ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ох, у меня сердце остонавливается! Как бы матч не закончился - Роджер, ты лучший! Вечно ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Какой теннис Джок и Федя показывают!!! Это просто нереально! Браво! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 ФЕДОООТ!!! Прости меня, я не верил... Какой матч П.С. Не всегда лишние дни отдыха на пользу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Лучший матч турнира,однозначно. Но всё равно Джок будет первым) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Прервана серия из 43-х матчй! Спасибо Ноле, ты был на высоте! Но Роджер был прекрасен! Нереально прекрасен ! "Эль Классико" быть!!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Если Федерер выиграет сейчас Ролан Гаррос, то во-первых он улучшит свой же рекорд по общему кол-ву выигранных турниров Большого Шлема (станет 17), а во-вторых станет третьим в истории теннисистом, которому удавалось выиграть КАЖДЫЙ ИЗ ЧЕТЫРЁХ турниров Большого Шлема минимум по два раза. Пока подобное удавалось лишь двум австралийцам - Рою Эмерсону (6 Австралий и по 2 Франции, Уимблдона и США) и Роду Лэйверу (4 Уимблдона, 3 Австралии и по 2 Франции и США). В случае успеха у Федерера будет 6 Уимблдонов, 5 США, 4 Австралии и 2 Франции. Изменено 3 июня 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Всегда говорил и говорю - девочкам надо заниматься только танцами, худож. гимнастикой и .... пляжным волейболом. Все остальное- УГ или девочка превращается в мальчика. Донор. Будь моя воля я бы заставил для начала пройти Скьявоне гендерный тест. хм может, вам еще Сабатини не нравилась? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 хм может, вам еще Сабатини не нравилась? как женщина - очень даже ничего. Но это не отменяет мнения, что женский теннис - УГ. Как в исполнении Габи, так и других Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) как женщина - очень даже ничего.Но это не отменяет мнения, что женский теннис - УГ. Как в исполнении Габи, так и других Да я бы сказал, любой женский вид спорта с мячом - УГ. Ну может волейбол только исключение Изменено 4 июня 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Да я бы сказал, любой женский вид спорта с мячом - УГ. Ну может волейбол только исключение Хорошо, что уточнил ... Есть не мало вашего брата, кто весьма трепетно относится к женскому волейболу Про женский теннис я б не стала столь уж уничижительно, но, естественно, он уступает мужскому и по накалу и по технике, а часто и по интриге. Но это всеж не то, как нормальный футбол отличается от женского ... Слав, ты зря еще забыл про художественную гимнастику - там сложно представить мужчину в упражнениях с мячом ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Никаких поздравлений. Пока тока ожидание. Прочел в одном ресурсе вот такое предложение: Он не позволит Джоковичу сместить свою вторую половинку с первой строчки рейтинга! з.ы. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitryak/198372.html Изменено 4 июня 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Федя-то порадовал Какая игра! Ваще полуфинал №1 отличался от №2 как Запор от Мерса. Не знаю, что происходит с Надаличем. Может травма, может еще чего. Но он смотрится просто плохо по физике. Били какими-то полусвечками А Федя и Джок показали теннис запредельного уровня. Если Рафа не вдохновится своим старым другом и резко не прибавит, Федя порвет его максимум в 4 сетах... Теток даже не смотрел. Галимый финал, случайная чемпионка. Машка и Кузя напакостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А я посмотрел девчат . Матч конечно не самый-самый, возможно потому, что смотрел без интереса. Болел за НаЛи, или наоборот, не помню . Китаянка больше не женщину похожа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) а я вот, в кои-то веки решила посмотреть теннис ))) Включила в третьем сете (боюсь, что все три часа все равно бы не выдержала) - попала, видимо, на самое интересное. К концу сета заметила что сильно переживаю за Рафика! не такой уж он и нудный - ваш теннис )))Давай, Рафачка, поднажми! Изменено 5 июня 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Эх... В теннисе, как и в футболе, мышцы и выносливость становятся все более важным фактором успеха. Даже в проигранном матче Федерер был велик, разнообразен и просто крут , но Рафа перебегал, перетерпел и перепотел соперника, с чем его и поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Мда, жаль, я за Федерера болел.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А я наверное впервые в противостоянии Роджер - Рафа болел за первого. Вот чувствовал, что Феде щаззз нужнее. Да и заслужил он больше. Весь турнир сыграл на отлично, а Рафка бегал ни шатко ни валко. Но к своей второй половинке собрался и с середины 1 сета играл очень достойно. Особенно ключевые моменты. Даже показалось, что мог бы и в трех сетах все решить. Швейцарец все не смог на запредельно высоком уровне провести второй матч подряд. У Рафки сетка канеш была полехче. Надеюсь, Федю это не сломает, а Нада к Вымблдону подлечится. А пока его с 10 БШ: 6 РГ, 2 Уимбл, по 1 АО и ЮС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А я наверное впервые в противостоянии Роджер - Рафа болел за первого. Первый, Сэмс, - есть Рафа, как ни крути Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Рафа король! Федя его на РГ никогда не обыграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Жаль . А как все начиналось... Такое впечатление, что у Феди мандраж какой то перед Рафой. Первый сет очень хорошо складывался. Как можно было проиграть 7!!! геймов подряд. Ведь не клеилась игра у испанца в начале встречи, и слева много ошибок было , а потом как подменили обоих. Надаль как хищник, почуял кровь, и прикончил соперника моментально. А Федот наоборот начал мазать совсем не обязательные мячи . Жду траву, верю в Федю, для интриги в сезоне хочу проигрыша Рафы. Будет интересно, если к Уимблдону Джок подойдет в такой же отличной форме, что и сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Эх...В теннисе, как и в футболе, мышцы и выносливость становятся все более важным фактором успеха. Даже в проигранном матче Федерер был велик, разнообразен и просто крут , но Рафа перебегал, перетерпел и перепотел соперника, с чем его и поздравляю. Поэтому всегда печально за Федерера, хотя УМЕЕТ играть он лучше. Но ПОЛУЧАЕТСЯ, что физика бьёт мозги. В своё время он Сампраса за милую душу постоянно мочалил, поэтому Рафа никогда вряд ли добьётся того, чего добился Федерер. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Рафа никогда вряд ли добьётся того, чего добился Федерер. Петруччо ты явно можешь возглавить роскампанию по защите русского языка Да и в содержательной части фразочка сомнительная. Это скажем про Меркеля можно щаззз сказать, что никогда он не добьется славы Кака. А тут две сопоставимые величины. Что у Рафы турниров БШ выиграно меньше? Так у любого меньше. Федя тут рекордсмен. Рафа уже выиграл достаточно, чтобы навсегда вписать свое имя в историю тенниса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ))) Короче, я хотел сказать, что никогда не добьётся, потом подумал: "никогда не говори никогда", переправил на вряд ли, и что? Они уже что ли сопоставимые величины в титулах? Не может такого быть! Я ж не спорю, что Рафа - крутой теннисист. Но если сравнивать Федерера и Надаля, то Федерер всё равно по титулам должен быть круче намного. Или ошибаюсь жёстко? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Но если сравнивать Федерера и Надаля, то Федерер всё равно по титулам должен быть круче намного. Или ошибаюсь жёстко? Нет-нет, ты не ошибаешься. Сейчас вроде 16 или 17 у Феди на 10 у Рафы. Но Федя на самой первой строчке, а Рафа подбирается. Вроде разрыв большой и вряд ли ликвидируемый, хотя... как знать. Теоретически можно отыграть за 3 сезона. Большой ли разрыв в ЛЧ меж Миланом и Барсой? Вроде нет, но вряд ли за три сезона отыграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 "Вся эта статистика, все эти сравнения с игроками прошлого - мне это не интересно. Я очень доволен тем, чего достиг, тем, кто я. Я не лучший игрок в истории тенниса, но думаю, я в числе лучших. Это правда. И мне этого достаточно", - цитирует Надаля Tennis.com. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах