Перейти к публикации
Diavolito

МИЛАН-Мессина

Рекомендованные сообщения

Мы опять играем в субботу.На этот раз на Сан Сиро против Мессины.Мессины на 12-ом месте.В последнем туре Мессина проиграла у себя на поле Лацио 1-4. :huh: Кстати,на данный момент лучший бомбардир в Серии А-Ригано,возможно самый опасный игрок Мессины.Думаю,что в этот раз нам повезет больше,чем в последних матчах. :rolleyes: Точнее думал так,до того,как узнал,что Дида выбыл на 2-3 месяца... :( Что теперь делать с составом?Кого Анчи поставит на ворота?Фиори или Калача?Я бы хотел,чтобы все-таки стал Фиори.Вспоминаю,какие Калач голы от Брешии пропускал и сразу страшно становиться... :unsure: Допустим,будет стоять Фиори,а как же быть с защитой,полузащитой и нападением?У нас полно травмированных... :(:unsure: Надеюсь,хоть кто-нибудь из них успеет восстановиться. :rolleyes: Не буду писать состав,который я бы хотел увидеть в этом матче,так как из нынешнего состава я могу отметить только 3,максимум 4 игрока,который страются на поле.Точно не хотел бы видеть Пирло(иногда полезно посидеть на лавке и подумать)...Пожалуй,все,что я хотел сказать.Ах да,еще забыл написать:Верю в победу!!! :DFORZA MILAN!!!Хотел бы услышать и ваши мнения,Миланисты....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ей Богу, я бы предпочла увидеть в воротах кипера примаверы, чем Калача с Фиори. Потому как Фиори, конечно, мужик отличный, но когда в последний раз играл, сам, наверно, с трудом вспомнит.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Вратарский вопрос - дело, конечно, серьёзное, а с абаронцами что делать-то будем. Ладно Янык слева, Кэп с Бонерой в центре, а справа? Опять Брокки- универсал наш. Или Антонелли бросим в бой? В обшем были проблемы с нападением, сейчас со всеми линиями. Уходим потихоньку на дно. В общем, почему-то сравнение в голову лезет: Милан, как отважные воины какой-нибудь войны. Пол войска потеряно, основная битва проиграна, но бороться будем до конца и всё у нас пока хорошо. А на самом деле грустно. До зимы как-то протянуть надо, а уж там не скупиться на деньги.....

Верим в Джилу, хотя в какой уже по счёту раз верим......

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да Калача надо ставить и фсе будет пучком. Хуже результатов чем мы показываем уже не будет. Думаю только что если проиграем надо Анчи в отставку подавать. Но что-то подсказывает что победим ибо пора уже.

ПОРА УЖЕ

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

мне уже чесн слово на плевать че будет.. каждый соперник для нас как финалист лч..

Поделиться сообщением

daa isho travmi didi ne xvatala, etat kenguru nenachto ne goden, no ia dumaiu chto bolshe prablem budet vzashite i vpoluzashite. Iesli Brocci sigraet na meste kafu tagda kavo pastavim na evo mesta vpoluzashite? Pirlo doljen sigrat i dakazat chto on adin iz luchshix poluzashnikav vmire. veru vpabedu.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Милану надо к любому сопернику подходить с концентрацией, а учитывая, что в осенней стадии Лиги чемпионов все вопросы с первым местом в группе решены, не сомневаюсь, что дела в серии А пойдут на поправку. Пусть мы будем следовать графику победа дома - ничья на выезде (на большее наверное глупо рассчитывать) - и в скором времени дела поправим.

С Мессиной будет тяжёлая игра, и было бы очень неплохо забить в первые 20 минут или хотя бы в первом тайме. А то опять начнётся нервотрёпка.

Поделиться сообщением

Примавера пусть играет. Может лучше сыграют наших пенсионеров дипрессивных. И выигрывать уже пора. Выходить как на последний бой. Дожили. Ну если и Мессину не обыграем...

Поделиться сообщением

С Мессиной будет тяжёлая игра, и было бы очень неплохо забить в первые 20 минут или хотя бы в первом тайме. А то опять начнётся нервотрёпка.

Во-во, именно это и хотел написать. А тут опередили, блин!!!!! :)

Сколько раз уже в этом сезоне, если Милан не забивал хотя бы в первом тайме, не говоря уже о первых 20 минутах, была скучная беззубая игра. А тут с Мессиной на Сан-Сиро надо бы сделать......

И ещё приколный факт: на нас коэфф. 1,20 в конторе. Тут в лучшие годы такой не всегда был. А сейчас верят в Милан. Будем и мы верить.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

После того, как мы взяли групповой этап Лиги, надо полностью сконцетрироваться на чемпионате и готовиться к 1/8 финала ЛЧ. При этом набирать форму через матчи сериала. И, конечно же, использовать зимнюю паузу для существеной подготовки и трансферов...

Что касается матча с Мессиной, думаю, это тот сопреник, который нам нужен. Легко не будет - но и не крепкая/сильная команда. Должны просто выходить на поле и выиграрывать матчи и не смотреть на таблицу.

Поделиться сообщением

И понеслось, полетело....

Ну а че ждать -то??? По-прежнему ждем мы только победы. Ждем-ждем, а ее все нету;)));((((

Н-да... еще и Дида блин...

Короче не знаю, что еще и ждать, но в команду верю....хммм...н-да...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

привет.мне акжеться дело не в диде который кстати не предан милану а предан своей зарплате а в том что забивных ребят у нас нет!!!!!!

Поделиться сообщением

Калач не подведет, точно говорю

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Честно говоря, уже так сложно предполагать, как в предстоящем матче все может для нас обернуться... :unsure: Я верю в победу, но не верю в то, что она способна что-то резко изменить. Буду очень рада хорошему результату, но буду радоваться, отдавая себе отчет в том, что он не станет свидетельством преодоления нашего кризиса.

Несмотря ни на что - Forza Milan!!

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Мы выиграем и выиграем довольно уверенно. Матч с Мессиной будет начало нашего продвижения в верх по турнирной таблице. Отступать дальше не куда позади серия Б и игроки это прекрасно понимают. Что касается кого ставить в рамку - я за Калача - для него момент истины и он его должен использовать.

Поделиться сообщением

Illuminat! Полностью с тобой согласен. В нашем случае самое время поставить в основу хотя бы одного из примаверы. А "дипрессивные старики" - классное выражение, посмешило меня :D .

Женич! То, что на нас в конторе ставят столь низкий коэффициент свидетельствует о том, что букмекеры очень верят в теорию вероятности. Даже если бы мы на этот матч выставили состав, наполовину состояший из примаверы, а наполовину - из полубольных стариканов, в конторе все равно бы верили в нашу победу, полагая, что когда-то и нам должно повезти. :O

А по поводу матча скажу так. Победим, но не без труда. Думаю, забьем в первом тайме один гол, а потом чудом спасемся от ответа в свои ворота. А во втором тайме ближе к концу запихаем еще один. Итог: 2-0.

Поделиться сообщением

ДА ЖАЛЬ ГОВОРИТЬ О ТОМ ВЫИГРАЕТ ЛИ НАШ МИЛАН У КАКОЙТО МЕССИНЫ.КОМАНДА ПРОСТО НЕ ГОТОВА К СИЗОНУ И БЕЗ КООРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ОБОЙТИСЬ!ЕСЛЕ НЕ УСИЛИВАТЬ СОСТАВ ТО...И НЕ ГЛАВНОЕ КАКА ЕТО БУДЕТ ИЛИ ЕЩЕ КТОТО А ГЛАВНОЕ ЧТОБ КРЕПКИЕ ИГРОКИ БЫЛИ С ДУШОЙ А НЕ ТРЯПКИ КОТОРЫХ НАМ ПОКУПАЮТ,ГДЕ НАШИ ГУЛЛИТЫ И БАРЕЗИ????СИЗОН БУДЕТ ПОТЕРЯН ЕСЛИ НЕ БУДЕТ УСИЛЕНИЙ В ЯНВАРЕ.А ЧТО КАСАЕМО МАТЧА ТО МОЖЕТ И ВЫМУЧИМ ПОБЕДУ НО ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ ТЬМЫ,А КОМАНДА У НАС СЛАБОВАТАЯ,ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МИЛАНА,НУ А ЧТО МИЛАН НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ ЭТО ТОЧНО КАКБЫ ЕГО НЕ БИЛИ.

Поделиться сообщением

Примавера пусть играет. Может лучше сыграют наших пенсионеров дипрессивных. И выигрывать уже пора. Выходить как на последний бой. Дожили. Ну если и Мессину не обыграем...

На счёт молодых хорошая мысль. Это старикам терять нечего, льют потихонечку сезон и качают головой: ай-ай-ай кризис у команды, ну что ж тут поделаешь.

А пацаны молодые, до серьёзных игр голодные, могут и блеснуть, на поле.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

daa isho travmi didi ne xvatala, etat kenguru nenachto ne goden, no ia dumaiu chto bolshe prablem budet vzashite i vpoluzashite. Iesli Brocci sigraet na meste kafu tagda kavo pastavim na evo mesta vpoluzashite?  Pirlo doljen sigrat i dakazat chto on adin iz luchshix poluzashnikav vmire. veru vpabedu.

FORZA MILAN

odno tolko napadenie gromit vsex da??? ;)

Поделиться сообщением

Amadeo, я давно наблюдаю за вашим, так сказать, творчеством на нашем форуме... Так вот, хотелось бы сказать - прежде чем писать что-нибудь, думайте подольше. Терпение наших модераторов не безгранично. ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Mara

spasibo za poskazku Dorogaya - k stati ia ochen ceniu vashi pristrastii Italy Team! ;)

chto kasaetsa teme - ne dumaiu,chto ia pishu bolee bezsmisleni i "ne v pri chom" posti sravnia s drugimi(nu chesno skazat,ix ne tak uzh mnogo :) ),NO esli menia SNOVA zabaniat,eto budet tolko iz tavo,chto ia ne nozhu krasno-chernuiu maiku! ;)

Поделиться сообщением

И зеедорф выбыл мне думаеться из этих отыгранных звезд никто уже не может и не хочет играть за милан,хоть многие и заслуживают уважения и чтоб мы их помнили всегда,но на данный момент им надо уходить,причем уже года 2 назад!а наше руководство тоже не понятно мне как себя ведет,неужели у милана денег нет?.у милана нет хорошей селекции!ведь ушел только шева а команда в 100 раз хуже играет,и анчелотти тоже не прогрессирует,нужна смена обстановки и милану и ему,думаю он и сам понимает,вот токо пока его не отпускают а потом все на него и сольют,что он во всем виноват а виноват не только он а и галиани и берлускони и брайда...

Поделиться сообщением

уже все меньше времени до матча а новостей от команды нет,как там они наши россонери?

я кретичные вещи пишу и можно выражать свое недовольство мне кажеться игрой некоторых игроков милана но согласен с МАРА так грубо обзываться не следует,тем более дида не самый главный виновник,я его не защищаю его игра и поведение на счет продления контракта не достойно чтоб он остался,но его нужно продать а не так чтоб он ушел в конце года как свободный агент!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...