Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Такое ощущение, что Мальдини уже просто начинает бесить эти нерадивые партнеры по команде... В начале матча Паоло несколько раз вступал в микроконфлиты с Дидой, тяжело вздыхая при этом, что было четко видно в объективы телекамер... Тяжело, Кэпу... ой как тяжело... Посностью согласен.Паоло не раз выказывал недовольствия и Диде,и Бонере,и Пирло когда тот на ровном месте спотыкнулся и потерял мяч.В общем,на поле лучшие были Паоло и Марек.Сильно огорчил как всегда Пирло и Индзаги. Барриелло вон с команды! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Чтож, хорошо, что несмотря на поражение мы останемся на первом месте. Поздравляю команду и всех нас с этим знаменательным событием, пора бы уже в сериале ситуацию исправлять, т.к. нынешняя вызывает у меня дикое раздражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Посмотрел вчера ночью обзор и был очень разочарован...Мы проиграли потому,что 100% моменты запороли.Пиппо ооочень разочаровал.Ну блин,3!!! момента у него было,а он почему-то постоянно на их голкипера бил.Только третий момент голкипер взял из ближнего,хотя и там можно было ударить по-лучше.Ну еще он в штангу попал,но там его вины нет,он просто подставил ногу на прострел Марека,но не повезло.... Эх,Пиппо...Ведь мы могли 2,а то и 3-0 выиграть...Обидно. Изменено 22 ноября 2006 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Эмм, Корандо, на Анчи теперь вообще даже без причин наезжаем? Можем еще наехать, что он там галстук не очень удачный надел. Вот к чему то, что ты про Диду написал? 1) Ты видел игру Калача? Ему можно доверить место в наших воротах? 2) До этого матча мы вообще-то еще не квалифицировались, поэтому подумай сам, имел ли право Анчи ставить на этот матч вратаря, который мячик нормально поймать не может? 3) Ну и Анчи теперь что ли должен предвидить травмы вратарей на ровном месте??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Хорошо, что Лилль и Андерлехт сыграли вничью - теперь даже после поражения мы первые в группе. По игре могу сказать, что было видно, что Милан не выкладывался на все сто. Во многом из-за турнирной ситуации в группе. Насчёт дальнейшего - на матч с Лиллем скорее всего выставим тех людей, которые играют не очень часто - Калач, Шимич, Костакурта, Брокки, Борьелло и т.д. Ну и начинать готовится к играм плей-офф Лиги чемпионов - в серии А скорее всего постепенно ситуацию исправим (врядли последует серия побед, но если даже будем следовать спокойному графику победа дома, ничья на выезде - то к четвёртому месту постепенно подтянемся). И опять же я абсолютно не понимаю тех, кто говорит что в плей-офф Милану ловить нечего. В очередной раз повторю, что Милан испытывает проблемы тогда когда вынужден идти большими силами вперёд и взламывать насыщенную оборону. Но в плей-офф у нас будет возможность самим играть от обороны. Просто 180 минут играть от обороны и отсушивать игру, и не уверен, что тот же Реал вот так легко взламает насыщенную оборону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Korando, в твоём после насчитал 34 смайла (дожить бы до сезона, когда мы завоюем 34-й скудетто)б и лишь один из них можно назвать 100% позитивным... Это как сезон в нашем исполнении..Единственная 100% позитивная игра - первый матч с тем же АЕКом. Повод для оптимизма - плей-офф....Тут даже неважно, кто будет соперником. Уж мы-то знаем, что для победы в ЛЧ вовсе не обязательно выигрывать... Может, в этом и есть единственный тренерский гений Анчелотти? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Если как следует бухнуть, дунуть или там кому как нравится - тогда, конечно, можно предположить, что "Милан" сможет-таки доползти до финала. Или даже долететь (это если дунуть) Хотя, не сомневаюсь, игра со временем наладится. До определённой степени. Придёт и какой-никакой результат. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Абсолютно закономерный результат. Чего мы, по правде говоря, добились в этой Лиге? вышли из объективно наислабейшей группы. Разгромили дома такие команды как АЕК и Андерлехт, от которых ДК и СПАМ просто не оставили бы камешка на камне (я уж молчу про то, что бы сделал с ними скажем гамбург..) Благодаря вобщем-то случайному голу Кака и везению на последних минутах вымучали победу над бельгийцами вгостях и провели два бездарнейших матча в Афинах и Лилле... Так что наше выступление в ЛЧ абсолютно вписывается в наш общий план игр в Сериале.. А уж что там будет весной.... Аж страшно Думаю до лета мы никем толковым не усилимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 у Милана даже не кризис или невезение,ИМХО всё по уму,команда последними играми большего не заслуживает и за этот сезон качественно лучше она не играла и качественно лучше не заиграет,так что имеем то что имеем. Обидно и противно,но разве кто-то надеялся на то что команда собирётся и будет рвать и метать?думаю все реалисты,все понимают ситуацию.думаю ели усилимся ганцем и Ильсоном,то1/8,ну максимум 1/4 -это предел для Милана в этом сезоне. а ПЫрло играет как всегда,похоже ЧИ-это случайность,потому что когда игрок играет 2 сезона плохо и лишь 1 месяц хорошо,то язык не поворачивается его назвать суперзвездой,тем более обладателем золотого мяча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Каждую игру Милана ждёшь с надеждой,что именно с этой игы Милан начнёт показывать такой футбол, который мы привыкли видеть. НО счёт на табло говорит сам за себя. Хочется надеется, что в этом сезоне Милан сможет порадовать своих болельщиков!!!!! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Мне вот интересно, Милан забьет в ближайшем туре? как думаете?... Понятно, что мы пролетим, но гольчик хоть соорудить сумеем? а то результативность у команды аж зашкаливает! рекорды всех времен бьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 ПИРЛО - ДОЛОЙ из команды!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Блин, опять двадцать пять...... до чего же остачертело видет Милан в разобранном состоянии...... И не знаешь, что за болезнью болеет команда, точный диагноз неизвестен, а главное, чем и как лечить пациента........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Блин, опять двадцать пять...... до чего же остачертело видет Милан в разобранном состоянии......И не знаешь, что за болезнью болеет команда, точный диагноз неизвестен, а главное, чем и как лечить пациента........ <{POST_SNAPBACK}> Болензнь известная, называется - звёздной. Симптомы = лень и дуракаваляние на поле. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 А не так уж всё и плохо чего эта истерия? Вон МЮ слил две игры подряд и не факт что ещё из группы выйдет, а мы слили, да в результате этого обеспечили себе выход из группы с первого места! Радоваться надо такой удаче господа. Всё остально про ЛЧ можно забыть до следующего года до зимы-весны 2007, к тому времени много воды утечёт. Многое изменится, как я уверен в лучшую для нас сторону, главное в Сериале начать исправлять свои дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 ПИРЛО - ДОЛОЙ из команды!!! <{POST_SNAPBACK}> зачем долой?...можно продать, а на вырученые деньги купить витаминов игрокам. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Hm,uzhe i Andrea vigoniaiut s komandi... chto,vse uzhe pozabili vsio??? Изменено 22 ноября 2006 пользователем AMADEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 chto,vse uzhe pozabili vsio??? <{POST_SNAPBACK}> Знаешь,я не поклонни Сборной Италии,поэтому его игра на ЧМ меня особо не касалась.Но вот за 2 последних года мне особо и нечего вспомнить. (ты говоришь все....а что всё?2 штрафных и три паса?да 5 или 6 пенальти?..ну разве это тот уровень...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 esli ia tochno pomniu,2005 v League Chams protiv "Inter" (igra zakonchilas 2:0 polzu "Milan") oga golevix pasa delal Andrea! i eto tolko 1 fakt (bolshe ne oxota vspominat) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Да Пирло реально пора продавать... ведь как заноза в заду блин... Да Реально технарь там может или мега распасовщик - но играть бл... 3 игры в сезоне - это уже через чур... вон в Реал вместо Кака ... и Пирло Реально хучше будет и нам ... Пирло все еже игрок зборной что в молодежке отдигал что в первой... В Клубе только никак не заиграет понастоящему... Да же в победные сезоны... Может всетаки из-за не своей позиции... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 ...невезёт...нам просто фатально не везёт.....и матч с АЕКом тому подтверждение....думаю,это расплата за удачу в предыдущих сезонах.....отсюда вывод:чем хуже в этом сезоне-тем лучше будет в следующих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Nevezet... Na etot sezon nujno zabit...konkretno..Ni v Lige i takje v Seriale.. S etim nado smiritsya ..Perexodniy sezon... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Nevezet...Na etot sezon nujno zabit...konkretno..Ni v Lige i takje v Seriale.. S etim nado smiritsya ..Perexodniy sezon... <{POST_SNAPBACK}> Этот переходный сезон может продлиться очень долго, если будет так же валять дурака... Я молчу уже чем нам грозит не выход в ЛЧ в следующем сезоне - ну тихо так прошепучу ( Кака в Мадриде будет зажигать и никаких Гауч мы впомине не увидим). Более того если сейчас заьить, мы рискуем следующий сезон начать в серии Б... По этому никак забивать нельзя! Нужно биться со скрипом в зубах... Только вот нужно бойцов чуток освежить я думаю. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Да Пирло реально пора продавать... ведь как заноза в заду блин... <{POST_SNAPBACK}> Пирло надо сохранить, он думатель . Форму набрать легче, чем мозги. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 На лавке только, я думаю стоит ему мозги вправлять взад, а не на поле... Думаю, надо обращаться с этим вопросом к Костакурте например. Анчи... Пирло очень любит, души в нем не чает, играть дает всенгда и не важно, что он на поле стоИт преимущественно (это я про Пирло разумеется). А вот дядя Билли и за шиворот Гаттузо с поля может вынести, и в глаз дать и ноги отрвать, и по-мужски поговорить. Так что, Пирло на банку и на подольше - дабы набирал мозги!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах