Atilla 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Да пока вы тут переливаете из пустого в порожнее Шева забивает за Челси в лиге чемпионов. Да забудте вы Шеву. Он уже история Милана и не вижу смысла обсуждать это. Разве что пофантазировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Наши нападающие так «классно» играют в этом сезоне, что остается только фантазировать, «и когда уже этот страшный сон закончится, и начнутся реалии, к которым мы так привыкли». А Шева молодец, наконец-то забил в ЛЧ, теперь голы пойдут, если в Ньюкасл не сошлют, хотя в это мало верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Пойдут у него голы или не пойдут уже не важно. Я не хочу, чтобы его голы приносили славу челсюкам. А не хочу, потому что это не наш Шева, не наш, он стал для меня совершенно чужим. Если я желал ему успехов сразу после перехода, то теперь не хочу, чтобы он забивал за синих...... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Если я желал ему успехов сразу после перехода, то теперь не хочу, чтобы он забивал за синих...... <{POST_SNAPBACK}> Так может ему вообще завязать с футболом, тогда никому не будет обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Nexotim mi Shevu..Pust so svoyey jonushkoy v Londone vonyu4em ostanutsa.. Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Nexotim mi Shevu..Pust so svoyey jonushkoy v Londone vonyu4em ostanutsa.. <{POST_SNAPBACK}> Конечно, Шева останется со своей женой, не с чужой же ему оставаться. А что касается, Лондона ты неправ. Лондон, один из красивейших городов Европы, а ты так о нем, нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 "Мне очень хорошо в "Челси", я чувствую себя здесь как дома, и мне кажется, что я здесь уже давно, - сказал Шевченко. – Но, к сожалению, моя игра не устраивает Моуриньо. Все говорят, что меня могут отдать в аренду "Милану", но со мной этот вопрос еще никто не обсуждал, да и я знаю, что боссы обеих команд не пришли к такому решению. Но если это случится, я готов вернуться обратно". "Я абсолютно в себе уверен. Если я кого-то не устраиваю, то я могу вернуться в Италию, и там показать как хорошо могу еще играть", - заявил украинский нападающий. http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=185386 Ни хрена он не вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 А мне кажется вернется,и судя по его словам он уже сам очень хочет вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Не думаю что возвращение Шевы станет спасением для команды, нужна хорошая встряска, а этого никто не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) Просто прекрасно мы в таком положении что нас интеристы жалеют , в Европе нас разбевают по всем статьям , мы радуемся как дети вымученой победе над Мессеной , но Шева нам не нужен он чужой , он не наш .У нет не будет мотивации , он уже не будет такой как прежде .Всё это такие мелочи наш не наш.Нам нужно выбираться из болота , нужно выигрывать матчи , поднимать посешаемость зрителей . Вход на стадион за 1 евро и всё равно пустой стадион , красивая вчера была квартира бабушки запенсионого возроста пришли смотреть на Милан или скорее побывать на Сан-Сиро чем на Милан.Вы когда нибудь видели такого на Сан Сиро? Мне как болельщику просто до слёз обидно смотреть на безпомошный Милан и я верю в сказку если Шева вернёться многое может измениться в лучшую сторону . Кстати только на русском сайте считают его предателем или ещё кем. В других странах к этому нормально относяться захотел уйти без проблем найдут других за кого болеть, захотел вернуться милости просим , а тем более нападающий уровня Шевы. Всё чего я хочу чтобы у меня вернулось желания смотреть матчи Милана и верить что победим , а не смотреть чтобы только не проиграли Аталанта , АЕК ,Лилль кто следующий может Торино или Аскони? Можно волноваться за атмосферу в команде , а кто сказал что она сейчас хорошая вы видели Анчи после матча ? Да он был чернее тучи .Кроме того Шева с этим разберёться , он компонейский , переговарит с каждым и прийдёт к общему знаменателю.Даже если он не будет наш и забивать будет по 20 мечей я это как то переживу и если Милан при этом будет выигрывать. З.Ы Кстати цирк не куда не узжал и клоуны кстати все в на месте. Изменено 7 декабря 2006 пользователем Моисей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Вот! Вот это предыдущее собщение за авторством г-на Моисея - явный приступ неизлечимой Шевамании... Обращу внимание на пару моментов, очень кстати любопытных: "Мне как болельщику просто до слёз обидно смотреть на безпомошный Милан и я верю в сказку если Шева вернёться многое может измениться в лучшую сторону" - пишет Моисей. Но все взрослые люди давно успели осознать, что сказок НЕ бывает в реальной жизни. "Кстати только на русском сайте считают его предателем или ещё кем".- утверждает лучше всех осведомленный гражданин... И как последний гвоздь в крышку так называемого гробика раскатисто звучит: "Всё чего я хочу чтобы у меня вернулось желания смотреть матчи Милана и верить что победим , а не смотреть чтобы только не проиграли Аталанта , АЕК ,Лилль кто следующий может Торино или Аскони?" Если отбросить все фактичиские и стилистические ошибки, которые конечно же не делают особой погоды в итоге, то получается вполне логичным, что тебе Моисей НЕ надо вообще смотреть игры Милана, вообще не стОит разоряться на тему неврачно проведенных Миланом матчей этого сезона. Ну и в конце концов, если мне не изменяет память, у Шевы есть свой персональный сайт. Там я не был правда, но думаю, что там всю круто, и там ты найдешь гораздо больше понимания и ответного стройного улюлюкания... Вот тебе туда... просто совет, по-доброму. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Очень мило , тогда и я тебе посоветую может есть сайт антиШевы то тебе туда , а если нет то тебе нужно его создать , наверно найдёшь немало себеподобных милых людей как и ты многоуважаемый . Может обьеснишь причём тут выражение "разоряться на тему"? Что ты такого умного хотел этим сказать? Как вы уважаемый любите "учить жить" что смотреть , когда и кому . И последнее, я далёк от правельного правописания у меня на это есть причины , но прежде чем говорить об этом, нужно как минимум самому правельно писать г-н Корандо. Извиняюсь за оффтоп . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Андрюха, не стоит шельмовать человека, у которого душа болит за команду посильнее, чем у большинства наших бойцов, орущих Forza Milan, когда всё гуд. И куда-то пропавших намедне. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) Моисей. Да понятны твои эмоции, в принципе... Ты веришь, мы - нет, какие проблемы? Тоже точка зрения, не находишь? Ты не ответил на вопросы. Ты хочешь полугодовой аренды Шевченко? Он придёт и всех спасёт, да? А потом, развернётся и уедет... И? Дальше что? Это не выход, это чувства... То что к нему так относятся на русских сайтах - возможно. Но и любили его тут больше... Человек сделал свой выбор. Его право... А делать из этого выводы - наше. Изменено 7 декабря 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bernaut 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 а что тут такого?? чт очелу нравится шева больше ччем обычному фану.....я примерн отакой же у мя всегда был любимым игроком ШЕВа и никто более.... вомногом благодаря ему я балею за милан!!...а на личном сайте шевы не ту не чо интересногог он стал СИНИМ ...во тя ево и перестал посещщщатЬ ... н охпачу вас обрадоватЬ!!! во ттока чт оузнал(на момент написанияя своейй статы) что ШЕВА СТОПУДОВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ...и вы многие из вас исчо скажут спс за точто АНДРЕЙ..... сделал ето =)....нет я не считаю что нужно нести шеву на руках...он виновен в том что сделал ..но ведь у всех бывают ошибки.... пускай даже такие ..пускайй об етом будут многие говорить..но посматрите на оуэна на других игрогов каторые загнулись??..они не хотели вернутся туда откуда перешли и (проводили лучшиее времена и сезоны)..и тепер ь пр они хтак же ничего не слышно ....личн оя рад ..севодняя я буду празновать дя меняпразник!!!.... я увижуу переход шевы в милан... так как первый не видел)) чут ьпозже заболел.... СЁЁЁ пошол празновать ....а вы кто не желает етова перехода ..ДУЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ.. ая скажу что ваши слова " молодой перспективный" ..... не когда не збудуться так как наш президент или кто там еще жмёёт деньги)..... на последок.....я так же как и вы желаю удачи милануу в след играх и верю в то что милан станет на прежний уровень..так как мне шас просто стыдно.... что мы дуем лилю((( с наилучшими пожелниями шеве и всем НАМ И ВАМ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) Спасибо. Приятно отдохнуть! http://www.chelseafc.com/page/NewsHomePage...~939810,00.html Изменено 7 декабря 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) bernaut Он для меня тоже остается любимым игроком и я тоже из за него начал за МИлан болеть. Но я против его перехода обратно.Незнаю почему,хотите назовите это гордостью,ревностью, чем угодно.Вот незнаю Считаю что так просто не бывает и не должен он возвращаться.Мы уже это пережили, и я решил остаться с МИланом и для меня он уже не игрок Милана.А тем более если он вернется в МИлан он опуститься в моих глазах.Повторюсь.