Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Видич в "Интер", а к нам Раноккья. оно стоит того? Массимилиано Небулони считает , что http://www.fcinternews.it/focus/sky-ranocchia-al-99-andra-alla-juventus-142304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Как вы знаете, на следующий день после того как Фейсбук купил Ватсап, тот грохнулся и не работал. Я потратил 19 миллиардов, чтобы купить ВатсАп и на следующий день уже ничего не работало. Брат, я знаю, каково это! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Судья Уоргрейв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32646 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Прям тайная вечеря Наш столик то поболе будет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) IL 9 MARZO 1908 È NATA UNA STELLA http://youtu.be/7T4TALh4dTo Изменено 9 марта 2014 пользователем Судья Уоргрейв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 @Судья Уоргрейв, это те кого изгнали из Великого Милана? С праздником Кстати, Торино знает, что сегодня у вас праздник? Готовы проиграть, или Черчи с товарищами не согласны? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Спасибо, хотелось бы чтобы быкам сегодня напомнили.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 С днем рождения, кузены! Я все задаюсь вопросом, что мы с вами не поделили в международный женский день, что вы обиделись и хлопнули дверью? ))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Наверное тогдашнюю Ванду Нару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Ох уж эта Ванда Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Очень не хочу видеть Хавьера Эрнандеса в интере. Вообще как мне кажется эрнандес имеет все чтобы неплохо заиграть в Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Матерацци: Рами, Монтоливо, Де Йонг и Балотелли должны уйти из Милана, это игроки топ уровня, и должны играть в топ клубе, а не серядняке. Вот такое говорит этот мерзкий тип. Если Милан середнячок, то кто интер? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17556 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Вот такое говорит этот мерзкий тип. Если Милан середнячок, то кто интер? Клуб, который будет в еврокубках, в отличии от Милана, что есть факт. Но слушать Матерацци - себя не уважать. Я ему безмерно благодарен за ЧМ, но на этом пожалуй хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Клуб, который будет в еврокубках, в отличии от Милана 3 года без ЛЧ, если не ошибаюсь ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4334 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Отсосали лапочки) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Вчера ещё Киву провожали) Ну и Омар проводил по-своему)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Не дать сыграть Дзанетти в последнем дерби, это ПОЗОР. Переведите Пожалуйста. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Так это Тохир запретил Дзанетти выходить что ли? Причем здесь Эрик? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Так это Тохир запретил Дзанетти выходить что ли? Причем здесь Эрик? Тут нет связи. Позор, это я так думаю. А фото? Просто хочу перевод узнать )) Ты неправильно понял Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Аа. Не заметил предложения под фотографией, думал, что первое предложение и есть перевод фотографии )) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Не дать сыграть Дзанетти в последнем дерби, это ПОЗОР. Переведите Пожалуйста. "Вы можете выиграть? Иначе в Индонезии меня поднимут на смех. Спасибо. Эрик." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Дзанетти провел последний матч на Сан Сиро, капитан кузенов попрощался с болельщиками. Мадццари выпустил его на замену, болельщики наверное были удивлены, что капитана не было в основе ...Если бы матч сложился не так, как сложился, то кэп мог и не появится в последней игре на Сан Сиро(как в дерби). Мадццари уникальный чел. Болельщик выбежал попрощаться )) http://www.youtube.com/watch?v=_3HsRIEmR2U Оригинальная капитанская повязка, с фамилиями игроков. Лучшая команда Интера, по мнению капитана. Обращение к Мадццари Изменено 11 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Последний выход Хавьера на Сан Сиро. http://www.youtube.com/watch?v=SYsTrfdV4uA Удачи, образцовый соперник на поле. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Мэн ин блек прям 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах