n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Немцы летом прошлого года тоже кое-что Марадоне взять)) предложили. ВЗЯЛ))). Поэтому думаю, что не надо Лавесси БРАТЬ ничего от (а точнее у ) Марадоны СЕЙЧАС))......ибо нынешний Марадона и тот, каким он был 25 лет назад - две ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ! К тому же у Марадоны есть зять)) (Агуэро).....вот ему как раз сейчас самое время ВЗЯТЬ)))......в мадридском Атлетико-то))) Футболка тех времен, когда Диего парил над смертными... В Неаполе люди болеют очень страстно, в том, что касается Диего - фетишисты. Я помню, он собирался похудеть в 2000-ом и вернуться на сезончик в Наполи, так болельщики молились, чтобы он этого не сделал. Писали, помню, что он должен остаться в памяти и сердцах "тем Диего". Так что майка эта - Марадоны образца 90-ого года, правда, до отзыва в ней Дзола поиграл и еще кто-то. Ответственности взвалит. Народ в Неаполе сейчас шумит. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Вчера с Толиком53 обсуждали интересную мыслю. А не плавили ли мердюки Бенитеса специально??? Если судить по информации, то обсуждения между леонардо и моратти были с самого начала сезона. А тут появляется Рафа, к которому игроки отнеслись довольно таки холодно. Вот и сливали они игру. При этом слили её грамотно. С учетом не сыгранных 2 матчей, не такое уж и большое отставание от нас. Изменено 17 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Отставание от нас не так велико, лишь потому, что в последних четырех матчах мы набрали из 12, лишь 5 . Если бы мы не дурковали, то мердюки сейчас бы кусали локти, по поводу своего разгильдяйства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Вчера с Толиком53 обсуждали интересную мыслю. А не плавили ли мердюки Бенитеса специально??? Если судить по информации, то обсуждения между леонардо и моратти были с самого начала сезона. А тут появляется Рафа, к которому игроки отнеслись довольно таки холодно. Вот и сливали они игру. При этом слили её грамотно. С учетом не сыгранных 2 матчей, не такое уж и большое отставание от нас. Думаю вряд ли Фунт. Слишком дорого тратить 10 млн евро на завуалирование переговоров с Лео... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Да ну, всегда когда меняется тренер, есть некий эмоциональный всплеск, по этому кажется, что Интер воскрес. Я вот хочу посмотреть на Интер в Удине... Сейчас Удинезе на подъеме, посмотрим, что Лео им противопоставит. Если брать чисто состав Интера, то у них не меньше нашего старперов в основе бегает... Не думаю, что Лео что то лучше Рафы изобразит. Дайте Интеру потерять очки, тогда все вернется на круги своя. У меня лично есть очень сильное желание, что бы в предстоящем дерби, мы надрали Интеру задницу и тем самым показали Леонардо, какой он тренер! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Впереди у Интера Удинезе да и Чезена на выезде в середине недели. Самим очки надо не терять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 У меня лично есть очень сильное желание, что бы в предстоящем дерби, мы надрали Интеру задницу и тем самым показали Леонардо, какой он тренер! Поверь, это не только у тебя такие желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Арриго Сакки видит интер фаворитом в Серии А. "Интер" более техничен, нежели "Милан". Если Леонардо сможет наладить взаимосвязь между футболистами, пас и прессинг, то "Интер" будет с лёгкостью побеждать", — цитирует Сакки La Gazzetta dello Sport. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) А что Арриго скажет, если его наш Ибра уже два раза лесом отправил. Он же тоже человек. А в Гадзете куча интеристов - с удовольствием напечатеют. Изменено 18 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) А что Арриго скажет, если его наш Ибра уже два раза лесом отправил. Он же тоже человек. А в Гадзете куча интеристов - с удовольствием напечатеют. Арриго думаю спецом, что бы раззадорить и расшевелить наших спящих красавиц,,,,может и расшевелятся и докажут, что мы сильнее и лучше!!!! Кстати, Ибра сказал,,,,,,,что болелы Милана любят его больше чем болелы принтера когда он там играл. Изменено 18 января 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Если Интер берёт 6 очков в 2-х перенесённых матчах(первый сегодня),то нам пора всем вместе разучивать весёлую песню:" Медленно Скудетто уплывало в даль......." Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Арриго думаю спецом, что бы раззадорить и расшевелить наших спящих красавиц,,,,может и расшевелятся и докажут, что мы сильнее и лучше!!!!Кстати, Ибра сказал,,,,,,,что болелы Милана любят его больше чем болелы принтера когда он там играл. Ну если учесть, что до сих пор многие болельшики Милана не могут определиться, любить им Ибру или нет, то значит болелы интера его вообще ненавидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ну если учесть, что до сих пор многие болельшики Милана не могут определиться, любить им Ибру или нет, то значит болелы интера его вообще ненавидели. Ну, не то что они его ненавидели, они относились к нему типа "сволочь, но полезный". Но он, в общем-то, у нас сильно изменился. Раньше он был солдатом удачи, так сказать, за команду играл, но все знали, что он уйдет. А у нас он решил, видимо, закрепиться. К игре относится иначе, к команде. Даже не знаю, хорошо это или плохо, в близкой перспективе в основном хорошо, наверное. Потом болельщики у них вообще другие. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Потом болельщики у них вообще другие. А вот это уже интересно. Не первый раз слышу подобное, но сам не знаю в чем принципиальная разница между болелами. Можно поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А вот это уже интересно. Не первый раз слышу подобное, но сам не знаю в чем принципиальная разница между болелами. Можно поподробнее? Они более принципиальные.Чужое мнение-в ранг рассмотрения под микроскопом.Циничные и очень умные люди. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А Интер уже начал своё "чёрно-синие" дело.......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Себе уже тоже один привезли..есть надежда Тем более Милито Лео заменил, уже на 20-ой минуте встречи 2-2 Изменено 19 января 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 хахах зашел минуте на 15ой встречи: гляжу 2:0. ну думаю "пока Чезена" сейчас зашел, совсем иная картина) смогут ли коньки еще вколотить? хз а вот ЭтоО может и в одиночку вкатить. так что страсти кипят Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Блин, Интер таки вкатил третий..Тем не менее, я все-таки на Чезену надеюсь..В крайнем случае Интер их вымотает и они на блюдечке к нам приедут Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Себе уже тоже один привезли..есть надежда Тем более Милито Лео заменил, уже на 20-ой минуте встречи 2-2 А как они второй мяч получили? А то у нас Арсенал включен был. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 жаль что в раздевалку полетел этот гол Даешь второй горчичник матрацу! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Блин, Интер таки вкатил третий..Тем не менее, я все-таки на Чезену надеюсь..В крайнем случае Интер их вымотает и они на блюдечке к нам приедут А им никуда ехать не придется Тот же город, тот же стадион. Шансов на то, что Чезена увезет сегодня ничейку маловато, конечно, но остаетстя верить в лучшее. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Обидная красная карточка. Судья на самом деле мог вторую жёлтую и не давать. Сколько раз такие спорные ситуации бывали. На усмотрение...видимо судья с детства подтапливает за мердюков, поэтому и усмотрение у него такое. интер и так не давал продохнуть защите "коньков", а с удалением им еще труднее станет. Сомневаюсь, что теперь можно рассчитывать на ничью в этом матче. Если только со стандартов. С которых мердюки пропускают очень редко. Замечательно!!!!! Как за неуслышанный свисток жёлтую давать так без вопросов, а как Киву в штрафной рукой сыграл, так это так...ничего не видим, ничего не слышим! Просто прелестно!!!! Изменено 19 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 дааа убил конечно судья нашу надежду но повеселила обратная замена) там никаких травм не было? или это Лео чудит? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) даааубил конечно судья нашу надежду но повеселила обратная замена) там никаких травм не было? или это Лео чудит? А какая оборатная замена? Хименес - Будан? У Интера Этоо хромал. Изменено 19 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах