alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 «Ясно одно – мы стали жертвами нападок со стороны Валенсии и ее болельщиков, и этот клуб несет ответственность за все то, что произошло после матча и в его начале (гигантская надпись «Вендетта» на центральной трибуне). Повторяю, - мы, как пострадавшая сторона, считаем себя жертвами мощной целенаправленной агрессии. Это сказал Mоразматти!!! Самое время подключать к делу Палацци и Гвидо Росси. Xотя можно дождаться конца розыгрыша Лиги и потребовать себе Кубок Чемпионов, не впервой! Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 «Ясно одно – мы стали жертвами нападок со стороны Валенсии и ее болельщиков, и этот клуб несет ответственность за все то, что произошло после матча и в его начале (гигантская надпись «Вендетта» на центральной трибуне). Повторяю, - мы, как пострадавшая сторона, считаем себя жертвами мощной целенаправленной агрессии. Это сказал Mоразматти!!! Самое время подключать к делу Палацци и Гвидо Росси. Xотя можно дождаться конца розыгрыша Лиги и потребовать себе Кубок Чемпионов, не впервой! <{POST_SNAPBACK}> Хе, ну а кто бы сомневался! Этот ублюдок что, настолько богат и всемогущ, чтобы спонсировать выдачу своему ущербному образованию не только скудетто, но и "ушей"? Или охота проверить, насколько сговорчивы чиновники в уефа? ...надпись на центральной трибуне его обидела.... А баннеры на курве Суд во время дерби тебя не задевают, чмо? А, ты уже привык просто. Воспринимаешь как данность. А тут заметь - ничего ведь обидного не было, никаких намеков на кабинетное скудетто - ничего подобного. Просто люди выразили в едином порыве свой настрой - ведь простить 1:5 очень трудно, это нельзя простить, за это надо мстить. Тебе, ничтожество, просто намекнули, чего ждать твоему образованию недоделанному в тот вечер на том стадионе. Вы не поняли, уроды, вы подумали, с вами шуточки будут шутить? Или надеялись, что во втором тайме у команды опять поплывет крыша и она снова пропустит пять мячей за 45 минут? Ага, не сейчас, уроды! Или Ибра с Бурдиссо и Дакуром думали, что будуть махать руками, локтями и бедрами безнаказанно, а Валя все терпеть безответно?! А они и терпели весь матч, отвечая по-мужски. Однажды только Кани "дрогнул" - слишком рано попытался объяснить ублюдочному отморозку, чего ему ждать в случае чего... Надо было держать нервы в кулаке Каньете, но уроды не поняли решительного настроя и продолжали косить всех кто под ноги (руки, бедра) попадался. Да, мыши - не ангелы (хотя тоже летучие), тоже толкали и валили... Но, пардон, если после того, что кроме грубости на поле вы ни хрена не продемонстрировали, а по свистку крыши некоторых членов вашего образования вообще ветром унесло - то, увы, командные доктора помочь были не в силах. Не тот профиль... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Оля , я тебя такой злой никогда не видел ))) Кидание файеров в Диду в последнем евродерби было просто детской забавой по сравнению с банером "Vendetta". Бедный бедный маразматти. Просто он не догадался сразу после жеребьевки послать верного пса сдеёать прослушку в офисе Валенсии Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Оля , я тебя такой злой никогда не видел )))Кидание файеров в Диду в последнем евродерби было просто детской забавой по сравнению с банером "Vendetta". Бедный бедный маразматти. <{POST_SNAPBACK}> Ти, может и не видел Лана, покаюся, перед тобой - как на духу достали меня уже окончательно соседи. До ручки довели по ходу... Знаешь, можно б, конечно, эту МоРАЗЬматти и не замечать - дык оно ж в глаза везде прыгает... Конечно, детская забава, ты что! К тому же они-то в той игре лузерами были, и им ничего и так не светило - вопрос был только в размере наказания и сроке дисквалификации стадиона. Здесь же, боюсь, гнида и правда зашевелится на тему оспаривания результатов противостояния - они, ж, видите ли, "пострадавшая сторона"... Дигноз вам "пострадавшие"..... И самое охрененное, если уефа и вправду рыпнется там в сторону какого-то пересмотра результатов! Это, если честно, трудно себе представить, но я лично ничему не удивлюсь.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Оля вот честно- поддерживаю тебя в гневе праведном. Ну в упор не понимаю, как настоящий Миланист может болеть за Интер в ЛЧ или в кубке УЕФА например... ради каких-то очков в таблице... Я хоть и знаю что такие люди есть - но сам- не понимаю. Мой вердикт - вылет отовсюду с максимальной быстротой и позорнейшим счетом. А при случае - еще и по соплам ! ( Вальке респект за это, хоть они и "первые начали") Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Puzo Дело не в истиных Mиланистах. Дело в сбабрикованом на деньги Mоратти судилище и пост шефа Италиан Теликом для председателя суда Гвидо Росси. Само ношение скудетного фла ка на груди заняв 3 место в Чемпионате Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Само ношение скудетного флажка на груди заняв 3 место в Чемпионате <{POST_SNAPBACK}> Ти, ну ты мне плиз не замусоривай мою "отдушину" долгими разговорами про недостойное образование И да пусть тебя утешит то, что "истинные чемпионы" вылетают из 1/8, а занявшая 4-е место в последнем туре команда выигрывает ЛЧ Фсе, харош оффтопить Ну вот, кстати, ... вернее, совсем некстати... Бараха вылетел на три месяца Мышцу снова порвал Висенте тож лучше бы и не выходил позавчера.... Изменено 8 марта 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 alex.t ну у каждого свои мотивы я бы написал все это слово в слово даже если бы не было этого судилища Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 ...Вальке респект за это, хоть они и "первые начали"... <{POST_SNAPBACK}> да, насчет "первые начали".... вот не дает мне второй день покоя мысль: ну с чего Вальке, которая вышла победителем этого противостояния, начинать первой? Да и Марчена - ну не тот человек, чтобы, как Рино, например, подбегать к сопернику и дразнить его, показывая, как они их отымели.... И, когда Марчена говорит, что я не начинал первым, я лишь защищался - вот почему-то я ему верю ... Наварро имбецил - с этим я согласна, но по поводу "первые начали" ..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Хех, мыши мои завершили неудачный футбольный день вчерашний и проявили никомунафихненужную солидарность с Севилькой и Барсой, потерявшими очки в этом туре... Не сказать, что очень плохо сыграли мыши - нормально. Начали резво, Вилька, как всегда, феерил, будучи опять "кошмаром для защиты соперника", терзая ее и мучая, но, увы, так и не смог снова забить - как посчитали испанцы, мышонок не забивает уже 512 минут, с конца января Летучий мыШ Мори со старта не играл, играл Ангуло. В общем, оба еще в первом тайме имели по моменту - удар Вильки парировал вратарь, а Ангуло попал в стойку. В принципе, преимуществом владели мыши, но и Осасуна была не мертвой, защищалась прилично и даже огрызалась временами - у Кани тоже нашлась приличная работка, с которой он справлялся. Больше всех доставал мышат некий Рауль Гарсия. И все, вроде, шло нормально, казалось, еще чуть-чуть, и у мышей все получится, и тут итальянское недоразумение Вальки - Моретти решило закрутить любовь с памплонцем и неееежненько так приобняло этого самого Гарсию и уложило на газон... Медина Канталехо высоких чувств не одобрил, и с 35-й минуты мыши летели 0:1, благодаря забитому Осасуной пенальти Во втором тайме мышки снова имели преимущество, и снова не могли его реализовать. Вратарь их, зараза, не сдавался, и Кике, поняв, что нужно срочно что-то решать, выпустил на замену Мори вместо Альбельды и Мигеля. Обе замены оказались очень в масть, но не сразу (как у Манчини, блин ). А до этого еще был гол Осасуны, не засчитанный из-за офсайда и сейвы вратаря после ударов Хо и Вильли.... И вот, когда, казалось уже, что мышам светит поражение, пошли добавленные минуты, Мигель прислал мячик Морьентесу, и тот спас ситуацию, сумев таки пробить поймавшего кураж вратаря наваррцев. Спасители принимают поздравления от лидеров атаки и защиты Ну что ж, с середняков по нитке - Вальке чемпионство... Еще из неприятностей вчерашнего матча: Аялка добрал таки пятую карточку и пропустит следующую игру На игру приперся Моуриньо, сидел, хад, высматривал чегой-то... Мож, не хотели мыши всех козырей-то выкладывать перед ним? Изменено 12 марта 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9924421 Ну одно я не пойму игроки которые получили дисквалификацию то она распостраняется на все турниры или только на ЛЧ ? Если на ЛЧ то я просто фигею... Всем невизет только Челси везет. Как вобще Валенсия будет играть Марчены не сможет , Бараха травмирован... Только одно несправедливо например Наваро во всем виноват но так как он запасной ему по барабану а Марчена это номер один пострадавшый. Та даже Майкон Кордоба или Круз тоже как бы там не было не так уж виновны по сравнению например из Бурдисо а наказание не намного меньше. Все-таки мне кажется УЕФА как всегда не разобралась и... но это уже не в первый раз. Народ и что теперь такая Валенсия будет делать из Хуелси? Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Народ и что теперь такая Валенсия будет делать из Хуелси? <{POST_SNAPBACK}> Тихо! Спокойно! Только без паники! Валя, есличо, полсезона без Марчены играла, так что, не будемте голосить раньше времени и падать до выстрела ..... "такая" Валенсия... Какая? Обезмарчененнная? Прорвемся! Прорывались и тогда, когда полсостава были в лазарете разом... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Оля, надо переименовать тему в "Блог Оли о Вале" Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Оля, надо переименовать тему в "Блог Оли о Вале" <{POST_SNAPBACK}> ну шо я могу поделать, ну если люба оле валя делайте шо хотите Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Да да, тут одни монологи Оли которую очень интерессно читать. Изменено 16 марта 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Валю поимели сёдня в извращенной форме пасаны с Расинга Жаль, как-то слабовато мыши смотрелись, а я всерьез расчитывал, что им по силам выкинуть Челси из ЛЧ Но с такой игрой - не... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 я в шоке от нестабильности Валенсии.....как можно проиграть расингу дома???? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Мда,не ожидал такого... 0-2 на своем поле Расингу.... Оля,мои собалезнования. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Валенсия просто попала в "яму". В прошлом туре Осасуне на выезде чуть не проиграла, хорошо, что Морьентес на 90 минуте сумел сравнять счет, а так было бы два поражения подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Вчера у Валечки был День Рождения 88 лет девочке Правда, подарок они накануне преподнесли себе и своим болелам тот еще un golpe muy duro, конечно, но сезон, а тем более, жизнь на этом не закончилась. Главное верить, а все доброжелатели BLEN YF{**!!! BUENOS CUMPLEANOS, QUERIDOS! OS QUIERO MUCHO!!! ПС: Вильлечка Мышоныш с детенышем - сам еще ребенок _______________________________________________ VOY A ROMPER TODOS POR VALENCIA! Изменено 19 марта 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 ПС: Вильлечка Мышоныш с детенышем - сам еще ребенок _______________________________________________ VOY A ROMPER TODOS POR VALENCIA! <{POST_SNAPBACK}> Не знал,что у Вильи сын есть... А так,с днем рождения! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Ну вот Сборная - зло нет, оно, конечно с одной стороны здорово, что Валя "эс ла басе де ла селексьон", а с другой Вот, Морьентеса потеряли минимум на неделю и вот эта троица терь у Кикеглавная ударная сила на матчи с Эспаньолом и Челси. В принципе, без паники - главное, чтоб других еще потерь не случилось! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) А вот мышки мои перед матчем ЛЧ выиграли Довольно таки живенькой, веселой, местами напряжной, но в целом вполне убедительной получилась игра с Эспаньолом. Показалось, что мышки особо и не напрягались, ну да убиваться перед челси никому не надо было, с другой стороны и отставать от верхней троицы не хотелось. Тем более, была надежда на то, что Севильля, Реал, да и Барса могли очки потерять - следовательно, Вале этого делать никак нельзя было. В стартовом составе не было травированного Моро, отдыхающего перед Челси Сильвы и Мигела. Начали мышки задорно, и уже через 10 мин после старта Хо удачно навесил справа в штрафную, а там юркий мышоныш Вилька извернулся и уже в падении ловко пробил в дальний угол - 1:0 Однако не прошло и трех минут, как мышки провтыкали контру: классный пас Де Ла Пенья на Риеру К.Торрес упустил, Альбьоль не успел, Кани вышел, но не перехватил... 1:1. Однако не успел еще начаться матч в Риме, а на Местальле уже было 2:1 - молниеносная контра мышек, Вилька отпасовал налево на Висенте - и Камени снова прикурил До перерыва мыши так и не сбавили оборотов, обе стороны соорудили еще по голевому моменту, но Тамуда в ворота не попал, а удар Вильки со штрафного парировал камерунец. В начале второго тайма вдруг приободрился Эспаньол - с чего-то принялись настырно атаковать. Мыши держались, барселонцы бесились и фолили Пошкрябали лицо Айяле, уронили Альбиоля... Но Валя не дрогнула и вскоре добавила еще один мяч Хо (который в этом матче наконец-то напомнил о том, что таки 25 миллионов - сумма не из пальца взятая) шикарно выложил мячик Вильке, тот поделился с Ангуло - 3:1, красавцы! ...а потом меня немножко отвлекли - телефон, и не успела я объяснить, что очень занята, как там что-то произошло: смотрю, Каньете выносит мяч, показалось - с линии ворот, оказалось - уже из ворот 3:2 в общем... Скользкий счет и полчаса оставшегося времени ... Но мыши, видимо, это прочувствовали и останавливаться вовсе не собирались. Хо разыгрался, распасовался, но увы, то Вильке не давали пробить, то Вис не успевал, то Ангуло в офсайде, то сам Хо, получив изумительный пас от Висенте, обыграв заща, пробил во вратаря... Эспаньол держался... Потом Кике решил, что все-таки пора дать хоть небольшой отдых своим протагонистам, которым играть с челсюками, и один за одним ушли с поля Ангульчик, Висенте и Вильля. Тем более, что раздраженный Эспаньол хамил и грубил, впрочем, мыши в долгу не оставались Один веселый момент, который начался не весело: Тамуда толкнул Айялу неподалеку от ворот, тут же подлетел Кани и толкнул Тамуду, мигом слетелись и другие мыши - в общем, через мгновение несчастного барселонца затолкали прям в ворота В общем, мышки продержались в итоге. Было еще по одному полумоменту, опять же, у обеих сторон, жуткий момент с падением Айялы (так и не поняла, что там было - лежит, смотрит в небо, и лицо полуживое... унесли... перепугалась до ужаса На том и все... В целом, ну в целом нормально, но как обычно не без вопросов.... Ну да ладно, проехали - Стэмфорд эспэра не хочу ни загадывать, ни прикидывать, просто надеюсь и верю... Вдохновляет то, что в последних пяти своих матчах с английскими клубами в гостях Валя проиграла лишь однажды - ровно 6 лет назад, в четвертьфинале же, 4 апреля 2001 года Арсеналу 1:2, но за счет таки забитого на Хайбери мяча, в итоге вышла в полуфинал, где попала на Лидз С Лидзом в гостях сыграла на ноль, на Местальле взяла свое - 3:0 и вышла в финал, где... впрочем, это уже совсем другая история, которая рано или поздно отомстится (до этого, в том же розыгрыше ЛЧ, Валя попала на МЮ - вот везет Вальке обычно на англов. С МЮ на Олд Траффорде тоже случилась ничья, правда, 1:1) ... В сезоне 2002/2003 Валя на Энфилде вообще выиграла 1:0 у Ливера в первой групповухе, во второй группе - сыграла на ноль с Арсеналом (потом в четвертьфинале был ф*кин Интер - уже отмщен )... И вот - снова в Англию... Вдохновленная итогами этих противостояний я верю, что традиции сохранятся. Победить на Стэмфорде - конечно, вряд ли, очень надеюсь на ничью... Желательно, нулевую... Ну, а потом, согласно традициям, снова в Англию, где снова НЕ проиграть, но об этом уже - тсссссссссссс Изменено 2 апреля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gila_acmilan92 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Пожелаем удачи Валенсии в матчах с Челси!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Вдохновляет то, что в последних пяти своих матчах с английскими клубами в гостях Валя проиграла лишь однажды - ровно 6 лет назад, в четвертьфинале же, 4 апреля 2001 года Арсеналу 1:2, но за счет таки забитого на Хайбери мяча, в итоге вышла в полуфинал, где попала на Лидз С Лидзом в гостях сыграла на ноль, на Местальле взяла свое - 3:0 и вышла в финал, где... впрочем, это уже совсем другая история, которая рано или поздно отомстится (до этого, в том же розыгрыше ЛЧ, Валя попала на МЮ - вот везет Вальке обычно на англов. С МЮ на Олд Траффорде тоже случилась ничья, правда, 1:1) ... В сезоне 2002/2003 Валя на Энфилде вообще выиграла 1:0 у Ливера в первой групповухе, во второй группе - сыграла на ноль с Арсеналом (потом в четвертьфинале был ф*кин Интер - уже отмщен )... И вот - снова в Англию... Вдохновленная итогами этих противостояний я верю, что традиции сохранятся. Победить на Стэмфорде - конечно, вряд ли, очень надеюсь на ничью... Желательно, нулевую... Ну, а потом, согласно традициям, снова в Англию, где снова НЕ проиграть, но об этом уже - тсссссссссссс <{POST_SNAPBACK}> Поскольку Арсенала больше нет в ЛЧ, то этих остальных нужно давить нещадно. На что и будем надеяться. Оля, твой Блог просто великолепен! Такие репортажи выдаёшь, что всякие Рабинеры и Кудиновы просто отдыхают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах