orik 4143 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Уходит на заработки в МЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 надо будет сходить на него, если он в Торонто играть приедет, да помидором бросить Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 надо будет сходить на него, если он в Торонто играть приедет, да помидором бросить Виталик, от меня ему передай смачный пинок))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 надо будет сходить на него, если он в Торонто играть приедет, да помидором бросить Да, помидор - это обидно. Только не бей его головой в грудь, он носит в качестве медальона канализационный люк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Да, помидор - это обидно. Только не бей его головой в грудь, он носит в качестве медальона канализационный люк. я ж не Зедан. Пусть он лучше носит оловянный гульфик. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 ну чтож Гасперини.... нет так уж все и плохо.... что вы об этом думаете товарищи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) facepalm теперь звание главного диверсанта переходит в Турин. Изменено 24 июня 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Это хорошо, что не Капелло, и не Хиддинк. Если лысые не подведут, следующее скудо наше Похоже Моуриньо был исключением, выбор главного наставника у Моратти как минимум странный, не то, чтобы Гасперини уже совсем никакой тренер, но ведя переговоры с Капелло, Боашем, Хиддинком, и назначить Гасперини, вобщем мне не понять его, да и не стараюсь сильно Ну да пускай Моратти сам разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4143 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Это хорошо, что не Капелло, и не Хиддинк. Если лысые не подведут, следующее скудо нашеПохоже Моуриньо был исключением, выбор главного наставника у Моратти как минимум странный, не то, чтобы Гасперини уже совсем никакой тренер, но ведя переговоры с Капелло, Боашем, Хиддинком, и назначить Гасперини, вобщем мне не понять его, да и не стараюсь сильно Ну да пускай Моратти сам разбирается Просто Моратти понял, что этим летом ни Капелло и ни Хиддинк не оставят сборные, которых тренируют. И поэтому с Гасперини подписан однолетний контракт, если сможет чего-то добиться, то оставят, если не сможет, то следующим летом после ЧЕ вполне могут придти и Капелло и Хиддинк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ну и славненько. Ожидаю очередного нашего Скудетто. А там и до звезды не далеко. Лучший для красно-чёрных вариант Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32783 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Интеристы все надеются что следующим летом придет Гвардьола хотя тот ничего об этом не говорил только гипотетически Надо срочно восстанавливаться Ювентусу,сестрички похоже возвращаются в свои знакомые места обитания Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4980 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Гасперини - тренер атакующий. К тому же, любит строить игру через фланги. [Интер]есно, что у него выйдет. Думаю, Моратти раскошелится на крайних полузащитников/форвардов, и Гасперини будет пытаться ставить 4-3-3 или если совсем пофантазировать, то 3-4-3. Будет развеселый футбол с элементами бей-беги, что, наверное, нам на руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Хм, сколько они в следующем сезоне пропустят, хотелось бы мне знать)))) Эх, наколотить бы им в ближайшем дерби побольше... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Вот, немного о Гасперини от меня: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/205106.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Интеристы все надеются что следующим летом придет Гвардьола хотя тот ничего об этом не говорил только гипотетически Надо срочно восстанавливаться Ювентусу,сестрички похоже возвращаются в свои знакомые места обитания Ну и что Гвардиола для них сделает? Гвардиола тренер для Барселоны, точно так же как и Барселона команда для Гвардиолы. Будет глупо, если Пеп уйдет из Барсы, ну если Только не в Катар за 36 млн в год ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4143 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Вот, немного о Гасперини от меня:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/205106.html Хорошая статья, спасибо. А где будет играть Снейдер в новой схеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Говорят Моратти прибыл в Баку Может попросить кого нибудь, чтобы его отсюда не выпускали хотя бы до окончания трансферного окна? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Говорят Моратти прибыл в Баку Может попросить кого нибудь, чтобы его отсюда не выпускали хотя бы до окончания трансферного окна? ))) Можем предложить ему пост в бакинском Интере )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4143 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Можем предложить ему пост в бакинском Интере )) Хорошая идея, только наш бакинский Интер сотрудничает с Миланом, недавно даже приезжал Барези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Новый наставник "Нерадзурри", Джан Пьеро Гасперини на пресс-конференции, поговорил о действующем чемпионе Италии, "Милане": "Милан" заслуженно выиграл скудетто, проведя очень неплохой сезон. Очень тяжело то, что чемпион находится в одном городе с моим новым клубом. Но у нас есть цель, отомстить "кузенам" уже в следующем сезоне" На данное интервью хочется сказать лишь одно: "ВЫКУСИ БЕСХРЕБЕТНОЕ!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 http://football.ua/italy/news/136361.html начинайте его обзывать - заслужил)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 да что сейчас об этом говорить, дела минувшие. Дзанетти считает так - пускай считает себе на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 да что сейчас об этом говорить, дела минувшие. Дзанетти считает так - пускай считает себе на здоровье. Правильно, главное, чтобы отобрали) А там пусть Канна и Дзанетти на пенсии спорят до посинения, чей это скудо) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Ну он же уже типа старенький, возможно склероз - не помнит, что в том сезоне Интер 3-е место занял. Другого объяснения его уверенности в заслуженности скудо 2006 лично я не нахожу. Вот Наполи сейчас занял 3-е место, почему тогда Скудо Милану отдали? бред какой то. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 кстати, если с Интера сняли скудетто 2006 года, так Милан сейчас их опережает на один трофей. У Милана 18, а у Интера 17. Так ведь получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах