Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Народ, что нужно нажать, чтобы сполер делать? Спасибо. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ребят, просьба политические шаржи на тему Украины не постить. Имейте уважение - в стране вообще-то траур - а вам тут смешно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5000 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Народ, что нужно нажать, чтобы сполер делать? Сделал пост, видео или картинку. Выделяешь, а потом третья сверху пимпочка "Специальные ВВ-коды" -> Скрытый текст. Изменено 23 февраля 2014 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Моя любимая детская темка 10 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Долго думал, куда запостить, сюда или в Ювентус Изменено 24 февраля 2014 пользователем Джеки 6 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5000 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 100 lvl 8 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 11 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 В каждой компании есть такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Подумал о следующем сезоне... не, не смешная картинка. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 бгггг я его не прошла, тест этот со второй попытки поняла, что там нужна буква "щ" Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 бгггг я его не прошла, тест этот со второй попытки поняла, что там нужна буква "щ" Ищет тётку с щёткой ) 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ищет тётку с щёткой ) Сидорову чтоле? 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Блин, фраза "Драть как сидорову козу" приобретает дополнительный смысл Особенно, если поставить запятую :D 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Сидорова можно и поискать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Драть как сидорову козу Кларенс на тренировке заставляет бегать Урби.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 @SelfMilanlove, я точно также Бэйла притащил)) он мне ЛЧ выиграл)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 9 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 не знаю, наверное, это все-таки в приколы. Кадр из тренировки Наполи. Я боюсь даже предполагать, что за упражнение им давал Бенитес 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 7 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) не знаю, наверное, это все-таки в приколы. Кадр из тренировки Наполи. Я боюсь даже предполагать, что за упражнение им давал Бенитес А сказал он следующее:"Ребята,нам скоро в гей-параде учавствовать.Может потренеруемся?" Изменено 26 февраля 2014 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах