Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Не поверил, полез в вики, 78 матчей 21 мяч

112 игр, 42 гола во всех оф. матчах за ТХ.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну так Сантону то еще 24 года, он по мировым, а тем более итальянским меркам, еще и не приблизился к возрасту самого расцвета для защитников. Думаю , этот возраст он встретит в качестве основного левого защитника Интера, ну а справо будет утюжить фланг д"Амброзио, под чутким руководством капитана Раноккьи.

Поделиться сообщением

И играет на обоих флангах, трансфер вряд ли провальный, несмотря на полугодовалый простой, имхо.

Поделиться сообщением

С чего ты сделал этот вывод? Просто сравнивать Пиппо и Манчини как-то неуместно.

Я считаю,если уж взял на себя ношу тренера,то и спрос соответсвующий.и не важно что Пипо,что Манчо.

Поделиться сообщением

Я считаю,если уж взял на себя ношу тренера,то и спрос соответсвующий.и не важно что Пипо,что Манчо.

Ты реально но понял о чем я? Ок

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Манчи прощается с КИ, Сантона с дебютом. :) Чуток не продержались с Наполи.

Поделиться сообщением

Рома - Фио интереснее хоть был, а тут битва двух дцпшников

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сантон неплохой игрок, это я вам как болельщик Ньюкасла со стажем могу сказать.

Что касается перехода его... Супруга хоть и сказала, что клуб денег тупо хотел сделать, но не все так просто.

Во-первых, его трансфер обратно вышел дешевле чем первый, даже с учетом будущих бонусных 10%.

Во-вторых, сама она пишет, что вариант с арендой провернули, чтобы не дать выкупить его другому клубу АПЛ. Зачем, такие сложности, если просто денег срубить надо?

Имо, Хлоя эта просто сильно не хотела уезжать с острова, вот и перенервничала. А Давиде скорее пал жертвой чисток после Пардью.

Поделиться сообщением

Ха, только сейчас увидел

1883106094.jpg

Татушка на левой руке с символом 17 го скудетто Интера. Кажется что то на подобии есть у Боатенга.

Плоды индонизации Интера

tZd-HPjKwuA

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

пффф, нам даже Тохира не надо, чтобы таких своих кучу иметь:)

в спортзале не нашла, а копаться лень, но они тоже такую фишку мутили.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо всем, что Икарди не играет за нас :)

А спасибо ли ? все же чертова дюжина, как то внушает.

Поделиться сообщением

я бы не смог смотреть на его рожу)

Поделиться сообщением

Наверное, чтобы не шокировать болел, Галиани в свое время не купил Тевеса, уж больно у того рожа не гламурно-презентабельна. Ни моднявости Эль Шарави нет, ни слащавости Пато к тому же. Абрек какой то ( ни дать, ни взять ) из порта Буэнос - Айреса. )))

Поделиться сообщением

Да хоть 3 таких дюжины за чемпионат) Он для меня становится в тот же ряд, с Кьеллини, Балотели, Мунтари (да, двух последних я до последнего надеялся не увидеть в Милане). По этому, спасибо :)

Поделиться сообщением

Тогда и Ибру в ряд ставь, и "зашкваренный" кое-какими клубами, и не без тараканов в голове

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

На рожу смотреть не обязалово,а на 2 его вчерашних гола рекомендованно.)))

Поделиться сообщением

Наверное, чтобы не шокировать болел, Галиани в свое время не купил Тевеса, уж больно у того рожа не гламурно-презентабельна. Ни моднявости Эль Шарави нет, ни слащавости Пато к тому же. Абрек какой то ( ни дать, ни взять ) из порта Буэнос - Айреса. )))

я не сказал, что он урод, просто бесит, сложилась антипатия к человеку, что поделать.

На рожу смотреть не обязалово,а на 2 его вчерашних гола рекомендованно.)))

Молодец, пусть забивает и дальше, но за Интер и не нам)

Поделиться сообщением

я не сказал, что он урод, просто бесит, сложилась антипатия к человеку, что поделать.

Интересно, ну вот в качестве предположения. Если бы в Милан перешел Луис Суарес, Он бы Вас тоже бесил, ведь он на футбольном поле урод почище Икарди, кусается, плюется, симулирует ;) ?

Поделиться сообщением

ведь он на футбольном поле урод почище Икарди, кусается, плюется, симулирует ;) ?

Причем тут футбольное поле?

Поделиться сообщением

Причем тут футбольное поле?

Тоже не понял, причем тут футбол, к тому что он моральный урод... Лопес не обманет )) Молодой придурок, если бы он не подал бы в суд, то Лопес давно дал бы ему пюлей за своих детей, а шлюху пусть берет себе, чье видео ходит по интернету, где она сосет, и еще не Макси. Как он после этого остался с ней, я лично не понимаю. Икарди, я вообще не понимаю, что должна делать девушка, чтобы быть с ней, учитывая ее репутацию, возраст, и куча чужих детей, и не факт что они все Макси.

Поделиться сообщением

Оставим Икарди в покое, так вот как считаете Суарес моральный урод или не моральный урод?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...