Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Вообщем, в Лиге чемпионов теперь вся надежда на надёжность обороны, потому что забьём мы там мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Товарищ aleksandros, позвольте у вас спросить, за кого вы в настоящий момент болеете?? Уж не за Барселону ли?? Никогда вы не были фанатом Милана. Если бы вы были фанатом тогда, вы были бы им и сейчас. Не бросайтесь словами.. Не стоит пытаться устраивать танец на костях. "С такой игрой .... итп" - что-то подобное мы и в 2003-м слышали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 И что вы господин Александрос поняли после игры с Депором? Или чем вас не устраивала игра Диды в первые 3 года (после возвращения) игры в Милане? Напомните можэет мне его пенки? А то как-то странно ваши заявления выглядят... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mans 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Аталанта Милан 2:0...Ой...Че за хрень творится не пойму с этими стариками! Всех надо гнать,причем палками,причем штрафными-) Нам нужен Ван Бастен...И по больше Кэша чтоб игроков купить,нормальных, а не тех которые целый сезон на скамье сидят,а потом уходят! Толку нету от этого! НУЖНЫ КООРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ....Причем срочно срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Я уже сказал, что сейчас за футболом слежу мало по разным причинам. Барселону всегда считал выскочками, как сейчас Челси, например. По поводу Диды, конкретных матчей не назову,( хотя можно взять матч с Палермо) возможно, у него и были какие-то позитивные отрезки, но понимаете, когда команда играет неуверенно, в т.ч. защита, в рамке по крайней мере должен быть кипер, игра которого эту уверенность может вернуть. Я этой уверенности и надёжности не вижу (пример- Буффон на ЧМ ). По поводу Депора, разве это не грубейшая ошибка тренера, имея преимущество 4:1 разбазарить его в повторной игре или я неправ? Поверьте, эта не была случайность. Что и подтвердилось с Ливерпулем. Более нелепого поражения трудно себе и представить. И ссылки на невезение тут не в счёт. Это как Арсенал-ЦСКА. Причём тут невезение, в рамку, ребята, надо попадать с двух метров и всё! Насчёт будущего посмотрим. Конечно, был сезон, когда тоже начинали неважнецки, по-моему 95-ый, но в конце сезона была совсем другая команда, вышедшая в финал ЛЧ. Но тогда был Капелло - нужный человек в нужное время в нужном месте. Сейчас совсем другая ситуация. Разговоры про какие-то заговоры - курам на смех. Стоит получить несколько баранок и начинаются поиски виноватых. А посмотреть на себя, не получается? Извините, если кого-то обидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 aleksandros ага а потом был 97 год тоже пришел Капелло на смену Табаресу помните? Или лишь бы языком здесь почесать? Или вспомним сколько игроков покупается под Капелло , хотя бы в Реале проигравшему кстати Сельте на своем поле в последнем туре и сравним карт бланши разным тренерам. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 ну, неужели ни у кого нету обзора ? Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Я уже сказал, что сейчас за футболом слежу мало по разным причинам......... Разговоры про какие-то заговоры - курам на смех. Стоит получить несколько баранок и начинаются поиски виноватых. А посмотреть на себя, не получается? Извините, если кого-то обидел. <{POST_SNAPBACK}> Человек мало следит за футболом. Его мало интересует Милан. Я правильно поняла? Уважаемый, а что же Вас сюда привело? Вы хотите объяснить нам наши ошибки не сопереживая ? Вас умиляет то, что мы не ушли, погасив за собой свет и что то еще лепечем? Или это о том, что небо раньше было голубее и звезды ярче ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Эх, Оля, созерцательно-спокойно смотреть, говоришь... ? не получицца ведь. Нервишки подпортятся в этом году... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Был когда-то большим фанатом Милана (в начале-середине 90-х). Сейчас иногда просматриваю отрывки отдельных матчей. Тогда была команда - целаягруппа великих игроков. Конечно, были и свои пробелы в селекции, не без этого. Но то, что происходит в этом плане с Миланом в последние годы, ни в какие ворота не лезет. Кому нужен Дида в рамке? Сколько он пенок напускал? Назовите хоть одного выдающегося бразильского кипера. Сразу навскидку: Клаудио Тафарел - не выдающийся? И так по всем позициям, от вратаря до тренера. Короче у нас в основе одни бездари, я правильно понял? Бездари, которые из года в год бились на евроарене (читай Лига Чемпионов) вплоть до финалов/полуфиналов, в то время как остальные гранды Европы смотрели Лигу по телевизору! В Serie A мы хоть раз опустились ниже второго места? Так, хочется спросить, что конкретно "из года в год не лезет ни в какие ворота?" Сейчас продали Шевченко. Но кто помнит, сколько он забил голов, когда нужно было забить самый решающий гол в решающих матчах и вытащить игру. Я что-то не припомню. Ну чтобы совсем уж не напрягать память событиями последних лет, можно ведь вспомнить хотя бы весну-2006: Лион, Барселона наконец (Мерк отменил гол, но вины Шевы в этом уж точно нет). Кто покер в ворота Фенербахче в Турции положил, когда победа нужна была как воздух? Да и с тренаком беда. Я это понял после Депортиво, потом уже случился Ливерпуль. В солидных клубах после таких провалов обычно больше задерживают. Так что ничего удивительного, что Милан начинает проигрывать всем подряд, учитывая особенно тот факт, что сезон надо было начинать в минусе после известного Calciopoli. Конечно, в серии Милан останется, но в Лиге с такой игрой дальше 1/4 вряд ли пройдёт. <{POST_SNAPBACK}> Ну здесь ничего нового, в принципе, не сказано. Это одни из главных аргументов против Анчелотти. Да, Милан начинает проигрывать всем подряд, не первый сезон кстати Но в последние годы, такие же горе-предсказатели уверяли что и Баварию мы не пройдём, и Лион тоже, и Ювентус не догоним... Ювентус не догнали, но ведь неплохо же догоняли, разве нет??? P.S. добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Сейчас продали Шевченко. Но кто помнит, сколько он забил голов, когда нужно было забить самый решающий гол в решающих матчах и вытащить игру. Я что-то не припомню. <{POST_SNAPBACK}> От разных болельщиках милана можно разное услышать,,но такое может сказать или сумашедший человек(сори) ,или человек не следящий за футболом и игрой миланом в частности ,или болельщик юве,интера и т.д! если бы шева был бы таким футболерам,то его купили бы за 50 лямов!!!Если бы он был плохим футболистам ему дал бы золотой мяч!! !Если он бЫл бы таким,его величали бы в милане почти как бога!Да и вообще не любой нап,может каждый год забивать больше 20 голов за сезон! И в следующий раз дуМай что пишешь! Изменено 7 ноября 2006 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 7*SHEVA*7 Ты каким макаром прицепил мой ник к чужой цитате? К кому ты обращался? Наир, "в следующий раз дуМай что пишешь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 7*SHEVA*7Ты каким макаром прицепил мой ник к чужой цитате? К кому ты обращался? Наир, "в следующий раз дуМай что пишешь!" <{POST_SNAPBACK}> Сорри,я начудил!Я просто его цитату из твоего последнего поста взял,а ник забыл переправить,сори,естественно этот пост адресовался "господину" aleksandros(у). з.ы "в следующий раз дуМай что пишешь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Насчет мотивации... с сайта acmilan.ru Уже в пермом туре в игре против Лацио был аннулирован гол Филиппо Индзаги. В матче Ливорно - Милан, в штрафной Марко Амелии сфолили на Амброзини, но пенальти назначен не был. В матче Милан - Сиена защитник гостей Ринаудо играет в своей штрафной рукой - судья молчит. И в том же матче отменяется чистый гол Пирло. Сампдория - Милан: Кастелацци сбивает в своей штрафной Индзаги - судья оставляет момент без нарушения. Милан - Палермо: отменяется гол Джилардино. Кьево - Милан: в штрафной Веронцев сбивают Джилардино - судья не замечает. Матч Аталанта - Милан: Бонера сбивает Тиссоне - игровой эпизод, который судья Пьери трактует как фол в штрафной. В то же время Гуркуффа сбивают в штрафной Аталанты, но судья пенальти не даёт. Не видел матч, поэтому хочу попросить прокомментировать про эпизод: "Гуркуфф забивает, гол отменяет, он получает жк", если можно... с aleksandros согласен только по поводу Депора и Ливерпуля Я до сих пор убежден, что финал висит на совести Анчи. В данном случае подходит одна фраза, автора правда не помню: "Выигрывает команда, проигрывает тренер" Она конечно спорная, но в контексте этих двух матчей, верная По поводу изменений, то нужно делать изменения в голове (в руководстве), а потом уже менять тренера и постепенно формировать более сильный и боевой состав Имхо, пока Берлускони решался тратить деньги у нас появлялись очень хорошие игроки (Неста тот же)...а лысый этого делать боится, но в футболе так нельзя Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Вчера посмотрел нарезку моментов из матча нашего последнего. Все! Отбросим эмоции пока немного в сторону. Гол Гуркуффа - чист как слеза ребенка, карточка нелепа соответственно. Бонеру в штрафной Аталанты завалили как пить дать на 200% с лишним Судья 3.14дарас посему! Однако, это по-прежнему не означает, что мы герои ё-моё! Ну было бы 2-2 в лучшем случае предположим, что это кардинально изменило бы. Далее, Шимичу надо вообще запретить интервью раздавать. Каннаваро он видите ли... Шимич он и Шимичем помрет и нехер распространяться на тему! Клепали нам голы офигительно. Особенно первый в исполнении Вентолы и Диды. Да, да Диды, который вновь стоял в эпизоде как жирный мартовский кот. Увы и ах! Хоть бы изобразил прыжочек за мячиком, ну чтоб злющий Корандо потом не попрекал. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:"> И все разговоры о судействе и проочей нечисти - пока мест в пользу бедных только и всего... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Эммм, по поводу Депора и Ливера и даже Арсенал-ЦСКА, это работа тренера учить игроков попадать с 2 метров по пустым воротам? Или задача тренера состоит в том, чтобы поставить игру, чтобы этот момент появился, а уж попасть по воротам это задача нападающего??? Ну а про Диду вообще смешно спорить Вряд ли кто будет спорить, что до предыдущего сезона он входил в тройку лучших вратарей в мире. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Далее, Шимичу надо вообще запретить интервью раздавать. Каннаваро он видите ли... Шимич он и Шимичем помрет и нехер распространяться на тему! Клепали нам голы офигительно. Особенно первый в исполнении Вентолы и Диды. Да, да Диды, который вновь стоял в эпизоде как жирный мартовский кот. Увы и ах! Хоть бы изобразил прыжочек за мячиком, ну чтоб злющий Корандо потом не попрекал. А второй гол, может конечно и не решал нифига уже, может и сломали игру нам, но извините господа Мальдини и опять же Шимич - это ваша центральная зона и ваша работа! И все разговоры о судействе и проочей нечисти - пока мест в пользу бедных только и всего... <{POST_SNAPBACK}> Во-во, Корандыч я тож, глянув обзор (оно, конечно, объективности там мало - глядеть выдернутые из контекста кадры обзора, и все ж) и увидев нашего чудо-защитника, косячившего в обоих голевых эпизодах, была вне себя от ярости... Воспрянуло оно видите ли, в центре ему больше нравится он, видите ли, сейчас "лучше знает, как вести себя в разных ситуациях”. Он, оказалось, "наконец-то показал, что может играть в центре обороны в великой команде." Ладно, первый гол можно "раскидать" на всех: зона, в которой Вентола мяч получил, была потрясающе свободна от наших опорников и защитников, центральные маячили перед носом у Диды в штрафной, а он, наверное же на них как-то рассчитывал ... ...второй гол - вообще по ходу Великий Шимич подвернулся под мяч... Но да ладно - чего уж щас кулаками размахивать смысл? грустно, млин... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atilla 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 У меня нет никакой возможности смотреть матчи Милана, по этому в основном за игрой клуба слежу по вашем комментам . Так и не понял в чем провинился Анчелотти . Как по мне то есть несколько причин по которым Милан не показывает достойную игру. 1) У любой команды бывают спады, ну не может команда показывать более 3 лет игру на высочайшем уровне (мотивация, смена состава - можно придумать много причин) 2) Вы посмотрите в матче с аталантой было 6, с натяжкой 7 человек из прошлогодней 100% основы, все остальные или новички или по разным причинам не попадали переодически в состав. Ко всему этому добавим отсутствие Шевченко, который не только забивал голы, а помогал в организации атак Милана и был неотъемлемым звеном тактики Милана. В итоге получаем не сыгранный состав, который пытаются приспособить под старые наработанные схемы или идет поиск новых. Мне кажется Анчелотти нужно дать хотя бы время до конца сезона, чтобы о чем то можно было рассуждать и делать какие-то выводы. Не думаю, что новый тренер кардинально что-то изменит. Нужно время 1 год, может 2 и тогда мы увидим "прежний" Милан. Жаль, ели для этого придется поменять тренера. А вообще согласитесь, многие с опаской смотрели на этот сезон и предполагали такое развитие событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Имхо, пока Берлускони решался тратить деньги у нас появлялись очень хорошие игроки (Неста тот же)...а лысый этого делать боится, но в футболе так нельзя <{POST_SNAPBACK}> Чего Лысый боится делать? Тратить деньги Берлускони без его разрешения? Так пусть разрешит. Лысый с деньгами купит кого хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 посмотрел обзор, реальный шок, пен 100% даже больше, а то что было с Гукуфом я воопще не понял, делают че хотят эти судьи ,я уже ничего не понимаю Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Eto vsye OTMAZKI>>>vot i vsye... Proigrali...etim vsye skazano. 1.Nado reshat k yanvaryu nakopivshiyesya problemi nado osvejat sostav.. 2.Povishat motivatizuyu ..Podklyuchat psixologov yesli nujno. 3.Menyat trenera..yesli budet vozmojno Lippi xochu... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах