Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Не впечатлило 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 гугл транслейт объединяет упала с кресла и ржала до колик)) Предыстория: объясняю старшему Лламасу цены в Кишиневе. Он настолько впечатлился, что перешел на русский 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 А круто гугль транслейт продвинулся то. Я бы на такие цены вот прям точно также ответил))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 9 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Предыстория: объясняю старшему Лламасу цены в Кишиневе. Он настолько впечатлился, что перешел на русский Если бываешь в Кишиневе - напиши, поедим самой дешевой пиццы в мире)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Если бываешь в Кишиневе - напиши, поедим самой дешевой пиццы в мире)) Блин, я там в курилке взываю к местным о помощи Я поеду на матчи сборной до 17 лет. Скорее всего с 14 по 18 октября. Зайди, там у меня вопросы о поездке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Блин, я там в курилке взываю к местным о помощи Я поеду на матчи сборной до 17 лет. Скорее всего с 14 по 18 октября. Зайди, там у меня вопросы о поездке Если бы не картинка тут, точно бы не заметил, я во флудилку стараюсь редко заглядывать - на форуме АРФМ этот раздел, особенно с этого года как самая темный и грязный район города, ловить там нечего. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Если бы не картинка тут, точно бы не заметил, я во флудилку стараюсь редко заглядывать - на форуме АРФМ этот раздел, особенно с этого года как самая темный и грязный район города, ловить там нечего. написала тебе и васике в личку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 @Джеки, Эти хоть просто наблюдают. Пусть и с огромной долей надменности во взгляде. А вот йорк моей бывшей, скотина, по имени Милан (ответила подарком на подарок, хотя по характеру эта сволочь - истинный мердюк), еще и пытается по принципу бабка за репку, репка за дедку принять участие. Ад. 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Эти хоть просто наблюдают. Пусть и с огромной долей надменности во взгляде. А вот йорк моей бывшей, скотина, по имени Милан (ответила подарком на подарок, хотя по характеру эта сволочь - истинный мердюк), еще и пытается по принципу бабка за репку, репка за дедку принять участие. Ад. Кошмар, зоогэнгбэнг 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 5 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Такие замечательные стаканчики для карандашей продаются в Ассизи (Умбрия). Жаль, не купила, денег не хватало уже. 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 у меня такие магнитики на холодильник 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я тоже такие хочу!!! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А я хочу два! Стаканчика. С Миланом и Скуадрой Адзуррой! С Фиорентиной так уж и быть... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Поезжайте и спросите! © Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 @LerJAck, вот и поеду! В Ассизи можно съездить еще разок по-любому. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 7 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Делайте селфи правильно)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 2 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Делайте селфи правильно)) Моя школа))) 8 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ну стоит признать, что с Сеском и Костой Жозе не прогадал, сколько очков набили в фентези, всё-таки лучший бомбардир и ассистент чемпионата на данный момент. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Идеальный полузащитник на данный момент. Ведь в великих подкатах не стелится и великой скоростью не обладает. Вот кого я хотел видеть в Кристанте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах