координации во втором маче подряд. Нет, руками он теперь не играл, хотя при желании мог бы конечно, не сомневаюсь, он вновь в своей штрафной просто попасть по мячу не может - это увы уже тенденция . Надо оставаться после общекомандных тренировок значится и ловить ногами мячик просто, ну пробовать это делать хотя бы... В концовке когда он спасал калача на ленточке, мне показалось, что он не собирается выносить мяч из ворот, он как-будто наоборот его ударом через себя туда вогнать хочет эффектно. Короче, Каладзе это что-то... хех <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_sad.png" alt=":("> Оливейра? Да похоже правы были те, кто вначале сезона говорил о нем как о пустом месте, сравнивая его с ХоМа... А так в целом... конечно Катанию мы укатали... С чем и поздравляю вас всех... а что нам еще остается? Должны же быть и у нас свои маааленькие радости Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Даааа,я сердцем чувствовал что счет будет 3-0 и забьет обязательно Кака и Джи!Рикки лучший,порадовал меня!А победа зарядила меня положительными эмоциями!!УРА!!!FORZA MILAN!!! Счас посмотрел обзор матча,Кака в этом матче был поистене наилутщим игроком,что не удар опасный,то Кака бьет,если бы еше чуточку везения ему,то счет был бы(только с его ударов)5-0,наконец-то он проснулся,а может отдахнул!FORZA KAKA! Изменено 21 декабря 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Korando, зато Каладзе сделал голевой пас Я говорю, его надо на опорника наиграть. Удар у него не хуже Пирло, пусть попробовал бы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Нннда, пролистнула страницу, не глядя (а у меня на ней 50 постов) - недоумевание по поводу превращения форума в чат продолжается народ, это же читать невозможно Или вы думаете, что кто-то читает все эти "ох!" "ух!" "ах!" во время матча? Это режим чата: написал, прочитал, вышел из комнаты - и оно пропало. Зачем же засорять форум междометиями? Потому что большинство вовремяипостматчевых сообщений в плане смысловой нагрузки не лучше междометий. При этом чат у нас таки есть! Ладно. То-то. Притихли. <{POST_SNAPBACK}> Да нет, что Вы! Не притихли! Мы бросаем шапки вверх и радуемся! Уррра! Джила гений! Стреляет на поражение второй матч подряд, а в прошлом - так вообще дуплетом! Суперфорвард, конечно же! Ему просто нет равных в сериале по результативности! А вот Кака нынче стрельнул дуплетом - но он все равно огорчил! Потому что моментов у него было на три дуплета! Но он реализовал только один! В следующий вот раз реализует все - и мы точно притихнем! Было уже такое - после самого первого матча, помните, когда вышедший на замену Оливейра вдруг взял и оказался в нужный момент в нужном месте. И сразу все возрадовались! И решили, что вот нам несказанное счастье привалило - такой забивала! ... но, правда, о нем уже никто и не вспоминает - задолбало. То есть, Кака у нас вчера - "кладбище моментов". Правильно, про Оли мы молчим, потому что кто он тогда в таком случае, если Кака - кладбище, я затрудняюсь сказать По крайней мере, Кака хотя бы два свои момента реализовал. Оли же запорол все свои моменты в зародыше. Никудышен он, с прискорбием приходится отмечать Кстати, насчет моментов: помнится, когда Рома неприлично закатывала в газон ту же Катанью 7:0, то моментов там было тоже раза в два больше... Посмотрел вчера на Катанию и это бл... команда на 4-м!!! месте шла, да?! Ахтунг полный - ей на вылет положено стоять, и хорошо что такие команды из лидирующей группы все-таки есть, да и нам попадаются в совсем уж критических ситуациях <{POST_SNAPBACK}> Знаешь, Андрюх, я вот еще после "волчьих" 7:0 недоумевала по поводу местонахождения сего коллектива в турнирной таблице, т.к. матч тот видела, и представление о Катанье получила... И недоумевала по поводу того, что до вчерашнего матча у нас с ними было равное количество поражений, а у них - еще и на одну победу больше! То есть, Катанья, при том, что без вариантов проиграла Роме, нам, Палермо, Фиорентине, Интеру - все ж как-то взлезла на это самое 4-е место, с которого мы просто обязаны ее вытолкать! В принципе, мы-то, конечно, знаем, что мы и так должны были уже занимать это самое "катаньино" место с 25-ю вместо 17 очками... Но, увы... Нам нужно еще полсезона неслабо напрягаться чтобы таки его занять! Хех, зато лысому скостили дисквал! Лучше б нам очки вернули, а не эту сволычь к должности! По игре – почти те же мысли, что у Кора, повторяться не буду. Центр поля выглядел на удивление живенько, свеженько и даже умненько. Кака просто зажигал, Брокки снова феерил, и даже Пирло хватило на целый первый тайм! То есть тормозили наши явно меньше... Вот не знаю, потому ли, что Зее отдыхал, или по другой причине... Андрей, ты несправедлифф: Зее, выйдя на замену, даже, помню, отдал раз вполне приличный пас Не тот, когда прямо в руки вратарю, а когда Джила был в оффсайде. Напрягло, конечно, что у Катаньи тоже нарисовались несколько моментов. Проедем штрафной с перекладиной и загипнотизированным калачОм, в других заставила вздрогнуть защита (не будем переходить на личности). Ну и шедевральный просто момент на последних минутах – непонятно что вытворяющий калАч и герой Каха, почти хладнокровно (с двух попыток), "по-модному", вынесший мяч из ворот! А в общем, короче, долой придирки: 3:0 - это нам таки не нулевая ничья Изменено 21 декабря 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock23 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Всех с победой. К моему сожалению я матча не видел, но очень рад что Джила снова забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах