Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что дело не в грунте, а в перегрузке расписания - нет свежести :huh: . Мадрид многим аукнулся: и Джоку и Надалю и Вердаско... Федерер позволил себе отдышаться перед Мадридом и теперь идет на зеленый свет к давно желанному титулу победителя РГ, чего ему и желаю B) .

Растроена, конечно - тож думала, что Рафа успеет восстановиться, но увидела под копирку состояние предыдущего турнира((: медленно, в защите, ноги не двигаются и даже просто не держат. Когда испанец рухнул на песок даже испугалась, что травма - так неловко. Эх, молодое поколение единым махом просело( :O .

Азаренко - молодца, но Динарке тоже титул пойдет :) ). Посмотрим, кому он нужнее.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А Динарка то чё творит? Во прет, как танк. По моему она за весь турнир гейма 4 отдала всего. По поводу Феди, боюсь как бы он не перегорел, вот лучше бы Надаль и Джок не вылетали, тогда бы у Федерера стимул был, а тут. Ох боюсь я, что не сдюжит он. И Хаас, и Родик и Дель Порто сильны, ну и очень неплохой шанс попасть в финал у Давыденко.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

буахаха. неужели свершилось. видно, допингу поесть не дали ;) (Света, извини, не удержался ;))

а главное, кто его обыграл -- робин содерлинг, с которым они так "мило" играли на уимблдоне пару лет назад. ну что ж. теперь феде прямая дорога в финал. и пусть там будет давыденко (кстати, будет редкой силы развязка, если коля выйдет в финал и там впервые в карьере дернет роджера). давыденко вчера против вердаски во 2м сете показал идеальный свой теннис -- безупречная работа ног, быстрые и плоские удары. вот на такой теннис нужно равняться джоковичу.

в мюррея не верю пока, в дель потро пока тоже. первому нужно еще давыденко с гонсалесом обыграть, а дель потро неопытен и не грунтовик, так что для феди не так опасен.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

кстати, будет редкой силы развязка, если коля выйдет в финал и там впервые в карьере дернет роджера

На фиг Колю вместе с Мюрреем. :wacko: Столько лет Федя костьми ложился, чтобы заполучить треклятый РГ - всё бестолку, и вдруг такой подарок! (такая, можно сказать, халява!). Так что, если кто и в силах помешать Роджеру собрать шлем в этот раз, то это сам Роджер. Что собственно и показала третья партия, недавно завершившегося, пятисетового поединка с Хаасом. Мотив ого-го, опыта вагон с прицепом .... Нервишки??? :O

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну вот, а мы переживали, что Роджеру до Рафы, нужно будет хлопнуть Джока, а уже потом финал.

А оказалось, что сетка для Федора складывается удачней некуда.

Так что согласен с nesta 61, лишь только Роджер может помешать себе.

А Рафа, наверное, действительно устал очень. Не распределил нагрузки. Не хочу, чтобы Надаль начал сдавать, как предсказывал Вася, как ни крути, а афиша Надаль-Роджер-это триллер

Поделиться сообщением

А Федя седня чудом отскочил :O Что-то не получается этот РГ у фаворитов. Ладно, бум держать за него кулаки, хотя... если он будет продолжать в том же духе... :unsure:

Поделиться сообщением

Вась, мне кажется, что ты придаешь слишком большое значение физическим возможностям Надаля :P - они были уникальны по сравнению с остальнми из новой волны в 18 летнем возрасте, а сейчас такого разрыва уже нет. Уникальность Рафы в безжалостном отношении к себе, без малейшей поблажки. И, проигрывая, на внешние факторы никогда не ссылается "плохо играл - проиграл, сам дурак"...Хороший, чесслово). Но подавляющим лидером я его не вижу , во всяком случае авансом ни одного турнира не отдам B).

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А румыночка, что Янкович выбила, похожа на Алину Кабаееву, вам не показалось?

По поводу Азаренки, уж извините мне кажется без шансов тут. Уж мощно Динара подошла к Ролану.

Поделиться сообщением

Кольша и Маруся как-то бесславно проиграли свои матчи :huh:

И если швед у меня вызывал вполне серьезные опасения, то только два гейма, выигранные Шараповой, стали неприятным сюрпризом :(

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А кто такой Давыденко, пардон??? Парень, который за свою карьеру не выйграл ничего стоящего, но при этом долгое время держался в четвёрке?? Ну-ну. Уж лучше раз выстрелить, а потом осесть в 20-30, чем играть подобным образом. ИМХО.

Шарапова что-то непонятное творила. И дело даже не в усталости и отголосках травмы, думаю. Так бесславно проиграть. Немного жаль.

Вообще в женском теннисе болею за соотечественниц, точнее Азаренко. Остальные откровенно слабы. А дальше по принципу привлекательности. :D Кто симпотичнее - тот в фаворе. ;) Посему порядком поднадоело в элите тенниса видеть сестёр, Сафину, Янкович, Кузнецову.

Где Иванович, Кириленко, Вайдишова??? :huh:

А фаворит у мужчин отнюдь не Роджер. А Содерлинг. Думаю он уже 100% в финале.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Жаль, но Азаренко сегодня вылетела из одиночного разряда :( Но ведь проиграла ни кому-нибудь, а первой ракетке Мира. Желаю удачи Динаре в полуфинале и финале, а Виктории не расстраиваться, а готовиться к следующим турнирам.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А кто такой Давыденко, пардон??? Парень, который за свою карьеру не выйграл ничего стоящего, но при этом долгое время держался в четвёрке?? Ну-ну. Уж лучше раз выстрелить, а потом осесть в 20-30, чем играть подобным образом. ИМХО.

Шарапова что-то непонятное творила. И дело даже не в усталости и отголосках травмы, думаю. Так бесславно проиграть. Немного жаль.

согласен по Давыденко....много шума из ничего....человек за всю карьеру ничего стоящего не выиграл....

по мне так Дзонга или Вердаско по интереснее...хоть тоже ничего не выиграли стоящего, но хоть игру показывают интереснее...а тут...

Да, Содерлинг на подъеме...не факт еще, что Федя наконец то возьмет Роланд Гаррос...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Если не Монфис, то Делб Потро точно Федю выбьет, что то он меня после матче с Хаасом разочаровал. Если Федя в финал выйдет никакой Содерлинг ему уже помехой не будет. Ему главное в финал выйти, НО. Манфис дома под ор тысяч болел может и нашкодить... Ух переживаю за Федю.

Поделиться сообщением

камон гайз. содерлинг -- это ж вылитый мартин веркерк. гонсалеса он, может быть и обыграет (но уж тут далеко не так все однозначно, форхенд гонсалеса убойней любого другого кроме, может, фединого и иногда вердаскиного), но в финале сольет без вариантов. все же он не грунтовый игрок.

ладно, будем надеяться, что федя заборов хааса нащупает уже блин уверенность и с монфисом и дель потро разберется поуверенней. гонсалес или содерлинг для роджера не должны составить много проблем. фернандо слишком однобок, содерлинг просто ниже классом.

удивлен как все хают давыденко (ничего стоящего не выиграл). ну, если мерить шлемами, то да. а вообще-то он выигрывал мастерсы и играл в финале итогового мастерса. для его физических данных это отличное достижение. сопоставимое с достижениями чанга. при этом работа ног и чистота ударов у коли как из учебника. да и подача у него очень сильная (для его данных опять же -- часто за 200 подавать так надо уметь). просто скучный он, конечно, и разнообразия вращений ему не хватает, а главное -- физической мощи. в остальном прекрасный теннисист. как игрок выше содерлинга на голову или на две. и даже финал на ролан гарросе содерлинга этого соотношения не изменит.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Коля все же удивил тем, что продул в одну калитку :angry: МаМашка Шарапова всеж непонятный объект. Ну болела. Другие тож паузы брали. Выходили и со второго, ну с третьего матча возвращались на свой уровень. А она что тюлюпается? :unsure:

Федя объективно сейчас слабее Монфы на грунте. Но ... Феде - великий чемпион, а Монф - афроамериканский клоун. Много понтов, распальцовки, действий на публичку. Уже такой рубаха-парень Тсонга залег. Вот в этом Федин шанс. Бум надеяцца :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сэмс, однако Федя разложил неплохо Монфиса, а вот с Дель Потро у него будет сложный бой, если Федя пройдет его - РГ его!

Поделиться сообщением

Сэмс, однако Федя разложил неплохо Монфиса, а вот с Дель Потро у него будет сложный бой, если Федя пройдет его - РГ его!

Не видел, но дико рад :rolleyes: Думаю, что и дель (сучьего) Потроха пройдет. И финал возьмет :rolleyes:

Поделиться сообщением

На Австралии Федор вынес Потроха в одну калитку, в трех сетах, и вытворял с аргентинцем что хотел. Опять таки, все зависит от Феди, захочет-хлопнет.

Поделиться сообщением

Да последнее время Федя сам себе главный противник, не считая Надаля))

уж очень он много в последнее время невынужденных делает...

но думаю Федя этот РГ все же возьмет...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

А Кузярушка все ж молодцааааа :D Ну если форсмажора не случится, то она с Сафиной финале без напряга :)

А Феде лучше со шведом, чем с Гонзой, хотя ... оба - не Надаль :)

Поделиться сообщением

Ну вот, снова в Париже российский финал :D

Девульки умницы!!

Теперь уж определилась: буду болеть за Динару. Какой классный сезон у нее.

Эх, Маратка! А ведь все еще мог бы шрох наводить ;) У "них" сестрички Уильямс, а "мы" с семейственностью подкачали :huh:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

Рад за Российских Девчат!

Молодчины! :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Молодцы Динара со Светланой!!!

Разобрались со всеми соперницами, жаль только Динара нашу Азаренку выбила :)

А в финале буду болеть за красивый теннис, так соперницы в плане красоты подкачали. Пусть победит сильнейшая :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Молодцы Динара со Светланой!!!

Разобрались со всеми соперницами, жаль только Динара нашу Азаренку выбила :)

А в финале буду болеть за красивый теннис, так соперницы в плане красоты подкачали. Пусть победит сильнейшая :)

Согласен!

Пусть меня простят НАСТОЯЩИЕ Любители этого спорта,но немного скажу от себя о другом.

После Габриэлы,теперь переживаю за:

64812n.jpg

34974605schacher0502.jpg

URL=http://img188.imageshack.us/my.php?image=65092958small101425.jpg]65092958small101425.jpg[/url]

Анна Иванович разумеется. :)

Но Российские Девчата в финале.И это истина!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ну как я и говорил, обе россиянки в финале. Света зачем-то решила лишку потренироваться, но день на отдых есть. Я вообще-то за Кузю, уж больно Сафина играетв непривлекательный тенис. Светик все же более вариативна. Ну а сегодня, форца Феде :D

Бофф, ну ты чудак :lol: Научи меня ставить фотки на этом сайте и я покажу тебе снимки, где даже Сафина с Верой Звоноревой красотки. Их же фоткают профессионально :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...