CristRon 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Неееееее, народ...в 22-00 эт неспортивно...вы б еще в полночь на полнолуние собрались)) <{POST_SNAPBACK}> У тебе есть возможность снимать наш зал в другое время?? Если да, то будем только рады. Насколько я знаю, Юве вообще нигде не играет. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Я в четверг не смогу,работаю до половины десятого+небольшой переучёт,да и после сдачи смнены сил вообще не будет Фух,сегодня хоть Милан,наверное,посмотрю Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 У тебе есть возможность снимать наш зал в другое время?? Если да, то будем только рады.Насколько я знаю, Юве вообще нигде не играет. Так что... <{POST_SNAPBACK}> Нет, у меня нет возможности снимать ВАШ зал в другое время. А если б и была, то врятли вам это добавило бы поводов для радости. И вообще говоря сказанное выше было адресовано вовсе не ярчайшим представителям фанатской братии МЮ, так что впредь попрошу свои фразы, полные тупого возмущения, оставлять внутри своей черепной коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CristRon 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) свои фразы, полные тупого возмущения<{POST_SNAPBACK}> Покажи где??? Ткни пальцем Изменено 21 ноября 2006 пользователем CristRon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Это, CristRon и ClayMan, а ну перестали флудить и наезжать друг на друга! Этот топик не для этого создан, проявляйте уважение! krivich флудить начал... Куда мир катиться? 22:00 действительно "поздновато", учитывая, что пятница - рабочий день. Но раз договорились - сыграем разок. Ну а вообще мне понравился вариант с залом, в котором играли товарку с Юве перед турниром. И не так поздно, и зал классный. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 krivich флудить начал... Куда мир катиться? <{POST_SNAPBACK}> Хамство !!! Еще модераторам на меня пожалуйся !!! Я это....развеваю тоску печаль ..в конце концов только и остается, что стебаться при такой игре Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Покажи где??? Ткни пальцем <{POST_SNAPBACK}> Ну а что представляет твое предыдущее сообщение? Это, CristRon и ClayMan, а ну перестали флудить и наезжать друг на друга! Этот топик не для этого создан, проявляйте уважение! Да ни на кого я не наезжаю, просто выводит, когда люди не воспринимают юмор и начинают без повода и не в тему извергать из себя "праведный" гнев...к тому же еще и на чужом форуме, вобщем-то. P.S. походу после..гм..ночи, проведенной в Тоннеле, в психике крывича произошли необратимые изменения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Окей,в следующий четверг,так в следующий четверг!Оп-па,мы уже дуем 1-0,фот что за жлобство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 P.S. походу после..гм..ночи, проведенной в Тоннеле, в психике крывича произошли необратимые изменения))) <{POST_SNAPBACK}> , шутки шутками но это высказывание, по-моему, может вызвать другие "необратимые изменения". Я бы, Санта, извинился на твоем месте, а то мало ли, что может произойти на очередном просмотре матча в спортбаре! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Блин, народ, да что с вами всеми?! С каких пор вы стали ТАК реагировать на обычные приколы?! Я фигею.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Санта, я не знаю, как шутят у вас, но у нас ТАК не шутят. Это же прямое оскорбление! Ты еще напиши, что ему в Новинки дорога! Ну перечитай свой пост еще раз... Да и намеки какие-то про ночь в Тоннеле... И это... Я тоже шучу, есличо! По теме Кто-нить в воскресенье собираеться в Тоннель смотреть что-нибудь? Там намечаються интересные матчи: Воскресенье 26 ноября Футбольный канал 16.55 Чемпионат Италии. «Сампдория» - «Рома». Live. (Маслаченко) 18.55 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» - «Челси». Live. (Батурин) 22.30 Чемпионат Италии. «Палермо» - «Интер». Live. (Черданцев) Если что - пишите, соберемся, посмотрим... ЗЫ ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУДИТЬ, А ТО ВСЕХ ЗАБАНЯТ!!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Санта, я не знаю, как шутят у вас, но у нас ТАК не шутят. Это же прямое оскорбление! Ты еще напиши, что ему в Новинки дорога! Ну перечитай свой пост еще раз... Да и намеки какие-то про ночь в Тоннеле... И это... Я тоже шучу, есличо! <{POST_SNAPBACK}> Какое оскорбление?! Женя, о чем ты?! С чего вдруг я стану тут кого-то оскорблять, тем более krivich'а.. Вы ж сами тут прикол на приколе вывешивали после тоннельского раздолья!)) Типо из уст болельщика НЕмилана это сразу звучит как оскорбление? ..а нет, я знаю, это просто гнилой юмор из серии Б! У вас ТАК шутят?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Какое оскорбление?! Женя, о чем ты?! С чего вдруг я стану тут кого-то оскорблять, тем более krivich'а.. Вы ж сами тут прикол на приколе вывешивали после тоннельского раздолья!)) Типо из уст болельщика НЕмилана это сразу звучит как оскорбление? ..а нет, я знаю, это просто гнилой юмор из серии Б! У вас ТАК шутят?! <{POST_SNAPBACK}> Остынь. Смотри личку, мне надоел этот бессмысленный флуд... Кто будет смотреть футбол в воскресенье - отзывайтесь! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Ладно, проехали, я извиняюсь, если подкол оказался маленько неудачным.. Насчет футбола, то можно было бы в принципе отсмотреть че-нить...я бы Палермо - Интер посмотрел, но он поздно как всегда, да и mex будет склонятся в пользу Ромы...надо решить до выходных..там еще Борис говорил мот подъедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Не я пасую...посижу дома,посмотрю МЮ-Челси,а то ниразу еше не видел этого предателя в синей майке,кроме как на фотках!Да и вообще игра должна быть интиресная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Я б вообще в воскресенье день футбола устроил .....Сначала Рому позырил, а потом манков .... Но че-то Тоннель молчит , видать еще не оклемался от эмоций по поводу личной встречи со своими кумирами О Лане Света, позванила и сказала, что у нее огромные проблемы, в пятницу вообще уезжает из Минска как минимум на неделю, мобильный она отключила, в нете ее не будет!!!!!! Если кто хочет с ней связатся,звоните по телефонам: 238-61-08 238-63-60 Спрашивать Светлану Глебко!!! Изменено 23 ноября 2006 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Да а я тоже звонил Лане,походу у нее там ооочень серьезные проблемы!!!Жалко,что мы ее не будем видить!Держись Ланочка,держись!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 я блин в шоке, вы чё? на тоннельклаб расписание немного другое, там вместо ромы спартак. а вообще, я тут блин усиленно лечусь дабы вам с манками помочь, или не нужен вовсе? Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 я блин в шоке, вы чё? на тоннельклаб расписание немного другое, там вместо ромы спартак. а вообще, я тут блин усиленно лечусь дабы вам с манками помочь, или не нужен вовсе? <{POST_SNAPBACK}> Лечишся ? Блин, я думал, что ты на Баварию поехал....Поправляйся скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Ну,что как сыграли,други? Расскажите . Мы просто тонем Как бы до января дотянуть . На нас все проблемы свалились в один период,просто мистика какая-то forza! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Мы с krivich'ем на Рому в Классег с Мексом пойдем, кстати. В Тоннель подъедим на манков. На и....р останемся вряд-ли, посмотрим по настроению... С манками товарняк играем в следующий четверг вроде. ЗЫ "Крылья Советов" - "Спортаг" безусловно интереснейший матч! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 таки мне не остается выбора, кроме как поддержать общий порыв по поводу просмотра "Ромы" в Классеге)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 естественно, бузумно интересный матч, других не держим Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Ммм,насчет матча,т.к наш главный организатор(Лана) выбыл на N-срок,надо как-то назначить место сбора,потому что я думаю многие будут ехать с разных точек,дык что бы не расстерялись,а например не знаю как туда ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 ёш-тить.. Рому, МЮ, Интер и иже с ними смотреть не пойду скорее всего. На свою дурную голову помирился с девчонкой, хотя вроде как окончательно расстались, нажил себе геморроя.. Чуть что отзвоню Володе. Травма Диды на 2-3 месяца - это косяк полнейший.. Мясо по фамилии Калач на воротах: весёлые деньки нас ожидают.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах