Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Знаете, сейчас очень трудно это писать, но пожалуй только одним словом я охарактеризую это поражение. СПАСИБО. Спасибо за то что не сдались при 0-3. Спасибо Джиле что забил (думаю это первый и последний раз он так "провинился" и дальше все будет как раньше). Спасибо Анчи за три замены в перерыве, не знаю правда за что убрали Индзаги. Спасибо Матрасу за устроенную комедию. Спасибо МИЛАНУ и ИНТЕРУ за сыгранный спектакль. И наконец спасибо за то что не 0-1, а 3-4! Надеюсь это объяснять не надо. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! P.S. Думаю уважаемому AMADEO не стоит денька три появлятся на этом сайте. Не все у нас адекватно оценят эту игру. Вот допустим zhglo уже заявил что игра куплена. Кем и у кого? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Я маньяк, наверное, но я ГОРЖУСЬ разъяренным Миланом. И сегодня не могу искать оправданий двум лысым на трибунах - пропадите вы пропадом! Когда Гаттузо в истерике просто не заменить, потому что на скамейке только Гуркуфф после лазарета! Когда на подхвате нет фартового форварда...А Интеру даже Ибра игру не испортил. Сегодня закончилась моя лояльность к игрокам Скуадры, Матраса на мыло. Изменено 30 октября 2006 пользователем Torchini Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 что вы все ноете не светит не светит, вы видели как команда играет ? такой дух, такое движение, надо верить и победы прийдут, Милан супер команда , НЕНАДО ОТЧАИВАТСЯ, победы прийдут !!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДДЕРЖИМ КОМАНДУУУ!!! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) (Слов не находится чтоб описать чувства и саму игру) Двоякий осадок остался от игры, с одной стороны обидно что проиграли(Естественно, чего бы и нет??)с другой прорадовало то, что можем когда захотим когда приспичит (и потом чего то для плного успеха не хватает)так же плюсиком порадовал Джила - ну наконецто забил!!! Только жаль что при таком раскладе!А вот Каха что то наоборот разочаровал! Жаль очень жаль Остается ждать весны и отквитаться ЗЫ.Брайда, зажал денег на Креспо Хорошо что Лысый вернется летом! Изменено 30 октября 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stracer 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Милан Спасибо за 2-ой тайм.Мужики.Папа Карло должен остаться до конца сезона.Он - свой.При нем мы выигрывали все.Милан еще себя покажет.Нужно только верить.К тому же забивать начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Может этот проигрыш как-то встряхнет Берлускони и следующим летом мы сможем усилить нашу линию нападения, защиты, да и полузащиты тоже не мешало бы. Что сегодня радует так это гол Джилы, может после этого прорвет и мы сможем увидеть голы в его исполнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Как я вижу милан сыграл один из лучших матчей в этом сезоне ,хоть и не выиграл!Ну Джила забил и радоваться не хочется!Жаль не видел матч обязательно скачаю обзор!Анчи специалист,без него мы бы в этом сезоне и этого не добились,его увольнение полнейшая чушь и глупость!Правда несказать ,что мы проиграли дома,хоть и были номинальными хозяевыми,ждем здесь же ответный матч,который мы должны выиграть!Не отчаиваетесь еще ничего не потеряно!Верим в команду!FORZA MILAN!FORZA MILAN!FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Нашей обороне впору бороться за звание добродетель года, так как в нашей штрафной игроки соперника чутсвуют себя как дома. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Все прощай чемпионство ! Мне уже все по фигу.Пусть как хотят так и играют.Но одно,мне было противно смотреть на тех двух .... что сидели на трибуне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Power 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Мда, такого настроя я у Милана в жизни не видел. Обидно только за положение в турнорной таблице и отстование от интера после этой игры. Анчи просто не угадал со стартовым составом а вот замены-зверь. Вобщем много положительных эмоций хотя и проиграли. Так проигрывать НЕ СТЫДНО!!! Ну а сезон еще длинный, догоним!!! и обгоним!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Почему прощай чемпионство,что 14 оч не реальна отыграть за 30 туров!!????Не понимаю как можно не доверять команде я вас не понимаю болелы милана!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 narik_ Что прощай чемпионство????Милан еще обязательно поборется! У нас есть характер ... есть Паоло! Только начало чемпионата! Ничего страшного,отыграемся! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Странно, до сих пор поражаюсь, как можно сейчас в чем-то обвинять игроков Милана? Руководство - отдельная тема, но игроков то за что. Любой трезво мыслящий человек понимает, что не было ни единого шанса у Милана выиграть. Когда летели 1-4 - это было закономерно. А вот то что творилось дальше - это за гранью фантастики - никакущий Милан прижал к воротам Интер, да еще умудрился дважды забить! Характер наши показали. А Джила не сомневаюсь на сем и остановится. Могу поспорить, что продолжится эта деревянная эпопея с новой силой. И дай бог я не прав. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 А если еще добавить 8 оч ,то отставание всего 6 оч!Все в порядке!Мы поборемся за скудо,обязательно поборемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kati 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Это такой опыт - этот матч... Когда, казалось, дошли уже до предела, было только два варианта - либо окончательно сдаться (и тогда - все), либо встряхнуться и наконец-то проснуться! И как я рада, что получился все таки второй вариант. Надеюсь, теперь разбуженный Милан еще наведет шороху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 А если еще добавить 8 оч ,то отставание всего 6 оч!Все в порядке!Мы поборемся за скудо,обязательно поборемся! <{POST_SNAPBACK}> Да ни добавят нам ничего, всем немного скостили штраф, даже Юве, но только не нам, бред какой-то, так что нам придется отыгрывать 14 очей. И до порядка в хозяйстве Милана очень далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 MALDYNI, ну а до этого вопили о нападении и медленном центре... narik_, так уж сразу и пока, чемпионство? Да с чего бы это? Щас!!! Вон, Джилу пробило, надеюсь...Один гол не защитали, но хоть второй есть. Мне нужен Эмерсон в центр и голландец в нападение, хрен я помню, как пишется это чудо. И прощаться с надеждами на сезон совершенно не планирую, скорее надеюсь что мы злобно очнулись, окунулись в холодную воду и бум наращивать обороты. Потому что я сегодня видела Команду. И первый раз ненавижу по-дербийски Интер, очень новенькое чувство. Ох ты, как больно то. Берлускони, денег давай!!!(с) Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limpopo 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) АС Милан 3-4 Интер ...матч был писец окуенный! хоть и пройграли но я доволен Миланом! Игроки сумели показать характер! Вот токо Дида вообще лажова стоял! :anger: елы-палы как он мог пропустиь от этого "дерево" по центру! Судья это вообще больная тема! :anger: слов нет! как он вообще судит матч???(взять момент в начале матча с Пиппо, явно был пен(это бы вообще изменило ход матча!)) Не спорю Интер был сильнее :good: Но великий Легендарный Милан показал, что он умеет играть даже при счёте 0-3! сколько ударов нам, стоко и голов. Дида очень плохо отсоял (Срочно нужно брать Амелию! Если уж игрок не хочет подписовать контракт и хочет вернуться на родину, скатертью ему дорожка... только партнёров по команде подводит. Джила Лучший! :yes: два гола забил) токо один защитали! Пусть лучше забивает в решающих матчах! Вот это доказывает класс игрока Форца МИЛАН!!! МИЛАН лучший!!! нужно просто ждать и надеется, и всё к нам придёт! Спасибо игрокам Милана! Изменено 30 октября 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Гол Джилы тот что не засчитали, был забит из чистейшего офсайда. Верим, МИЛАН проснулся! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Не видать нам в этом сезоне НИЧЕГО!!!!!С слабыми командами кое-как справляемся, с более менее мощными никак. Если и закрадывалась мысль о поражени от интера - то 0-1, 1-2, - не больше. Пропустить 4 мяча - это просто позор. Выскажу свое личное мнение - команда есть команда, тренер есть тренер. Анчи изжил себя, пора ему уходить, Милану он ничего больше не даст. Пускай берут временнго тренера до конца сезона, но от Анчи (при всем к нему уважении) нужно избавляться. С таким составом нужно брать все!!! НОООООООО!!! Провалили трансферный рынок - нужно было купить всего одного нападающего высокого класса, не спорю помешал скандал, но можно было провести предварительные переговоры. И если все хорошо то трансфер состоится. Последние игры проходят без характера. Да Минал атакует, держит игру - но толку никакого. Если и забьют то или защитник или халявный гол. Повторю пока в ЧИ ничего не светит, будет борьба за место в лиги Чемп., Так, что коллеги без КАРДИНАЛЬНЫХ изменений Милан превратится в обыкновенного мощного середнячка! В ЛЧ можем изобразить что-нибудь, но как-то в это не верится. Но будем верить что все изменится и скоро, очень скоро на футболках будет красоватся 2 (ДВЕ) звезды!! <{POST_SNAPBACK}> Но играки и тренер не виноваты ни на 1%. А обвинять Анчи что не выпустил 2 форвардов просто смешно. Интересно эти люди смотрели прошлые игры? (Слов не находится чтоб описать чувства и саму игру)Двоякий осадок остался от игры, с одной стороны обидно что проиграли(Естественно, чего бы и нет??)с другой прорадовало то, что можем когда захотим когда приспичит (и потом чего то для плного успеха не хватает)так же плюсиком порадовал Джила - ну наконецто забил!!! Только жаль что при таком раскладе!А вот Каха что то наоборот разочаровал! Жаль очень жаль Остается ждать весны и отквитаться ЗЫ.Брайда- козел, зажал денег на Креспо Хорошо что Лысый вернется летом! <{POST_SNAPBACK}> Ты конечно извини но ты такую "фигню" написал что хоть плачь хоть смейся. Пристав себе если бы удалили тренера и он по мобилке управлял и делал замены , и говорить что тупой помощник тупой а вот если бы... Ну причом тут Брайда? Вот например в Челси этот как его директор сразу стал такой хорош после прихода чукчи. Если и винить то сразу Берлускони а то может дворник из Миланело виноват ? Я например на 100% зная что даже ты если был бы президентом с филками и без жадности и даже без знаний в этом деле было бы в 100 раз лу... Все прощай чемпионство ! Мне уже все по фигу.Пусть как хотят так и играют.Но одно,мне было противно смотреть на тех двух .... что сидели на трибуне. <{POST_SNAPBACK}> Narik. Конечно ты прав. Тут просто некоторые люди живут илюзиями и верят что Милан выиграет все а Берлускони с Галиани "хорошие ребята" только Анчелоти плохой а вот возьмем извините суку-Моуринью и все пойдет! PS: Извините а то я тут не сдержал емоции но если мы от Сильвио что-то и дождемся то через годика 2 , когда он на выборы пойдет. Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Берлускони, денег давай!!!(с) Света, а что, есть какие то новости по трансферам??? слухи??? Нарик, мы у Юве больше очков отыгрывали за меньший период времени. Так что все будет добро. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Я до сих пор не могу понять зачем под этим 23 номером выпустили клоуна-инвалида лучше Броки сыграл.Гаттузо такими темпами красную получит что не отбор то нарушение.Вообшем такой бездарной игры Милана я не видел давно. <{POST_SNAPBACK}> По матчу. Нельзя сказать, что мы играли хуже, возможно, даже лучше, но что толку. Такое чувство, что Анчелотти дал такую установку - попытаться переиграть Интер его же атакующим оружием, и, наверное, можно сказать, что она себя не оправдала (классический пример - третий гол в наши ворота: отличная контратака 3 в 2, хоть и мяч был забит с элементом рандома, хоть и счет уже был 0:2). Матч смотрелся хорошо, команда показала волю, это прекрасно, с Барсой, например, во втором матче такого под конец не наблюдалось (скидки на конец сезона, усталость, Барса > Интер остаются в силе), но это ли нам надо, красиво, но безрезультатно. По мне так лучше бы мы выиграли 1:0, забив после стандарта, и катая мячик в центре поля (это говорит разум, сердце в последние 3 минуты матча говорило другое). Куда делся весь наш прагматизм, мы пропустили столько же, сколько за предыдущие восемь (!) матчей, отблески НАШЕГО прагматизма сегодня наблюдались в первом тайме у Интера, у Интера, который просто безвольно и бездарно провел недавний матч с достаточно убогим Спартаком, Интер подошел к дерби подготовленным, не на максимум, но настолько, что ему хватило, чтобы нас обыграть. Я вообще кроме этого матча смотрел в этом сезоне только матч с Андерлехтом, да и то урывками, но по сегодняшнему матчу могу выделить Оливейру. Я его во втором тайме видел 2 раза, в начале тайма, и в конце, когда у нас был последний шанс отыграться, интересно, он всегда ТАК играет? Очень понравился Зеедорф, но всегда он, имхо, так играть просто не может в силу своего возраста. И еще. Чемпионства в этом сезоне не будет. Это факт, средняя сила клубов уменьшилась, сила Интера возрасла, такой отрыв отыграть практически нереально, поэтому лучше нацеливаться на второе-третье места и сосредоточиться на Лиге, там шансы в принципе есть. Изменено 30 октября 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 КАК говорил ВАСЯ УТКИН...о таких матчах потом рассказывают своим детям. ФУТБОЛ с большой буквы Ф. Сегодня Интер был сильнее на кошелек Маратти. А АНЧЕЛОТТИ сделал ВСЕ что мог из того что у него было!!!! Говорили Милан не пропускает и не забивает. Сегодня забили 3...а пропустили 4. Но в тот Милан который был во втором тайме МОЖНО И НУЖНО ВЕРИТЬ!!!! ХОТЯБЫ 2 толковых игрока купить зимой... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Но играки и тренер не виноваты ни на 1%. А обвинять Анчи что не выпустил 2 форвардов просто смешно. Интересно эти люди смотрели прошлые игры? Посмеялся?? отлично. Да, я смотрел игры. Мое имхо всегда будет таковым: против Интера надо играть не от защиты, а от нападения. Интер - команда с нездоровй психикой. Постоянное давление на ворота соперников - залог удачи. Это и было с успехо продемонстрированно во втором тайме. Ты конечно извини но ты такую "фигню" написал что хоть плачь хоть смейся. Пристав себе если бы удалили тренера и он по мобилке управлял и делал замены , и говорить что тупой помощник тупой а вот если бы...Ну причом тут Брайда? Вот например в Челси этот как его директор сразу стал такой хорош после прихода чукчи. Если и винить то сразу Берлускони а то может дворник из Миланело виноват ? Я например на 100% зная что даже ты если был бы президентом с филками и без жадности и даже без знаний в этом деле было бы в 100 раз лу... Брайда не последний человек в клубе. А финансы дает не только Сильвио. Их еще и сам клуб зарабатывает. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Света, а что, есть какие то новости по трансферам??? слухи??? <{POST_SNAPBACK}> Маратик, слухами можно уже стены оклеивать, толку то... Я вот боюсь, что мы опять что нибудь беспородное купим Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах