Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Мы опять играем в субботу.На этот раз на Сан Сиро против Мессины.Мессины на 12-ом месте.В последнем туре Мессина проиграла у себя на поле Лацио 1-4. Кстати,на данный момент лучший бомбардир в Серии А-Ригано,возможно самый опасный игрок Мессины.Думаю,что в этот раз нам повезет больше,чем в последних матчах. Точнее думал так,до того,как узнал,что Дида выбыл на 2-3 месяца... Что теперь делать с составом?Кого Анчи поставит на ворота?Фиори или Калача?Я бы хотел,чтобы все-таки стал Фиори.Вспоминаю,какие Калач голы от Брешии пропускал и сразу страшно становиться... Допустим,будет стоять Фиори,а как же быть с защитой,полузащитой и нападением?У нас полно травмированных... Надеюсь,хоть кто-нибудь из них успеет восстановиться. Не буду писать состав,который я бы хотел увидеть в этом матче,так как из нынешнего состава я могу отметить только 3,максимум 4 игрока,который страются на поле.Точно не хотел бы видеть Пирло(иногда полезно посидеть на лавке и подумать)...Пожалуй,все,что я хотел сказать.Ах да,еще забыл написать:Верю в победу!!! FORZA MILAN!!!Хотел бы услышать и ваши мнения,Миланисты.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Ей Богу, я бы предпочла увидеть в воротах кипера примаверы, чем Калача с Фиори. Потому как Фиори, конечно, мужик отличный, но когда в последний раз играл, сам, наверно, с трудом вспомнит. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Вратарский вопрос - дело, конечно, серьёзное, а с абаронцами что делать-то будем. Ладно Янык слева, Кэп с Бонерой в центре, а справа? Опять Брокки- универсал наш. Или Антонелли бросим в бой? В обшем были проблемы с нападением, сейчас со всеми линиями. Уходим потихоньку на дно. В общем, почему-то сравнение в голову лезет: Милан, как отважные воины какой-нибудь войны. Пол войска потеряно, основная битва проиграна, но бороться будем до конца и всё у нас пока хорошо. А на самом деле грустно. До зимы как-то протянуть надо, а уж там не скупиться на деньги..... Верим в Джилу, хотя в какой уже по счёту раз верим...... Изменено 23 ноября 2006 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Да Калача надо ставить и фсе будет пучком. Хуже результатов чем мы показываем уже не будет. Думаю только что если проиграем надо Анчи в отставку подавать. Но что-то подсказывает что победим ибо пора уже. ПОРА УЖЕ Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 мне уже чесн слово на плевать че будет.. каждый соперник для нас как финалист лч.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistaaa 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 daa isho travmi didi ne xvatala, etat kenguru nenachto ne goden, no ia dumaiu chto bolshe prablem budet vzashite i vpoluzashite. Iesli Brocci sigraet na meste kafu tagda kavo pastavim na evo mesta vpoluzashite? Pirlo doljen sigrat i dakazat chto on adin iz luchshix poluzashnikav vmire. veru vpabedu. FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Милану надо к любому сопернику подходить с концентрацией, а учитывая, что в осенней стадии Лиги чемпионов все вопросы с первым местом в группе решены, не сомневаюсь, что дела в серии А пойдут на поправку. Пусть мы будем следовать графику победа дома - ничья на выезде (на большее наверное глупо рассчитывать) - и в скором времени дела поправим. С Мессиной будет тяжёлая игра, и было бы очень неплохо забить в первые 20 минут или хотя бы в первом тайме. А то опять начнётся нервотрёпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Примавера пусть играет. Может лучше сыграют наших пенсионеров дипрессивных. И выигрывать уже пора. Выходить как на последний бой. Дожили. Ну если и Мессину не обыграем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 С Мессиной будет тяжёлая игра, и было бы очень неплохо забить в первые 20 минут или хотя бы в первом тайме. А то опять начнётся нервотрёпка. <{POST_SNAPBACK}> Во-во, именно это и хотел написать. А тут опередили, блин!!!!! Сколько раз уже в этом сезоне, если Милан не забивал хотя бы в первом тайме, не говоря уже о первых 20 минутах, была скучная беззубая игра. А тут с Мессиной на Сан-Сиро надо бы сделать...... И ещё приколный факт: на нас коэфф. 1,20 в конторе. Тут в лучшие годы такой не всегда был. А сейчас верят в Милан. Будем и мы верить. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skakun 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 После того, как мы взяли групповой этап Лиги, надо полностью сконцетрироваться на чемпионате и готовиться к 1/8 финала ЛЧ. При этом набирать форму через матчи сериала. И, конечно же, использовать зимнюю паузу для существеной подготовки и трансферов... Что касается матча с Мессиной, думаю, это тот сопреник, который нам нужен. Легко не будет - но и не крепкая/сильная команда. Должны просто выходить на поле и выиграрывать матчи и не смотреть на таблицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 И понеслось, полетело.... Ну а че ждать -то??? По-прежнему ждем мы только победы. Ждем-ждем, а ее все нету));(((( Н-да... еще и Дида блин... Короче не знаю, что еще и ждать, но в команду верю....хммм...н-да... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rava 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 привет.мне акжеться дело не в диде который кстати не предан милану а предан своей зарплате а в том что забивных ребят у нас нет!