Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Эрнанес сегодня мимо матча, кстати. Бюрократия.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да, трансфер совершился поздно ночью, банки уже закрылись, перевод денег в Рим не прошел, а значит пока Эрнанес не имеет права играть.

Поделиться сообщением

Президенты меняются, но зубы остаются:)

BfikwugCUAAjr0H.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бранка покинул "Интер" после двенадцати лет работы в клубе

Спортивный директор миланского "Интера" Марко Бранка ушёл из клуба.

Бывший нападающий, сорокадевятилетний Марко Бранка пришёл в "Интер" в 2002-м году на должность спортивного директора. В последнее время специалиста часто критиковали за неудачные решения и просчёты на трансферном рынке. Недовольство болельщиков - это одно дело, но с недовольством владельца клуба Эрика Тохира Бранка так ничего и не смог поделать. Сегодня контракт с Марко был расторгнут, сообщает La Gazetta dello Sport.О кандидатуре нового претендента на эту должность пока не сообщается.

Итальянская спортивная пресса уверена в том, что это лишь начало крупной "чистки", которая прочистит ряды как футболистов, так и персонала клуба в ближайшие полгода.

Поделиться сообщением

Видич похоже в Интере будет летом. Даже странно как это Галл прощелкал бесплатного игрока с громким именем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, может у Зее другие планы, он ему не нужен. Как говорят, Таарабт и Эссьен нужны были Зее.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Смотрю многие огорчились что Д'Амбросио нк перешел в Милан, я почему то вижу что он не заиграет, будет мыльным пузырь. Уже был в Милане лучший защитник Ачерби. Почему то у меня аналогия. Да, у нас есть 2 правых Абате и Де Шильо. Левый фланг у Д'Амбросио не родной.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Как говорят, Таарабт и Эссьен нужны были Зее.

Вероятно глянув список Галла Зее ушел в осадок и закрыв глаза ткнул два раза в список :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все в курсе, что новый президент кузенятни плохо выговаривает букву Р. То есть вообще не выговаривает, а говорит Л.

На эту тему много шуток. Эта порвала в клочья. :D

Вопрос недопонимания: Я вот это хотел!

Bf4spmVCIAEemxb.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смотрю многие огорчились что Д'Амбросио нк перешел в Милан, я почему то вижу что он не заиграет, будет мыльным пузырь. Уже был в Милане лучший защитник Ачерби. Почему то у меня аналогия. Да, у нас есть 2 правых Абате и Де Шильо. Левый фланг у Д'Амбросио не родной.

В своем первом матче ( который пришелся на ахтунгдерби Юва-Интер) Д`Амброзио вышел на 58 минуте, заменив на правом фланге Джонотана, по итогам матча получил от ГДС оценку 5,5. Лично мне игра Даньки очень понравилась, первый матч с таким соперникам и не тушевался, смело шел вперед обострял и при этом не проваливал свой фланг.

Кстати в Торино, часто он играл как раз слева на фланге.

Поделиться сообщением

До свидание и прощай навсегда !

headline_branca1.jpg

http://www.inter.it/it/news/64828

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

До свидание и прощай навсегда !

Мы будем скучать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/157659768.html

3.5 всего получит или за каждый сезон 3.5? если всего, то даже не хочется сравнивать его зарплату с зарплатой Алекса, а главное уровень их как игроков.

Поделиться сообщением

@koksoed, за сезон. Он хотел эти деньги в фунтах.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru.../157659768.html

3.5 всего получит или за каждый сезон 3.5? если всего, то даже не хочется сравнивать его зарплату с зарплатой Алекса, а главное уровень их как игроков.

Ресурсы Интера пишут, что 3,5 за два года, то есть всего.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru.../157659768.html

По сведениям источника, Видич получит за два сезона 3,5 миллиона евро плюс различные бонусы.

я так понимаю что 3,5 за 2 года, это получается 1,75 за год, а нам нужен Алекс, он же защитник по круче Видича будет, да и зарплата по меньше...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Видич :) Ощущение что его приход - последняя воля Бранки :) конечно цыплят по осени считают, но я считаю трансфер промашкой кузенов

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

но я считаю трансфер промашкой кузенов

Да,Видич в этом году сдал прилично...

Забавно кстати сколько восторгов у миланистов по поводу него. Как Эссьена подписали,так сразу "зачем нам этот закончивший с футболом травматик",а как Видича упустили,то типа офигенная промашка Галла,как так?)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Видич сдал в этом году, а Эссьен 4 года назад, отсюда и разница

Как ты смотришь, на то если случится следущее.

Видич в "Интер", а к нам Раноккья. оно стоит того?

Поделиться сообщением

Как ты смотришь, на то если случится следущее.

Видич в "Интер", а к нам Раноккья. оно стоит того?

Это ты сейчас предлагаешь коксоеду привести к нам Раноккью? :) А сможешь и для меня парочку игроков привести?))

Поделиться сообщением

Это ты сейчас предлагаешь коксоеду привести к нам Раноккью? :) А сможешь и для меня парочку игроков привести?))

не-не-) Я не кому ничего не предлагаю, а тем более кого либо привести- :) Я лишь хотел узнать у человека его мнение.-)

Поделиться сообщением

Я Вам пишу чего же боле или профессор пишет письмо индонезийскому султану.

Фанаты «Интера» выступили с инициативой создания фонда поддержки клуба.

Соответствующую идею в интервью изданию Tuttosport озвучил профессор университета Вероны Энцо Бонора.

«В первую очередь хочется подчеркнуть, что наша инициатива не вызвана отсутствием доверия к новому руководству «нерадзурри». На мой взгляд, президент «Интера» Эрик Тохир может внести весомый вклад в развитие клуба, как когда-то это делал Массимо Моратти. Мы никоим образом не собираемся вмешиваться в политику миланцев, это скорее поэтическая идея.

Как я уже написал в письме почетному президенту «Интера» Моратти, болельщикам хочется что-то отдать взамен. Для возвращения на вершину итальянского футбола и удержания лидирующих позиций мы должны объединить наши усилия и ресурсы. Необходимо принести жертву ради любимой команды.

Идея очень проста: большое количество людей делает незначительные взносы, благодаря чему мы могли бы накопить достаточную сумму денег, чтобы сбалансировать положение «нерадзурри» в непростое для нашей страны время. В Италии уже не осталось меценатов и магнатов, которые могли бы единолично содержать клуб на высочайшем уровне. «Интер» принадлежит тифози, так почему бы нам не стать первыми, кто поддержит любимый клуб финансово? К примеру, покидая пиццерию, потратив при этом 30 евро, не всегда остаешься полностью довольным. А когда побеждает твоя команда, то это приносит счастье и наслаждение успехом. Неужели нам следует отказаться от своих желаний?

К слову, накопленные деньги необязательно тратить исключительно на трансферы. Средства также можно направить на оказание помощи нуждающимся детям с помощью футбольных молодежных программ («Интер Кампус»), а также благотворительность. В ближайшее время я отправлю письмо Эрику Тохиру, чтобы он подробно ознакомился с нашей инициативой. Естественно, если клубу не понравится эта идея, то мы не будем предпринимать дальнейших действий. Однако я уже получил положительные отзывы со стороны людей, которые имеют определенное влияние в «Интере». У нас даже есть собственный девиз: «Будь в команде, разделяй мечту, поддерживай «Интер», – отметил Бонора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...