Перейти к публикации
alexmilan23

Где Они?

Рекомендованные сообщения

Я банил ;)

И писал я ему ЛСку после бана... Он вроде нормально отреагировал, сказал, что зла не держит... + бан всего лишь на неделю был...

Ладно, могу еще попробовать поговорить...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Сити я встречал несколько раз, в колени падал , молил прощения :)

Но увы пока жизненные обстоятельства (в т.ч. новая работа) в инет его шибко не пускают.

Тоесть он не то чтобы у нас он вообще в инете редко бывает. :(

Поделиться сообщением

а где я не пойму пропал наш "санитар леса",последний оплот чести и антиспама Корандо? или я что-то профтыкал? :huh:

Поделиться сообщением

И Димасио пропал,навена занят поступлением в вуз?

Поделиться сообщением

Отдыхает Корандыч от дел праведных.

Ждемс с минуты на минуту :)

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

а где я не пойму пропал наш "санитар леса",последний оплот чести и антиспама Корандо? или я что-то профтыкал? :huh:

Отдыхает наверно.

Последнее посещение – 31 мая. Поэтому другой вариант – может в случае победы Милана в ЛЧ обещал не заходить на форум весь июнь :) ? Как например Дьяволито обещал сменить ник в честь победы ;) ?

Поделиться сообщением

Какую тему нашел... :) Давно не видно нашей Миланки... :( Куда она пропала,кто-нибудь знает?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Миланка? Иришка насколько я знаю поступила в Универ в СПб...

Вон Лектер теперь ездит по стране и передает о нее приветы!)))

Навеное тоже есть проблемы с доступом в инет у Миланки...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, Миланка вносила определенную живость :) Но кого серьезно не хватат, так это Влада :unsure:

Поделиться сообщением

Обещала мне миланка,что сегодня зайдёт к нам ;)

Поделиться сообщением

Я здеся!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, мои любимые!!!!!!!! Очень соскучилась по вам!!!!! :wub:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Я здеся!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, мои любимые!!!!!!!! Очень соскучилась по вам!!!!! :wub:

Значит мне обязательно надо было написать в этой теме,чтобы ты к нам заглянула? :) С возвращением... ;) Надеюсь,надолго. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хм, а правда, в аське кто-нибудь Влада видел?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Где Терик?ВСё лето его не было с нами на форуме.Последнее появление 14.05.2007, 23:06.УЖС.:(Неужели он до сих пор таит обиду на модераторов?

Где Гуллит?Миланезе?Бусинка?.. :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Значит мне обязательно надо было написать в этой теме,чтобы ты к нам заглянула? :) С возвращением... ;) Надеюсь,надолго. :)

Конечно, только из-за твоей надписи!!!!))) Я сама надеюсь, что задержусь здесь... Смотрю, кроме тебя мне нико не рад((((

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Хм, а правда, в аське кто-нибудь Влада видел?

Я пару раз слышала его, после рождения детеныша. Давно. Светозар обещал при случае ему о нас напомнить :) ). Но особо на возвращение не расчитываю. Владька и раньше многословием не отличался, а теперь увлеченный новыми обязанностями папа...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Где Терик?ВСё лето его не было с нами на форуме.Последнее появление 14.05.2007, 23:06.УЖС.:(Неужели он до сих пор таит обиду на модераторов?

Где Гуллит?Миланезе?Бусинка?.. :(

Да,Терик ушел от нас... Обиделся... А зря. :(

А Гуллит - это нынешний Светозар. Реинкарнация, однако.... B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Владька и раньше многословием не отличался, а теперь увлеченный новыми обязанностями папа...

Да,Терик ушел от нас... Обиделся... А зря. :(

Людей теряют только раз,

И след, теряя, не находят,

А человек гостит у нас,

Прощается и в ночь уходит.

А если он уходит днём,

Он всё равно от нас уходит.

Давай сейчас его вернём,

Пока он площадь переходит.

Немедленно его вернём,

Поговорим и стол накроем,

Весь дом вверх дном перевернём

И праздник для него устроим.

Г. Шпаликов

Да, с Териком нескладуха вышла :( Человек ушел перед самым финалом, а значит, не разделил редкую радость со всеми нами. Праздновал в одиночестве :( Все же мне всегда казалось, что ко взрослому, тем более заслуженному человеку надо осторожнее применять меры наказания. Иногда мы возимся с нашими многочисленными (увы) флудерастами, а с Териком (хоть занесло его тогда маненечко) решили не возиться (я соб-сно без упреков :) ). Теперь непросто его вернуть будет :( раз он отпразновал ЛЧ в одиночку :huh: Он кажется из Одессы? И вроде встречался с кем? Может попросить какого-нить приличного чела с Лузановки :) пойти на личный контакт?

А Влад - да, папаша :) Да и работает много :( Его дико не хватает. Но хочется видеть, хоть иногда :) Ну пусть Гуля наш, в миру Светозар (а Святогор не лучше был бы? :P ) попросит за нас:

Я прошу хоть не надолго... :)

Конечно, только из-за твоей надписи!!!!))) Я сама надеюсь, что задержусь здесь... Смотрю, кроме тебя мне нико не рад((((

С ума сошла, старая? :angry: Как это не рады? :D Да если бы я с тобой щас оказался выпорол бы по филейным местам :P

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ты что? :unsure: Все рады,я в этом не сомневаюсь... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, с Териком нескладуха вышла :( Человек ушел перед самым финалом, а значит, не разделил редкую радость со всеми нами. Праздновал в одиночестве :( Все же мне всегда казалось, что ко взрослому, тем более заслуженному человеку надо осторожнее применять меры наказания. Иногда мы возимся с нашими многочисленными (увы) флудерастами, а с Териком (хоть занесло его тогда маненечко) решили не возиться (я соб-сно без упреков :) ).

Ну это уже Сэмс, двойные стандарты получается. Сложно людям это объяснить будет, имхо.

Вот ты ж тоже заслуженный и прошел через тоже самое... вернулся. И правильно сделал, по-взрослому. ;)

Обижаться можно сколько угодно... а в случае с форумом - это по большому счету просто смешно. Так что у Терика - нескладуха наверняка... ну зря конечно, слов нет.

С ума сошла, старая? :angry: Как это не рады?  :D Да если бы я с тобой щас оказался выпорол бы по филейным местам :P

Ну пороть-то ты погоди :P Ишь какой! :angry::P

Ты что? :unsure: Все рады,я в этом не сомневаюсь... :)

Действительно! Ты что?! :blink: Как это не рады... рады даже очень... я вот видишь от радости онемел. Только на втрой день разговорился. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С ума сошла, старая? :angry: Как это не рады?  :D Да если бы я с тобой щас оказался выпорол бы по филейным местам :P

А я не боюсь тебя.... А так приезжай, всегда рада буду!!! :D

Действительно! Ты что?! :blink: Как это не рады... рады даже очень... я вот видишь от радости онемел. Только на втрой день разговорился. :lol:

Ой, ты мой многословный!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Самсон, возились с Териком, возились. Не как с флудерастом, но возились...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Сэмс, я это имя по предку взял - как-то в теме про историю княжьим происхождением хвастался. :)

... Да звонил я Владу, несколько раз звонил... Не отвечает номер, скорее всего поменял, а новым не поделился. :( Сам его ищу. Как найду, явлю на суд народный... :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

• Создать...