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Калач не подведет, точно говорю Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Честно говоря, уже так сложно предполагать, как в предстоящем матче все может для нас обернуться... Я верю в победу, но не верю в то, что она способна что-то резко изменить. Буду очень рада хорошему результату, но буду радоваться, отдавая себе отчет в том, что он не станет свидетельством преодоления нашего кризиса. Несмотря ни на что - Forza Milan!! Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Мы выиграем и выиграем довольно уверенно. Матч с Мессиной будет начало нашего продвижения в верх по турнирной таблице. Отступать дальше не куда позади серия Б и игроки это прекрасно понимают. Что касается кого ставить в рамку - я за Калача - для него момент истины и он его должен использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Illuminat! Полностью с тобой согласен. В нашем случае самое время поставить в основу хотя бы одного из примаверы. А "дипрессивные старики" - классное выражение, посмешило меня . Женич! То, что на нас в конторе ставят столь низкий коэффициент свидетельствует о том, что букмекеры очень верят в теорию вероятности. Даже если бы мы на этот матч выставили состав, наполовину состояший из примаверы, а наполовину - из полубольных стариканов, в конторе все равно бы верили в нашу победу, полагая, что когда-то и нам должно повезти. А по поводу матча скажу так. Победим, но не без труда. Думаю, забьем в первом тайме один гол, а потом чудом спасемся от ответа в свои ворота. А во втором тайме ближе к концу запихаем еще один. Итог: 2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rava 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 ДА ЖАЛЬ ГОВОРИТЬ О ТОМ ВЫИГРАЕТ ЛИ НАШ МИЛАН У КАКОЙТО МЕССИНЫ.КОМАНДА ПРОСТО НЕ ГОТОВА К СИЗОНУ И БЕЗ КООРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ОБОЙТИСЬ!ЕСЛЕ НЕ УСИЛИВАТЬ СОСТАВ ТО...И НЕ ГЛАВНОЕ КАКА ЕТО БУДЕТ ИЛИ ЕЩЕ КТОТО А ГЛАВНОЕ ЧТОБ КРЕПКИЕ ИГРОКИ БЫЛИ С ДУШОЙ А НЕ ТРЯПКИ КОТОРЫХ НАМ ПОКУПАЮТ,ГДЕ НАШИ ГУЛЛИТЫ И БАРЕЗИ????СИЗОН БУДЕТ ПОТЕРЯН ЕСЛИ НЕ БУДЕТ УСИЛЕНИЙ В ЯНВАРЕ.А ЧТО КАСАЕМО МАТЧА ТО МОЖЕТ И ВЫМУЧИМ ПОБЕДУ НО ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ ТЬМЫ,А КОМАНДА У НАС СЛАБОВАТАЯ,ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МИЛАНА,НУ А ЧТО МИЛАН НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ ЭТО ТОЧНО КАКБЫ ЕГО НЕ БИЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Примавера пусть играет. Может лучше сыграют наших пенсионеров дипрессивных. И выигрывать уже пора. Выходить как на последний бой. Дожили. Ну если и Мессину не обыграем... <{POST_SNAPBACK}> На счёт молодых хорошая мысль. Это старикам терять нечего, льют потихонечку сезон и качают головой: ай-ай-ай кризис у команды, ну что ж тут поделаешь. А пацаны молодые, до серьёзных игр голодные, могут и блеснуть, на поле. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 есть лайв-трансляция по сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Xo4u 4tob mi viigrali....Vot i vsye... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 daa isho travmi didi ne xvatala, etat kenguru nenachto ne goden, no ia dumaiu chto bolshe prablem budet vzashite i vpoluzashite. Iesli Brocci sigraet na meste kafu tagda kavo pastavim na evo mesta vpoluzashite? Pirlo doljen sigrat i dakazat chto on adin iz luchshix poluzashnikav vmire. veru vpabedu. FORZA MILAN <{POST_SNAPBACK}> odno tolko napadenie gromit vsex da??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Amadeo, я давно наблюдаю за вашим, так сказать, творчеством на нашем форуме... Так вот, хотелось бы сказать - прежде чем писать что-нибудь, думайте подольше. Терпение наших модераторов не безгранично. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Mara spasibo za poskazku Dorogaya - k stati ia ochen ceniu vashi pristrastii Italy Team! chto kasaetsa teme - ne dumaiu,chto ia pishu bolee bezsmisleni i "ne v pri chom" posti sravnia s drugimi(nu chesno skazat,ix ne tak uzh mnogo ),NO esli menia SNOVA zabaniat,eto budet tolko iz tavo,chto ia ne nozhu krasno-chernuiu maiku! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rava 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 И зеедорф выбыл мне думаеться из этих отыгранных звезд никто уже не может и не хочет играть за милан,хоть многие и заслуживают уважения и чтоб мы их помнили всегда,но на данный момент им надо уходить,причем уже года 2 назад!а наше руководство тоже не понятно мне как себя ведет,неужели у милана денег нет?.у милана нет хорошей селекции!ведь ушел только шева а команда в 100 раз хуже играет,и анчелотти тоже не прогрессирует,нужна смена обстановки и милану и ему,думаю он и сам понимает,вот токо пока его не отпускают а потом все на него и сольют,что он во всем виноват а виноват не только он а и галиани и берлускони и брайда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rava 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 уже все меньше времени до матча а новостей от команды нет,как там они наши россонери? я кретичные вещи пишу и можно выражать свое недовольство мне кажеться игрой некоторых игроков милана но согласен с МАРА так грубо обзываться не следует,тем более дида не самый главный виновник,я его не защищаю его игра и поведение на счет продления контракта не достойно чтоб он остался,но его нужно продать а не так чтоб он ушел в конце года как свободный агент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах