Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 зато известно что мы сейчас с Аллегри на первом месте. этого совершенно достаточно чтобы не мечтать о том, что бы было бы при Лео Никто о нем не мечтает. В свое время его назначение даже недоумение вызвало. Но надо быть справедливым к человеку. С таким составом и травмами , он добился 3-го места. Многие были благодарны ену за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Понятно изложил? Во всяком случае для мя понятно). Харашо, когда так. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Кака, Семья, Шевченко, Скотина... Это не ко мне. Не надо меня к "Вам" "приклеивать". Да все понятно. Я не считаю Леонардо классным коачем. Да кто ж спорит то? В данном случае просто неприятно как он поступил по человечески. Если не понимаешь, то ничего. Просто не обращай внимание Увы, я тоже читал те вью, которые он раздавал, когда еще Моу поскакал в Реал. И как то сказать, что пофиг - не могу. Уж извини. Никогда его легендой не считал. Но 13 лет - это срок. ИМХО. Повторюсь, всё это есть в соседней теме. Знаете,мне вот нравится позиция Лекса, для Сани уход Лео-ЛИЧНЫЙ ПЛЕВОК в адрес болельщиков К слову, не только для Сани, Василий. Каким он станет тренером - покажет время. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Никто о нем не мечтает. В свое время его назначение даже недоумение вызвало. Но надо быть справедливым к человеку. С таким составом и травмами , он добился 3-го места. Многие были благодарны ену за это. я считаю, что состав был нормальный. были и Боря и Пиппо и Роник и Пато. + все те же кто и сейчас играет в основе. Мы не смогли навязать борьбу Интеру только из-за неграмотности тренера. Это мое мнение. Если Лео считал, что состав провальный, не брался бы. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Вы говорите, Леонардо скотина неблагодарная, я говорю, что человек не должен делать определённые вещи из-за любви к клубу, который его выставил за дверь. Ты можешь меня как-то переубедить хотя бы в одном из этих пунктов? Чё-то сомневаюсь. Мы не владеем информацией. А я вот здесь не согласен, и попытаюсь переубедить. Никто его за дверь не выставлял. Человеку-менеджеру дали удивительный шанс стать тренером, именно потому что Милан - семья, где стараются уважать людей, которые в ней долгое время находятся. Леонардо провел с точки зрения РЕЗУЛЬТАТА плохой сезон. Уж извините, в том, что он его не использовал, в том, что он - не Гвардиола, виноват не Берлускони, не Галлиани, не тифози и не все остальные, а только он сам. Это НОРМАЛЬНАЯ для футбола ситуация. Логично, что ему подыскали замену, и я уверен, что ему предлагали остаться работать в системе клуба, но сдается мне, Лео просто поймал небольшую звездочку, и возомнил себя хорошим тренером. Ещё бы, не у каждого в начале тренерской карьеры такой послужной список - Милан. Но это не так....Вернее, в этом осталось убедиться, летом поржем, когда его уволят из интера. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 То, что Милан даёт удивительные шансы людям, которые в нём долго находятся, сейчас лучше всего видно на примере Мальдини Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Jerry, ну ситуация с Паоло необъяснимая.. Если бы он хотел, то я очень-очень-очень сомневаюсь, что ему бы не нашлось места в структуре клуба. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 То, что Милан даёт удивительные шансы людям, которые в нём долго находятся, сейчас лучше всего видно на примере Мальдини А что с Мальдини не так? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 То, что Милан даёт удивительные шансы людям, которые в нём долго находятся, сейчас лучше всего видно на примере Мальдини Паоло просто хочет отдохнуть от футбольного мира и быть с семьей,неужели ты думаешь,что боссы ему ничего не предложили? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 А что с Мальдини не так? Мальдини не в Милане, вот что с ним не так. Я не знаю подробностей, но я допустим вижу ФАКТ - Паоло Мальдини не работает в структуре клуба. Его приглашают в Барсу, приглашают в Челси, в Федерацию, а в Милан нет. А Уинстон Богард в Милане работает...вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Мальдини не в Милане, вот что с ним не так. Я не знаю подробностей, но я допустим вижу ФАКТ - Паоло Мальдини не работает в структуре клуба. Его приглашают в Барсу, приглашают в Челси, в Федерацию, а в Милан нет. А Уинстон Богард в Милане работает...вот так У Мальдини не очень хорошие отношения с Галлиани. Кроме того, он человек умный, не в бытовом смысле, а в самом что ни есть прямом - человек, наделенный интеллектом. Но при этом проведший молодость в профессиональном спорте, который никак не воспитывает смирение, а прямо наоборот - гордость, самолюбие. Поэтому он не нужен ни Берлускони, ни Галлиани в качестве что-то решающего. А на шестерочную должность он и сам не пойдет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 У Мальдини не очень хорошие отношения с Галлиани. Кроме того, он человек умный, не в бытовом смысле, а в самом что ни есть прямом - человек, наделенный интеллектом. Но при этом проведший молодость в профессиональном спорте, который никак не воспитывает смирение, а прямо наоборот - гордость, самолюбие. Поэтому он не нужен ни Берлускони, ни Галлиани в качестве что-то решающего. А на шестерочную должность он и сам не пойдет. Значит у нас такая Семья, которой хоть и умные, но строптивые дети не нужны. Вот поэтому я и не устаю утверждать, что наша семейственность - ФАЛЬШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 А я вот еще подумал,что играй Мальдини сейчас,в Милане таких парней,как Ибрагимович,не было бы Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 А я вот еще подумал,что играй Мальдини сейчас,в Милане таких парней,как Ибрагимович,не было бы Думаю ты ошибаешься, Стас. Они нам просто НЕОБХОДИМЫ. Я знаешь когда впервые прям стал метчтать о таком игроке в составе, который не только в футбол играет отлично, но и звездюлей может дать партнерам по команде - после Стамбульского финала - будь тогда у нас игрок с такими физическими НЕФУТБОЛЬНЫМИ даными, мы бы не упустили победу с 3-0. Я даже в различных обсуждениях с друзьями говорил, что Милану не хватает такого игрока как Эрик Кантона, да и на сайте писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Думаю ты ошибаешься, Стас. Они нам просто НЕОБХОДИМЫ. Я знаешь когда впервые прям стал метчтать о таком игроке в составе, который не только в футбол играет отлично, но и звездюлей может дать партнерам по команде - после Стамбульского финала - будь тогда у нас игрок с такими физическими НЕФУТБОЛЬНЫМИ даными, мы бы не упустили победу с 3-0. Я даже в различных обсуждениях с друзьями говорил, что Милану не хватает такого игрока как Эрик Кантона, да и на сайте писал. Думаю,что гораздо раньше Стамбула..на Риасоре тоже такого не хватало Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Думаю,что гораздо раньше Стамбула..на Риасоре тоже такого не хватало Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) А я вот здесь не согласен, и попытаюсь переубедить. Велкам. Никто его за дверь не выставлял. Просто отправили в отставку после того, как он стал открыто говорить о своём несогласии с "генеральной линейкой партии" Человеку-менеджеру дали удивительный шанс стать тренером, именно потому что Милан - семья, где стараются уважать людей, которые в ней долгое время находятся. Леонардо провел с точки зрения РЕЗУЛЬТАТА плохой сезон. Уж извините, в том, что он его не использовал, в том, что он - не Гвардиола, виноват не Берлускони, не Галлиани, не тифози и не все остальные, а только он сам. Это НОРМАЛЬНАЯ для футбола ситуация. А в Деда Мороза веришь ещё? Любой клуб, в принципе, способен на подобные действия. Особенно в режиме тотальной экономии, которую все видели до Аллегри. Или ты не согласен? Семейственность тут не при чём. Берла бабки экономил. Далее, я не согласен с тобой, что Леонардо провёл плохой сезон исходя из состава команды. Ты считаешь по-другому? Ради Бога. Но это не догма, Лекс, я в этом тоже далеко не одинок. Логично, что ему подыскали замену, и я уверен, что ему предлагали остаться работать в системе клуба, но сдается мне, Лео просто поймал небольшую звездочку, и возомнил себя хорошим тренером. Ещё бы, не у каждого в начале тренерской карьеры такой послужной список - Милан. Но это не так....Вернее, в этом осталось убедиться, летом поржем, когда его уволят из интера. Факты? Где и что ему предлагали? По каким причинам он должен оставаться? И в конце концов, почему ныне свободный ото всех обязательств перед Миланом Леонардо должен отказывать одному из величайших клубов мира? Вот летом и посмотрим, но, пожалуй, к сути дела это не относится. И наконец, факт об относительности... Леонардо как тренер гораздо лучше Бенитеса, который взгрел Анчелотти, который ушёл из Милана, который принял Леонардо, у которого Милан проиграл дерби 0-6 Интеру, который потом возглавил Бенитес, вместо которого в Интер пришёл Леонардо. Можно и так завернуть... Изменено 26 декабря 2010 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Мальдини не в Милане, вот что с ним не так. Я не знаю подробностей, но я допустим вижу ФАКТ - Паоло Мальдини не работает в структуре клуба. Его приглашают в Барсу, приглашают в Челси, в Федерацию, а в Милан нет. А Уинстон Богард в Милане работает...вот так А почему Мальдини должен работать в Милане после окончания карьеры? По-моему, Галлиани и Берлускони не раз и не два заявлялИ, что всегда готовы принять его в клубе и найти ему должность, но САМ МАЛЬДИНИ этого НЕ ХОЧЕТ Странно что ты об этом не знаешь, он миллион раз это говорил в интервью, что хотел бы отдохнуть от футбола....А уж пропуск в любую зону доступа на Сан Сиро у него есть. А в Деда Мороза веришь ещё? Любой клуб, в принципе, способен на подобные действия. Особенно в режиме тотальной экономии, которую все видели до Аллегри. Или ты не согласен? Семейственность тут не при чём. Берла бабки экономил.Далее, я не согласен с тобой, что Леонардо провёл плохой сезон исходя из состава команды. Ты считаешь по-другому? Ради Бога. Но это не догма, Лекс, я в этом тоже далеко не одинок. Какой бурный полет фантазии .....Отвечу только на то что вынес в цитату. Не согласен. Экономия выражалась в том, что Галлиани было дано задание урезать зарплатную ведомость слегка, следствием чего стали новые контракты некоторых игроков, где зп у них стала поменьше, ну и некоторые трансферные операции. Кроме того, был взять с моей точки зрения ПРЕКРАСНЫЙ курс на своих воспитанников. Я лично не вижу смысла приобретать всяких непонятных Али Сиссоко итд итп, когда подросли (и подрастают) до хорошего уровня собственные воспитанники. Ну и плюс в отличной форме были Роналдиньо, Боррьелло и Пато, правда, нападающим травмы частенько мешали. А вот в защите, и особенно в полузащите, получалось зачастую плохо, это и стало причиной неудовлетворительного результата. А состав у Милана был в том сезоне очень сильный. По крайней мере, тех игроков было бы вполне достаточно для выигрыша скудетто, например. Тем более, после раннего вылета из ЛЧ. Но Милан подвели травмы и потери очков с говнищами, чего не допускал практически тот же интер. Только и всего. И если на травмы тренер влиять может очень незначительно, то уж в умении мотивировать, угадать с составом в отдельных матчах, и тд Лео не справился, и концовку чемпионата провалил. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Эко я удачно зашёл) Ты мои фантазии с фактами не мешай, ок? Нас люди читают. Факты таковы, что со всеми обновлениями на 17-ый тур у Аллегри перед Лео плюс 2. Далее, Леонардо завалил не сезон, а туры с 29-го до, кажется, 35-ый. Тогда вылетел Пато. Вот тебе твой сильнейший состав: Дида, Дзамбротта, Оддо, Сильва, Антонини, Флам, Пирло, Зеедорф, Бориелло, Роналдиньо, Пиппо-Хунт. В запасе Мансини, Де Вито, Янек, Рино, Абате и проч. И не надо мне доказывать, что Рино в прошлом сезоне был суперзубром, ладно? Тогда я не буду кричать, как Р80 крут. А уж сколько копий о Пирло переломали в прошлом сезоне - не сосчитать. А Абате... Боль наша. Ну Несту ты помнишь, да? А теперь ты уже не со мной спорить будешь, а с Берлускони, Галлиани и Брайдой, которые твой "очень сильный" состав в этом сезоне подразогнали-то немало. С чего бы, а? Так что не надо меня в излишнем фантазёрстве обвинять, а я не буду тебя в недосказанности или забывчивости, ок? Изменено 26 декабря 2010 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Эко я удачно зашёл)Ты мои фантазии с фактами не мешай, ок? Нас люди читают. Так что не надо меня в излишнем фантазёрстве обвинять, а я не буду тебя в недосказанности или забывчивости, ок? Ну так и я не фантазирую. Я только фактами оперирую, у меня профессия такая. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Я тебе факты изложил там, где ты цитату вытер))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Я тебе факты изложил там, где ты цитату вытер))) Это не факты, это твое субъективное мнение...Особенно в той части, где про состав. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Ок. Люди видели - пусть решают. Собссно, в этом смысл весь и есть. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Хочу ещё один ФАКТ привести. Тренеры Милана эпохи Берлускони называется. С 1987 по 1991 год тренировал Сакки - выиграл уйму трофеев, с 1991 по 1996 тренировал Фабио Капелло - выиграл уйму трофеев, затем пришёл ИНОСТРАНЕЦ Табарес и ВСЁ ЗАВАЛИЛ, причём так, что даже Сакки с Капелло уже ничего не могли поделать в плане "реанимировать труп". В 1999-м пришёл Альберто Дзаккерони, тренировал "так себе", но всё-таки ВЫИГРАЛ важный титул - скудетто 1999, после его увольнения в конце сезона 2001/02 даже старина ЧЕзаре о себе заявил - 6:0 Интер трахнул (в гостях)))) кстати), летом 2001-го пришёл ИНОСТРАНЕЦ Фатих Терим и ВСЁ ЗАВАЛИЛ, затем позвали Анчелотти и он в результате выиграл уйму трофеев, встав в один ряд с ВЕЛИКИМИ САККИ и КАПЕЛЛО. Летом 2009-го пришёл ИНОСТРАНЕЦ Леонардо и всё завалил, теперь вот Аллегри - ??????? (пока всё идёт идеально, тьфу-тьфу). Вывод: НИ ОДИН ИНОСТРАННЫЙ ТРЕНЕР Милана эпохи Берлускони НЕ ВЫИГРАЛ НИ ОДНОГО ТРОФЕЯ (даже второстепенного вроде Кубка или Суперкубка Италии). Все титулы добыли исключительно ИТАЛЬЯНЦЫ! Не знаю как там у Интера (хотя там и Моуриньо, и даже тот же Бенитес трофеи выигрывают), но МИЛАНУ эпохи Берлускони иностранец ПРОТИВОПОКАЗАН! Ну а все эти отмазки вроде "дали мало времени" - СМЕШНЫ! МИЛАН не "мальчуковые ботники навырост времени всеобщего дифицита в ссср")). Сакки пришёл - тут же скудетто 1988 выиграл, Капелло пришёл - тут же скудетто 1992 взял, Анчелотти пришёл, дотренировал "отгрызок" сезона 2000-01, заваленный Теримом и тут же выиграл в своём первом сезоне "с нуля" - ЛЧ 2003, а в следующем и скудо 2004. А иностранцы НАПРОЧЬ всё засирали. Табареса и Терима убрали раньше, Лео дали ПОЛНЫЙ сезон, но РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ! И относительно легионеров-игроков аналогично практически. Не заиграл - поищи другой клуб, заиграл - оставайся. ИМО всё логично. Изменено 27 декабря 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Хочу ещё один ФАКТ привести. Тренеры Милана эпохи Берлускони называется. С 1987 по 1991 год тренировал Сакки - выиграл уйму трофеев, с 1991 по 1996 тренировал Фабио Капелло - выиграл уйму трофеев, затем пришёл ИНОСТРАНЕЦ Табарес и ВСЁ ЗАВАЛИЛ, причём так, что даже Сакки с Капелло уже ничего не могли поделать в плане "реанимировать труп". В 1999-м пришёл Альберто Дзаккерони, тренировал "так себе", но всё-таки ВЫИГРАЛ важный титул - скудетто 1999, после его увольнения в конце сезона 2001/02 даже старина ЧЕзаре о себе заявил - 6:0 Интер трахнул (в гостях)))) кстати), летом 2001-го пришёл ИНОСТРАНЕЦ Фатих Терим и ВСЁ ЗАВАЛИЛ, затем позвали Анчелотти и он в результате выиграл уйму трофеев, встав в один ряд с ВЕЛИКИМИ САККИ и КАПЕЛЛО. Летом 2009-го пришёл ИНОСТРАНЕЦ Леонардо и всё завалил, теперь вот Аллегри - ??????? (пока всё идёт идеально, тьфу-тьфу). Вывод: НИ ОДИН ИНОСТРАННЫЙ ТРЕНЕР Милана эпохи Берлускони НЕ ВЫИГРАЛ НИ ОДНОГО ТРОФЕЯ (даже второстепенного вроде Кубка или Суперкубка Италии). Все титулы добыли исключительно ИТАЛЬЯНЦЫ! Не знаю как там у Интера (хотя там и Моуриньо, и даже тот же Бенитес трофеи выигрывают), но МИЛАНУ эпохи Берлускони иностранец ПРОТИВОПОКАЗАН! Ну а все эти отмазки вроде "дали мало времени" - СМЕШНЫ! МИЛАН не "мальчуковые ботники навырост времени всеобщего дифицита в ссср")). Сакки пришёл - тут же скудетто 1988 выиграл, Капелло пришёл - тут же скудетто 1992 взял, Анчелотти пришёл, дотренировал "отгрызок" сезона 2000-01, заваленный Теримом и тут же выиграл в своём первом сезоне "с нуля" - ЛЧ 2003, а в следующем и скудо 2004. А иностранцы НАПРОЧЬ всё засирали. Табареса и Терима убрали раньше, Лео дали ПОЛНЫЙ сезон, но РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ! И относительно легионеров-игроков аналогично практически. Не заиграл - поищи другой клуб, заиграл - оставайся. ИМО всё логично. А как вписывается в рамки этой логики тот факт, что Анчелотти получил тот же результат, что и Леонардо, но годом раньше, имея еще и Кака, который часть года все-таки сыграл? Или возраст на год меньше для игроков - это в минус, а Кака - иностранец и все завалил? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах