KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Я банил И писал я ему ЛСку после бана... Он вроде нормально отреагировал, сказал, что зла не держит... + бан всего лишь на неделю был... Ладно, могу еще попробовать поговорить... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Сити я встречал несколько раз, в колени падал , молил прощения Но увы пока жизненные обстоятельства (в т.ч. новая работа) в инет его шибко не пускают. Тоесть он не то чтобы у нас он вообще в инете редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 а где я не пойму пропал наш "санитар леса",последний оплот чести и антиспама Корандо? или я что-то профтыкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 И Димасио пропал,навена занят поступлением в вуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Отдыхает Корандыч от дел праведных. Ждемс с минуты на минуту Изменено 21 июня 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 ждем,ждем. а то надо усилить контроль в усилении, а то совсем распоясались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 а где я не пойму пропал наш "санитар леса",последний оплот чести и антиспама Корандо? или я что-то профтыкал? <{POST_SNAPBACK}> Отдыхает наверно. Последнее посещение – 31 мая. Поэтому другой вариант – может в случае победы Милана в ЛЧ обещал не заходить на форум весь июнь ? Как например Дьяволито обещал сменить ник в честь победы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Какую тему нашел... Давно не видно нашей Миланки... Куда она пропала,кто-нибудь знает? GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Миланка? Иришка насколько я знаю поступила в Универ в СПб... Вон Лектер теперь ездит по стране и передает о нее приветы!))) Навеное тоже есть проблемы с доступом в инет у Миланки... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Да, Миланка вносила определенную живость Но кого серьезно не хватат, так это Влада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Обещала мне миланка,что сегодня зайдёт к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Я здеся!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, мои любимые!!!!!!!! Очень соскучилась по вам!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Я здеся!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, мои любимые!!!!!!!! Очень соскучилась по вам!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Значит мне обязательно надо было написать в этой теме,чтобы ты к нам заглянула? С возвращением... Надеюсь,надолго. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Хм, а правда, в аське кто-нибудь Влада видел? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Где Терик?ВСё лето его не было с нами на форуме.Последнее появление 14.05.2007, 23:06.УЖС.Неужели он до сих пор таит обиду на модераторов? Где Гуллит?Миланезе?Бусинка?.. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Значит мне обязательно надо было написать в этой теме,чтобы ты к нам заглянула? С возвращением... Надеюсь,надолго. <{POST_SNAPBACK}> Конечно, только из-за твоей надписи!!!!))) Я сама надеюсь, что задержусь здесь... Смотрю, кроме тебя мне нико не рад(((( Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Хм, а правда, в аське кто-нибудь Влада видел? <{POST_SNAPBACK}> Я пару раз слышала его, после рождения детеныша. Давно. Светозар обещал при случае ему о нас напомнить ). Но особо на возвращение не расчитываю. Владька и раньше многословием не отличался, а теперь увлеченный новыми обязанностями папа... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Где Терик?ВСё лето его не было с нами на форуме.Последнее появление 14.05.2007, 23:06.УЖС.Неужели он до сих пор таит обиду на модераторов?Где Гуллит?Миланезе?Бусинка?.. <{POST_SNAPBACK}> Да,Терик ушел от нас... Обиделся... А зря. А Гуллит - это нынешний Светозар. Реинкарнация, однако.... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Владька и раньше многословием не отличался, а теперь увлеченный новыми обязанностями папа... <{POST_SNAPBACK}> Да,Терик ушел от нас... Обиделся... А зря. <{POST_SNAPBACK}> Людей теряют только раз, И след, теряя, не находят, А человек гостит у нас, Прощается и в ночь уходит. А если он уходит днём, Он всё равно от нас уходит. Давай сейчас его вернём, Пока он площадь переходит. Немедленно его вернём, Поговорим и стол накроем, Весь дом вверх дном перевернём И праздник для него устроим. Г. Шпаликов Да, с Териком нескладуха вышла Человек ушел перед самым финалом, а значит, не разделил редкую радость со всеми нами. Праздновал в одиночестве Все же мне всегда казалось, что ко взрослому, тем более заслуженному человеку надо осторожнее применять меры наказания. Иногда мы возимся с нашими многочисленными (увы) флудерастами, а с Териком (хоть занесло его тогда маненечко) решили не возиться (я соб-сно без упреков ). Теперь непросто его вернуть будет раз он отпразновал ЛЧ в одиночку Он кажется из Одессы? И вроде встречался с кем? Может попросить какого-нить приличного чела с Лузановки пойти на личный контакт? А Влад - да, папаша Да и работает много Его дико не хватает. Но хочется видеть, хоть иногда Ну пусть Гуля наш, в миру Светозар (а Святогор не лучше был бы? ) попросит за нас: Я прошу хоть не надолго... Конечно, только из-за твоей надписи!!!!))) Я сама надеюсь, что задержусь здесь... Смотрю, кроме тебя мне нико не рад(((( <{POST_SNAPBACK}> С ума сошла, старая? Как это не рады? Да если бы я с тобой щас оказался выпорол бы по филейным местам Изменено 11 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Конечно, только из-за твоей надписи!!!!))) Я сама надеюсь, что задержусь здесь... Смотрю, кроме тебя мне нико не рад(((( <{POST_SNAPBACK}> Ты что? Все рады,я в этом не сомневаюсь... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Да, с Териком нескладуха вышла Человек ушел перед самым финалом, а значит, не разделил редкую радость со всеми нами. Праздновал в одиночестве Все же мне всегда казалось, что ко взрослому, тем более заслуженному человеку надо осторожнее применять меры наказания. Иногда мы возимся с нашими многочисленными (увы) флудерастами, а с Териком (хоть занесло его тогда маненечко) решили не возиться (я соб-сно без упреков ). Ну это уже Сэмс, двойные стандарты получается. Сложно людям это объяснить будет, имхо. Вот ты ж тоже заслуженный и прошел через тоже самое... вернулся. И правильно сделал, по-взрослому. Обижаться можно сколько угодно... а в случае с форумом - это по большому счету просто смешно. Так что у Терика - нескладуха наверняка... ну зря конечно, слов нет. С ума сошла, старая? Как это не рады? Да если бы я с тобой щас оказался выпорол бы по филейным местам Ну пороть-то ты погоди Ишь какой! Ты что? Все рады,я в этом не сомневаюсь... Действительно! Ты что?! Как это не рады... рады даже очень... я вот видишь от радости онемел. Только на втрой день разговорился. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 С ума сошла, старая? Как это не рады? Да если бы я с тобой щас оказался выпорол бы по филейным местам <{POST_SNAPBACK}> А я не боюсь тебя.... А так приезжай, всегда рада буду!!! Действительно! Ты что?! Как это не рады... рады даже очень... я вот видишь от радости онемел. Только на втрой день разговорился. <{POST_SNAPBACK}> Ой, ты мой многословный!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Самсон, возились с Териком, возились. Не как с флудерастом, но возились... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Сэмс, я это имя по предку взял - как-то в теме про историю княжьим происхождением хвастался. ... Да звонил я Владу, несколько раз звонил... Не отвечает номер, скорее всего поменял, а новым не поделился. Сам его ищу. Как найду, явлю на суд народный... "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах