Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Не поверил, полез в вики, 78 матчей 21 мяч 112 игр, 42 гола во всех оф. матчах за ТХ. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну так Сантону то еще 24 года, он по мировым, а тем более итальянским меркам, еще и не приблизился к возрасту самого расцвета для защитников. Думаю , этот возраст он встретит в качестве основного левого защитника Интера, ну а справо будет утюжить фланг д"Амброзио, под чутким руководством капитана Раноккьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 И играет на обоих флангах, трансфер вряд ли провальный, несмотря на полугодовалый простой, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 С чего ты сделал этот вывод? Просто сравнивать Пиппо и Манчини как-то неуместно. Я считаю,если уж взял на себя ношу тренера,то и спрос соответсвующий.и не важно что Пипо,что Манчо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Я считаю,если уж взял на себя ношу тренера,то и спрос соответсвующий.и не важно что Пипо,что Манчо. Ты реально но понял о чем я? Ок Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Манчи прощается с КИ, Сантона с дебютом. Чуток не продержались с Наполи. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Рома - Фио интереснее хоть был, а тут битва двух дцпшников Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 а тут битва двух дцпшников по моментам ничего так катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сантон неплохой игрок, это я вам как болельщик Ньюкасла со стажем могу сказать. Что касается перехода его... Супруга хоть и сказала, что клуб денег тупо хотел сделать, но не все так просто. Во-первых, его трансфер обратно вышел дешевле чем первый, даже с учетом будущих бонусных 10%. Во-вторых, сама она пишет, что вариант с арендой провернули, чтобы не дать выкупить его другому клубу АПЛ. Зачем, такие сложности, если просто денег срубить надо? Имо, Хлоя эта просто сильно не хотела уезжать с острова, вот и перенервничала. А Давиде скорее пал жертвой чисток после Пардью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Ха, только сейчас увидел Татушка на левой руке с символом 17 го скудетто Интера. Кажется что то на подобии есть у Боатенга. ___________________________________________________________ Плоды индонизации Интера tZd-HPjKwuA Изменено 5 февраля 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 пффф, нам даже Тохира не надо, чтобы таких своих кучу иметь в спортзале не нашла, а копаться лень, но они тоже такую фишку мутили. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Еще место есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Я так понимаю,что это имя его новорожденной дочери-Франческа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Спасибо всем, что Икарди не играет за нас А спасибо ли ? все же чертова дюжина, как то внушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 А спасибо ли ? все же чертова дюжина, как то внушает. я бы не смог смотреть на его рожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 я бы не смог смотреть на его рожу) Наверное, чтобы не шокировать болел, Галиани в свое время не купил Тевеса, уж больно у того рожа не гламурно-презентабельна. Ни моднявости Эль Шарави нет, ни слащавости Пато к тому же. Абрек какой то ( ни дать, ни взять ) из порта Буэнос - Айреса. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 А спасибо ли ? все же чертова дюжина, как то внушает. Да хоть 3 таких дюжины за чемпионат) Он для меня становится в тот же ряд, с Кьеллини, Балотели, Мунтари (да, двух последних я до последнего надеялся не увидеть в Милане). По этому, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Тогда и Ибру в ряд ставь, и "зашкваренный" кое-какими клубами, и не без тараканов в голове Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 я бы не смог смотреть на его рожу) На рожу смотреть не обязалово,а на 2 его вчерашних гола рекомендованно.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Наверное, чтобы не шокировать болел, Галиани в свое время не купил Тевеса, уж больно у того рожа не гламурно-презентабельна. Ни моднявости Эль Шарави нет, ни слащавости Пато к тому же. Абрек какой то ( ни дать, ни взять ) из порта Буэнос - Айреса. ))) я не сказал, что он урод, просто бесит, сложилась антипатия к человеку, что поделать. На рожу смотреть не обязалово,а на 2 его вчерашних гола рекомендованно.))) Молодец, пусть забивает и дальше, но за Интер и не нам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 я не сказал, что он урод, просто бесит, сложилась антипатия к человеку, что поделать. Интересно, ну вот в качестве предположения. Если бы в Милан перешел Луис Суарес, Он бы Вас тоже бесил, ведь он на футбольном поле урод почище Икарди, кусается, плюется, симулирует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4825 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 ведь он на футбольном поле урод почище Икарди, кусается, плюется, симулирует ? Причем тут футбольное поле? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Причем тут футбольное поле? Тоже не понял, причем тут футбол, к тому что он моральный урод... Лопес не обманет )) Молодой придурок, если бы он не подал бы в суд, то Лопес давно дал бы ему пюлей за своих детей, а шлюху пусть берет себе, чье видео ходит по интернету, где она сосет, и еще не Макси. Как он после этого остался с ней, я лично не понимаю. Икарди, я вообще не понимаю, что должна делать девушка, чтобы быть с ней, учитывая ее репутацию, возраст, и куча чужих детей, и не факт что они все Макси. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Оставим Икарди в покое, так вот как считаете Суарес моральный урод или не моральный урод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах