_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Угадайте кто это! нет, нет правильный ответ: Ээ,Мануэль Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 О чем это он так задумался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да на гетры гляньте, ё-моё)))) У Руя они всегда приспущены были Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Валера, огромный мой респект тебе за подпись на этой картинке!!! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/176759.html Изменено 5 апреля 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Валера, огромный мой респект тебе за подпись на этой картинке!!! чет ссылка не пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 чет ссылка не пашет. Василич) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/176759.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 ахаха)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) http://www.nydailynews.com/gossip/gallerie...lookalikes.html На некоторых снимках даже разницы не видно)) Изменено 16 мая 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 )))) смешно , есть правдо очень похожие))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Это в Канаде такое шествие за легализацию было?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 В России КамАЗ бы с прицепом ехал... ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Тот кто знает, тот поймет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) работаю в такси, взяли девушку(диспетчера) на стажировку, это просто ходячий перл))) вот один из наглядных примеров Изменено 19 июня 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Это не приколы, но улыбнуться хочется... Изменено 11 июля 2011 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Коллину, я знаю , а на первой фотке ХТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 На первом фото защитник Шахтера Дмитрий Чигринский. П.С. Я так и не понял почему эти фото расположены в теме фото-приколы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) По свежим следам: Изменено 17 июля 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Баскетбол на Филлипинах. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Иорданский карикатурист Омар Момани рисует карикатуры на злободневные футбольные темы. интересно, это не он ли рисовал карикатуры для какой-то датской газеты. Может быть за год Милан изменил/переделал Ибру. После недавнего выигрыша Миланом Супер-Кубка Италии. "Хотел бы я стянуть некий титул у еще одного бывшего клуба" Милан прощается с дирижером Пирло. "Прощай, Пирло... Прощай, маэстро... Прощайте музыкальные пасы и голевые передачи... Прощай... Прощай... Твои болельщики в Милане" - Галлиани: "Давайте избавимся он всей этой старой классической музыки и будем слушать крутую попсу!!!!" шьерт, зачем нам pop`са, лучше бы купили диск с тяжелой музыкой - может быть такая найдется в Германии - ну или может обратно включим христианские песни... кто их любит а дальше, все гораздо жестче) Утенок Пато: "Я уверю фанатов, что я останусь!" - Барбара: "А кто сказал, что ты можешь идти" О финансовом кризисе Берлускони. "Я думаю, что Мистер Х - это действительно Х пока!!" Не весело конечно, но галстук у Сильвио, мне кажется, что-то подчеркивает)) остальное можно посмотреть здесь Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 всех кто хочет от души посмеяться прошу сюда ТЫК автор постарался, я от смеха чуть не лопнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах