Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

173854-500.jpg

173856-500.jpg

173868-500.jpg

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Интер-Наполи. Штрихи.

Интересно было взглянуть,а как они там,на нашем :) стадионе,

в наше-то отсутствие...

А вот так,ноги на кресла,где нам потом сидеть...

63b9d8541485.jpg

Кассано это явно не нравится,но терпит...

a39891692d08.jpg

И место Аллегри не пустует,в кресле правда вместо ног,другая часть тела...

e863fd39127c.jpg

А вот и главные действующие,на трибунах,лица:огромный кулак посередине->берегись Снейдер!

645ae725ab05.jpg

И огромный баннер,посвященный,опять таки,Снейдеру...

7905d2252fe3.jpg

Интеристка->Снейдеру:рыдать не будем,у нас есть Кассано!

0c7a6918aed1.jpg

Хотя бьют Кассано по-черному,и как только клапан выдерживает...

46fad4187060.jpg

Платини рассмешил:решил сэкономить и поставил суддей в элегантную позу...

7bb73e2cf080.jpg

46858b1fbabf.jpg

Настолько элегантную,что те с нескольких метров оффсайд не замечают !

5ed8bfdcb132.jpg

162f5878d084.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

«Интер» успешно завершил переговоры о трансфере нападающего «Лацио» Томмазо Рокии, информирует Football Italia со ссылкой на итальянского журналиста Альфредо Педулла.

«Нерадзурри» заплатят за переход 35-летнего форварда 300 тысяч евро. Ожидается, что официально о сделке будет объявлено 2 января. Сам футболист подпишет краткосрочный контракт с опцией продления на один сезон

300 тысяч плюс зарплата ну может пол миллиона. Добавим налоги и получается где то полтора миллиона выброшенных на ветер дензнаков

Разруха не в клозетах а в головах(с)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Страмаччони. С чего начинал и к чему пришел.

946d69e24108.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что особенно радует - хорваты требовали за Ковачича 12 млн, мерде удалось сбить цену до 11 :lol:

И на фоне:

QTmygNDVQ8E.jpg

Поделиться сообщением

Кузены снова устроили клоунадуfacepalm.gif Это Кассано на них так влияет?

Мало того, что они втюхали 15 лямов за 18летнего паренька, так они ему еще дали номер 10 :D

Ну чиво они такие убогие? Как младший братик, который все пытается слизать со старшего брата и выглядит при этом комично:)

Мы первые начали ставку на молодежь делать, они опять на корпус отстали и рванули с таким усердием, что превратили это в абсурд.

Обожаю кузенов. Без них мы бы со скуки с этим Ювентусом подохли бы :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

жаль что Скелотто к ним перешел, кошерный игрок я бы сказал породистый. Не для этих носов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Аргоитальянец этот?)))

Поделиться сообщением

Кузены снова устроили клоунадуfacepalm.gif Это Кассано на них так влияет?

Мало того, что они втюхали 15 лямов за 18летнего паренька, так они ему еще дали номер 10 :D

Ну чиво они такие убогие? Как младший братик, который все пытается слизать со старшего брата и выглядит при этом комично :)

Мы первые начали ставку на молодежь делать, они опять на корпус отстали и рванули с таким усердием, что превратили это в абсурд.

Обожаю кузенов. Без них мы бы со скуки с этим Ювентусом подохли бы :D

Конечно,конечно,ну куда вам без нас,кто ж тогда тешил ваше самолюбие,а вообще в футболе нет такого понятия раньше-позже,все новое хорошо забытое старое,может лет 50 назад(а скорее оно так и было) вы рвались за нами.

А я смотрю вы исправляться стали,молодцы,уже не видно криков а-ля школота "мерда",возможно далее вы станете на путь истины и будете болеть за правильную команду из Милана(Интер) :P

Поделиться сообщением

Гыгыгы))) Не рассчитывайте. Но с вами всегда весело, этого не отнимешь :closedeyes:

Дерби выйдет знатным. Заруба Кассано-Балотелли :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я смотрю вы исправляться стали,молодцы,уже не видно криков а-ля школота "мерда",возможно далее вы станете на путь истины и будете болеть за правильную команду из Милана(Интер)

так криков никогда и не было особенно таких. Общая неприязнь - да. Но, к примеру, до уровня intermilano ой как далеко и слава Богу, что такого не будет.

С адекватными болельщиками тут всегда умеют строить диалог.

А вот то, что болеть за правильную команду из города Милан - так это уже произошло. Только ты опечатался :) Правильно будет "команду из Милана (AC Milan) ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ура, нас даже кузены хвалят! Скоро и гоббы толпою повалят :D Как там говорили раньше? Миланфан - сокровищница рунета?)

Ну вообще, чем меньше команду обсуждают, тем меньше она представляет для нас опасности, я бы особо на месте кузенов не радовался, учитывая активность в ветке Юве.

P.S.: А Зю интеристов тоже троллит или он только по гоббам спец?)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

возможно далее вы станете на путь истины и будете болеть за правильную команду из Милана(Интер) :P

Вот поразительно... Чем думают люди, когда пусть даже в шутку (смешную как им самим конечно же кажется) пишут такие вещи...

Ну по сути ведь своей бредятина. Ахинея. Для чего ее постить то???

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Скоро и гоббы толпою повалят :D

Не. эти не повалят:) Раньше ходили, потому что в серии Б было удобно дружить вместе с нами против Интера. А ща им сами можем хвост прищемить, вот и сидят в своем террариуме и щерятся оттуда :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Правильная команда из Милана (!!!) с двумя итальянцами)))

Поделиться сообщением

Инторно объявились!Давненько не было у нас мердюков))) Скорее бы 24 февраля, чтоб наказать эту командочку))))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А я смотрю вы исправляться стали,молодцы,уже не видно криков а-ля школота "мерда",возможно далее вы станете на путь истины и будете болеть за правильную команду из Милана(Интер) :P

по большей части мы вас называем кузенами, а не мердой :)

а правильная это та команда у которой правильные болельщики! примером может послужить ваш интермилано, я на него давно не заходил, а тут после покупки Бало и очередного вашего поражения решил зайти - это какой то ужас, там каждый второй просто поносит на чем свет стоит не только команду и Моратти но уже и Страма, вот уж кого кого - а его меньше всех надо поливать грязью!

У нас ты такого никогда не увидишь! хотя если зайти на миланас.ру то там большая часть тоже школота!

Поделиться сообщением

Мердой Интер станут называть тут снова, только если он опять поднимется на первое место))) Тут все просто) Так что думаю ближайшие годы, в этой ветке Интер будут называть мило )) кузенами))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Можно кузенами-мердюками, я считаю, что это тоже звучит мило :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мердой Интер станут называть тут снова, только если он опять поднимется на первое место))) Тут все просто) Так что думаю ближайшие годы, в этой ветке Интер будут называть мило )) кузенами))

+1899

Я сам такой, если откровенным быть. Да и у любого настоящего болельщика такая психология просматривается. Ну или у большинства, так правильнее будет.

Но Интор я не люблю и уважать вряд ли стану. Просто степень моей нелюбви прямо пропорциональна занимаемому месту.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну, хз. Я мерду совершенно искренне не переношу в любом ее состоянии..

Поделиться сообщением

конечно всю ненависть к ним привила история , как бы Дебри есть Дебри :) но они откровенно занимаются , простите : хернёй ! Их этот Интернационал ...им же боков выходит . Я считаю , что клуб гранд своей страны , обязан иметь в составе 3-4-5 футболистов сборников , в нашем случае - Италии . Кроме горе Ранокии ... больше и выделить некого ) да и за последние лет 10 , прИнтер сборниками не блещет

Ну и постоянно кричу в голос с их презика , вместо того , что б непонятные трансферы мутить - вылечил б себе зубы уже в конце то концов . Мумия-лошадь, не иначе

beec29af7d3f.jpg

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Между прочим почти вся оборона сборной до 21 года состоит из игроков Интера. :glare:

Они, конечно, по обычаю всех продадут, но это звоночек.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Между прочим почти вся оборона сборной до 21 года состоит из игроков Интера. :glare:

Они, конечно, по обычаю всех продадут, но это звоночек.

Не просто продадут а ещес клеймами-бесперспективные. Моратти не способен так меняться как Берла. Все-таки Кавальере это бизнесмен который сделал себя сам, неожиданные решения и умения смотреть на несколько ходов вперед прилагается. Моратти же в принципе обыкновенный мажор, так и будет Кузмановичей закупать :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интервью Ковачича:

В: Вы знаете, что вас сравнивают с Кака?

О: Меня вдохновляет не Кака, а Роберт Просинечки.

:lol:

Я определенно не равнодушна к этому мальцу. У меня новая игрушка появилась :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...