МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 поберегите молитвы до следующего сезона. жозе пошутил а вы так вот сразу начали себе что-то придумывать. Шутки только у него с грустным взглядом!!! Или это была шутка насчет извинений, тогда верно потому что их слушать никто не будет а шутника отправят дамой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Замечание за мат. KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Да ладно, Жозе уже и Амбро и Рино ответили . Нормальная бескровная перестрелка соперников, взаимное подкусывание и припоминание огрехов). Плакатик Амбро после победной ЛЧ, голы Адриано, пенальти Милана...Я ожидала большей пищи для газет с появлением Моуриньо в Италии, а получается даже скромненько. Относительно . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Тренер Катании наверное приложит все усилия, что бы остановить МИЛАН его любимый Интр взял скудо. Но мы их пройдем и им ничего не светит!!! Лацио просто обязан пройти Интр и вот тогда мы посмотрим как они все запоют и заерзают, нервозность уже сей час просматривается, значить не все так гладко и неуверенность все таки присутствует в стане врагов!!! Тренер Катаньи и экс-вратарь Интера Вальтер Дзенга рассуждает о гонке за скудетто в нынешнем сезоне. Напомним, что за пять туров до окончания чемпионата Интер опережает Милан на семь очков. В предстоящем туре нерадзурри примут Лацио, а россо-нери отправятся в гости как раз к Катанье Дзенги. В сезоне 2001/2002 именно поражение от Лацио в последнем туре не дало Интеру стать чемпионом - тогда миланцев обошел Ювентус. Тот матч и вспоминает Дзенга: "Пятое мая 2002-го? Да как я могу забыть такое? Я был на Стадио Олимпико тогда - комментировал этот матч". "Но, честно говоря, я думаю, что семь очков за пять матчей - уверенное преимущество. Говорю это как тренер и как болельщик Интера, правда, боюсь быть осмеянным, если нерадзурри все же оступятся". "Ну все-таки если Интер не обыграет Лацио, то у Милана есть все шансы его догнать". источник: Goal.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Интер о5 стал чемпионом.... Ну давайте дальше с*ите этот клуб, придумывая разные отмазки аля "А мы в ЛЧ сильнее!" и т.п. Если уж опускать их, то только при том они были на самом деле слабее Милана, а щас это не так =( "Сначала выиграйте у Интера, а потом уже говорите" (вроде так написал) © Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) У балотелли что-то с головой... Пусть так и ходит до старости... Изменено 20 мая 2009 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 ему что.... наКАКАли на голову?)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 БолотоТелли...Этот человек вызывает у меня столько негатива. Когда вижу его на экране-то и делаю,что нелюдскими словами "омываю".А на голове то у него что?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 БолотоТелли...Этот человек вызывает у меня столько негатива.Когда вижу его на экране-то и делаю,что нелюдскими словами "омываю".А на голове то у него что?? кто-то на него наКАКАл)))) и размазал))) балотелли, конченный человек... симулянт. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Что сказать? Человек с детства находится в мерде, а следовательно впитал в себя одно г... Остаётся ему только посочувствовать, так данный предмет сложно назвать головой. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Фуууу, мерзкий тип, законченное существо. Типичный мердюк... Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 17 это возраст или количество извилин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 17 это возраст или количество извилин? Скорее первое, так для отображения второго он мог изобразить простой овал Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 это его уровень IQ))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 а тем временем, Интер уже выходит на трансферный рынок: помимо Милито, Интер нацелился на Арнаутовича, Мотту, Видича, Фабрегаса (два последних скорее просто гонево). По Балотелли: где то высказывалась мысль, что Маур посредством этого урода вызывает к Интеру негатив, тем самым создавая эффект "волчьей стаи" в своей команде, которой приходится огрызаться. сам по себе Балотелли как футболист ничем не лучше того же Мартинса, просто у Балотелли более развиты качества, вызывающие отвращение. когда он станет ненужен Мауру, тот его выплюнет куда нибудь в Ньюкасл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Прециози: «Мотта и Милито переходят в «Интер». «Я встретился с президентом «Интера» Массимо Моратти, и мы достигли соглашения о продаже Милито и Мотты в конце сезона», - сказал Прециози в интервью итальянскому телевидению поздно вечером в среду. Eurosport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Эх, а для меня даже интер является слишком хорошим местом для болотели. Вот не знаю почему, но это единственный футболист, который мне внушает такое отвращение. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 По Балотелли:где то высказывалась мысль, что Маур посредством этого урода вызывает к Интеру негатив, тем самым создавая эффект "волчьей стаи" в своей команде, которой приходится огрызаться. ага... с МЮ уже огрызнулись.. особенно Маур у которого с Фергюсоном свои счёты... так агрызнулись что на Олд Трафорде ещё долго гавном пахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Agressor, ставить Маура с сыром Алексом, как минимум смешно Один делает вещи, другой делает языком Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Что сказать? Человек с детства находится в мерде, а следовательно впитал в себя одно г... Остаётся ему только посочувствовать, так данный предмет сложно назвать головой. О даааааааа.... Играет в мерде, и поэтому впитал в себя говно! А вообще все в Интере наркоманы, алкаши и куряки, эгоисты, фашисты и т.п.! "Бугага" Обоснуй почему он впитал в себя говно из-за того что он играет в Интере? Изменено 22 мая 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 xAtomx, Я тебе отвечу. Надо болеть всей душой за Милан, чтоб понять смысл этого выражения. И если после этого моего предложения ты будешь лечить меня уроками тактичности - сразу скажу, не стОит. В отношении мерды я невоспитан. Интер, кем бы он не был, чемпионом Италии, Мира или Вселенной для меня всегда будет предметом для насмешек. Так исторически сложилось что ли. И в конце концов, ты что всё дословно воспринимаешь? Расслабься. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 «В нашей лиге есть команда, в которой выступает всего один или два итальянца. Это настоящий позор. Вы, конечно, догадались, что я говорю об «Интере». Футбольные правила должны измениться таким образом, чтобы талантливые местные игроки имели возможность прогрессировать, а не сидеть на скамейках запасных. «Интер» показывает ужасный пример, от которого кальчо сильно проигрывает», — Лапо Элканн, который возглавляет контролирующий «Ювентус» инвестиционный фонд, крайне недоволен трансферной политикой, проповедуемой чемпионом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 интер с мауром станет типичной английской командой... 70% негров тупо следующие расстановке без намёка на интеллект и импровизацию, но зато с одбойным ударом и выносливостью... а если чо не покатит так разэти и Ко помогут чуть что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Хм, а раньше Интер был какой командой? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Интер 4 года подряд - "Чемпион" Италии. Но где это недокоманда? ГДЕ?: :lol: гинервсехкупил...ой, нет...мораттивсехкупил Изменено 23 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах