onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 это я писал сообщение не по теме? такими тролями можно на любое сообщение отвечать но зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Нападающий «Коринтианс» Алешандре Пато готов перебраться в «Интер». Бывший форвард «Милана» предложил свои услуги «нерадзурри», сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport. Бразилец может перебраться в «Интер» этим летом на правах свободного агента, досрочно разорвав контракт с«Коринтианс». Контракт 25-летнего футболиста с «Коринтианс» рассчитан до декабря 2015 года, однако клуб несколько месяцев не выплачивал Пато деньги за права на использование его образа, и сейчас стороны разбираются в суде. http://www.sports.ru...030549204.htmко Как вам такой трансфер? Изменено 14 июня 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Как вам такой трансфер? буду только рад видеть его в Серии А 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 У Тохира дочки есть? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Уж они славятся умением бросать большие деньги на покупку всякой посредственности. И уж раз Ливерпуль его хочет значит Ковачичу не суждено быть классным игроком. Со всем уважением, к Ковачичу выше сказанные комплименты не относятся к нему даже с натяжкой,он уже не плохой игрок...и к Ливерпулю тоже.Они закончили сезон не фонтан,на 6-месте,а это не 10-е и не 8-е. Изменено 15 июня 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4900 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ковачич может вырасти в офигенного игрока. А может и не вырасти, пока он просто хороший игрок. Такие суммы за еще не понятно какого игрока в будущем - это в общем дико для Италии, но обычная ситуация для Ливера, у которого трансферы основаны на вере и надежде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Ковачич может вырасти в офигенного игрока. А может и не вырасти, пока он просто хороший игрок. Такие суммы за еще не понятно какого игрока в будущем - это в общем дико для Италии, но обычная ситуация для Ливера, у которого трансферы основаны на вере и надежде. Ливеру сейчас не сладко,поэтому по мере возможности они усиливаются если можно хорошими игроками,а глаз на Кову они положили уже давно.А сказать,раз они хотят взять Кову,то ему не стать хорошим игроком-бред,Из Ливера вышло не мало первокласных футболистов. Полоса у них не ,та пошла,ушел Суарез,Джерард,а это заметно ощутимо и пока до сих пор ни от кого не слыхал,что они днище. Так,что есть о чем подумать,Кто может превратиться в днище,а кто не смотря ни на что держиться на плову.) Изменено 15 июня 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Ливеру сейчас не сладко,поэтому по мере возможности они усиливаются если можно хорошими игроками,а глаз на Кову они положили уже давно. Если Ливерпулю не сладко ...как обозвать состояние в твоём любимом клубе ? Ливерпуль может себе позволить десятками млн раскидываться А сказать,раз они хотят взять Кову,то ему не стать хорошим игроком-бред Полоса у них не ,та пошла,ушел Суарез,Джерард,а это заметно ощутимо и пока до сих пор ни от кого не слыхал,что они днище. Я тебе посоветую научиться критиковать мнение , без перехода на личности . По крайней мере не смей чужое мнение называть бредом Ты невоспитанный ,а находишься в гостях Изменено 15 июня 2015 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я тебе посоветую научиться критиковать мнение , без перехода на личности . По крайней мере не смей чужое мнение называть бредом Ты не воспитан,а находишься в гостях Я на личности не переходил,когда на очевидное переносят свою личную неприязнь,я имею право сказать свое такое же личное мнение,даже если я в гостях,к воспитанию это никак не относиться,тем более учить меня и называть невоспитанным-вот,что есть переход на личности.Так,что начни с себя. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Со всем уважением, к Ковачичу выше сказанные комплименты не относятся к нему даже с натяжкой,он уже не плохой игрок...и к Ливерпулю тоже.Они закончили сезон не фонтан,на 6-месте,а это не 10-е и не 8-е. Я ж говорю что есть некая магия ливепульская. Она заключается в том, чтобы взять какого-то игрока в молодые годы а потом игрок теряется в новом клубе и карьера идёт по обочине. Аквилани, Борини, Дессена - это примеры из Италии. Балотелли еще. Но по поводу Балло я лично очень рад. Спихнули. Я бы на месте Ковачича много раз подумал. Может на первом этапе и интересный переход, да только игроки там очень быстро переходят в ранг ненужных и зачастую карьеру губят, так и выйдя на вершины, а болтаясь где-то посередине. Вот и чем я говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Я ж говорю что есть некая магия ливепульская. Она заключается в том, чтобы взять какого-то игрока в молодые годы а потом игрок теряется в новом клубе и карьера идёт по обочине. Аквилани, Борини, Дессена - это примеры из Италии. Балотелли еще. Но по поводу Балло я лично очень рад. Спихнули. Я бы на месте Ковачича много раз подумал. Может на первом этапе и интересный переход, да только игроки там очень быстро переходят в ранг ненужных и зачастую карьеру губят, так и выйдя на вершины, а болтаясь где-то посередине. Вот и чем я говорил. Я частично согласен с вами,но,если бы и было так как видите это вы,то Ливерпуль не имел такую бы такую стойкую футбольную традицию и не оставался неким середняком АПЛ,на самом деле,если они своими силами и тренерской хваткой осилят те невзгоды,которые навалились на них,то вполне возможно,что увидем их в ЛЧ следуйщего сезона,6-е место в их условиях,не так уж и дурно и застой начавшийся там наступил намного раньше вашего и нашего.А вообще верю,что Кова в курсе всего этого и все еще надеюсь,что он останется.Руководство Интера утверждает,что Кова не уйдет или это правда или в последний момент спихнут его подороже и возьмут на эти деньги,то,что нужно Манчо. Изменено 15 июня 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Зато есть обратный пример Коутинью - лучший игрок Ливера в прошлом сезоне, однако. Но тут, конечно, раз на раз не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Зато есть обратный пример Коутинью - лучший игрок Ливера в прошлом сезоне, однако. Но тут, конечно, раз на раз не приходится. А где же раз на раз приходиться? Вот к примеру такая инфа; Дуда близок к переходу в "Интер" В конце мая La Gazzetta dello Sport уверяла, что "Интер" договорился с "Легией" о трансфере Ондрея Дуды. За последние пару недель подробности на этот счёт не всплывали в СМИ. Однако сейчас согласно информации авторитетного трансферного эксперта Джанлуки Ди Марцио этому слуху находится подтверждение. По данным журналиста нерадзурри близки к тому, чтобы оформить трансфер словака. С самим 20-летним игроком и его отцом, который по совместительству является и его агентом миланцы уже обо всём договорились. Осталось только уладить последние детали сделки с руководством польского клуба. В нынешнем сезоне чемпионата Польши Дуда отметился 5 голами и 4 голевыми передачами. В активе также имеет два сыгранных матча за национальную сборную Словакии. Ондрей является классической 10-ой и любит играть под нападающими. Как подчёркивает Ди Марцио "Интеру" удалось выиграть конкуренцию за него у "Саутгемптона", "Эвертона" и "Вест Хэма". Этот парень если и прибудет в Интер,то начнет свою карьеру точь в точь как Ковачич с теми же данными,заиграет ли он хотя бы как Кова никто не знает,и денег,которых никогда нету, никто на ветер бросать не будет.Каждый день новые имена,но рисковать никто не собирается. Это наша общая беда. Изменено 15 июня 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Если Ливерпулю не сладко ...как обозвать состояние в твоём любимом клубе ? Аналогично,как и в твоем. Изменено 15 июня 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Каждому своё, каждому своя дорога. Милан строит итальянский клуб, Интер строит международный клуб. И наверное каждый прав по своему, в этом то и прелесть футбола города Милано, две концепции жизни, политики, чувств, ожиданий, эмоций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Что-то хотел написать про значения слов "международный клуб", да вот лень. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Судья, можно вопрос по составу? Как вы будете под новое правило Тавеккьо влезать? Чисто по именам в составе у вас кто 4 воспитанника и еще 4 итальянских? Я без стеба, просто интересно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Ну и правильно. Берлускони же сказал итальянский, значит итальянский и баста, даже не давно что то высказался в этом роде, назвав раноккью животным )))) А в Интере все строится на деньги и желание иностранного владельца, поэтому черно-синим не принципиально то, какой вектор развития клуба укажет президент ( он то в баскетболе больше понимает и бизнесе. Судья, можно вопрос по составу? Как вы будете под новое правило Тавеккьо влезать? Чисто по именам в составе у вас кто 4 воспитанника и еще 4 итальянских? Я без стеба, просто интересно. Я не знаю, но кажется все плюнут на это правило, вон Бьябьяни подпишут как воспитанника ( у него проблеммы со здоровьем, значит будет за грош на лавке сидеть), Берни переподписали, тож для правила, из молодежки плдтянем... А вообще любые правила существуют чтобы их нарушать.. ну вот на самом деле что Тавеккья сделает, не отправит же в серию Б в конце-то концов. Уж если Интер на Платини с его ффп забивает, то на какого то бывшего интеристи с его правилом тож забьет.. Я так думаю дадут Интеру штраф в пару лимонов , но для тех кто за одного игрока 35 платит это все семечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Посмотрим. Но вообще это не серия Б, это просто не аттестация должна быть. То есть не допуск. Вон из еврокубков только влет команды вышвыривают за несоответствие. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Жюли, вы реально верите, что 18 кратного чемпиона Италии, второго по популярности клуба страны ( спорить здесь не буду) так просто снимут с серии а и вышвырнут из еврокубков. Это ж не Динамо с ветхозаветной славой и из санкционной страны.. тут и до социальных бунтов не далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Неа, дадут время "на пересдачу" то есть судорожно кого-то подписать в последних числах. Мне всегда казалось, что клубы ежегодно подтверждают в федерацию, что соответствуют требованиям. Просто раньше это формальность была, а сейчас чуть правила поменялись. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Пока это все слова, слова, слова... никто еще не наказан и не известно будут ли. зы.. в Интере же еще Сантон есть и итал и свой воспитанник )))). Вон из Вердера ушел Калдирола, тож примим за горбушку хлеба. дАмбозио, Бонаццоли, Раноккья, Андреолли не ушел.. Оби пока с клубом.. решат что то в общем. Изменено 21 июня 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Нуну, а потом еще удивляются, почему это немцы-то лучше итальянцев играют? Одни маньяки правил и закона, вторые на них плюют и грозятся бунтом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Судья, можно вопрос по составу? Как вы будете под новое правило Тавеккьо влезать? Чисто по именам в составе у вас кто 4 воспитанника и еще 4 итальянских? Я без стеба, просто интересно. Раноккия, Сантон, ДАмброзио, Андреолли/Берни. = Палацци, Рокка, Ди Марко, Бальдини/Вентре/Штеффе. Не думаю, что это какая-то проблема. Изменено 21 июня 2015 пользователем Rocky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16851 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Да будет просто заявка сокращенная на количество нехватающих итальянцев.Т.е. заявят не 25 человек,а 20 например...В Англии это так работает... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах