Перейти к публикации
Женич

Когда она молчит...

Рекомендованные сообщения

Романтики зло! Форца здоровый прагматизьм! :)

Кстати... эээ ... вотЪ ...

http://testonline.webservis.ru/test/test4/index.php

не, просто интересно - много нас, прагматиков? ;)

ПС: Владька, ты можешь не тратить время - тебя среди нас нет :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да кстати добавлю еще 5 копеек. Тут уже говорили про "типа ээ...если хочешь соблазнить на 2, 3 ночи то да...нужен какой то подходец, но типа СОЮЗ (слово то какое нехорошее выбрали бррр) - это по зову сердца и все такое..."

На это отвечу просто. Плох тот СОЮЗ, который не начинается с 2,3... И еще- никогда долгосрочные отношения планировать нельзя ни по зову сердца, ни по зову чего то там еще :) Для этого опять таки надо 2, 3 а может и все 23 :) А там видно будет. И все так живут :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

ПС: Владька, ты можешь не тратить время - тебя среди нас нет :)

Да, как-бы, не очень-то и хотелось. ;)

Monsieur NN, офигеть, можно я буду звать тебя "папа"? :lol:

Все живут не так, все живут, как живётся, не руководствуясь какими-то правилами и советами философов. Каждая ситуёвина индивидуальна. Я начинал не с 2,3, к примеру. Совершенно. И что? Бред какой-то...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad

значит всего лишь ты сильно уникален. По статистике все нормальные и долгосрочные семьи начинают с этого :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Вообще-то Милан играет в эти минуты......а мы тут демагогию разводим))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

NN что то ты все как то сильно усложнил ;) какие истории про несчастную любовь??? вьюноша должен быть жизнерадостен и полон уверенности в себе и оптимизма а не меланхоличным и рыдающим, кому они нужны-то? вот они и рыдают в сторонке пока дамы развлекаются с более веселыми и беспроблемными

Lex, дык выигрываем же, можно и лясы поточить :)

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

тем не менее прием достаточно эффективен. Согласен, что его можно и не применять часто. Видишь, у нас в РФ к сожалению еще не все как в Канаде (надеюсь что скоро будет как у вас) и "пушкинские татьяны" еще не перевелись.(согласен что с некоторой долей этих качеств) А ведь они бывают очень часто мягко говоря ничего внешне... И их притягивают грусные истории :) Отстутствие оных заставляет держать кое что про запас :)

Опять таки важно ничего не обещать и не произносить слово "люблю" (этим повышается его ВЕС). Перспективные обороты "ты знаешь я вряд ли могу кого нибудь полюбить..", "любовь не для меня.."-> давление на женское любопытство.

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN

так я ж не в Канаде родился :) но меланхолизировать а потом жить с рыдающими пушкинскими татьянами - увольте увольте. Ну а "на 2-3ночи" был классный способ заявлять на вечеринках что после одного случая ты, мол, дал зарок с дамами ни-ни и вряд ли кто-то заставит тебя отступиться, хотя... работало убойно. :D или после того как тебя в 14 лет изнасиловала учительница ты не можешь сломать психологический барьер... дамы тоже хотят быть первыми и судьбоносными :) Оль, скажи :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Женич,

сделай проще. у тебя эта проблема возникла как я понимаю с 24 ноября, сегодня заканчивается уже 28 ноября итого 4 дня, если не можешь удержать себя в руках возьми пошли ей букет цветов, как бы то не было а девушки цветы любят, посмотришь на её реакцию, может она к тебе и потеплеет.

Поделиться сообщением

Вообще-то Милан играет в эти минуты......а мы тут демагогию разводим))))

Ну, Милан и без нас нормально справляется, а тут так занятно :P

возьми пошли ей букет цветов, как бы то не было а девушки цветы любят, посмотришь на её реакцию, может она к тебе и потеплеет.

Сань, дык, лично я так поняла, что были у него уже цветочки - ноль на массу. Нужно усовершенствовать подход B)

Зы: Пью - убью! :angry:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Олечка ты просто молодчина, все правильно говоришь Милан и так выигрывает там минута осталась, а вот Женичу нужно помочь дельным советом. ;) и лучше чем ты, мне кажется, ни кто из нас не поможет.

Поделиться сообщением

Женич,

сделай проще. у тебя эта проблема возникла как я понимаю с 24 ноября, сегодня заканчивается уже 28 ноября итого 4 дня, если не можешь удержать себя в руках возьми пошли ей букет цветов, как бы то не было а девушки цветы любят, посмотришь на её реакцию, может она к тебе и потеплеет.

24 ноября..... Никак не 24, а жаль......

Никокда не забуду вторник 26 сентября 2006 года. А 24 сильно наболело и решил, хватит держать всё в себе. Вот и вывесил на форум. Тем более Миланист Миланисту зла не пожелает :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ой брат, так оказывается это горе у тебя давненько :O попробуй поговорить с ней, сказать что ты прекрасно все понимаешь, что насильно мил не будешь, пускай она ответит, что она о тебе думает и есть ли в её сердце немного места для тебя. Если к сожалению нет, тогда поблагодари её за те минуты радости, что она тебе доставила, скажи, что тебе с ней было очень хорошо и что ты всегда будешь рад услышать в трубке её голос и тем более увидеть, попрощайся и уходи. Может это как то её расшевелит и она увидит, что не права.

Поделиться сообщением

Дааа, любопытство - ход хороший для привлечения кратковременного интереса, так же как и рваный ритм в отношениях. Минус - проходит быстро, а удивлять постоянно - надорвешься B) Может лучше таки быть натуральным? Не запутаешься хоть. Тем более умную девушку не обманешь всякими там финтами с ложной холодностью, она еще и посмеется тихонько, приговаривая "ну-ну, попробуй".

Понравилось на счет желания судьбоносности. Да, мало кто мечтает с младых когтей о судьбе домохозяйки или бухгалтерши .

Эээ, я прагматик. Жуть :P .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Прошёл я тестик... И что выяняется ? Я прагматик оказывается... :huh: Всегда ПОЧЕМУ-ТО считал, что всё-таки романтик... :rolleyes: А тут... :unsure:

Что же касаемо ситуации Женича, то это похоже на то, что было у меня n'ное время назад... В итоге я плюнул и забил на все попытки. Как вяснилось - правильно сделал, т.к. сей шаг ровным счётом ничего не изменил. Сейчас просто общаемся...

Поделиться сообщением

Monsieur NN

ti obsolutno prav, no vso taki ia gruzin ;)

ооо, а грузины разве по-другому устроены? :) Они в этих вопросах разумом не пользуются? :)

Кстати, да, наверное. Вы со своим кавказским темпераментом, наверно уж точно никогда не будете вот так страдать по какой-то одной девушке? :) "Да? Нет? - Свободен! Следующий"?

:unsure: мапатиет, если кого обидела... :unsure:

Поделиться сообщением

da net, ne obezhaius. delo vtom chto etot kavkazski mentalitet mozhet virazitsa ne vtom chto iskat sleduiushix, a vtom chto brosit vse svoi sili na tu samuiu. toist ekstremalnost tozhe cherta gruzinskogo xaraktera. brosat vse svoi sili vboi imenno znachet deistvovat v tom chisle i s emociami. i eto uzhe nastoiashi gruzin. tolko ne poimite tak chto mi ne polzuemsa golovoi :D

P.S

progmatiki, obiasnite pozalusta, chto znachet verbovka devushki?

Поделиться сообщением

Puzo

ну твой способ- это один из гибридов моего :) а насчет судьбоностности то я предпочитаю когда все решал я сам. Иначе жутко неинтересно :)

giorgi

то что ты бросаешь все силы на ОДНУ девушку, говорит о том что ты хороший тактик :) "Генеральное сражение" тоже надо уметь вести и знать когда его стоит затевать :)

Да кстати незнаю как грузины, но я сам однажды видел как двое армян спаивали девушку коньяком и прекрасно при этом работали головой, причем в паре друг с другом. Это была филигранная работа...Полагаю что эти качества от национальности не зависят :)

Вербовка- это алигория...в моем понимании СКЛОНЕНИЕ НА...(тут дальше каждый может поставить себе то слово которое он хочет).

Хотя, возможно, термин не самый удачный :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Вербовка- это  алегория...в моем понимании СКЛОНЕНИЕ НА...(тут дальше каждый может поставить себе то слово которое он хочет).

Хотя, возможно, термин не самый удачный :)

имхо СОВСЕМ не удачный, т.е. в отношении женщины со стороны мужчины не применимый.

Это мы вас можем завербовать, приручить, привязать, загнать под каблук, крутить и вертеть вами, а вы :rolleyes: хех, можете лишь добиться нашей благосклонности, и, если повезет, любви :P

Поделиться сообщением

Оля

а почему мы не можем сделать то же самое с вами?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Это мы вас можем завербовать, приручить, привязать, загнать под каблук, крутить и вертеть вами, а вы  :rolleyes: хех, можете лишь добиться нашей благосклонности, и, если повезет, любви  :P

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

да кстати добавлю еще 5 копеек. Тут уже говорили про "типа ээ...если хочешь соблазнить на 2, 3 ночи то да...нужен какой то подходец, но типа СОЮЗ (слово то какое нехорошее выбрали бррр) - это по зову сердца и все такое..."

На это отвечу просто. Плох тот СОЮЗ, который не начинается с 2,3... И еще- никогда долгосрочные отношения планировать нельзя ни по зову сердца, ни по зову чего то там еще :) Для этого опять таки надо 2, 3 а может и все 23 :) А там видно будет. И все так живут :)

NN, уже в который раз замечаю, что у нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь :)

Только вот твой агрессивно-прогрессивный подход не для всех характерен все-таки. Ну, не стоит так обобщать: "все так живут".

Среди моих знакомых далеко не все. Хотя, может быть, мы все здесь уникальные на Урале. Надо у Алекса спросить, как у него с уникальностью.

И слово СОЮЗ в моем понимании никакого отношения к Советам не имеет. Для меня, слово "вербовка" бррр куда более неприятное.

Странно, к пикаперам вот относишься плохо, а считаешь, что хороший союз должен начинаться с 2-3 ночей - один из главных принципов пикаперов.

У меня один друг несколько месяцев ухаживал за девушкой, добивался ее благосклонности.

Ничего, поженились. Уже года два вместе живут. Вот.

Все люди, по-своему, уникальны. Бррр, опять обобщение :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Фильм "Метод Хитча" посмотри. Фильм классный, может поможет, если непоможет, то все равно непожалеешь, что посмотрел.

Поделиться сообщением

Jerry

ну противоположные ну и что. Я этому только рад :) И вряд ли мой подход можно назвать "агрессивно-прогерессивным", потому что это только констатация того что есть сейчас. Согласен, что все люди разные, но я говорю в данном случае о большинстве. А это большинство принимает решение о длительных отношениях именно после "этих факторов". Разумеется есть люди которые ведут себя по другому и чего то получают. Разумеется большинство очень часто бывает не право. Везде нужен подход особый, но именнно подход, а не эмоции, вот собственно на чем я настаиваю.

п.с а слово советы с большой буквы писать все таки не стоит ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...