Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) А Гомес где? У него ж вроде испанские корни. Изменено 29 марта 2013 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А Гомес где? У него ж вроде испанские корни. пожалели дойчАфанатов) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Жаль, старина Асамоа уже не пылит за бундесманншафт. Фюрер порадовался бы, гг Изменено 29 марта 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Из Пирло такой же учитель Балотелли, как с Рональдиньо физик. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Эх, миланская связка.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Хорошо, что не убил)) Но на месте Бартона я бы теперь ходила по улице и оглядывалась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А я бы на месте Ибры и ТС сделал так, что бы Бартону не чем было ходить и оглядываться ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Бартон нытик и жалкий симулянтишка. Жервиньо подтвердит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 так это ж не Бартон на гифках Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 а я и не про этого типчика говорила. Я про то, что Ибра может вступиться за Тьяго и отпинать этого г*вномета Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну через неделю сезон для Ибры в принципе закончится так что будет время для хобби Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Нужно просто не обращать внимание на бартоноподобных выскочек. Чудак по меркам проф. футбола никто и звать его никак, а рассказывает будто бы имеет дома целый музей трофеев и медалей. Ну и конечно в очной встрече, не мешало бы его "понянчить" галики пооткусывать, да по ахилам пройтись. А вот и наглядное пособие как надо воспитывать хулиганов http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B5%D0%BC%D1%80%D0%B5&filmId=cUKiDdFlUXI%2C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 у меня вообще ощущение, что кто-то из бразильцев поимел его жену или его самого. Сначала он на Неймара нападал, сейчас за Силву принялся Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Жесть.. Покажите этого учителя) Бедные дети.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах