Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Джокович если ему спину не подлечат, полуфинал не выиграет. Не сгибаясь с Монако играл. Но соперников Феде я опять не вижу. не Феррер же...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Федя - король тенниса !!! :lol:

Как Лопез попытался прыгнуть на него ? И , видно , подготовился капитально , и ведь

играл мощно первые полтора сета , вобще не ошибался , пока Федер , буквально , не

сломал его об колено :P

Никто на моей памяти не умеет , и не умел так красиво рвать темп , дистанцию ; так рас-

качивать соперника , как Федерер - ни Сампр , ни Борг , ни Маккинрой , ни Агасси .

Смотреть на его игру - просто кайф .

Когда его оркестр в порядке - это классика , это симфония Бетховена ! :rolleyes:

это - " Милан на пике " .

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну вот, опять вторую половину сезона Рафа у нас просидит, Федеррер его ни разу не обыграет и опять начнем грунтовый сезон со старыми страхами...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Моль на удивление легко сделала Хааса :blink: .

И девушки не подвели :) . Обе прошли без особых проблем, теперь кто кого Чакветадзе - Кузнецова....

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

а Света встретит понедельник как новая первая ракетка России. можно ее с этим поздравить.

а если сегодня еще и Янкович проиграет, то будет в рейтинге 2ой, что для петербурженки лучший результат в карьере.

Первые ракетки России - кол-во недель

Анна Курникова - 186 недель

Мария Шарапова - 132 недели

Анастасия Мыскина - 118 недель

Елена Дементьева - 72 недели

Надя Петрова - 4 недели

Светлана Кузнецова - ???

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Моль???

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кир, ну каюсь...не складывается у меня к Давыденко хорошего отношения :blink: ). Моль. Масть одинаковая. Бесцветная.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

если Винус будет в финале так же мочить Хенин, как сёдня - Янкович, писец Хенин.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

если Винус будет в финале так же мочить Хенин, как сёдня - Янкович, писец Хенин.

В полуфинале вроде!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

а давыденко все одно молодец. с таким отсутствием таланта -- и такие достижения. полуфинал бш все-таки. играл бы в другой стороне сетки -- глядишь и в финал бы вполз. остаюсь при своем мнении -- коля, единственный в мире теннисист, который может обыграть надаля на ролан гаррос (кроме федерера ессно). и теннис у него хоть и нудноватый но зато технически чистый и прием у него временами такой, что агасси отдыхает.

в обсчем федя коляна обует и играть будет с ... челой. рискну поставить на арга. запасной вариант -- джок тай-брейк. не видел матча джока с монако (только самое начало) и не могу судить, насколько усталость серьезная. если нет, то джок в финале.

касаемо женщин -- энин выиграет турнир это %-в 70. болеть буду за чаки, но с точки зрения шансов предпочтительней выход в финал кузи. (кстати в этом случае она вырвется в лидеры по финалам шлемов среди россиянок). кузнецова в принципе способна обыграть энин и винус хотя бы с точки зрения физики.

Изменено пользователем vasko

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Марго... :blink::unsure:

Эх, ШИКАРНЫЙ вчера выдался игровой день. 3 матча, 3 победы и главное всё без вопросов. :D Такшта Самсохин, гудбай ваша Пээр)) :P

В противостоянии Аня-Света, я за первую. :rolleyes:

P.s. Ну а Феррер красавец ! Не ожидал, есличестно, от него такой игры против Надалича. :)

Поделиться сообщением

Надалич думал всех перебегать в этой жизни ;)

а с точки зрения физики - Уильямс предпочтительней Кузи.У нее подачи под 120 миль в час -мужская совершенно. Вообще Винус-Хенин будет супер-матч.

Роддик вчера играл суперски. Но Федю обыграть нельзя, похоже...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Такшта Самсохин, гудбай ваша Пээр))  :P 

В противостоянии Аня-Света, я за первую.  :rolleyes:

Да :( смотрели, знаем :unsure: Що сказать? В первом сете обе играли безобразно ;) Правильно Деймон возмущался, что в одной части сетки сестрички, югославки + Энин, а во второй играют ... на уровне 30х мест рейтинга ;) Матч весь как в замедленном действии. Скорости... пенсионерские :huh: Думаю любая из перечисленных камня на камне не оставила б и от Ани, и от Шахар. А так... в 1м сете все было в руках Шахар, вела 4:2 0 сама отдала. Ну а во втором развалилась вконец.

Коля дожал измученного нарзаном (Блейком и К0 :lol: ) Хааса. Но так играть, конечно, нельзя. Сколько своих подач отдал - ужас :blink: Против Роджи так лучше и не выходить. Сослаться на травму. Заодно денюх в тотализаторе кто-то заработает <_<

У теток досрочный финал - это Венус - Жужу, а у мужчинщин надеюсь на Джока, который доползет до Федорчука, чтобы ему безнадежно уступить :huh:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, не знаю.... Лично я, как обычно, за Федю болеть буду. Но вот чёрт пойми этого Давыденко, он ещё во Франции Роджеру мозги компостировал. Помучался с ним Федерер. А спустя ещё 3 месяца неизвестно, что будет. Тем более Роджер не в лучших своих кондициях пребывает.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

я имел в виду, что кузя может что-то по физике противопоставить винус, а чаки нет. насчет несправедливости сетки -- сестры сами виноваты. нефиг стока наркоты жрать, что играть могут только 5 турниров в год и очков не хватаить.

чаки всегда медленно играет. с такими данными что ей еще делать. посмотрим че будет если она в финал ввалится. хотя таланту у нее поменее чем у настаськи мыськиной. но карьера пока ничего. и венусиху она кстати обыгрывала на харде недавно.

а вообще рассуждения -- эти играли между собой плохо, а вот уж сестры/иванович/жу вынесли бы их вперед ногами не годится. теннис игра индивидуальная. каждый матч неповторим.

помню простой пример -- играл маратка итоговый мастерс. группа. слил роддику 6-7 6-7. матч был забойный. мочилово было убойное. налудили оба эйсов за два сета штук по 25 (не меньше чем по 20 это точно). потом играли пендос с мойей, а сафин с блейком кажись (в лом проверять). короче что роддик, что сафин не подали и по 10 эйсов вроде (ну роддик мож и подал с 10-ку) в этих матчах. при этом мойя и блейк у нас вроде не гении приема. в каждом матче теннисисты очень сильно подстраиваются друг под друга. ибо спорт сильно индивидуальный.

что касается матча роджер-коля, то федя его сомнет и не заметит. максимум сет отдаст.

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

что касается матча роджер-коля, то федя его сомнет и не заметит.  максимум сет отдаст.

а потом его обвинят в сдаче матча :lol: Я бы щас на его месте выступил с заявлением - мол, если я проиграю Феде, то это не меня буки на доллар посадили. а его :lol:

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У Коли ещё ни одного сета не проиграно... Вот бы и сегодня так... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: СКАЗКА была бы) :):P

Не знаю, чего вы так в Колю не верите... Вполне может сегодня с Федосычем потягаться ! :)

Что касается женской сетки - надо чтобы в финал Аня проходила и всё, у соперницы её, кто бы это ни был, шансов НОЛЬ ! :D Ведь Аня в финалах не проигрывает - если доходит до финала, титул её. :):P

Поделиться сообщением

федерер и коля -- игроки разного уровня. при этом проблемы мотивации и т.п. у феди не будет, поэтому и зацепиться коле не за что.

Поделиться сообщением

Хенин по сути, победила в ЮЭсОупене. безсюрпризный оупен какой-то.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

в финале играют 1ая и 2ая ракетки мира. логично? логично.

тогда почему 9ая ракетка мира играет лучше, чем 2ая и 5ая вместе взятые?)

E=mc2...

Puzo,

Энен она, Энен =)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Саня, ты объясни свою симпатию к Давыденко, а? Если из патриотических чувств только поддерживаешь B) ...

Игра технически грамотная, это да - мастеровитый. Быстрый, достаточно упрямый, трудолюбивый. Но завораживающие игры - редкость. Интервью часто осадочек оставляют неприятный. К примеру недовольство, что его не ставят на центральный корт, хоть он и входит в десятку сильнейших. Использовал -как аргумент- не свои достоинства, а недостатки других. Тон противный выбрал и вообще мелко "почему Сафин, а не я" )). Или как перед играми на кубок Дэвиса в кабаке встречались враждующие стороны - пробовал вести себя барином, а выглядел официантом, случайно присевшим за столик. Эта растянувшаяся во времени история с гражданством.

Если есть игра, которая мне интересна - я смотрю даже поганцев, как было с Корьей :) . Есть приятный человек - я буду сопереживать, даже если человек звезд с неба не хватает - как Митька Турсунов.

Двое пока всегда отдельно: Федерер для мозгов и Сафин для сердца. Джок вот крадется :) )).

А Давыденко никуда не вписался.

Возможно, что прохладное отношение - просто женская антипатия к мужчинам подобного типа и я надумываю недостатки, но эт не лечится. Одно утешает - он мою нелюбовь стойко переживет :D )).

А так...Светик и Энин. Похоже, приехали на конечную. Кузнецова, тока не трусь заранее, ты попробуй :unsure: ...

Поделиться сообщением

плохо что в женском финале некрасивые теннисистки. Я бы предпочел пару Чекветадзе-Винус :) А то смотреть тошно :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хенин по сути, победила в ЮЭсОупене. безсюрпризный оупен какой-то.

Вот и я думаю, мож Светику не выходить, шоб не позорицца? :blink: ИНтересно, хоть по паре геймов она возьмет? ;)

Поделиться сообщением

Видел Энин против Венус. Такой урвоень игры!!! Просто обалденный теннис. Вообщем нашим русским дивам вкупе с Шахар Пеер ащо учиться и учиться!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

щас будет 6-2 6-3 ( хотя это я наверное, Кузе сильно льщу ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...