Он все равно остается моим любимым игроком когда либо игравшим в Милане(сейчас мои надежды на Кака),но я против его прихода. Изменено 7 декабря 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Не хочу, что бы Шевченко вернулся в Милан, потому что это будут горькие воспоменания, а у меня сомнения, что он сможет усилить команду. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 А почему Шева должен прийти только на пол сезона, разве эту аренду нельзя продлить еще на сезон 07-08? Narik_ Да не делай ты из Шевы, какого то идола, и почему это если Шева вернется в Милан он опустится в твоих глазах. Начнет забивать голы подымится обратно. То что ты остался с Миланом это очень хорошо, но при чем здесь Шева. Милан это Милан, а Шева это Шева. Вот все болельщики Милана уважают Мальдини, так что если Капитан завяжет с футболом половина перестанет болеть за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Спасибо. Приятно отдохнуть! http://www.chelseafc.com/page/NewsHomePage...~939810,00.html <{POST_SNAPBACK}> Я, конечно, могу ошибаться, но судя по последним строкам, это интервью недельной-двухнедельной давности. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Vlad , я не знаю читал ты или нет , но был разговор о том что если Шева прийдёться ко двору Милана , то есть опция выкупить Шеву за 30 лимонов. Повторюсь это всё слухи и всю поднаготную никто не знает. Даже как ты говоришь Шева прийдёт, спасёт и уйдёт у меня вопрос: ты конкретно хочешь видеть Милан в следующем году в ЛЧ? Неужели аренда Шевы этого не стоит.Тут многие говорят надо покупать кого то другого молодого и преспетивного , но конкретно никого не называют ибо не кого выбирать Это'O , Анри не продаються , а из молодых это ещё более большой риск чем с Шевой. Прошло каких то 4 месяца как Шева перешёл в Челси и Милан и Шева только от этого проиграли , оставим деньги в стороне, так почему не сделать обратный ход , если Шева не потянет , не сможет ну так и вернёться в Челси . А если он "спасёт" как правельно сказал что помешает Милану взять его в аренду в следующем году , может летом мы купим замену Шеве , но это будет летом , а сейчас декабрь Милан на 15 месте и просвета не видно. Я не жду что с приходом Шевы Милан будет всех рвать , я просто надеюсь что Милан будет выглядить лучше и мы сможем занять 3-4 место в лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Вот мне верится, что Шева прейдет в Милан на сезон 07/08, Челси отдаст его в аренду. Этим летом Милан наверное покинут рад игроков, а значит будет строиться новая команда. Берлускони денег много не даст на усиление, будем надеяться только на аренду и свободных агентов, вот Шева и усилит нападение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 А вот я уверен, что Шева вернется и скоро вед маур им не доволен да и на поле там все видно ни какой командной игры я думаю так Шеву просто ревновал когда он пришел, а потом он и сам себя стал за волосы вытаскивть короче не команда, а черти что. Его не хватает для него это ведь тоже урок был все в жизни меняется и со всеми можно договориться тем более в Милане. И так ждем Шеву ждем....он ещё покажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Прошло каких то 4 месяца как Шева перешёл в Челси и Милан и Шева только от этого проиграли , оставим деньги в стороне, так почему не сделать обратный ход , если Шева не потянет , не сможет ну так и вернёться в Челси . А если он "спасёт" как правельно сказал что помешает Милану взять его в аренду в следующем году , может летом мы купим замену Шеве , но это будет летом , а сейчас декабрь Милан на 15 месте и просвета не видно.Я не жду что с приходом Шевы Милан будет всех рвать , я просто надеюсь что Милан будет выглядить лучше и мы сможем занять 3-4 место в лиге. <{POST_SNAPBACK}> Разумные слова. Я за то чтобы взять Шеву в аренду. Не надо рассматривать это как глобальную проблему с каким-то большим идеологическим и моральным вопросом - "казнить нельзя помиловать". Проще надо относиться, я так считаю. Ведь не придёт в Милан зимой форвард уровня Дрогба или Креспо, а с атакой что-то надо делать, иначе 4 место не видать как своих ушей. Шева не спасение, но возможно он будет эффективнее чем Оливера или Боря. Я на это надеюсь. Я подхожу прагматически к этому вопросу. Выкупать его за большие деньги, конечно не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Я не думаю, что Челси отдаст Шеву зимой, им ведь нужно играть и в ЛЧ и в чемпионате Англии, а Шева пускай и проводит не лучший свой сезон, но по немного начинает забивать, вот в ЛЧ отметился. А отдать Шеву и остаться с двумя чистыми нападами Челси не рискнет. Сезон предстоит еще долгий и давать отдохнуть Дрогба тоже надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах