alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Сегодня почитал тему "Послесловие" и взяла меня ностальгия за душуКак великолепно написано это небольшое произведение.Шедевр!Восхищение и гордость за автора-audelfina.Многим из новичков вряд ли что-то говорит это имя.А вот мне грустно,что очень давно(последнее посещение 27.11.2005, 01:01) не появляется на нашем форуме аудельфиныч Может кто знает что с ним?Почему не пишет свои гениальные посты? Другого персонажа,который также перестал давненько баловать нас своими мыслями(последнее посещение 01.09.2006, 16:37),зовут Самсон.Сэмс,где твои юморные посты,где опусы?Нам скучно,я тебя уверяю А самое ин...сное совпадение,что эти два парня живут в одной стране(Израиль)Может бизнес совместный открыли? Ювочка,вернись!Мы понимаем,что в Новополоцке полно работы,но надо и к нам же в гости заходить.Статус Мисс АсМиланФан обязываетСкоро и Скуадра играет))) Ребят,действительно без ВАС нет этой особенной фановской изюминики!Не правда ли? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Ох ты alexmilan23 !!! Я думала о теме "стол находок- потерь" и...ВОТ. Отливы приливы вроде как и естественны, но иногда особенно жалко терять собеседников. Кто то закрутился в делах совсем, у кого то неприятности домашние или служебные - и нету человека на сайте Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Да... Аудеоьфиныч и Самсон вернитесь на сайтЁ!!! Ё! Вяртайтесь в зад! Хады. Не ну в само деле, куда пропали? такие события и всё без них... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Нам скучно,я тебя уверяю <{POST_SNAPBACK}> Солнце, эммм возможно, где-то, в чем-то ты, наверно и прав, но, все ж, пожалста, лучше избегать обобщений и спикерства от имени "НАС" - наверно, все ж, тебя не уполномочивали выступать "от имени и по поручению...", наверно, лучше обойтись без коммунистических обезличенных обобщений и выдаваний своего личного мнения за мнение ВСЕХ форумчан А кто считает нужным - всегда присоединится к твоему мнению А без людей, которые по каким-то причинам уходят, таки бывает грустно Лилит, вернись в семью! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 О.К. я присоединяюсь конечно!))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Оль,без проблем да,кстати ведь не только Лилит надо вернуть,но и Нату,и Холланд,и Миланезе.Совсем нас редко стали они баловать своими посещениями Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Оль,без проблем да,кстати ведь не только Лилит надо вернуть,но и Нату,и Холланд,и Миланезе.Совсем нас редко стали они баловать своими посещениями <{POST_SNAPBACK}> Да, к сожалению, так бывает, что у людей меняются обстоятельства, и у них нет больше времени или банально нет доступа к интернету Эт я про Натку С ней - только по телефону. Ну и еще она в гости приезжала - всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Хорошая тема. Пресоединяюсь к двум первым АУ И кто знает где Ювинтисима пропала? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) Ну и еще она в гости приезжала - всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> 2Оля И ЕЙ ТОЖЕ огромные приветы передавай от нас!!! Мы тоже её (вас) ждём в гости! Изменено 6 октября 2006 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) 2ОляИ ЕЙ ТОЖЕ огромные приветы передавай от нас!!! Мы тоже её (вас) ждём в гости! <{POST_SNAPBACK}> Пасибки, Ольчик! Ну, теперь мы не скоро, увы Дела, дела.... Ну, она, может, и вырвется раньше, а я - не раньше Финала ЛЧ наверно Изменено 6 октября 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Маверик, al23 писал в самом начале- работая в Новополоцке, доступа к инету нет... Поэтому она появляется у нас, ток когда в Минск выбирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 К сожалению обстоятельства не всегда от нас зависят. Но я по прежнему люблю и Милан и наш сайт. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 И я тоже очень очень люблю наш сайт и Милан и смотрю, и слежу за всем. Просто времени правда совсем нет последнее время Зато у меня появилась новая и интересная работа Карьеру в общем будем строить... А в Москву я обязательно еще приеду Правда не знаю когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Супер! Два человечка,которые давно уже не писали на форуме,благодаря этой теме(именно для этого я её и создавал) объявились и рассказали вкраце о своих делах Где остальные ребята? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Верните мне моих друзей, Пусть виртуальных,но Великих. Что не оставят нас в беде, Местами грустных,но открытых. Кстати,из достоверных источников стало известно,что Ювентиссима вышла замуж Изменено 28 октября 2006 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 оооо супер! что-то мне подсказывает что муж ее отношения к футболу вообще никакого не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Ну а вторая половина таки "наша" или ювентийская ? Или нейтральная пока... Ювентиссима, поздравляюююю...вдруг да расслышишь ... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Таак-с сегодня моим зорким глазом на форуме был замечен Milan Fan! Фаныч , негодяй , выходи из тени! Рассказывай где был , что пил , может быть и простим Кстати всем привет от Nata из Донецка! звонила мне в воскресенье, говорит работы много , дома инета нет, вообщем со связью проблемы, но духом она с нами и всем передает привет и обещает по возможности появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Кстати всем привет от Nata из Донецка! .... но духом она с нами и всем передает привет и обещает по возможности появляться. <{POST_SNAPBACK}> Хе-хе Вот мы к вам и собираемся заявицца в скором времени Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Я вчера в чате общался с Галибом(амил) и с Валерой(Vader).Писали,что у обоих нету времени на сайт. Обещали исправиться. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 И Россо тоже куда-то пропал... Даже не помню,когда в последний раз он на форуме был... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 И Россо тоже куда-то пропал... Даже не помню,когда в последний раз он на форуме был... <{POST_SNAPBACK}> он на гесту заходит временами Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 alexmilan23 мне особенно нравятся обещания человека номер 2 в твоем списке Кто в курсе- поймет о чем я. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 ПРивет, ребята!!!!! Ух, как же мне вас всех не хватает!!! ( Не то, чтобы работы в Новополоцке много, напротив, но я так приуныла, когда меня лишили футбола во многих смыслах! Живу в дыре, даже телика нету, чтобы хоть БТ посмотреть! С инетом напряг, на работе никакого доступа, а интернет-кафе в нормальном понятии я еще ни разу не встречала, только на почту порой можно зайти, где два компа и те вечно заняты! ( Но все равно, ребята, я вас всех люблю и помню, и спасибо вам всем, за то что помните меня! ) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Наташ, конечно помним. Фигово конечно, что так всё получилось и ты по-большому счёту пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах