АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Оля, согласен с тобой полностью. Милан только за счёт своего класса пока что имеет 7 очков и ходит в лидерах группы. Как говорится посмотрим что да как. Вчера довелось наконец-то посмотреть матч полностью. Так вот что я вам скажу, товарищи: 1. Раз Милан собрался делать акцент на Европу - надо как-то поувереннее это делать - такое ощущение что просто приехали отбыть номер в Бельгии. Если бы не гол Кака - на что расчитывали, вернее, как собирались добывать 3 очка????? 2. Никогда не считал Андерлехт сильной командой. Да, когда-то при Родзински они и Лацио грели и Реал на своем поле - сейчас команда разве что целью-максимум может претендовать на место в УЕФА. Но это не главное. Андерлехт имеет проблемы игры на фланге, особенно на их левом, и на нашем правом. Пересмотрев матч Андерлехта с АЕКом убедился лишний раз, что левого бека в их команде просто нет - роль оного исполняет номинально центрбек Дешант. Почему бы не сыграть на этом??? Почему бы не выпустить в старте хотя бы Кафу или на худой конец Брокки????? - Загадка!!! Опять наверное многие обзовут меня АнтиАчелоттивцем и будут в некоторой степени правы, ибо тренер отвечает за команду, ее подготовку и тактику. Если у нас трабы с составом - бери тактикой, продумывай, как лучше сыграть против того или иного соперника, а не бейся тем же составом и тактикой в стену - Авось пробьем, авось забьём. Я понимаю теперь Кака, который вроде как и клянется в верности Милану, но всё же наверное погдядывает в испанскую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 milanetto А что в испанской стороне нет проблем? Последний матч слили какому то отстою без ударов по ворот, причем у Реала то проблем с усилнием составо то не было Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Корандыч, а чем тебе так полузащита не понравилась, если только в первом тайме Пиппо просто обязан был дубль делать (как минимум)? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Дида хоть и сдурил в конце но выход тект-а-тет он сыграл блестяще! а Янкуловски сделал два хороших навеса на голову Пиппо и если бы последний отличился , безусловно Янека тоже хвалили, а так получается типа и незаметен был. в первом тайме держали игру хорошо , у Андерлехта и моментов не было особо, Бонера согласен, конечно же подвел команду, мальчишка еще, зачем он пнул этот мяч? Ситуация на поле совсем этого не вынуждала делать. Хорошо что все закончилось как закончилось. Голу Кака аплодирую стоя! Очень красиво и очень вовремя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Ну ты и вопрос зададл Кирилл, я аж чуть из кресла не вылетел?! А чем это интересно она мне должна была понравиться вдруг. Может быть тем, что пешком ходила? Или тем как мячи обрезала? Или тем как пару раз за матч сделала реально толковые передачи на форвардов? Ну ты даешь! А то, что там Пиппо имел, это скорее его заслуга все-таки, ибо на такие прострелы, скидки и перепасы "на отвали" нужно еще сто раз исхитриться, чтоб откликнуться. Что правда пиппо умеет делать отменно. Ты помнишь, хоть один реально хороший момент, который вдумчиво создала наша средняя линия? Я вот не могу вспомнить, хоть и напрягаюсь сильно... Или ты считаешь, что вчера хорошо в серединке мы смотрелись? Я фигею, дорогая редакция! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Ну и вот собственно... Тоже не пойму до конца, толи радоваться, а то ли поплакать! С одной стороны победа, с другой ужастный футбол в исполнении моей любимой команды. Убить Андерлехт для любого Милана вернее для Милана в любом состоянии не вопрос конечно. Но лучше не так как вчера! Нервы - нервы-нервы... Вчерашний матч отчетливо продемонстрировал, что проблема у нас на самом деле одна - самая важная - и она отнюдь не нападение - а ПОЛУЗАЩИТА. Увы и ах, наш центр поля практически мертв Пирло и особенно Зее - не играют вообще, Кака исключительно эпизодически, Гаттузо - не созидатель, плюс впереди по большому счету только зависимые форварды... Вот и ответ на вопрос. Откуда при таких раскладах взяться забитым голам. И не стОит особо на нападов пенять. Пиппо к примеру просто отлично борется, да и Джилкин на мяч прет при любом удобном случае. А сколько таких случаев у нас имеется? МАЛО! Про защиту я вообще молчу - нормально там все, не смотря на возраст типа и проч и проч. Согласен, может еще супер игр не было, чтоб точно на прочность нашу оборону проверить, но тем не менее результат их игры как правило блестящ и он на табло в виде баранок от бубликов Так что вот! Середина поля наш главный бич на сегодня. А это извините меня теоретически наша самая БЕЗпроблемная линия (по составу и по возрасту). Что это значит? То что мы функционально не в форме на сегодня. Анчи и весь тех. персонал - АУУУУУ???!!! Ну а так всех с долгожданной победой. Пора уже! ЗЫ. Бонера - ребенок похоже еще... ЗЫЫ. Дида опять дурит кстати говоря - по конец игры свой любимый прием мяча начал демонстрировать... с отскоком ЗЫЫЫ. А что хорошего по большому счету сотворил Янкуловски? Не понял вообще восторгов многих наших на форуме. беготня? Ну да! А толк? <{POST_SNAPBACK}> Ну 2 желтые Бонере считаю чесно говоря необоснованными, уж че то судья прям "взъелся"... обычно в таких случаю желтые дают редко.... Янкул - ну судя по обзорам вроде неплохо выглядел Думаю таки лучший "слева" в данный момент в Милане... Нормальная стабильная игра на среднем уровне... Пару пасов неплохих вроде дал... Дида потихоньку уже начинает ассоциироваться с Шовковским (, не знаешь чего ожидать от него след момент толи сделает мегасейв толи запорит на ровном месте.... Полузащита... хз даже... трудно судить по обзору - Кака вроде как неплохо отыграл... а Пирло и Зее - ну они помоему никогда Стабильностью не отличались ... Что там с Гургуффом кстати, скоро он из лазарета вернется? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Кирилл, передачи на Пиппо следовали от Марека, ни Пирло ни Зее не создали ничего путнгого, кроме потерь мяча в середине поля, приведших к опасным контрааткам. Кака забил гол - и это чисто его заслуга. При чём здесь пас Кларенса? Пас никак не обострял игру, то, что Кака решил пробить с такой дистанции это подтверждает. Зато я прекрасно помню удары Кларенса... Ударов этих было немного, но по моему сам голандец не захочет что бы ему напоминали куда летел мяч после его ударов. Зеедорф и Пирло похоже делают отдолжение, чт овообще бегают по полю... Сравнить с Брокки? Он за 5 минут пробегал навернео больше, чем Зее за весь матч. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Privet..S Pobedoy vsex... My comments: 1) ne xo4u povtoryatsa no nado. Poluzashita..-0 bez palo4ki.. Zee xvatit bit po vorobyam...Pirlo xvatit spat stoya 4elovek na ''Zolotoy Myach '' pretenduyet..-))) Smeshno tovarishi...i obidno... 2)Forvardi---eto voobshe beda vidimost aktivnosti..i vsye Olivera gde to letayet.. Pippo yavno postarel... a Jilardino voobshe mol4u.... Tak -4to problem mnogo.. Reshat i dumat ne nam ,a rukovodstvu... Galliani+Brayda stradatelnimi lizami smotreli igru..Oni je vidyat to 4to vidim mi... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Мда... не такой игры я ожидал, честно говоря... Вроде и соперник позволял, да и пора бы уже начинать играть поярче... Но видно это "пора" наступит попозже... По персоналим проходиться не буду, т.к. особо, к сожалению, отметить не кого... Янкуловски правда неплохо смотрелся на левом фланге, да Кака спасибо за забитый гол при игре в десятером... Зачем судья дал Бонере 2ую жёлтую за откидку мяча, в начале второго тайма, при сёте 0:0 - я не понял... Действительно, как писали выше "взъелся" за что-то, поэтому и не пощадил... А так... Лучше забыть об этом матче, а оставить в памяти только результат и красивый гол Кака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Анчелотти наконец-то почувствовал вкус победы :"Мы очень хотели выиграть и преуспели в этом, пусть и самым сложным путем. В первой половине игроки были скованы и допускали огромное количество ошибок. Когда нам уже нечего было терять, команда пошла вперед и сумела выйти из этой непростой ситуации, однако у нас все еще есть много работы. Мяч передавался слишком медленно, позволяя нашим соперникам перестроиться. Еще одна причина этого заключается в том, что часть игроков травмированы, а некоторым мы не можем дать отдохнуть, когда они в этом нуждаются, например, Пирло, который был сегодня на в самой лучшей форме.", - сказал Анчелотти. Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Не было сегодня победы Милана над Андерлехтом на классе. было продемонстрированное Какой умение бить издали+рикошетик. А без этого и не было бы ничего. Скребли бы мы затылки и говорили: м-дяяя. Всё равно класс команды определяется классом игроков и способностью лидеров команды в определённый момент сыграть нестандартно или показать высшую грань мастерства и забить. Что мы имели в прошедших играх? попытки прорваться по центру и стандартные навесы на одинокого Пиппо (не знаю, в какую-такую борьбу бросался Джила, он просто не открывался так, как Пиппо, поэтому и пасы шли на последнего) Тоже самое было и сегодня. Пока Кака индивидуальным уменьем не решил судьбу матча. <{POST_SNAPBACK}> Согласен с таким мнением. Моментов было минимум, хорошо что Кака забил, а если бы не забил? В отсутсвие такого форварда как Шева ещё больше, чем в прошлом сезоне возрастает ответственность Кака и Зее. Если у них не идёт игра, то всё подвисает. Расчитывать на гениальную игру флангов в этом году не приходится. Корандыч, а чем тебе так полузащита не понравилась, если только в первом тайме Пиппо просто обязан был дубль делать (как минимум)? <{POST_SNAPBACK}> Не обязан, поскольку такие моменты далеко не всегда реализуются. А иначе и Андерлехт обязан был парочку нам забить во втором тайме. Поздравляю всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Упрямая вещь - статистика: Зее уже который матч получает оценку не выше 5.5. А это наш номер 10 <_>Может быть, действительно, не хватает пасионарности? Не только Зее, но и другим. Или все дело в банальном невезении? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Да ладно вам....такая победа лучше,чем бы мы сидели счас бы и думали да как мы могли сыграть в ничью или проиграть(тьфу тьфу тьфу)Андерлехту!!!А вообще Кака как вссегда молодец,поставил точку в этом матче??Кстати за что удалили Бонеро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Ну чтож, всех с победой друзья. Хоть и забили мы только однажды, но играя в меньшинстве, это о многом говорит. Ещё раз с победой, мы лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Всем критикам я могу сказать следующее: в Бельгии Милан действительно не играл изо всех сил. Он затратил ровно столько сил для победы, сколько это было нужно. И это очень практичный подход на самом деле. Теперь дальше - насчёт дальнейших перспектив в Лиге чемпионов: здесь всё будет решаться в плей-офф, а в матчах навылет, как известно, выигрывает чаще всего более надёжная оборона, а вовсе не большая результативность в атаке. В прошлом году у нас весь сезон были проблемы с обороной, и всё равно до полуфинала кое-как добрались, правда, тогда у нас был Шева (хотя всё равно обьективно по игре в четвертьфинале Лион был лучше нас, но мы взяли своё характером - хорошо, что тогда всё окончилось благополучно). В этом году у нас в обороне, тьфу-тьфу-тьфу, наблюдается порядок и надёжность, что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 да, по игре Зее такое впечатление, что это он отпахал на ЧМ, а не Рино, к примеру. MALDYNI, а чего их заочно сравнивать? скоро будет и дерби и из группы выйдем в ЛЧ, матчи посерьёзней начнутся. вот и поглядим Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Шах, это не называется "затратить сил столько, сколько нужно", это называется - отскочить. При игре в меньшинстве, не имея моментов, забить гол издали - это у нас теперь победа на классе? Правда, что, надо оставить 3 очка, результат и забыть. 0-1 в гостях в Лиге Чемпионов - неплохой результат. А в деталях пусть завистники копаются Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Puzo, ну в итоге как раз шанса то своего дождались, и использовали его. А из чисто турнирного положения вещей и ничья была бы в Бельгии нормальным результатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Всех с победой,пусть и минимальной За Лигу до весны,действительно можно не беспокоиться Прискорбно,но у нас нет практически скамейки.Антиреспект Галлиани Forza MILAN! P.s.А Бонера мне такой экспересс испортил Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Вот не знаю а мне лично игра особенно после удаления понравилась. У нас психологический кризис после летнего судилища. Реально команда видит что в борьбе за скудетто ловить нечего. Усиления не произошло. Поэтому во многом могу понять "неПОПУрвание" отдальных игроков. Кстати я нормально отношусь к тому как играет Mилан сейчас, без нагнетания формы. Вспомните 3 года назад Брюгге дома 0 1, затем матч подобный вчерашнему с удалением Несты и травмой Mальдини. Вспомните в какой форме Mилан был весной. Xотя тогда все таки были резервы для усиления игры сейчас я их вижу с трудом. Зы: Бонеру ругать мне не хочется. Красная карточка ему беспредельна. У меня дурацкое чувство насчет начавшейся охоты на Mилан на всех фронтах в судейском плане. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Согласен, что необходимо реально еще разок выиграть... ну скажем греков и баста. Вообще спать уходить в ЛЧ до весны. Там как обычно уже пофигу будет с кем и как!))) По скамейке... ну а ее по сути и в том году не было, и два года назад и три... что пустословить то в итоге. Бонера... а вообще не надо ставить на игры любимой команды. Целее будут и нервы и бабки!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 alex.t а не кажется, что неПОПУрвание подзатянулось? в прошлом году все берегли силы на ЧМ, в этом нам пофиг скудо из-за -8, тяжкая моральная травма после матч-фиксинг скандала, которая накладывается на "отходняк" после чемпионства, в следующем году будем беречь силы на ЧЕ? а играть-то когда? это офигенно здорово - объявить целью ЛЧ, а потом объяснить неудачу невезением в одном матче и объявить ЛЧ целью следующего года. Претендентов-то десяток. а победитель всего один. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Поздравляю всех с победой! Жаль, игры пока нету... Давно такого не было. И изменения в составе, вроде, минимальные, а чего-то командной игры нет. С другой стороны, три победы в трех играх Лиги - свидетельство того, что машина Анчи все-таки работает, хотя и со скрипом. Усиливаться нужно! Надежды на декабрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 С почином, ребята!!! Наконец-то мы заработалт 3 очка. Будем надеяться, что в сериАле Милан продолжит эту победную поступь. Эх, жаль опять молчат напады... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 , три победы в трех играх Лиги - свидетельство того, чтомашина Анчи все-таки работает, хотя и со скрипом. <{POST_SNAPBACK}> Эммм.Налимыч ,с Лиллем мы ничейку сгоняли.По нулям. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах