Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Эм, ребят, может начнем собирать подписи в поддержку Гаспара?) А то не дай Бог уволят... Абыдна будет, да?!

И вернут Леонардо :unsure:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

мдааа, это уже честно говоря не так смешнокак раньше. Надеюсь что из группы все таки выйдут...

Поделиться сообщением

Эм, ребят, может начнем собирать подписи в поддержку Гаспара?) А то не дай Бог уволят... Абыдна будет, да?!

Да уж, не хочется увольнения Гасперини. Пусть продолжает дело начатое Бенитесом.

Поделиться сообщением

Да уж, не хочется увольнения Гасперини. Пусть продолжает дело начатое Бенитесом.

После ухода Это*о уже никакой тренер им не поможет..Лусио,Станок,Камбиассо,Самуэль, Форлан,Майкон,Кордоба,Дзенетти,Киву - всем за 30..Снейдер с Паццо не потянут вдвоем

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А вот Моратти пока что верит в Гасперини. Посмотрим что будет через пару игр.

Массимо Моратти: «Нельзя винить Гасперини в этом поражении» http://www.sports.ru/football/122855342.html

Поделиться сообщением

Да что вы все так распереживались, кого вернут, что будет с ИнтОром!?

По матчу, кстати, ничего сверхъестественного не произошло ;). Возил Интер турок целый матч, те дважды перешли центр поля, и умудрились забить. Такое бывает...

Поделиться сообщением

Зато Моджи советует кузенам пока не напрягаться :lol:

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2952336.shtml

Неее, им надо все ж из группы выходить! Хватит унижать Кальчо :angry: . Итак уступили немцам, так теперь еще и лягу (ой :blush: ) французам уступать :huh: ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Матерацци, я иду!

Помнится, у нас было много таких ребят :lol:

Хочу увидеть 23-го в этой роли. :D

Поделиться сообщением

Интер договорился с Раньери Gazzetta dello Sport сообщает, что уже завтра Клаудио Раньери проведет первую тренировку в Интере.http://football.ua/italy/news/142402.html

Поделиться сообщением

Ахах, разменяли шило на мыло))) Ну че, удачи, Раньери видится мне достойным сменщиком Гаспара)) Авось продолжит удачно начатую работу)))

Поделиться сообщением

Ахах, разменяли шило на мыло))) Ну че, удачи, Раньери видится мне достойным сменщиком Гаспара)) Авось продолжит удачно начатую работу)))

а мне вот это как то не очень понравилось, как по мне Раньери умный тренер, вот только титулы не выигрывал.

Боюсь что Раньери построит игру команды так, что Интер оживет и включится в борьбу за скудетто, на ЛЧ плюнет, а вот за скудетто поборется.

Поделиться сообщением

Им был не нужен Лео.Второе место и КИ?

Ну,что ж ребят....ковыряйтесь.

Я Вам зла не желаю.

Теперь идите другой дорОгой.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Хаха а мы Наполи то догоняем,выскочек мусорных :D

Хороший тур,фортуна на нашей стороне была сегодня

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

О степени деградации Интера и стадии маразма Моратти, можно судить по его тренерским назначениям.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

а мне вот это как то не очень понравилось, как по мне Раньери умный тренер, вот только титулы не выигрывал.

Вот ты в одном предложении вроде и похвалил, но опять же доказал, что его назначение нам только на руку)))

Поделиться сообщением

Считаю Раньери хорошим тренером, вот только ему под конец не везет, не может выиграть титул. Посмотрим что сделает с интером.

Поделиться сообщением

Единственная "заслуга" Раньери заключается в том, что он выжил из Неаполя Марадону и развалил Наполи, который в конце 80-х шел параллельным с Миланом курсом, и если бы не сабжик, то вполне вероятно, в Италии сейчас было бы не три, а четыре суперклуба.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

даже не знаю, радоваться ли этому назначению или наоборот, огорчатся.

фундаментально менять в команде уже времени нет, окошко закрыто. а вот эмоциональный всплеск на 2-3 матча у кузенов может случится.

Поживем увидим.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Боюсь что Раньери построит игру команды так, что Интер оживет и включится в борьбу за скудетто, на ЛЧ плюнет, а вот за скудетто поборется.

В том-то все и дело. Дураком его никто не считает, и оживлять команды он умеет. Это он делал с Челси, Ювентусом, Ромой. Но это собственно и есть все, что он умеет делать. После того, как команда оживает, она должна выходить на новый уровень, должна быть реальным предтендентом на титул, а не потенциальным. И вот здесь у него проблемы. Он уже достаточно везде поработал, и говорить о невезении, ИМХО, наверное не стоит. Это стиль его работы. Что делать с командой, когда она уже ожила он не знает. Так было в Ювентусе, так было и в Роме. Когда в межсезонье он подстраивает команду под себя, из этого уже ничего не выходит.

Так что Интер в борьбу при нем включиться, в этом я не сомневаюсь (да и без него в конце-концов, он бы в нее тоже включился), но не более того.

Поделиться сообщением

Моратти не перестает радовать....Одного неудачника сменил другим, затем - третьим, и вот теперь - четвертым!!!!! Пятым будем Спаллетти через годик-два... :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну, извините меня. Раньери, может, не ругал в свое время и ленивый за скукоту. Но Юве по возвращении из Серии В дважды опережал нас в турнирной таблице.

Сравнивать его с клоуном Гасперини - это смешно.

Щас поставить свои унылые 4-4-2 и пойдет штамповать занудные победы.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вот ты в одном предложении вроде и похвалил, но опять же доказал, что его назначение нам только на руку)))

Считаю Раньери хорошим тренером, вот только ему под конец не везет, не может выиграть титул. Посмотрим что сделает с интером.

невезение Раньери должно когда то прекратится, главное что бы это не совпало с его нынешним назначением.

Моратти не перестает радовать....Одного неудачника сменил другим, затем - третьим, и вот теперь - четвертым!!!!! Пятым будем Спаллетти через годик-два... :)

а Лео то нам нервы потрепал, когда сократил разрыв до двух очей, так что неудачником я его не считаю.

Поделиться сообщением

Невезение - это частный случай. Когда невезение продолжается долгие годы - это закономерность.

А Лео и с нами тот же вариант провернул, когда мы с ним от Интера на один балл отстали

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...