Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Ну я не удивлена. Два дня назад прошла информация, что дела Берлускони вскоре будут полностью переданы детям Марине и Пьерсильвио. Причем, Марина будет в этом тандеме главная. Она президент "Фининвест", она знаменита своей железной хваткой и является одной из 30 самых влиятельных женщин в мире. Она терпеть не может "Милан". Она ненавидит Галлиани и считает, что клуб стал обходиться семье слишком дорого, и виноват в этом Галлиани - якобы он безмерно тратит деньги семьи. Так что, если к власти в империи Берлуски придет Марина - добра "Милану" не будет. "Милан" для нее слишком дорогая и ненужная забава ее отца. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Я, конечно, об этом не знала. Писец. Продаст? Или, пока папа жив, будет просто держать на голодном пайке, еще урезая расходы? Подвисают все планы на будущее по полной программе . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Мара, неужели все так серьезно? И эта милано-ненавистница встанет у руля клуба? Тогда нам нужно искать своего "Абрамовича" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Змей, нужно Гайдамаку идейку подкинуть..Пусть бросает этот грёбаный Бейтар и покупает дейсвительно гранд!!! Эх с Гайдамаком как бы мы зажили!! Он похлеще Абрама бабки тратит... А вообще вся эта история с передачей прав меня удручает Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Ой мля выстраданная победа. Господи ты Боже мой, ну где тот Милан, который в прошлом сезоне хоть не блистал в обороне, но мог запросто накрыть любого середняка (про аустайдеров и подвано молчу) со счётом 4:0 или 5:0? И никого не удивляло, действительно как-то привычнро уже было, не хочется думать, что всё из-за ухода Шевы, хотя... Мальдини-лучший! Браво! В 38 и тянуть на себе команду дорогого стоит. Может пример с кэпа возьмут те аморфные тела, которые именуются игроками Великого и Неповторимого Милана, и начнут наконец-то показывать тот футбол который умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Игры,к сожалению,не видел. Слава Богу,что победили.не так важно,что у средненькой Мессины,главное,на данном этапе-3 очка и уверенность в собственных силах.Нам тяжело,но мы должны выбираться из этой ямы Такого кол-ва травм я давно не припомню.УЖС.Усиление крайне необходимо. Паоло-Бог И гУркуфф-молодчинка Forza Rossoneri! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannibaL_FoW 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Смогли взять 3 очка и это сейчас главное, клуб в режиме выживания . Но мы вновь поднимемся.... в это нужно верить и ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 теперь надо каждый последующий матч выигрывать 1-0 и фсе будет намана Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Paolo Maldini, Paolo ale! Paolo Maldini, Paolo ale! Paolo Maldini, Paolo ale! Матч тоже не видел, но всё воскресенье пел эти слова. Ну вот и кэп выручил! кто следующий? Снова штанги, снова неназначенные пенальти, млин, Милан как сглазили, особенно форвардов. Дежурным 3-м очкам уже радуемся как Кубку. Еще эта история с Берлой... что за время, тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Вот только не нужно оз за ухода Шевы. Шева вчера "был" в матче протов MЮ. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Paolo Maldini,Paolo ale! Paolo Maldini, Paolo ale! Paolo Maldini, Paolo ale! Я это тоже пел, Честно! Это мега-человечище - НАШ ПАОЛО!!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 [sIЕле-еле.Мне аж больно на сердце...Думаю в кубке или сольем(судя по заявке)или ничейка при бездрной игре.Проблема как в футболистах так и в тренере и руководстве(в большей степени)!ZE=1]Milan Messina 1-0 Цитата ant etkenmen... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ну я не удивлена. Два дня назад прошла информация, что дела Берлускони вскоре будут полностью переданы детям Марине и Пьерсильвио. Причем, Марина будет в этом тандеме главная. Она президент "Фининвест", она знаменита своей железной хваткой и является одной из 30 самых влиятельных женщин в мире. Она терпеть не может "Милан". Она ненавидит Галлиани и считает, что клуб стал обходиться семье слишком дорого, и виноват в этом Галлиани - якобы он безмерно тратит деньги семьи. Так что, если к власти в империи Берлуски придет Марина - добра "Милану" не будет. "Милан" для нее слишком дорогая и ненужная забава ее отца. <{POST_SNAPBACK}> Ну нифига себе новости... Остается надеятся, что Милан купит кто-нибудь, кто вложит в него хорошие деньги... Мальдини - просто гений. Такой удар в исполнении Джилы или Оливейры представить невозможно. Действительно, кто тут нападающий?? Результат наконец есть, а это главное. Будем надеяться, что на этом не остановятся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах