Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Берлускони назвал Шевченко "домашней собачкой" -------------------------------------------------------------------------------- #4487 16.12.2006 11:17:01 Владелец итальянского футбольного клуба "Милан", бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони на традиционной предрождественской вечеринке команды резко отозвался о бывшем игроке "россоньери", нападающем английского "Челси" Андрее Шевченко. По словам Берлускони, Шевченко вовсе не является хозяином в своем собственном доме и выполняет все прихоти своей супруги, американки Кристен Пазик. "В своем доме я являюсь хозяином, и сам принимаю ответственные решения. Шевченко же выполняет все прихоти своей жены, бежит по ее первому требованию, словно домашняя собачка. Его жена захотела уехать в Лондон и он пошел на поводу. Настоящий футболист "Милана" и настоящий мужчина не поступил бы так никогда", - цитирует Берлускони субботний выпуск издания The Sun. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, по сообщению AFP, опроверг эту информацию. "На вечеринке Берлускони позволил себе несколько резких выражений, но они касались только его самого, а не футболиста, который сделал очень многое для "Милана", - заявил Галлиани. Напомним, что Андрей Шевченко перешел в "Челси" из "Милана" перед стартом ЧМ-2006 в Германии за 45 миллионов евро. С начала сезона в составе "аристократов" он забил всего шесть голов во всех турнирах – в чемпионате и Кубке Англии, Суперкубки Англии, Кубке английской лиги и Лиге чемпионов. www.lenta.ru Похоже и Папе это все надоело. Хороших бы приобретений, да игру восстановить, цены бы этим словам не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Берлускони на банкете наверное хватанул лишнего (с кем не бывает), а тут еще Милан играет ужасно, вот его и понесло, а наутро протрезвел и послал Галлиани все исправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Смотрел передачу про Шеву и его семью, так у этой Пазик очень страшная мамаша, вообщей Шеве с тёщей явно не повезло... Не удивлюсь, если тут теща своего слово сказала )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) По словам Берлускони, Шевченко вовсе не является хозяином в своем собственном доме и выполняет все прихоти своей супруги, американки Кристен Пазик. Берлускони, ты спал с Пазик чтоли? Берлускони вначале комплименты Шеве делал. Когда Андрей отказался в Милан вернуться, начал гнать. Изменено 17 декабря 2006 пользователем Illuminat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Да я вообще не зная как Шева мог на нее позариться, это сколько нужно выпить, ума не приложу. И кто-то же подставил под него эту «красавицу» Может это его корефан Армани удружил, а еще ходят слухи что, это бывшая подруга сына Берлускони, а до этого она была тесно связана с Пиппо. Да ну и вкусы же у них в Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Думаю если Шева покинет Челси, то в Милан не вернется.. Поменяет клуб где-то в Англии... Всеже надо чтоб ВСЯ семья говорила на одном языке.. А жена хочет чтоб это был Английский.. Чтоб мол хоть как-то с дедушкой, да бабушкой разговаривали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Шева может вернуться в том случае если разведется со своей «красавицей» женой (его уже ник то не будет клевать), если Милан опять летом не усилиться (он будет заинтересован помочь Милану т.к. сможет играть в команде первую скрипку и тем самым доказать, что то что в Англии у него не получилось это случайность), если останется Анчи (кредит доверия может дать ему только Анчи, что в принципе и было когда Анчи ставил его постоянно в основу, а Шева все не как не мог забить.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Эпизод из жизни "Челси"...Смотрел сегодня матч Эвертон-Челси,Челси победил 3-2,по ходу игры два раза отыгрываясь.Шева вышел только на 70-й минуте,сумел один раз ударить в руки вратарю и сделать голевую передачу на Дрогба.Матч окончился,Шева скромно побрел к бровке,ни с кем не обнимаясь и не радуясь.Все остальные там прыгали,а Дрогба и Лампард бродили по полю и кричали "Шева,Шева!.."..Звали обратно на поле с ними порадоваться.Не хотят они его отпускать,это явно... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Halford так он не уходит никуда. от этого и печалиться. В Челси на банке пока а в Милан вернуться Пазик не дает Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 На кого он стал похож в челси?! Так он жалок....до чего он довел свою великолепную карьеру! Вот что значит,что у человека нету духа поставить на место свою жену! Пусть теперь всю жизнь жалеет,что ушел и погубил карьеру!И конечно попку пазик будет целовать всю жизнь! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 O4en jal ..Ya nadeyalsya 4tob xotyabi segodnya on zabyet... K sojalenyu...Yego daje nebilo v osnove... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) На кого он стал похож в челси?! Так он жалок....до чего он довел свою великолепную карьеру! Вот что значит,что у человека нету духа поставить на место свою жену! Пусть теперь всю жизнь жалеет,что ушел и погубил карьеру!И конечно попку пазик будет целовать всю жизнь! <{POST_SNAPBACK}> Сейчас заплачу...и Андрюха прочитав тоже заплачит.. зачем ты злорадствуешь? тебе доставляет удовольствие чужие неудачи? У него пример возьми, он обще молчит и тренируется, вот только жалкие журналюги вытаскивают у него всякого рода высказывания и лепят горбатого. Тот же Мальдини, сказал, что он про возвращение Шевы не высказывался, а сам прочел в газетах. УГОМОНИТЕСЬ господа, уважать нужно людей, если есть за что. Halford , метко подметил, я тоже смотрел и видел как его Лемпс звал болел поприветствовать. Он немного сдал психологически, возможно из-за высказываний Берлускони, вообще все как идиоты, только о нем и говорят, ну ушел и ушел, сотни футболистов переходят и ничего. Вот как только все угомонятся, он выстрелил, не тот он человек что бы прогнуться под неприятности. А с другой стороны, выйдя на замену два раза, две голевые передачи, заслуга не малая, если учесть, что на него не играют. З.Ы. Хочу Андрюху в ДК, пускай в лиге за родной клуб еще позабивает.... Изменено 17 декабря 2006 пользователем alex Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 SLEX,не надо в ДК...я после великой команды Лобановского ДК с разными арабами,чукчами и т.п. видеть не могу...ну,это отдельная тема.А в Шеву верю.Хотя,если у него до конца сезона в Челси не заладится,если не будет дураком,то уйдет,несмотря ни на что.Неважно,куда. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 На кого он стал похож в челси?! Так он жалок....до чего он довел свою великолепную карьеру! Вот что значит,что у человека нету духа поставить на место свою жену! Пусть теперь всю жизнь жалеет,что ушел и погубил карьеру!И конечно попку пазик будет целовать всю жизнь! <{POST_SNAPBACK}> Комедия Клаб вместе с КВН чисто отдыхает. Я когда это прочел мне так стало жалко Шеву, что я просто полез в карман за платком, что бы утереть слезы. Ну и на кого же он стал похож, неужели на негра и чем это он так жалок - наверное бедствует а по поводу попки Пазик ты сказал с таким восхищением, поставил знак восклицания, что мне показалось, что ты даже завидуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) AlexTerik Единственное что я сделал бы с попкой пазик...отвесил бы очень хороший пенделл. Сильвио молодец очень точно сказал про Шеву...что он домашнее животное пазик. Изменено 17 декабря 2006 пользователем alex Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Сильвио молодец очень точно сказал про Шеву...что он домашнее животное пазик. <{POST_SNAPBACK}> Ну что ты повторяешь всякую чушь, Галлиани уже все это опроверг или ты не веришь Галлиани. Ну, сам продумай, Шева своим уходом заработал для Берлускони приличные деньги ну разве будет после этого Берл так отзываться о Шеве? Да нет, конечно, Берлускони человек авторитетный и за речью следит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tuzania Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Напомните, кто после Сериала или Примеры быстро и безболезненно вливался в английские клубы? Вспомните Креспо, Верона, Морьентеса...А Дрогба!!! Забивать начал вот только-только! На банке мозоль два года холил!!! Футбол - футболом, а любоф, любофью... Так уж случилось! Кто к нему в душу заглядывал - может и жалеет, да гордость признаться мешает. А Берл иногда сказанет, хоть прячься потом. У него со словесным поносом большие проблемы, это же общеизвестно. А вот что хуже всего, так это отношение Маура. Тоже мне, тренер великий! При его-то возможностях!... Порту - прошлое, неча кивать на него... Приноровились сечас к ним команды, МЮ вот уже и без такого количества звездняка давит! А Андрюшу ему бы понять и потерпеть, а у него вечный кисляк на лице. Шева уже Игрок настоящий, а то, что у жены под пяткой - так это его личное дело, а итальянский им всем и впрямь не родной. Детям итак два языка учить надо, еще и другие бабуля с дедулей имеются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 tuzania Правильно по поводу дедушки и бабушки со стороны Шевы тоже забывать нельзя, поэтому нужно что бы Андрей пошел доигрывать в Динамо и пускай теперь Пазик учит украинский язык, учит и мучается, что не захотела жить в Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Предлагаю обойтись без личных выпадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Milanista, вот ты пыхтишь, злишься, а ведь я тебя не оскорблял. Радоваться чужим неудачам, это удел слабых и зависливых людей. И не верь газетам, там 20 % правды. Мне тоже было обидно, что он ушел, но это жизнь, футбольная жизнь...сейчас ты тут, завтра там. И жалким, как ты написал он не выглядит...скорее злым и сосреодоточеным, покрайней мере я его вижу таким, потому что уважаю, как человека оставившего несколько страниц в истории Милана. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Да не будет Шева ни бэк ни бай сайд. 1) покупка Шевы челсисайдцами - маркетинг в идеальном исполнении. Шева и сейчас (равно как и Баллак и куча остальных игроков там) - маркетинговые ходы рук-ва клуба и Моуриньо тут не при чём. Кто будет отдавать в аренду игрока (в частности Шеву), который приносит золотые яйца - за Челси с каждым годом больше смотрят людей из разных стран, о Челси говорят, Челси ненавидят, любят - что подтверждает маркетинговую концепцию. 2) Шева в Челси - наиболее осмысленный игрок в нападении. Мысль не моя, ибо я Челси смотрю мало, нет такой цели, мне Мю в ПЛ интереснее смотреть сейчас. Но- футбольные спецы так и говорят - Шева вносит разумную мысль в игру - если обычно в атаке они просто пихаются, борятся, - то этот парень разумно пас может отдать или оттянуть защиту, т.е. смотрит уже более системно и грамотно на игру, нежели приянто в ПЛ. Другое дело, что сам принцип атаки в ПЛ (попихался, поборолся, отсток, навес) - более подходит для молодого и злого (заметьте, что Фергюсон форвардов меняет каждые 2-3 года, просто возрастные нападющие уже не в состоянии так бегать и бороться зачастую бессмысленно), а вот Шева, Анри - это уже игроки которые умно играть могут и хотят и место им - Италия, где больше позиционной мысли. Как Венгер про Шеву сказал "это Ламборджини, который пытаются использовать на русских дорогах" :-)))))) Так вот - тренера и спецы в Анлии не хуже наших - и также понимают, такие игроки, которые по-умному читают игру - тоже нужны, даже если команда и социум (чемпионат) это не исповедуют - когда совсем хреново такие игроки спасют игры и для ЛЧ подходят также. Изменено 18 декабря 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Ребят, неужели вы действительно считаете, что для профессинального футболиста собственно футбол, команда и ее болельщики должны стоять на первом месте?? Родные, близкие, любимые люди, семья и дом - всегда, при любых обстоятельствах были, есть и будут для любого нормального человека приоритетными в наборе его жизненных ценностей. Потому обвинять того же Шеву в "подкаблучничестве" можно лишь со здоровой долей иронии, но никак не всерьёз... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 SLEX От любви до ненависти один шаг. Просто как он ушел из Милана...он этими своими действиями, многих болельщиков обернул против себя. Когда Он уходил и MilanForever (наш бомбардир Виталик) просто плакали как маленькие дети. Все из-за того, что мы и все болелы Милана его так любили. А против него болею сейчас, из-за того, чтобы он понял какую он ошибку сделал! А после того,как он опять целует задницу своей жены....ещё больше хочеться, чтобы в челси у него ничего не вышло. Он сидит на лавке вместо того,чтобы вернуться в родной Милан! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 ну устроил себе человек личную жизнь, скоро закончит карьеру. Семья вышла на первый план - в этом ничего нет плохого, тем более когда он переезжал в Челси, Кристен была беременна,понятно что он шел ей на уступки. Я сам не знаю как бы я поступил на его месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Не понимаю, что Шева угробил.. Как для первого сезона, вернее первой половины сезона, в инороднем чемпе(бей, беги) и тем более в саввсем инородной команде(Дрогда сбрось, Лэмпард забей) Шеве 3+ или даже 4- можна смело ставить. Кто сразу заиграл в Челси ? из каждосезонно новокупленных? Креспо?Дрогба? Эссьен? Лефт-Филлипс?Коул, оба? Ну Макелеле, но он хав опорный.. С натяжкой Баллак? Ну Чех.. Кроме того, от Шевы пользы больше чем от наших четырех форвардов вместе взятых. Да и на поле он работает, бегает, открывается, спотыкается, мяч на точку корнера несет, забирает его назад, обыгрывает защитника и бьет по воротам. Пофиг что не забивает много, но очень старается. Наши же иногда по штангам гасят, канючат пенали, забирают право их пробития, опять гасят в штанги, и по 80 минут на матч разводят руками, мол, какая несправедливая фортуна.. ЗЫ. Что у нас Креспо делал первые полсезона? курил вместе с Карлетто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах