_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 для меня вот Хавьер вообще Бог Сектант))) а неплохая сделка Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Зю, это откуда? Не хочу я Лавесси в интер, пусть лучше к нам( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Зю, это откуда? Не хочу я Лавесси в интер, пусть лучше к нам( Из сегодняшней ГДС вырезал. Думаю, если Наполи в ЛЧ не попадет, то у них таки будет распродажа. Аргентинская диаспора Интера будет решать при всех остальных равных. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Фараони и Оби тоже толковые чувачки, видно что с потенциалом. ещё у нас разговоры идут про Игуаина. вообще в Испанье могут пройти интересные продажи. там у них отменяют налоговую льготу для з-п футболистов. ...вот если б Лавесси на Милито выменять как-то.... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Если сегодня Рома дома выиграет у Наполи, то лигочемпионская судьба интера на 100% окажется в его руках. А вот при ничьей - нет, ибо по личкам Наполи опережает интер. Ни Удинезе, ни Лацио (ни они вместе при равенстве очков у этих трёх) интеру не страшнЫ. Против них у интера лички лучше. Это понятно, что надо выиграть и дерби, и затем в последнем туре у Лацио в Риме, но когда всё в ТВОИХ руках - вырастают крылья. Так что, фернандеш, не зря я вам весь сезон говорил, что интер должен быть третьим, и что НИЧЕГО ещё не решено. Милану, конечно, крайне не выгодно третье место интера - тогда скорее всего мы не будем посеяны в первой корзине, а вот ИТАЛИИ - это очень выгодно. Ибо кто что не говорил, но в сравнении с большой тройкой все остальные итальянские клубы - посмешище и позорище. Когда у нас в последний раз не представитель большой тройки хотя бы до полуфинала ЛЧ доходил? Правильно, НИКОГДА! А если КЧ брать, то в последнем розыгрыше. 1991/92 - Сампдория в финале играла. А вот в 2003-м из 4-х полуфиналистов ЛЧ тремя были Милан, Юве и интер. Изменено 28 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 да, правильно, шансы есть, но у Наполи они в разы больше, очевидно. за сезон, и вообще стратегически столько сделано ошибок руководством, что пролёт мимо 3-го места будет вполне заслуженным наказанием. Массимо слишком доверял сенату, надеюсь теперь он лучше понимает неоправданность такой политики. ещё в прошлом сезоне было много нездоровых явлений, и в этом их меньше не стало к сожалению. слишком дорогие контракты у слишком уставших от Игры парней, и смена поколений идёт не то что не гладко, а вообще через пень. вместо того чтобы срочно продать Милито прошлым летом его делают лидером атаки. он зарабатывает золотой унитаз (прогнозируемо) был период в сезоне когда мы вообще без нападения остались можно сказать, по названию только аттаканти, а по всему собрание странных людей, и что...зона ЛЧ после всего? боюсь это тогда будет только хуже. прошлым летом босс пригласил тренировать клоуна, и вот это было уже стыдно по настоящему. не хочется повторения. вместо того чтоб подстраиваться под сенат давно уже (два года как) пора его разгонять. теперь уже понятно что хуже не будет. а лучше ещё может и быть. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Неоднозначное интервью: «Похоже, что в этом сезоне мы можем оказать услугу «Милану» или «Ювентусу». Кого выбрать? Даже не знаю, для меня нет разницы. Завершилась ли борьба за Лигу чемпионов для «Интера»? Сложно сказать, этот чемпионат слишком непредсказуемый. Однако наш последний результат, очевидно, не поможет нам в этом деле. Мы неплохо начали матч с «Пармой», но потом допустили слишком много ошибок. Теперь нас ждет дерби, это уникальная игра», – цитирует Моратти Football Italia. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Не куя се?! Как это он так может взять и оказать услугу Ювентусу? Выиграть у Милана в воскресенье? А у самого Милана забыл, мля... поинтересоваться, может у них тоже планы есть какие-то свои. Вот про услугу Милану - вопросов нет. И нынешний Интер только такие услуги на поле и в состоянии оказывать. Только у него про оказание этих услуг и не спрашивают как правило. Просто пользуются ими. Молча. И всё. Изменено 3 мая 2012 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Драть их нужно по просту. Чтобы ни о чем они там не задумывались.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Оказать услугу? Моратти становится знатной путой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Кстати это будет пятый матч Аллегри против интера в статусе тренера Милана и каждый раз интером руководили разные тренеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Если верить, то у Кузенов выездная форма будет вот такакя: http://www.corrieredellosport.it/foto/calc...le+nuove+maglie не знаю как вам, но по мне - полный #facepalm Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Если верить, то у Кузенов выездная форма будет вот такакя:http://www.corrieredellosport.it/foto/calc...le+nuove+maglie не знаю как вам, но по мне - полный #facepalm так лучше Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 не знаю как вам, но по мне - полный #facepalm Мне что-то сдаётся, что они попытались сочетать несочитаемое)) Как-то вообще не смотрибельно ИМХО. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 о да, нет предела шизофрении... может найковцы какие-то особенно привлекательные условия спонсорства предложили. иначе как провокацией с их стороны это не назовёшь. надеюсь, что дело обойдётся формой, пусть лучше форма чем выкрутасы вроде таких персонажей как Гасперини у руля. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Интер активизировался Выкупил у Порту этого Гуарина за 11 ляма. МиниБоатенг Интера ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 СССР надо вместо Пирелли, вообще отлично будет! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Стала проясняться причина, почему интер стал "красным". Китайцы приобрели 15% пакет акций клуба. Противные. Изменено 2 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Стала проясняться причина, почему интер стал "красным". Китайцы приобрели 15% пакет акций клуба. Противные. вот гады А вообще лет через десять после арабов еврофутбол ждет еще и китайское нашествие. Надо бы тоже застолбить пару тамошних богачей...на всякий случай Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Продажные засранцы) Им эти же китайцы будут стадион строить, вроде бы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Продажные засранцы) Им эти же китайцы будут стадион строить, вроде бы) Вот бы и наши что-то такое замутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Я думал у нас всё плохо. Глянул на состав Интора - там вообще швах полный. Джонатан, Мбайе. На замене вообще неведомые мне люди. Лонго, Ливайя, Бенасси. Это кто? Примавера? Усиление? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 На замене вообще неведомые мне люди. Лонго... Это кто? Примавера? Усиление? Учти, что они первый матч в гостях +3 выиграли. А Лонго знаешь кто? Он треху завалил в полуфинале примавер нашим раздолбаям и привел интер к триумфу! В итоге, он в команде, пока, а все наши Коми и Берреты хз в каких арендах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А Лонго знаешь кто? Он треху завалил в полуфинале примавер нашим раздолбаям и привел интер к триумфу! А Нашего Де Шильо в национальную сборную вызывают Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Есть у меня ощущение, что Паласио попылит, как и Милито в первый сезон. Но вот ставить на самого Милито, как на основного забивалу в этом, хм... Не сдулся ли? Как я понял, Страма Паццини не доверяет, многое будет зависеть от Снейдера и того, как ИМО огромнейший талант Гуарин раскроется. Есть ещё Коутиньо и Поли, который правда уходить в Наполи собрался. Ну и конечно удар по моим надеждам, Самирушка... В ближайшее время станет лучшим в мире, он и уже..... А вообще я и 10 процентов не давал, что их молодой аленатор останется. Ситуация то у них немногим лучше нашей, действительно, нужны координальные изменения, а старик деньги зажал Изменено 9 августа 2012 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах