AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Тут или Анчи перемудрил и заявил на игру, которая ничего не решает основу или на самом деле у Милана просто нет игроков которые могли бы выйти на поле и что то показать. Дожились блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Drago,ты хоть нашу заявку видел? Из "молодых плюс редкоиграющих " у нас только голкипер Факкин и защитник Антонелли.ВСЕ!Нет Гуерчи,который обычно в заявке бывает,Аубамеянг и Ди Дженнаро также отсутсвуют....Думаю,что ни Факкин,ни Антонелли не будут в основе,поэтому на поле будет наш возможно сильнейший состав на данный момент... Теперь-то побеждать обязаны... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 ох представляю как Лилль задницу сегодня рвать будет, с учетом того что сегодня играет серая тень Милана то счет может быть разгромным не в нашу пользу, хотя возможно Лилль это и не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Видимо, Милан матч "сливать" не будет. Наверное, кредит доверия к Анчи у высшего руководства не высок. Поэтому он не хочет проиграть. А может денежки хотят заработать на победе. Не знаю. Думаю, будет ничья 2-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 чего то я совсем ничего не понимаю, похоже... То мы значит ноем по поводу того, что у нас на один полноценный состав игроков не хватает, то заявляем и без того затраханных футболистов на ничего не значащую игру с каким-то Лиллем... Ну бред, мля!Я фигею от Анчи! Вот что в заявке делают например Мальдини тот же Янкуловски, Зеедорф, Кака, Гуркуфф... ЗАЧЕМ???? ДЛЯ ЧЕГО???? <{POST_SNAPBACK}> Все очень просто. Нас простимулировал АЕК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 А может денежки хотят заработать на победе.<{POST_SNAPBACK}> А ведь и правда... Я, например, совсем забыла о деньгах. Победа в матче Лиги премируется, между прочим, немаленькой суммой. Это вполне объясняет, почему мы идем на игру с Лиллем такими силами. Да и насчет "нас простимулировал АЕК"... Тоже вполне вероятно. В общем, для меня заявка уже не выглядит порождением неадекватного рассудка Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Победа, на этом этапе в матче Лиги равна 600тыс швейцарских франков( ничейка 200 тыс). Вчера «Третий тайм» Шустер и его гости обсуждали сегодняшнюю игру Милана. Гости утверждали, что Милан будет сливать, потому, что победа не особенно нужна и нет смысла стараться. А Шустер, сказал, что Милан не имеет морального права проигрывать перед своими болельщиками, мол, в этом сезоне Милан и так мало нас радовал победами. Ну, чтож осталось несколько часов, посмотрим кто из них окажется прав. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Да ну бросьте, какое уж тут в задницу моральное право! Все аморально причем давно уже, и по-черному просто! Важен результат теперь и только результат, а наилучшим результатом сегодняшнего матча является далеко не счет на табло как это не парадоксально. Результатом сегодняшнего матча - является отсутствие травм дополнительных и лишних нагрузок на игроков основы... Но у нас есть алленаторе, который считает иначе... что ж вперед. Порвем задницу... всем, но прежде всего самим себе! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Da viigrish LC eta nemalie denigi prinosit no ne zabivaite 4to v liubom mat4e esti veroeatnosti travmi..i esli podumati lu4she to pusti na igru vihodet molodioj na podobie Antoneli i rvutsa radi pobedi...togda i dengi budut i vedushie igroki v poreadke i opit u molodioji... Korando na 100% soglasen.. Изменено 6 декабря 2006 пользователем NERO[MD] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Андрей я считаю, что надо выпускать молодых, теоретически они будут стараться, в основу всё-таки попали. Ключевым игрокам дать отдохнуть, но тем, кто будет, на поле играть не спустя рукава(как будто билеты по 1евро), а показать Лиллю кто, на поле хозяин. А как считает Анчи, мы увидим совсем скоро. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалко что Баррьелло в заявке,лучше уже Аубамейянга взяли бы... <{POST_SNAPBACK}> Почему? По последнему матче он лутшый форвард. Джилу с Оли надо садить! Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Оставьте вы в покое это словечко "должен сыграть перед своими зрителями". В наше время никого такие пустики не волнуют. Важен только результат. А сегодня он не важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Карло Анчелотти заявил, что его команда в сегодняшнем матче с "Лиллем" будет играть на победу. "Я выставлю на матч сильнейший на сегодняший день состав, чтобы победить", - заявил главный тренер "Милана". И всё же кадровые проблемы у "россонери" имеются - из-за травм "Милану" не смогут помочь защитники Алессандро Неста и Сержинью, а также Дида. Под вопросом участие в матче Кака, Дженнаро Гаттузо, Джузеппе Фавалли, Алессандро Костакурты, Массимо Амброзини и Кафу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Впринципе тренеры всегда говорят, что хотят победить. Но в данном случае это не больше чем этика. Хотя мы конечно можем выиграть. Но не думаю что это для Анчи будет очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 уверен..перед матчем в кассах останется куча билетов,хоть цена и не высока...может к началу матча цены вообще снизятся ещё больше?например 10 центов Или Даром....тогда Гадзетта путь выйдет с заголовком-Дармовая Лига Про матч нечего сказать...охота взглянуть на нападение,которое в последнем туре аж 2 (!!!!!)Д-ВА....целых ДВА гола соорудило....приятно ,блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Че, там? Люди добрые, летим что ли опять? А я даже и не удивлен как-то... Привыкаю. Конечно, победа в этой игре вроде бы и не нужна, но хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Ну что очередной потрясающий матч нашей команды. все по плану. Дома сливаем Лиллю, а чего хотели? победы? Так в позапрошлом туре в чемпионате выграли, теперь месяц не побеждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 от этого матча ничего другого и не жду....принципе надо экономить силы,но так безвольно играть НЕПРАСТИТЕЛЬНО для Милана!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Упссс,вот это да!По другому не могу сказать,действительно,как сказал Анчи,он выпустил самый сильный состав,но это не помогло,даже Рикки выпустили,что бы изменить ситуацию,но ничего не получилось,а вообще каким макаром к сильному составу прилипился Бориелло?Хоть мы и в 1/8,но все равно очень обидно,очень!Милан впервые проиграл перед моим день рождением,спасибо вам,моя любимая команда за антиподарок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Очень грустно и Стыдно! Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 alex.t Если говорить об отбывании номера, то это должна была делать молодежь.А заодно и опыта набраться ,а так... Дожно быть элементарное тщеславие у игроков, я уж не говорю об уважении болельщиков.Сколько ж можно нам всем душу то рвать такой игрой ... Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Имхо для того чтоб стадион был бы забит, надо было не снижать цены до одного евро, а наоборот, давать литра полтора "Моретти" каждому пришедшему, и семечек, или сушеных кальмаров, кому как по вкусу! Больно было смотреть на полупустой стадион!!!! Игра... а что игра, её то у нас не было. Ни одного внятного удара по воротам франков я не заметил! Одемвинге и кейта просто затрахали нашу защиту! Грусно другого просто нечего добавить! Итак, в оппоненты к нам напрашиваются 5 команд в виде Барсы, ПСВ, Реала, Селтика и Порту. Шансы 2 против 3 попасть на благоприятную (возможно) команду и не попасть на испанскую, и наче нас порвут как грелку тузик! Изменено 6 декабря 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 помойму логика простая, команда мертвая и это факт, причин , столько что даже на 1 страницу а4 не влезет, дальше, усиление межсезонья, как минимум правый и левый защитник типа Оддо и Сержинье это раз, вратарь это два, и один, а то и 2 хороших нападающих, даже не хороших, а супер форвардов это три! если эого не случится, какой смылс рвать жопу в лиге если заведомо ничего не светит, включите голову ну проиграйте вы, сделайте ставку на свой чемпионат,чтобы в следующем году играть в лиге, а это реально! зачем строить мнимые иллюзии. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4001 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Ну ребята, давайте не будем грить про грелку и тузика...К фебруару фиг его знает в какой форме подойдут все эти страшные "тузики". Тут другое... Мы в знаменитом 2003 году тоже слили дома в ничего не решающем матче. Между прочим Анчи не поставил Кака, Зее, даже Паоло, которые мог бы сыграть свой 100 матч в ЛЧ. Играли как бы основным составом плюс Бориелло. По отрывкам Калач довольно часто спасал нашу команду, очень впечатлил. Короче, ничего страшного пока не увидел. Главное сейчас в серии турнирное положении поправить Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Жгло, бан на 7 дней. В таком тоне о Милане у нас не выражаются. Алекс.т, пожалуйста, не забывай что ты не модератор и не стоит всех учить. Не доводи до аналогичных действий от нас. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах