Перейти к публикации
Шах

АЕК-Милан

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение, что Мальдини уже просто начинает бесить эти нерадивые партнеры по команде... В начале матча Паоло несколько раз вступал в микроконфлиты с Дидой, тяжело вздыхая при этом, что было четко видно в объективы телекамер... Тяжело, Кэпу... ой как тяжело...

Посностью согласен.Паоло не раз выказывал недовольствия и Диде,и Бонере,и Пирло когда тот на ровном месте спотыкнулся и потерял мяч.В общем,на поле лучшие были Паоло и Марек.Сильно огорчил как всегда Пирло и Индзаги.

Барриелло вон с команды!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Чтож, хорошо, что несмотря на поражение мы останемся на первом месте. Поздравляю команду и всех нас с этим знаменательным событием, пора бы уже в сериале ситуацию исправлять, т.к. нынешняя вызывает у меня дикое раздражение.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера ночью обзор и был очень разочарован...Мы проиграли потому,что 100% моменты запороли.Пиппо ооочень разочаровал.Ну блин,3!!! момента у него было,а он почему-то постоянно на их голкипера бил.Только третий момент голкипер взял из ближнего,хотя и там можно было ударить по-лучше.Ну еще он в штангу попал,но там его вины нет,он просто подставил ногу на прострел Марека,но не повезло.... :( Эх,Пиппо...Ведь мы могли 2,а то и 3-0 выиграть...Обидно. :(

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Эмм, Корандо, на Анчи теперь вообще даже без причин наезжаем? Можем еще наехать, что он там галстук не очень удачный надел.

Вот к чему то, что ты про Диду написал?

1) Ты видел игру Калача? Ему можно доверить место в наших воротах?

2) До этого матча мы вообще-то еще не квалифицировались, поэтому подумай сам, имел ли право Анчи ставить на этот матч вратаря, который мячик нормально поймать не может?

3) Ну и Анчи теперь что ли должен предвидить травмы вратарей на ровном месте???

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Хорошо, что Лилль и Андерлехт сыграли вничью - теперь даже после поражения мы первые в группе. По игре могу сказать, что было видно, что Милан не выкладывался на все сто. Во многом из-за турнирной ситуации в группе.

Насчёт дальнейшего - на матч с Лиллем скорее всего выставим тех людей, которые играют не очень часто - Калач, Шимич, Костакурта, Брокки, Борьелло и т.д. Ну и начинать готовится к играм плей-офф Лиги чемпионов - в серии А скорее всего постепенно ситуацию исправим (врядли последует серия побед, но если даже будем следовать спокойному графику победа дома, ничья на выезде - то к четвёртому месту постепенно подтянемся).

И опять же я абсолютно не понимаю тех, кто говорит что в плей-офф Милану ловить нечего. В очередной раз повторю, что Милан испытывает проблемы тогда когда вынужден идти большими силами вперёд и взламывать насыщенную оборону. Но в плей-офф у нас будет возможность самим играть от обороны. Просто 180 минут играть от обороны и отсушивать игру, и не уверен, что тот же Реал вот так легко взламает насыщенную оборону.

Поделиться сообщением

Korando, в твоём после насчитал 34 смайла (дожить бы до сезона, когда мы завоюем 34-й скудетто)б и лишь один из них можно назвать 100% позитивным...

Это как сезон в нашем исполнении..Единственная 100% позитивная игра - первый матч с тем же АЕКом.

Повод для оптимизма - плей-офф....Тут даже неважно, кто будет соперником. Уж мы-то знаем, что для победы в ЛЧ вовсе не обязательно выигрывать... Может, в этом и есть единственный тренерский гений Анчелотти?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Если как следует бухнуть, дунуть или там кому как нравится - тогда, конечно, можно предположить, что "Милан" сможет-таки доползти до финала. Или даже долететь (это если дунуть) :) Хотя, не сомневаюсь, игра со временем наладится. До определённой степени. Придёт и какой-никакой результат.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Абсолютно закономерный результат.

Чего мы, по правде говоря, добились в этой Лиге? вышли из объективно наислабейшей группы. Разгромили дома такие команды как АЕК и Андерлехт, от которых ДК и СПАМ просто не оставили бы камешка на камне (я уж молчу про то, что бы сделал с ними скажем гамбург..)

Благодаря вобщем-то случайному голу Кака и везению на последних минутах вымучали победу над бельгийцами вгостях и провели два бездарнейших матча в Афинах и Лилле...

Так что наше выступление в ЛЧ абсолютно вписывается в наш общий план игр в Сериале..

А уж что там будет весной.... Аж страшно :unsure: Думаю до лета мы никем толковым не усилимся

Поделиться сообщением

у Милана даже не кризис или невезение,ИМХО всё по уму,команда последними играми большего не заслуживает и за этот сезон качественно лучше она не играла и качественно лучше не заиграет,так что имеем то что имеем. ;) Обидно и противно,но разве кто-то надеялся на то что команда собирётся и будет рвать и метать?думаю все реалисты,все понимают ситуацию.думаю ели усилимся ганцем и Ильсоном,то1/8,ну максимум 1/4 -это предел для Милана в этом сезоне.

а ПЫрло играет как всегда,похоже ЧИ-это случайность,потому что когда игрок играет 2 сезона плохо и лишь 1 месяц хорошо,то язык не поворачивается его назвать суперзвездой,тем более обладателем золотого мяча... ;)

Поделиться сообщением

Каждую игру Милана ждёшь с надеждой,что именно с этой игы Милан начнёт показывать

такой футбол, который мы привыкли видеть. НО счёт на табло говорит сам за себя.

Хочется надеется, что в этом сезоне Милан сможет порадовать своих болельщиков!!!!! :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, Милан забьет в ближайшем туре? как думаете?...

Понятно, что мы пролетим, но гольчик хоть соорудить сумеем?

а то результативность у команды аж зашкаливает! рекорды всех времен бьем :D:D:D

Поделиться сообщением

ПИРЛО - ДОЛОЙ из команды!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Блин, опять двадцать пять...... до чего же остачертело видет Милан в разобранном состоянии......

И не знаешь, что за болезнью болеет команда, точный диагноз неизвестен, а главное, чем и как лечить пациента........

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Блин, опять двадцать пять...... до чего же остачертело видет Милан в разобранном состоянии......

И не знаешь, что за болезнью болеет команда, точный диагноз неизвестен, а главное, чем и как лечить пациента........

Болензнь известная, называется - звёздной. Симптомы = лень и дуракаваляние на поле.

Поделиться сообщением

А не так уж всё и плохо чего эта истерия? Вон МЮ слил две игры подряд и не факт что ещё из группы выйдет, а мы слили, да в результате этого обеспечили себе выход из группы с первого места! Радоваться надо такой удаче господа. Всё остально про ЛЧ можно забыть до следующего года до зимы-весны 2007, к тому времени много воды утечёт. Многое изменится, как я уверен в лучшую для нас сторону, главное в Сериале начать исправлять свои дела. :mellow:

Поделиться сообщением

ПИРЛО - ДОЛОЙ из команды!!!

зачем долой?...можно продать, а на вырученые деньги купить витаминов игрокам.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Hm,uzhe i Andrea vigoniaiut s komandi...

chto,vse uzhe pozabili vsio??? :blink:

Изменено пользователем AMADEO

Поделиться сообщением

chto,vse uzhe pozabili vsio??? :blink:

Знаешь,я не поклонни Сборной Италии,поэтому его игра на ЧМ меня особо не касалась.Но вот за 2 последних года мне особо и нечего вспомнить. :unsure: (ты говоришь все....а что всё?2 штрафных и три паса?да 5 или 6 пенальти?..ну разве это тот уровень...)

Поделиться сообщением

esli ia tochno pomniu,2005 v League Chams protiv "Inter" (igra zakonchilas 2:0 polzu "Milan") oga golevix pasa delal Andrea!

i eto tolko 1 fakt (bolshe ne oxota vspominat) B)

Поделиться сообщением

Да Пирло реально пора продавать... ведь как заноза в заду блин...

Да Реально технарь там может или мега распасовщик - но играть бл... 3 игры в сезоне - это уже через чур... вон в Реал вместо Кака ;)... и Пирло Реально хучше будет и нам ;)... Пирло все еже игрок зборной что в молодежке отдигал что в первой... В Клубе только никак не заиграет понастоящему... Да же в победные сезоны...

Может всетаки из-за не своей позиции...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

...невезёт...нам просто фатально не везёт.....и матч с АЕКом тому подтверждение....думаю,это расплата за удачу в предыдущих сезонах.....отсюда вывод:чем хуже в этом сезоне-тем лучше будет в следующих... :lol:

Поделиться сообщением

Nevezet...

Na etot sezon nujno zabit...konkretno..Ni v Lige i takje v Seriale..

S etim nado smiritsya ..Perexodniy sezon...

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

Nevezet...

Na etot sezon nujno zabit...konkretno..Ni v Lige i takje v Seriale..

S etim nado smiritsya ..Perexodniy sezon...

Этот переходный сезон может продлиться очень долго, если будет так же валять дурака... Я молчу уже чем нам грозит не выход в ЛЧ в следующем сезоне - ну тихо так прошепучу ( Кака в Мадриде будет зажигать и никаких Гауч мы впомине не увидим). Более того если сейчас заьить, мы рискуем следующий сезон начать в серии Б... По этому никак забивать нельзя! Нужно биться со скрипом в зубах... Только вот нужно бойцов чуток освежить я думаю.

Поделиться сообщением

Да Пирло реально пора продавать... ведь как заноза в заду блин...

Пирло надо сохранить, он думатель B) . Форму набрать легче, чем мозги.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

На лавке только, я думаю стоит ему мозги вправлять взад, а не на поле...

Думаю, надо обращаться с этим вопросом к Костакурте например. Анчи... Пирло очень любит, души в нем не чает, играть дает всенгда и не важно, что он на поле стоИт преимущественно (это я про Пирло разумеется). А вот дядя Билли и за шиворот Гаттузо с поля может вынести, и в глаз дать и ноги отрвать, и по-мужски поговорить. Так что, Пирло на банку и на подольше - дабы набирал мозги!)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...