Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 как не пытались испортить Уим организаторы - у них это не вышло. турнир получился интересным. но пока критика. ну вот как можно назвать человека, составляющего расписание, кот-й заставляет играть маленьких 15-17 летних девочек, 4 (!!!) МАТЧА В ДЕНь? Бедная Настя Павлюченкова... Джокович сегодня по делу обосрал с ног до головы организаторов за все, что они ему сделали. и не надо ругать дождь - решили эти английские снобы сэкономить, чтоб не играли в вскр - сэкономили. а на людей им положить. поэтому, Федерер неделю отдыхал (тут еще и Хаасу спасибо), а эти каждый день на иголках сидели - будет сегодня матч - не будет. и почему то стабильно доигровки ставили 2-3 запуском, (при прогнозе, что почти весь день дождь и солнца будет немного) растягивав удовольствие видимо. завтра надеюсь Рафа должок вернет - его серию на грунте украли, надо в отместку травяную серию украсть. хотя это не его, трава, он вырос там где асфальт (ц) =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Еще подобное сообщение, и оно станет последним у нас на форуме. KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Бишкек, тише-тише по правилам русского языка, "гоп" перед прыжками не говорится Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Все кто называл Надаля земляным червяком пейте йат У него сетка была не менее сложая чем у того же Феди. А если учесть что с содером он играло с понедельника, получается что в финале он играет 7 день подряд.По Джоковичу вполне предсказуемо, ну не роботы же играют. Сыграть такие матчи с Хьюитом и Багдатисом и при этом оставить хоть какие то силы это нереально. Сан Сиро не обижайся но ты уже затрахал своими наездами на Надаля. Я тебе ещё раз напоминаю, что он выиграл Мастерс в Америке в этом году, потом в той же Америке по моему в Майами был в финале и проиграл Джкоковичу. И даже по его нынешней игре видно что он может приспособиться к любому покрытию. Взять к примеру выходы к сетке - раньше вообще не получалось, а теперь выходит не часто зато выиграет практически все мячи. А про травмы я б вообще молчал - в то время как Рафа мучался с Содерлинком Федерер преспокойно "прошёл" Хааса. <{POST_SNAPBACK}> Да я такой, люблю знаешь ли потрахать...)) Я там написал кстати, еси Надаль выиграет у Феди на траве беру все свои слова обратно. Один мастерс за сколько лет карьеры? Он вроде не малчик уже. Кстати сетка у Феди дейсвительно не была сложной, но Надаль должен был вылететь в оной восьмой, если бы нге травма Южного... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Надаль должен был вылететь в оной восьмой, если бы нге травма Южного... <{POST_SNAPBACK}> Блин откуда такая уверенность,что он проиграл бы Южному,да шансы были повыше у Южного и все. Ферреро и Джокович вылетели,обоих жалко,особенно 2-ого,травма,в самый не подходящий момент.Ну чтож болеем за Надаля,думаю проиграет но достойно. Кстати Ферреро чистый грунтовик на закате карьеры,смог выиграть у Федерера сет,почему же не сможет Надаль вопрос?? з.ы Спс Самсону за его посты,твои сокращения и слова заставляют смеяться меня все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Маленький вопрос, во сколько завтра по плану финал... А то сайт вимбледона жутко не информативный. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Написано в 11-00. Хотя кто их знает,что им вбредет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Кирилл, я знаю по московскому времени в 17.00 будет... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 На livescore.com написано 11-00,это наверно по их часовому поясу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 v 2 po londonu Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Спасибо большое...Похоже действительно 2... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Все кто называл Надаля земляным червяком пейте йат <{POST_SNAPBACK}> Ну, щас Я нынешний Имблдоныч за скобки вынесла Венерка с тарелкой мне ищо меньше нравиццо Но выбив Жюстин, француска, видать, воспарила, не люблю финалы в одну калитку. Насколько интереснее был бы матч с бельгийкой Хорошо, канеш. что финал с интрижкой, но мне хотелось в финале Новака (хотя Родя был бы в любом случае предпочтительней ) Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Да я такой, люблю знаешь ли потрахать...))Я там написал кстати, еси Надаль выиграет у Феди на траве беру все свои слова обратно. Один мастерс за сколько лет карьеры? Он вроде не малчик уже. Кстати сетка у Феди дейсвительно не была сложной, но Надаль должен был вылететь в оной восьмой, если бы нге травма Южного... <{POST_SNAPBACK}> Да ну тя, Сирано Ну есть у нас на сайте челы, коим все Божья роса, но ты-то, ты? Я ж тебе все ужо расписал Али ты мну в игнор поставил? Во-первых, Мастерс у Рафы не один, во-вторых, по возрасту он все еще мальчик, хотя по рзлтам муж. В-третьих, а почему он соб-сно у Федьки на траве должен выиграть? Шоб доставить те удовольствие? Твои претензии к Наде сильно напоминают диалог между Горбатым и Шараповым (не папой Машки ), хде ты, Сира, увы, в роли Горбатого. Уже Шарапов (Надаль) кричит тебя: Папаша, но что я должен сделать, чтобы вы мне поверили? Справку от ментов (Федерера) принести? Что, дескать, Надалич теннисист в законе, а не мусор (грунтовичок)? Я ж тебе реально грю: 2 финала Вымблдона подряд. Какой Бругера, какой Корретха? Их на траву ваще не пускали попастись Меня другое волнует. Ента корова с двуручной хваткой во всех местах - Бартоли - она надолго или так, погулять вышла? Помню года 1.5 назад в теч месяца-двух Гронефельд всех выносила ногами вперед. Казалось, сносу ей не будет. А получила травму и снова стала тихая, скромная Так и Бартоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 А я очень рад, что Венус в который уже раз триумфально вернулась !!!!!!!! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Почти удалось. Думаю, у Рафы есть все шансы в скором времени драть Дядю Федора не только на грунте. В этом матче он смотрелся ну никак не хуже - Федя брал свои геймы и сеты вообще очень тяжело, напротив Рафа сёдня зажигал на всех фронтах, кроме подачи разве что. В начале решающего сета думал, что рекорд Борга так и останется непобитым, уж больно Рафа давил. А потом почему то посыпались ошибки - наверное всё таки даже Надаль может устать, если гонять его неделю без передыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Браво, Роджер. Браво Федерер.... Как бы не играл король грунта, Федей ему не стать... Надя, вечная Надя.... Надежда, которой тешит себя Рафа, мечтая выиграть хотя бы что-нибудь кроме грунта... Хотя более уверенная игра на других покрытиях не может не беспокоить поклонников Роджера. А у Федерера уже 11!!!! Вперёд на Сампраса!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Великие мужчины играли, прекрасный теннис. Смеяться над Рафой можно: над штанишками-маечками, над навязчивыми движениями и прочими фенечками ...Но унижать качество его игры - унижать и теннис соперника тоже, обесценивать победу. Разве Федерер этого заслужил? Зачем? Назвать сегодня испанца земляным червяком...только проявить упертость, выплеснуть раздражение. Федерер не виноват в травме испанца, в усталости тоже...Так что с очередной победой . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Kurt_Cobain почему тяжело? нормально брал своё. Рафа сражался аки лев, но против эйсов Феди вряд-ли можно что-то предпринять. В общем, если бы не подача, Федя влетел бы по полной, у него невынужденных намного больше. Меня лично завел эпизод, когда после видеоповтора судья отменил аут у Надаля и Федя слил три гейма подряд, я думал- сломался, ан нет - Федя надёжен как швейцарский банк Молоток, что сказать плакали оба Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Свет, ладно, неплох сегодня Рафа был... Прогрессирует. Но все равно, никаких приятных чувств не вызывает... И, так же в этих 5 сетах не надо недооценивать скованность Федерера при игре с Рафой. Ведь Роже как раз, в отличие от Рафы у нас не робот... С Рафой он всегда сильно волнуется и редко показывает реально свой самый лучший теннис (в отличие от, кстати Рафы). Посмотрим как дальше пойдет сезон, может выиграет вот так Роже у Рафы пару матчей на быстрый покрытиях, и преодолеет он свои комплексы... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Да уж.....устроили эти 2 бойца финал.......давно не было такого захватывающего финала на Уимбелдоне!!!!! Федьке поздравления с победой и то что он повторил достижение Борга.....5 турнирофф подряд) ЗЫ Рафе не расстраиваццо.....на следующий годя если будет продолжать в таком же духе он сможет стать одним из немногих испанчегофф, которые выигрывали на траве)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Пересматриваю финал... Не знаю,стоит ли Париж обедни, но стоило мучать ся весь турнир ради такого финала Да, прогресс Рафы на траве очевиден Правда, учитываю некоторое нервное напряжение у Феди после проигранного грурта... Не согласна, что Роджер обошел Надю только на своих подачах.В пятом сете он вообще был выше на голову, хотя это можно списать на травму испанца. И все же Федя умеет добиваться своего, особенно,когда он успокаивается и играет в свою силу Признавая прогресс Рафы, констатирую все же, что Роджер велик! 5-я строчка с его фамилией, оччень дорого стоит. Буду рада, если он побьет рекорд Бьерна Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 KONDR, не согласен с тобой. Как по мне на робота как раз больше похож Федерер. Всё у него геометрически идеально, просчитано на несколько ходов вперёд. Прям шахматы какие-то, а Федя в роли суперкомпьютера Deep Blue Даже я не самый большой специалист в теннисе часто угадываю, что он будет делать. Мне больше по душе интуитивный теннис Надаля, когда теннисист до самого последнего момента не знает, как он будет играть и решает это исходя не из заранее подготовленного плана, а по ситуации. Так играть гораздо сложнее, но и эффективне вместе с тем. А то что Надаль всёдостаёт и перебивает на другую половину корта так это физуха и техника, причём не робототехника заметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Свет, ладно, неплох сегодня Рафа был... Прогрессирует. Но все равно, никаких приятных чувств не вызывает... Кир, да мне простого "прогрессирует" от тебя достаточно, без восторженных вамосов )). Я больше на эпатажные выпады Сан Сиро среагировала. И, так же в этих 5 сетах не надо недооценивать скованность Федерера при игре с Рафой. Ведь Роже как раз, в отличие от Рафы у нас не робот... С Рафой он всегда сильно волнуется и редко показывает реально свой самый лучший теннис (в отличие от, кстати Рафы). Посмотрим как дальше пойдет сезон, может выиграет вот так Роже у Рафы пару матчей на быстрый покрытиях, и преодолеет он свои комплексы... <{POST_SNAPBACK}> Рафа робот...Потому что не рыдает и не орет? Не из за физики же...это все равно что осудить Федерера за координацию движений. Каждый играет, отталкиваясь от своих врожденных возможностей . Устойчивость психики одна из составляющих игры, как ее можно выносить за скобки? Ее бы вычесть, так и Матье бы в первой десятке был - но это "если бы". И я ничего не имею против преодаления Федерером комплекса Надаля, Раф тоже на месте не стоит . Признавая прогресс Рафы, констатирую все же, что Роджер велик! 5-я строчка с его фамилией, оччень дорого стоит. Буду рада, если он побьет рекорд Бьерна <{POST_SNAPBACK}> А с тем, что Роже велик...просто соглашусь . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Теннис стал неинтересен Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Теннис стал неинтересен <{POST_SNAPBACK}> Ехидничаешь ? Погоди, если серб не перегорит, то следующий сезон будет очень даже ничего. Изменено 8 июля 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах