orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Это из интервью Галлиани. Только я не понял последнее предложение. Почему сразу вместо четырех стали две команды? Патрон красно-черных признался что будет болеть за "Интер" на Чемпионате Мира среди клубов. На сегодняшнем собрании лиги Кальчо, Галлиани пожелал удачи кузенам в борьбе за этот трофей: "Во внутреннем первенстве мы соперники, но тут Интер будет действовать от лица всей Италии, а значит я буду болеть за него" В 2007 году тогдашний наставник нерадзурри Роберто Манчини назвал клубный чемпионат Мира выставочным турниром, а победу "Милана" ничего не значащей и само собой разумеющейся. "Когда мы в 2007 праздновали победу, я чувствовал настоящую эйфорию, потому что мы выиграли ценный трофей, а не какой-то там товарищеский кубок..." - говорит Галлиани, - "К сожалению прошло уже много времени и Итальянский футбол начал сдавать позиции. В 2012 нашу страну будет представлять всего 2 команды в ЛЧ и нужно приложить много усилий чтобы исправить эту ситуацию". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Интер стал чемпионом мира. Поздравлять, конечно, это лишнее, но констатировать факт надо. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 В таком случае скорее всего Беня останется до конца сезона, а это есть гуд. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Блин, жаль((( Надежды особой на Мазембе не было, конечно, но всё равно фигово, что они ещё трофей завоевали( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Интер стал чемпионом мира. Поздравлять, конечно, это лишнее, но констатировать факт надо. ну еще бы они проиграли какой-то... мумба-юмба ...или как там тех, с кем они играли... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Вообще ЧМ клубный,,,,,,,,,,,,мдааа не будем грубить,,Ноооо всякие тумба - юмбы явно не уровень евро командам. Как бы то не было,,,,,,принтер победил, что уже хорошо для рейта Италии!!!!!!! Беня мы верим в тебя,,,,,,,,,!!!!! Изменено 18 декабря 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 ну еще бы они проиграли какой-то... мумба-юмба ...или как там тех, с кем они играли... Да Оль, я тоже не собираюсь запоминать название этого обезьянника Просмотр с 13 по 17 мин. заставил меня сначала упасть со стула, а потом выключить ТВ. Чесслово даже в лиге моего 10-летнего сына так затейливо не играют С тем же успехом Интер мог сыграть против их команды малолеток. Эти прыжки кверху жопой в попытке остановить летящий мяч - это нечто Везет кузенам. Потом не вспомнят, что играли против пацанов с немытыми попами. А кубок - есть кубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 В таком случае скорее всего Беня останется до конца сезона, а это есть гуд. Ой, не радуйтесь, Беня послал всех нахер открытым текстом сразу после матча. Смысл такой: лижите мне задницу или я ухожу. Чувствую я, получит он по этой заднице... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Джу, я все же думаю, что Моратти некуда деваться. Придеться лизать Ибо на место Бени сейчас толком никого и не возьмешь. А менять шило на мыло Моратти вряд ли будет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Не, мне все больше и больше нравится Рафа (хотя, не скрываю, что всегда нравился )! И Интер развалит, еще и Моратти заставит *** себе *адницу :lol: Ну, а после Интера, думаю, ему самое то - по проторенной Мауром дорожке дамой! Опускать, таксскать, родной клуб на землю Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Неужто не оценил Маразмтти Бенин выигрыш у африканской команды? Над Беней сгустился сумрак Президент "Интера" Массимо Моратти принял решение отстранить Рафаэля Бенитеса от должности главного тренера команды, утверждает Gazzetta dello Sport. Причиной для отставки стало заявление Бенитеса о необходимости усиления миланского клуба в зимний трансферный период. Тренер пригрозил покинуть "Интер", если клуб не купит трёх новых футболистов. Комментируя слова Бенитеса, Моратти отметил, что не намерен обсуждать трансферную политику команды. Хорошо ли это нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Блин хоть деньги заноси Баварии чтобы слили Рафа не уходи! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Неужели Леонардо и впрямь может принять Интер? После увольнение Бенитеса на должность прочат Спалетти и Лео. Причём бразилец уже провёл предварительные переговоры. Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Рафа!!!! Стой!!! Ты куда?!!! Моратти, ну ты и сволоооочьььььььььь!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 а что мешает Лео принять Интер? За многие годы проведенные в Милане у него наверняка в этом городе уже корни выросли приличные. Ему и удобно никуда не уезжать. Другое дело что сможет ли? да вообще лучше подождать пока назначат кого-то а потом обсуждать, дабы заранее не вести пустую болтовню. Рафа!!!! Стой!!! Ты куда?!!! Моратти, ну ты и сволоооочьььььььььь!!!!! Моратти устал читать вырезки с издевками с нашего форума предоставляемые ему пресс-службой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 сборище клоунов... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Блин, будет очень хреново, если беня уйдет так рано Лучше пусть дотренирует до конца этого сезона, окончательно развалит, авось и нам кто-нибудь перепадет, типа Сантона, он у Бени не в фаворе))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Хрен вам, а не Спалл. Поцелуйте меня... в пачку Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Хрен вам, а не Спалл. Поцелуйте меня... в пачку :lol: успокоила, Настенька *бонд что-то явно знает* Может, это он Спаллу з/п платит? Ну, тогда я спокойна, что Моратти его не переманить )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сценарий таков. Придет Лео, в Интер никого не купят, Интер подтянется до 3-го места и проиграет нам 5-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сценарий таков. Придет Лео, в Интер никого не купят, Интер подтянется до 3-го места и проиграет нам 5-0. мне вот тоже, почему-то, подумалось сразу, что первым делом Лео должен крупно слить нам Дерби Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Не представляю Лео в Интере если честно. Пусть он бразилец,посрался с Берлой но десять лет в Милане! это не хухры-мухры. Плюс набрался опыта у нас и вполне может избежать тех ошибок что имел в прошлом сезоне Лучше уж пусть с Капелло договорятся. Там характер камень,их с Моратти хватит на полгода совместной работы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Очень не хочу видеть Леонардо в интере. Будет очень обидно, ведь он столько времени провел в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Очень не хочу видеть Леонардо в интере. А зачем им Лео. К ним запросто Моуриньо вернется. Изменено 20 декабря 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 А зачем им Лео. К ним запросто Моуриньо вернется. с какого перепугу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах