giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Спасибо радость моя)) не зря я тебя люблю) Пойду смотреть тебя во сне :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Пойду смотреть тебя во сне :-) Целую в попу))))))))) ой т.е. ... вот блин) не знаю что придумать еще))))) куда девушек целуют?)))) короче)) сладких снов, красавица ты наша))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ариша где пропала? Королева Где-то в заснеженном Таллинне сильно скучает один Саныч, так и передайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 А вот _zю_ зря вы выгнали... А ему что правда 67 лет? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Никто Зю не выгонял. Он по-прежнему бодр, свеж и великолепен) И продолжает свою священную войну против лопов Изменено 21 ноября 2014 пользователем Саныч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Он был в мае последний раз. Кто такие лопы? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) )) Ая, солнце, зайди к нему на кальчоостров и спроси всё сама. Думаю, он с радостью примет всех, кроме вот этих, непонятных)) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Да куда зайти-то? Какой еще кальчоостров? Тут на сайте нету, значит нету! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты абсолютно права. А во всём виноват коньяк (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16856 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Куда пропали Саныч и Кайрат? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Много кто пропал за последний сезон, эх АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6042 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Куда пропали Саныч и Кайрат? С Санычем пить будем через месяц, а про Кайрата сегодня сам вспоминал. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 О-хо-хо, давно я тут не был, однако... 7 Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6042 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Уже как-то задавал этот вопрос, не помню где. Повторюсь. Кто-нибудь знает о судьбе Кайрата? Человек взял и пропал. Уже с год как. Активность на форуме последний раз год назад. В соцсетях тоже мне не ответил. Стрёмно как-то. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 В чиновники подался) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня также вопрос : "Куда пропал Саня Petrik_Rossoneri ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня также вопрос : "Куда пропал Саня Petrik_Rossoneri ?" в рейсе, домой вернется, сеова начнет писать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 в рейсе, домой вернется, сеова начнет писать Так он дольше пары месяцев и не бывает, а от него весточки нет уже дофига сколько времени. На Вайбер не отвечает (((( Сейчас в африканском нефтепромысле кризис - волнуюсь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Кайрат совсем пропал, телефон отключен, жены тоже, раньше он недалеко от меня жил, там его уже нет. Я хз как искать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6042 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Всё нормально. Он увидел сообщение на форуме и отписался мне. Главное, живой) 7 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Честно говоря, растерялся и не знаю, куда об этом лучше писать. Так уж получилось, что только сегодня узнал, да и то, благодаря Юре, о том, что недавно погиб Артур Петров, на форуме он больше был известен как Арт. Подробностей пока не знаю. https://vk.com/artur_mn . АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Как же так? Артурчик... Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 М-да... Это ж тот паренёк, который был на д/р Милана в Москве. Рыжий.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Просто нет слов...Пусть земля ему будет пухом... 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах