Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Проиграла, но зато Вернулась! :O Вот так с большой буквы. Она даже, если б проиграла всухую - все равно вернулась. 1/4 финал на БШ - это не баран чихал. Это уже рейтинг, хорошая сетка, а не жалкий вилкард по которому ее приграсили сюда. Странный ваще был матч. Превую бельгийка взяла достаточно уверенно, вела во 2й 2:0 и 40:0 на подаче Мартины. А дальше... может детство вспомнила - любимый бельгийский мультик Том и Джерри, а может просто ей показалось неудобным выносить прославленную чемпионку в одну калитку. Только решила Кимка чуть поиграться. И чуть не заигралась. Подчас все это выглядело, как спаринг двух славных подружек-толстушек. Но Мартинка тихой сапой выиграла 6 геймов подряд. А в 3й тоже игра шла как на качелях, пока Ким наконец не включила турбо и понеслась к победе. А если Мартина еще и прибавит... совсем интересно будет. Но и сейчас она уже смотрится никак не хуже какой-нить Шараповой: совсем не уверен, что Маше вот также бы удалось поволохать Ким.

Еще бедный французик Грожан проиграл немчику Киферу, который подло бросил ракетку, а судьи его в этом поддержали. Француз скандалил, да все без толку. Что-то кричал жуткому фашисту, а с того как с гуся вода :angry: Наверное что-то типа: "Что ж ты фриц недобитый делаешь, забыл что ли высадку союзников в Нормандии?" А тот ему: " Пришло время для реванша". И реванш состоялся.

А сейчас Коля бодается с Педом. На зубах вырывает подачу швейцара и тут же без борьбы отдает свою. Так у Педа не выиграешь :unsure:

Поделиться сообщением

Эх, Мартина... Ты конечно молодец, но пока не судьба... А всё эта бельгийка страшенная... <_< Ну ничего, надеюсь Маша расквитается с другой бельгийкой... :)

Ох, Колян ТАК рубает против Федоса, что аж приятно...

Поделиться сообщением

Давиденко-красава....

Бог с ним, с резом, он был превосходен. Да, не повезло, но чёрт возьми, после этого матча...

Он может. И Федерера сломать тоже может...Ах, как жаль, блин... :(

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А Коля-то провел просто выдающийся матч - может лучший в своей жизни. И как знать, не верни суперподачу в концовке Федор, чем бы все закончилось в 5й партии. Но и так швейцара повозили мордой по батарее. жалко, что в 3м сете Коля не смог реализовать аж 5 сетболов :(

Поделиться сообщением

Ну ясно. Додавил Фед Колю, конечно. 2 сета на тай-брейках. Что тут скажешь. Робот - есть робот. Нет, ну всё равно я Феда уважаю. А Коля - так просто молодец. Боец!

Поделиться сообщением

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, я так больше не могу!!!!!!!!! Мне очень херово, вот хожу головой об стенку бьюсь и плачу. :wacko: Никогда не любила Федю, и НИКОГДА не буду его ЛЮБИТЬ. :angry: Эх, жалко здесь нельзя маты использовать, а то я б с удовольствием............... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! :huh:

Колечка, все равно для меня? - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ох, понимаю тебя Миланочка... хреновенько на душе... :(

Ладно бы по всем статьям проиграть, но когда играешь на том же уровне и не хватает совсем чутка, то жуть как обидно... :(

Федос, конечно, собака ещё та... <_< Нет чтобы ошибаться, когда у Коляна сет-болы... Кстати, большущее кол-во ошибок со стороны Машины для меня стало сюрпризом...

Эх, походу в России выигрывать тай-брэйки умеет только Марат... Остальным ещё учиться и учиться...

Поделиться сообщением

А я на австралийском чемпе болею за Багдадиса.Его последняя игра СУПЕР!Столько эмоций и такая поддержка зрителей на трибунах (кстати, не из его страны) не свойственна теннису.Очень интересно было смотреть эту его игру.

Поделиться сообщением

У, как бодрит оказывается Давыденко тему... Но это чистой воды изжога - смотреть такие матчи. Даже во пишу, только переварив все это :( . Ну не ожидала я, что хватит его на такую бойню...А игра то какая :rolleyes: - горжусь, блин!. Федерер...ну и черт с ним :angry: .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Давыденко супер конечно!У Федерера выиграть сет хотя бы дорогого стоит, а обыграть ... но это в будующем, а пока что Николаю не хватило совсем малого.С ума сойти с Федерером последние два сета -6:7 и 6:7. т.е. чуть удачи и ...!

Надо отметить и второй сет, в котором Николай намного (!) сильнее выглядел.

Раньше я не сомневался, что Федя возьмёт Австралию, а сейчас не уверен в этом.

Поделиться сообщением

Думаю, что теперь, ТАКОГО, что сделали Хаас и Давыденко, против Федоса никто сделать не сможет. Сам Федос не позволит это сделать. ;) Машина она и в Австралии машина. ^_^

Поделиться сообщением

Нет, ну почему никто. Вот, если Налбандян выиграет у киприота, то он сможет выиграть Федьку, он уде выигрывал Роже. Так что все надежды на него. :)

А Машка вообще охренела, проиграла Энин-Арден, хотя кто сомневался, но не с таким ведь счетом 1:6 во втором сете. Позор. <_< А сейчас идет противостояние Клийстерс и Моресмо. Счет пока 7:5, 1:2, первый сет в пользу Клийстерс, а вот второй она пока проигрывает, хотя этим еще ничего не сказанно.

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

"Уже думаю о заголовках, которые появятся после этого матча, - приводит слова Шараповой Associated Press. - Что-то типа "Мария не смогла выдержать третий сет" или "Полуфинал стал для Шараповой непреодолимой преградой".

Ну а что ты Маша се думала? Конечно, скажут. Скажут еще и не то. Скажут, что ты с позапрошлого года не выросла ни на миллиметр, а ведь самое время расти. Что ты сейчас реально на 5-6 месте рейтинга, а как же заявки на первое? Что сетка была у тебя легкая (вот Давыд хоть с Федей сыграл, а ты вылетела по сути при первой же возможности, а главное - так на всех последних турнирах: вылет от первой же мало-мальски серьезной соперницы). Что ты, Маша, избегалась по тусовкам и по презентациям, и зазря растрачиваешь данный тебе талант. Ну и на первый раз хватит. Так что Маша, надо как Ленин: жене сказал, что любовнице, любовнице, что к жене, а сам в библиотеку и учиться, учиться, учиться...

Поделиться сообщением

Как я предполагал, аргентинец проиграет киприоту... Была у меня такая уверенность... Чтож, Кипр-Швейцария в финале ?

Поделиться сообщением

Надо, блин, нахрен уволить комментаторшу тенниса. Сегодня вообще нормально теннис не посмотрела, она какую-то чушь все время несла, хоть бы раз заткнулась. :wacko: Так разрекламировала Бахдадиса или как там его. Ну нельзя ведь так сильно показывать за кого ты болеешь, надо быть нейтральным комментатором. <_< А вон, когда Давиденко играл, так она все Федю хвалила:"Какой он хороший, какой он пригожий...." Аж тошно уже. :angry: Надо за нашего радоваться, а эта Юля, наверно прыгала от счастья, когда Роже выиграл. :blink:

Поделиться сообщением

миланка, если ты это про Дмитриеву, то ты зря. Никто лучше нее не разбирается в теннисе... Ты бы здешних (англ) комментаторов послушала. Вообще тихий ужас...

И вообще вот, в какой раз не понимаю, почему Федю роботом называют. Ну какой же он робот??? Он же чисто на таланте играет, на технике, вдохновении, фантазии... Будь он роботом и в нормальной физ. форме то никто бы даже и сета у него взять не мог ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

миланка, если ты это про Дмитриеву, то ты зря. Никто лучше нее не разбирается в теннисе... Ты бы здешних (англ) комментаторов послушала. Вообще тихий ужас...

Может и Дмитриева, не вслушиваюсь в фамилии комментаторов. Ну не знаю как теннис комментируют в Америке, не попала на него, пока там была. <_< А вот хоккей - это не только тихий ужас. Это просто словами нельзя передать, такое ощущение, что коммент только перед игрой прочитал правила игры. :angry:

Поделиться сообщением

Дмитриева хорошо комментирует, но как обычная смертная избавиться от личных симпатий не может и ядовита.... ну, чисто по женски :) . Я слушаю с удовольствием.

А Федерер... его стабильность несколько утомляет, будь он НАШИМ утомляла бы гораааздо меньше. И он так хорошо воспитан, что иногда перебарщивает даже - чисто мужского духа мне лично в нем не хватает, но игра хороша :) - не поспоришь. И "робот", помнится, плакал выиграв турнир большого шлема.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А почему слов никто доброго сказал в защиту моей любимой теннисистки Джустин Энин-Арданн. Я наслаждаюсь её теннисом! Молодчина. Желаю, что Клийстерс проиграла. Не люблю её. Морезмо-Энин - классика. Я вообще люблю старую школу бекена... Очень галимо смотрятся удары двумя руками. По эитому и Федерер и Энин и Морезмо и Южный и в своё время ПстолПит... Эх... Красота, а не теннис!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не знаю, мне бельгийки не нравятся... ;)

Кста, Марго, а ты возможно рано написала, что Мартина не выиграет Шлем сразу по возращении ... :) Она в миксте в финал вышла... :) Правда играть будет против нашей Лиховцевой... ;)

Поделиться сообщением

Ой, смотрела сегодня микст. Конечно, радовалась за "нашу" пару. :) Но честно что-то партнер Лиховцевой, вообще себя на раскрыл, кучу ошибок понаделал. <_< Но, Слава богу, к концу сообразил, что надо начинать играть. :lol: Подача у него хорошая. :P Будем болеть за наших. Надеюсь, что покажуь матч по телеку. <_< А вообще я не могу уже дождаться 28 мая. боже мой, скорей бы оно было!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

:( А я чего то пары так и не воспринимаю, как и микст. Полутеннис. Вроде и темп побыстрее, рывки же не надо делать через весь корт - а зрелище не то, накала нужного нет.

Поделиться сообщением

Побольшому счёту согласен с тобой, Марго... НО это всё-таки такая разновидность тенниса... Кто-то именно и специализируется на парном выступлении... Так что, считай, это как фигурное катание : разные программы и у каждого вида есть свои притягательные особенности... :)

Поделиться сообщением

Что за хрень? И это был финал у женщин? <-< Мдаааааа..... Вообще ужас, как не интересно. Первый сет Моресмо выиграла 6:1, а второй 2:0, и все - конец матча. :angry: Надеюсь, хоть финал мужиков и микста не разочарует. :)

Поделиться сообщением

<_< Финала в Австралии не вышло. Из четырех сетов два последних - пустые, как выставочные матчи. Но говорить о том, что Федерер играет безошибочно не приходится. Ведь у каждого (Хаас, Давыд и Багдадис) - был шанс выиграть , так кто же виноват, что они не смогли этой возможностью воспользоваться?

Ну вот. Опять рыдает B) .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...