hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Никак ( Я 26 прилетаю в Киев в 17:20, а 27 утром улетаю в Одессу. Назад лечу 8 июля. Будет часиков 9 по Киеву пргулять. уууу, обидно(((( а мне 26-го утром надо уже дома быть... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17473 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Зю после бана совсем на МФ обиделся чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Зю после бана совсем на МФ обиделся чтоль? Во-во, всё забывал написать.. Зюююю, вернись, мы скучаем!( АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Во-во, всё забывал написать.. Как вы думаете, носатого кто сломал..? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17473 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Как вы думаете, носатого кто сломал..? С этим понятно. Но кто тогда на следующий день сломал Мунтари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7637 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А где Зю? Тут Балло-любимец дубль немцам положил. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 А где Зю?Тут Балло-любимец дубль немцам положил. Да обиделся 100 пудов он. Нах его банили???? Что за привычка такая дурная банить людей, на которых "ходят?". Мне из его постов очень многое не нравилось, понятное дело)), но мне как-то пох до этого. Зачем тех, кто его с удовольствием читает, этого сАмого удовольствия лишать? Тем более, что Зю это чувак с отличным чувством юмора, что ИМО необычайно ценно. Есть куча откровенных кретинов здесь, от чьих постингов форум НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТ, но они пишут свою чепеху, которая реально выбешивает потому что сабжи просто "не в теме" плюс безграмотные напрочь, а вот без Зю (как и без многих других людей с мозгами, которые обиделись раньше) форум РЕАЛЬНО ТЕРЯЕТ. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Плюс бесконечность, как говорится Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Он же ещё и на КВ сидел, верните его, ребят АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 И еще у него была куча замечательных олдскуловских картинок, некоторые просто редчайшие... Пусть вернет хотя бы картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Эх, Самсона бы ещё впридачу к Зю вернуть. Вот куда он пропал???? Кто-нибудь в курсе о причине его ухода? Наипопулярнейшая ведь личность!!!! Сейчас посмотрел - ДО СИХ ПОР!!!! находится на 3-м!!!! месте по кол-ву постингов на форуме. Изменено 29 июня 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Эх, Самсона бы ещё впридачу к Зю вернуть. Вот куда он пропал???? Кто-нибудь в курсе о причине его ухода? Наипопулярнейшая ведь личность!!!! Сейчас посмотрел - ДО СИХ ПОР!!!! находится на 3-м!!!! месте по кол-ву постингов на форуме. И дело даже не в количестве, а в качестве. Да все у него нормально. Водит экскурсии по следам Б-га. Когда, говорит, вы приедете? Активно пишет в ФБ. На форуме в какой-то момент ему стало неинтересно. Волна не та. Поколение не то. Проскакивала у него мысль вести тему чисто для старичков. Типа такого: Если, кто-то поддержит и будет поддерживать, можно поговорить. Изменено 29 июня 2012 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Я лично полностью поддерживаю создание такой темы. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 ну и как определить,кто старик, а кто никогда им не будет ? вообще я всегда за возвращения. мне и Глазастика не хватает, и Тайфуна, и Перси. и Крейфиша. незаменимие люди-есть. все интересные люди незаменимы. Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 да создать тему вообще не проблема. создать раздел - то же не проболема. но вот критерии - это действительно проблема. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Валер,как найти его в ФБ? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 ну и как определить,кто старик, а кто никогда им не будет ? вообще я всегда за возвращения. мне и Глазастика не хватает, и Тайфуна, и Перси. и Крейфиша. незаменимие люди-есть. все интересные люди незаменимы. Ой, про Крейфиша не напоминайте больше, а то я за себя не ручаюсь. Политика, негры, споры о фашизме-коммунизме это фигня всё, а вот лишиться Крэя это позор просто. ИМО самая чёрная страница в истории нашего движа. Вот бы их с Маратом объединить - пипец всем будет по технической части, причём ПОЛНЕЙШИЙ пипец. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Алекс, http://www.facebook.com/vadim.malev если я ничего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Алекс, http://www.facebook.com/vadim.malevесли я ничего не путаю. Да, это наш Самсон! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Значит знает молодежь своих героев в лицо Изменено 29 июня 2012 пользователем Lugano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Крей спрашивал сегодня утром - для вступления в красно-черную семью кровь сдавать надо? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Ой, про Крейфиша не напоминайте больше, а то я за себя не ручаюсь. Политика, негры, споры о фашизме-коммунизме это фигня всё, а вот лишиться Крэя это позор просто. ИМО самая чёрная страница в истории нашего движа. Вот бы их с Маратом объединить - пипец всем будет по технической части, причём ПОЛНЕЙШИЙ пипец. я с Креем говорил несколько раз на эту тему. Скажем так, нам двоим это очень интересно, но пока не получается. Надеюсь, что пока. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Крей спрашивал сегодня утром - для вступления в красно-черную семью кровь сдавать надо? Испанскую желательно MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 я с Креем говорил несколько раз на эту тему.Скажем так, нам двоим это очень интересно, но пока не получается. Надеюсь, что пока. Я тоже на это очень надеюсь. Ты же сам знаешь моё кредо - состав должен быть ИДЕАЛЬНО СИЛЬНЕЙШИМ! Во всех "линиях". И желательно с мощнейшим запасом. Засирать ГЕНИЕВ или сводить с ними счёты - удел ущербных уродов. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Крей спрашивал сегодня утром - для вступления в красно-черную семью кровь сдавать надо? Там же написано, достаточно тряхнуть стариной (бумажником) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах